Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Скоро снова новый год!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
HeLLen
Предлагаю начать заново тему Нового года!
Ничего что конец октября на дворе. У нас например уже почти все места раскуплены, билеты заказаны и все такое.
Пока для меня открытым остается вопрос Где встречать новый год?
Как один из вариантов - возвращение на историческую родину, благо выходные позволяют. Или в теплы страны все же, животик погреть...
Какие мысли у форумчан?
Squall
мне кажется что еще рановато об этом думать)
HeLLen
Цитата(Squall @ 28.10.2006, 23:20) *
мне кажется что еще рановато об этом думать)

повторяюсь - почти все места УЖЕ раскуплены, билетики надо приобретать заренее
я например рассматриваю пока 2 варианта: поехать в Башкирию в домик какой нить с друзьями или все таки в теплые страны...
поэтому и интересуюсь. потому что если в Башкирию, то доберусь и до Бирска и до Уфы, вот и интересно что там веселенького будет
Руслан
Цитата(HeLLen @ 29.10.2006, 3:00) *
Предлагаю начать заново тему Нового года!
Ничего что конец октября на дворе. У нас например уже почти все места раскуплены, билеты заказаны и все такое.
Пока для меня открытым остается вопрос Где встречать новый год?
Как один из вариантов - возвращение на историческую родину, благо выходные позволяют. Или в теплы страны все же, животик погреть...
Какие мысли у форумчан?

thumbsup.gif
меня вот друзья ховут в Питер поехать. а подруга предлагает за границу на недельку.
кстати время как раз подходящее думать о новом годе, надо все заранее спланировать,чтобы были еще и запасные варианты.как гововят готовь сани летом...
Agent007
Как только сын подрастет, можно и попутешествовать, а так ДОМА!!!
Музыка!
Девочки!!
ВОДКА!!
Новогодний Огонек!!!
Было бы желание, а повесилиться можно и в домашнем кругу!!!
gepard
Не люблю почему-то НГ... Со времён школы отвратительно его встречала, скучно... поэтому и планов особо не строю никогда... всё равно придётся сидеть дома с дежурным шампанским, а я ещё и не пью... поэтому ваще пипец полный предстоит!
Руслан
помоему это такой праздник замечательный!!! старый год уходит с его проблемами, приходит новый, хотя тож с проьлемами,но в который можно начать по другому жить, что изменить,поменять и исправить.
HeLLen
Цитата(gepard @ 29.10.2006, 18:28) *
Не люблю почему-то НГ... Со времён школы отвратительно его встречала, скучно... поэтому и планов особо не строю никогда... всё равно придётся сидеть дома с дежурным шампанским, а я ещё и не пью... поэтому ваще пипец полный предстоит!

надо поменять свое отношение. почему обязательно шампанское?
можно устроить праздник только себе, ведь должны же быть вещи, которые нравятся, ванна например с маслами ароматическими, просмотр любимых фильмов, вечеринка в духе ... чего нить, просто поехать в незнакомый город или пойти в клуб. да мали чего можно придумать. главное что это выходые и все люди радостные.
Squall
Цитата(Agent007 @ 29.10.2006, 15:10) *
Музыка!
Девочки!!
ВОДКА!!
Новогодний Огонек!!!
Было бы желание, а повесилиться можно и в домашнем кругу!!!

biggrin.gif claps000.gif beer0000.gif fingers0.gif jump1.gif v0000000.gif whistlio.gif yahoo.gif band.gif
band.gif да уж это точно!!!!!!!!!!!!! так и надо!!!! главное не намешать всего, ато будет плохо((
Kurmal
Хотели съездить куда-нибудь на Новый год,но дочь уговорила встретить праздник дома shades00.gif
gepard
Цитата(HeLLen @ 30.10.2006, 1:12) *
надо поменять свое отношение. почему обязательно шампанское?
можно устроить праздник только себе, ведь должны же быть вещи, которые нравятся, ванна например с маслами ароматическими, просмотр любимых фильмов, вечеринка в духе ... чего нить, просто поехать в незнакомый город или пойти в клуб. да мали чего можно придумать. главное что это выходые и все люди радостные.

Если я буду дома, то ничего подобного не будет... а из дома выехать вряд ли смогу в силу ряда причин...
Разве что, действительно, уехать в другой город...
грубиянкаON
новый год - семейный праздник!!!!!!!!!!
Его нужно встречать всей семьей... где-нить на Кипре...ожидая НОВОГОДНЕГО Конца Света((((( crying00.gif crying00.gif crying00.gif crying00.gif crying00.gif
HeLLen
теперь уже недолго осталось до празднования. новые идеи появились?
мы вот подумываем, может в Башкирию махнем. чего интерсного намечается в новогоднюю ночь и после того?
Stas
новый год надо сначала с семьей встречать,а потом со своей компанией
LOLA
А у меня в этот НГ облом... муж работает, так что придеться встречать с родаками, правда потом наверное с сеструхой на елку махнем... beer0000.gif Надеюсь все же повеселюсь!
Shokir
Цитата(HeLLen @ 28.10.2006, 19:34) *
повторяюсь - почти все места УЖЕ раскуплены, билетики надо приобретать заренее
я например рассматриваю пока 2 варианта: поехать в Башкирию в домик какой нить с друзьями или все таки в теплые страны...
поэтому и интересуюсь. потому что если в Башкирию, то доберусь и до Бирска и до Уфы, вот и интересно что там веселенького будет

когда НГ отмечаю в Бирске, то мне после Москв не охото видеть кучи народа, лучше дома поседеть тихо и спокойно. вобще не понимаю людей которые с Москвы приежают в Бирск и колбасятся там... в метро в час пик мона круто повеселится и пообщатся, медленно продвигаясь от вагона к эскалатору. ;)))
на кипр ехать в НГ это жлобство, нада на кипр лездить в августе, а не зимой. НГ это зимний празник со снегом!!!
короче я более склоняюсь к варианту сначала с семьей а потом с компанией, но по скольку у меня компании в Бирске не осталось то я посижу дома :) ну если конечно вдруг ктото неожиданно не пригласит :)))
MassterZ
Вопрос знатокам:

Какую купить БОЛЬШУЮ КРУТУЮ РАКЕТУ (фейерверк)? Подскажите пару проверенных новогодних пиротехнических ракет?
Josser
Цитата(MassterZ @ 3.12.2006, 15:15) *
Вопрос знатокам:

Какую купить БОЛЬШУЮ КРУТУЮ РАКЕТУ (фейерверк)? Подскажите пару проверенных новогодних пиротехнических ракет?

В прошлом году в "Тройке" был самый большой (на мой взгляд) выбор феерверков и ракет. Цена этих штук определяла количество получаемого удовольствия от новогоднего салюта. Поэтому посоветую пойти туда (если конечно они будут продавать там что нибудь в этот раз) и купить себе чего-нибудь подороже и побольше. ura.gif
Stas
щас продают ручные гранаты (пидарды) даже спичек не надо!!!чеку дергаешь и все!!! в центре 20 рублей стоит 1 штука. в "Тройке" 16 рублей
Squall
и как сильно шарахают?
Pranker
Josser,
Что за тройка?
MassterZ,
Хороший фейерверк грят 500-1000 стоит, если скидываться можно хороший купить smile.gif
Stas
Цитата(Squall @ 3.12.2006, 22:04) *
и как сильно шарахают?

посильнее пидарды!!!
HeLLen
Цитата(Squall @ 4.12.2006, 1:04) *
и как сильно шарахают?

руки отрывает, оружающим глаза вышибает и сопли по всей улице размазывает blowup.gif focus.gif
а если серьезно, нельзя с такими штуками баловаться. личше уж на расстоянии, на всякий случай
parazit
вчера в раздевалку ясельной группы детского сада на 165 кв. забежали пидоростки и закинули петарду angry.gif засунули бы лучше себе в задницу angry.gif по городу страшноватенько ходить в новогодние дни......
Squall
Цитата(parazit @ 4.12.2006, 23:30) *
по городу страшноватенько ходить в новогодние дни......

ато глядишь еще подорвут, да? blowup.gif
Josser
[quote name='ramil700' date='4.12.2006, 4:31' post='18912']
Josser,
Что за тройка?
Магазин за Фармколледжом.
Pranker
Josser,
аааа, вспомнил.

Кстати в Бирске саллаги не прикалываются бросая хорошие петарды под проезжающие машины? Водилы если поймают таких точно голову оторвут а петарду им в задницу вставят и запалят smile.gif

В том году был свидетелем умопомрачительного диалога: крутой мен поймал парнишку кинувшего в него петарду и тот на всю улицу "чистил" ему мозги на тему того, что тот "живет не по понятиям" и предлагал парнишке, если тот хочет повеселиться "вставлять петарды себе в жопу". Было весело это слушать, я чуть от смеха не умер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stas
приколный диалог был наверно!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.