Полная версия этой страницы:
Начальник
betalgeze
26.10.2006, 7:39
Как известно начальника не выбирают, его могут назначить вышестоящие органы и т. д.
Но отношения к ним у многих людей не одинаковое. Кого-то устраивают глупые(ими можно немного вертеть), кто то не может работать с тупыми(тогда возникают конфликты). А кому и вообще по барабану кто им руководит. Ответьте по возможности на эти не сложные вопросы и мы узнаем общее отношение к руководству.
Цитата
Ответьте по возможности на эти не сложные вопросы и мы узнаем общее отношение к руководству.
ответил, не жалко
Лучше, если начальник умнее и старше. Можно многое перенять.
MassterZ
26.10.2006, 12:33
А если я и есть начальник? Правда, не генеральный директор...
формулировка "...умнее" я думаю, неправильная,я бы сказал опытнее. Поэтому,в голосовании участие не принимаю))))
Я подчиняюсь своему руководителю без каких либо сомнений,потому что считаю,что он талантливый опытный в своем деле! Если я так считать не буду, тогда мною не поруководишь.
betalgeze
27.10.2006, 9:50
Специально для Курмала: умнее читай опытнее или хитрее., либо вызывающий уважение подчинённых. Можешь конечно и не голосовать, но интересны сами результаты голосования.
Специально для Мастера Z: нужно постараться вспомнить то время, когда над вами были начальники. После школы сразу в начальники идут редко, но и в этом случае в качестве начальника можно представить преподавателя.
MassterZ
27.10.2006, 10:14
Цитата(betalgeze @ 27.10.2006, 15:50)

Специально для Мастера Z: нужно постараться вспомнить то время, когда над вами были начальники. После школы сразу в начальники идут редко, но и в этом случае в качестве начальника можно представить преподавателя.
Ну, начальники всегда есть... Даже если ты директор, есть еще мэр, не мэр, так президент, не президент, так Господь Бог!
Всю жизнь в начальниках разного калибра. Золотая мечта - встретить умного и толкового подчиненного. В жизни один раз Crypt был таким подчиненным, и то , к сожалению по совместительству. Так и помру, наверно, не встретив сей персонаж.
Agent007
27.10.2006, 15:34
Цитата(Мудрец @ 27.10.2006, 15:17)

В жизни один раз Crypt был таким подчиненным, и то , к сожалению по совместительству. ...
ООООО так тут круговая порука как я погляжу!
Цитата(betalgeze @ 26.10.2006, 11:39)

Как известно начальника не выбирают, его могут назначить вышестоящие органы и т. д.
Но отношения к ним у многих людей не одинаковое. Кого-то устраивают глупые(ими можно немного вертеть), кто то не может работать с тупыми(тогда возникают конфликты). А кому и вообще по барабану кто им руководит. Ответьте по возможности на эти не сложные вопросы и мы узнаем общее отношение к руководству.

Если бы я работала под чьим -то руководством , я бы мечтала о человеке адекватном, справедливом, которого бы уважала, чьё мнение бы для меня было истиной в последней инстанции!!!
Скажите, где такие есть ???
Agent007
27.10.2006, 15:41
Цитата(nlm @ 27.10.2006, 15:37)

Если бы я работала под чьим -то руководством , я бы мечтала о человеке адекватном, справедливом, которого бы уважала, чьё мнение бы для меня было истиной в последней инстанции!!!
Скажите, где такие есть ???

ЭТО ЯЯЯЯЯ!!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ В НАЧАЛЬНИКИ!!! Я хороший!!!
Цитата(Agent007 @ 27.10.2006, 19:41)

ЭТО ЯЯЯЯЯ!!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ В НАЧАЛЬНИКИ!!! Я хороший!!!

Не сомниваюсь в тебе, 007!!!
Хоро-о-о-ший, пушистый, почти родня !!!
У тебя благодарная работа, я уверена тебя уважают коллеги и любят дети, у тебя полный соц. пакет и ты самый лучший мой одноклассник!!!
Интересно у кого, из присутствующих, форум посещает его собственный начальник?
Agent007
27.10.2006, 17:01
Цитата(nlm @ 27.10.2006, 15:57)

Не сомниваюсь в тебе, 007!!!
Хоро-о-о-ший, пушистый, почти родня !!!
У тебя благодарная работа, я уверена тебя уважают коллеги и любят дети, у тебя полный соц. пакет и ты самый лучший мой одноклассник!!!

да здравствует 10 "В" 1989г!!!!
Цитата(Agent007 @ 27.10.2006, 23:01)

да здравствует 10 "В" 1989г!!!!

Надо было еще про 9-ю школу добавить....
Цитата(ZED @ 27.10.2006, 22:38)

Интересно у кого, из присутствующих, форум посещает его собственный начальник?

Ты про своего напиши, он наверное, тут бывает ггыгыгы
Про ТВ-то почитать надо...
Самое хреновое, это когда отец - начальник. Плавно всю свою начальственную сущность переносит домой и начинает командовать... Бедная семья....
betalgeze
30.10.2006, 8:36
Самое интересное никто не хочет тупого и молодого.
А ведь такие должны существовать!
Имею ввиду начальники.
Цитата(betalgeze @ 30.10.2006, 8:36)

Имею ввиду начальники.
Такие бывают, встречал. как правило, сынок настоящего директора. Ниче не делает, да и не умеет, благо образования не хватает. если папик дает чуть больше свободы, чем следует - получается капец...
А я довольна своим шефом, за полтора года совместной работы накричал всего один раз, и то сама заслужила.
Agent007
30.10.2006, 9:32
Цитата(Julia @ 30.10.2006, 9:02)

А я довольна своим шефом, за полтора года совместной работы накричал всего один раз, и то сама заслужила.

ХОРОШИЙ подчиненный! Сама все осознает!!! М О Л О Д Е Ц !!!!
грубиянкаON
30.10.2006, 9:57
В принципе, возраст не имеет отношение, но все же традиционно каждый подчиненный грезит о начальнике, который будет старше и умнее(что и показывает опрос)!!!С другой стороне, может и глупость начальника будет на руку подчиненному =>и нижестоящий займет теплое кожаное кресло некогда вышестояшего!
Цитата(betalgeze @ 30.10.2006, 14:36)

Имею ввиду начальники.
Должны? Выселять таких надо.
Другое дело, что они всё-таки есть... где-то.
betalgeze
30.10.2006, 10:06
Самокритики тебе не занимать! Великолепное качество. :-))))
Цитата(betalgeze @ 30.10.2006, 16:06)

Самокритики тебе не занимать! Великолепное качество. :-))))
А то!
*шепотом*
Начальником пока не стала, и особо не стремлюсь.
Знаний и опыта набраться надо сначала.
betalgeze
30.10.2006, 10:28
Это вообщето сказано не вам. так получилось, что несколько чек высказались
Цитата(betalgeze @ 30.10.2006, 16:28)

Это вообщето сказано не вам. так получилось, что несколько чек высказались
Отлично-отлично! Отлично от всего...
Про начальников...
Профессия начальника по праву считается третьей древнейшей профессией мира.
Все начальники должны хорошо питаться.
Каждый начальник был когда-то ребенком.
Начальником может быть и женщина.
Двое разнополых начальников, состоящие в законном браке могут произвести на свет подчиненного или начальника.
Без подчиненных начальник тоскует и может сильно заболеть.
При отсутсвии подчиненных начальнику рекомендуется командовать каким-либо предметом.
Если начальник не здоровается, то это еще не значит, что у него что-то на уме.
Если начальник здоровается, то вовсе не обязательно, что на уме у него ничего нет.
Начальники много думают.
Плох тот начальник, что не мечтал стать генералом.
Питье чая не может быть поводом для порицания начальника.
Сентиментальный начальник опасен для окружающих.
Каждый начальник имеет тех подчиненных, которых он заслуживает.
Чем больше подчиненных, тем легче ими командовать. И наоборот.
Некоторые считают, что начальник любит деньги. Это не правда!
Хороший начальник может вообще даже не ходить на службу.
Иногда начальники собираются вместе и долго разговаривают.
Быть начальником ужасно тяжело. Но ему за это платят аванс и получку.
Начальниками не рождаются, ими становятся в силу роковых обстоятельств.
Начальник может перестать быть начальником только в связи с уходом на пенсию или по состоянию здоровья.
Священный долг подчиненного - следить за тем, чтобы количество начальников не нарушало экологического равновесия в природе.
Дядя Артем
20.12.2006, 4:19
Начальство - зло!
Нормальных начальников за свою жизнь видел всего парочку.
Дядя Артем, Любая система, даже такая не совершенная как наша, нуждается в регулировании постоянно. Без начальства никак.
Где то выше говорил, что за всю жизнь встретил пару, нет, трех толковых подчиненных. Тебе совет - становись начальником, чую, наши позиции сблизятся.
betalgeze
20.12.2006, 11:17
Анархия мать порядка

))
Цитата(Дядя Артем @ 20.12.2006, 7:19)

Начальство - зло!
Нормальных начальников за свою жизнь видел всего парочку.
может не там искал?
Vilson, улыбнуло

Опасны глупые начальники-самодуры, которые стали ими по знакомству, родству или по другим чрезвычайным ситуациям.
Очень полезно бывает, когда подчиненные могут оценить работу начальника. И эта оценка каким-то образом сказывается на работе самого начальника.
Конечно же не всегда подчиненные могут в полной мере разобраться и оценить работу своего шефа, все зависит от специфики работы.
Если челове в хороших отношениях с начальником, то и начальник хороший

Ну а если в плохих отношениях , то и начальник
ты начальник - я дурак ....довольно точное определение
Tender Flower
24.1.2007, 9:06
надо в опрос добавить "какой начальник лучше: мужчина или женщина?" Новая тема для размышлений..