Полная версия этой страницы:
Новая услуга для россиян
betalgeze
26.10.2006, 9:00
Интернет магазины прочно входят в нашу жизнь. Хорошо тем, кто живёт рядом. А тем кто далече, приходится оплачивать покупку заранее. Есть ли реальный шанс потерять свои деньги?
Пользовалась несколько раз в Москве, всем довольна. В первую очередь, нравится удобство: сидишь на работе, а тебе всё доставляют.
Но пользоваться в Чебах вряд ли буду, если только обратно в Москву переберусь.
Pranker
26.10.2006, 10:05
betalgeze,
намереваешься захватить весь город инет-салонами? стока опросов уже наделал, ужоснах, не устал?
Цитата(betalgeze @ 26.10.2006, 13:00)

Интернет магазины прочно входят в нашу жизнь. Хорошо тем, кто живёт рядом. А тем кто далече, приходится оплачивать покупку заранее. Есть ли реальный шанс потерять свои деньги?

Пользуюсь постоянно. Но расплачиваюсь не через инет)))
% 80 всех покупок в инт магазине
betalgeze
26.10.2006, 13:08
Цитата(ramil700 @ 26.10.2006, 15:05)

betalgeze,
намереваешься захватить весь город инет-салонами? стока опросов уже наделал, ужоснах, не устал?
Да нет надумал дорогостоящую вещь купить, а опыт равен нулю.
А мне нравиться. Во первых - удобно, во вторых - доступно! Частенько пользуюсь для заказов всевозможных компашек с дистрибутивами Linux, FreeBSD и другого софта! Но оплачиваю чаще не по кредитке, а на почте при получении!
parazit
26.10.2006, 15:58
офигительная вещь...оплачивал и предварительно и при получении на почте,ни разу не влетал. была один раз попытка доставки курьерской службой.. заказать заказал ,а сам уехал на работу(а там ни связи ни естественно интернета) короче когда заказ был доставлен в Уфу они на тачке привезли его в Бирск..1200 р. за доставку взяли,при цене товара 900р. вот я щас с курьерскими службами поосторожнее , почтой дольше конечно но надёжней.
Agent007
26.10.2006, 16:59
Как то хочется пошчупать вещтч, а потом ее купить. А тут щупай-нещупай пришло плати!!! (может это у меня от неприязнь от РосПосылТорга?!!)
Знакомый покупал фотик нехилый, все культурно. Ему привезли на работу, деньги курьеру.
Другая знакомая всю технику для дома в инете только заказывает, говорит, там цветовой выбор больше. Доставляют домой, деньги курьерам.
Цитата(Agent007 @ 26.10.2006, 20:59)

Как то хочется пошчупать вещтч, а потом ее купить. А тут щупай-нещупай пришло плати!!! (может это у меня от неприязнь от РосПосылТорга?!!)
нефига...если тебе что то не понравилось можешь отказаться, без объяснения причин.
Мне однажды с разных компаний курьеры фотокамеры притащили...мать их так, в одно и тоже время)))). Взял ту,которая дешевле!)))
Деньги ,ведь, курьер должен получить. Предоплаты нет.
Цитата
Цитата
нефига...если тебе что то не понравилось можешь отказаться, без объяснения причин.
он имеет в виду при пересылке почтой, меня кстати этот фактор тоже ОСТАНАВЛИВАЕТ!
Цитата(ramil700 @ 27.10.2006, 8:06)

он имеет в виду при пересылке почтой, меня кстати этот фактор тоже ОСТАНАВЛИВАЕТ!
согласен.
betalgeze
27.10.2006, 8:51
Дайте пожалуйста ссылки тех Интернет магазинов, которые по вашему опыту наиболее выгодны во всех отношениях. Если такие ссылки конечно сохранились.
parazit
27.10.2006, 11:04
Цитата(betalgeze @ 27.10.2006, 14:51)

Дайте пожалуйста ссылки тех Интернет магазинов, которые по вашему опыту наиболее выгодны во всех отношениях. Если такие ссылки конечно сохранились.
а чего ты конкретно хотел купить???? магазины разные бывають)))) кто запчасти ,кто диски а ктой-то и вибраторами торгуеть))))
betalgeze
27.10.2006, 11:23
видеокамеру HD
Цитата(betalgeze @ 27.10.2006, 15:23)

видеокамеру HD
Ничего себе...
Цитата(betalgeze @ 27.10.2006, 12:51)

http://deshevle.ru/ будешь звонить спроси Наташу

Всю технику, для своей кухни, купил там.
Кстати,в интернет магазинах все на порядок дешевле!!!
parazit
27.10.2006, 12:16
Цитата(betalgeze @ 27.10.2006, 17:23)

видеокамеру HD
мда....не набор чайных ложек! риск есть...
Agent007
27.10.2006, 13:41
Цитата(parazit @ 27.10.2006, 12:16)

мда....не набор чайных ложек! риск есть...
ВОООООООТ и я говорю посчупать надо!!!

(была бы курьерская доставка, там, как говорит Kurmal можно повыбирать, а пришло в коробке: хошь бери а хошь нет...)
Цитата(Agent007 @ 27.10.2006, 19:41)

ВОООООООТ и я говорю посчупать надо!!!

(была бы курьерская доставка, там, как говорит Kurmal можно повыбирать, а пришло в коробке: хошь бери а хошь нет...)
Посчупать жену будешь!
Agent007
27.10.2006, 13:48
Цитата(gepard @ 27.10.2006, 13:45)

Посчупать жену будешь!

БРЫСЬ ПОД ЛАВКУ! Мужчины разговаривают!!!
МЯФк!
Мусчины?
*оглядываясь*
Хде?
Agent007
27.10.2006, 14:07
Цитата(gepard @ 27.10.2006, 13:58)

МЯФк!
Мусчины?
*оглядываясь*
Хде?

Это точно, по сети половых признаков не видно!!!
ну просто так: БРЫСЬ!!!
очень удобно. вся бытовая техника куплене через Инет. дешевле намного и к тому же домой привозят...
еще пользуюсь доставкой всяких подарков для коллег, родных и друзей в связи с отсутствием времени ходить по магазам. единственное НО - надо заранее занать продукт, который заказываешь, чтобы потом не удивляться. хотя можно отказаться если не подойдет.
оплата по факту курьеру. разочарований не было. только куча удобств.
для тех кто хочет пощщщупать - сходите посмотрите в магазине, потом закажите. не знаю насколько развита доставка у вас, но у нас реально дешевле получается.
Цитата(Agent007 @ 27.10.2006, 20:07)

А вот это уже дикриминация!
Несогласная я!
Тоже постоянно пользуемся, мне нравится то, что там есть что-то, чего не так просто еще где-то найти.
Дядя Артем
31.10.2006, 11:40
Проблема действительно с курьерской доставкой. В Бирск такая доставка будет стоить в несколько раз дороже чем в Уфу.
А по почте действительно покупаешь неизвестно что, так как в лучшем случае будет наложенный платеж.
Я покупал монеты через интернет магазины, в этой части серьезных магазинов нет, а то, что я заказывал к сожалению несколько раз не прислали (хотя несколько раз все было нормально)...
betalgeze
31.10.2006, 12:07
У меня сосед купил в инетмагазине компактный жк-тв с плеером. отправил деньги не смущаясь. В Уфе получил товар. сэкономил, как говорит около 4 штук. Счачстливый!