Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ХЕЛЛОУИН
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
LeFF
В прошедшие выходные тут прошла одна закрытая вечеринка, посвященная этому буржуйскому празднику. Получилось очень даже замечательно! В гости приезжал один уфимский шоу-мен, Борис Быстров. Он был в Бирске первый раз, но, когда на второй день его пьянущего садили в машину, он признавался в любви к Бирску и всем его жителям! Так что знай наших! smile.gif))))))
Julia
Хэллоуин будет завтра! Кто как собирается отмечать?
LeFF
Цитата(Julia @ 30.10.2006, 7:27) *
Хэллоуин будет завтра! Кто как собирается отмечать?

Ну, в общем и целом, в уфе практически во всех клубах будут проводиться вечеринки. Так что выбор есть...
Julia
А у нас будет большая тусовка дома, в карнавальных костюмах, с фуршетом....фотки выложим опосля...smile.gif
LeFF
Цитата(Julia @ 30.10.2006, 7:37) *
А у нас будет большая тусовка дома, в карнавальных костюмах, с фуршетом....фотки выложим опосля...smile.gif

ДА! Кстати, надо бы фотки с праздника собрать! Выложу тож! Тупо паржоом!!!
Agent007
Даже не подумаю! Это буржуйский праздник, а повод выпить можно найти всегда!!!
Crypt
ну может на тыквенные семечки поднажму...
а так отмечать этот сомнительный праздник я не собираюсь.
(насколько я понял в москве он неофициально запрещен как нежелательный... а в гос. учреждениях просто запрещен)
gepard
Тупизм полный!
Праздник тупой!
Традиция тупая!
Отмечать чужой праздник тупо!
Kurmal
Цитата(Agent007 @ 30.10.2006, 12:22) *
Даже не подумаю! Это буржуйский праздник, а повод выпить можно найти всегда!!!

согласен с тобой!!! Скоро 7 ноября!!!
LeFF
Цитата(Kurmal @ 30.10.2006, 10:20) *
согласен с тобой!!! Скоро 7 ноября!!!

...Т вновь прадалжаица бой,
И сердцу тривожна в грудииии....
И Ленин такой молодой
И юный октябрь впереди!!!!!!!!!!
parazit
мы говорим хеллоуин -подразумеваем 7 ноября...говорим 7 ноября -подразумеваем хеллоуин..))) а люди голову ломают как ноябрьские праздники назвать чтобы никому не обидно было....хотя оно и раньше 7 ноября к вечеру плавно превращался в хеллоуин.....
Kurmal
Цитата(LeFF @ 30.10.2006, 13:29) *
...Т вновь прадалжаица бой,
И сердцу тривожна в грудииии....
И Ленин такой молодой
И юный октябрь впереди!!!!!!!!!!

всплакнул cry00000.gif
Kurmal
в нашей стране, будь он хУлиIN иль пиздуIN...праздновать все равно все будут...был бы повод набухаться или потусить... например 4 ноября из-за "праздника" у меня отменили РАБОТУ...мне,лично,это не очень то нравится angry.gif факинOFF
LeFF
Цитата(Kurmal @ 30.10.2006, 11:16) *
в нашей стране, будь он хУлиIN иль пиздуIN...праздновать все равно все будут...был бы повод набухаться или потусить... например 4 ноября из-за "праздника" у меня отменили РАБОТУ...мне,лично,это не очень то нравится angry.gif факинOFF

Че злой такой, а? Ну такое геополитическое положение страны, что необходимо большое количество праздников. Чтоб душу отвести!.. Мне дык наоборот: больше праздников - больше всяких праздничных акций проводить, да вечеринок всевозможных. Так что работаешь сам - дай и другим кусочек счсастья получить! smile.gif)))))))
Kurmal
Цитата(LeFF @ 30.10.2006, 14:37) *
Че злой такой, а? Ну такое геополитическое положение страны, что необходимо большое количество праздников. Чтоб душу отвести!.. Мне дык наоборот: больше праздников - больше всяких праздничных акций проводить, да вечеринок всевозможных. Так что работаешь сам - дай и другим кусочек счсастья получить! smile.gif)))))))

хитрый какой,на чужОм горе хочешь выехать biggrin.gif Я хочу все деньги заработать!!!! shades00.gif
LeFF
Цитата(Kurmal @ 30.10.2006, 11:41) *
хитрый какой,на чужОм горе хочешь выехать biggrin.gif Я хочу все деньги заработать!!!! shades00.gif

Ну, все допустим, ты уже не заработал! ХАХАХАХА!!!!!!! Часть я уже успел урвать!.. Так что расслабься и получай удовольствие! )))))))
Kurmal
Цитата(LeFF @ 30.10.2006, 14:45) *
Ну, все допустим, ты уже не заработал! ХАХАХАХА!!!!!!! Часть я уже успел урвать!.. Так что расслабься и получай удовольствие! )))))))

а я и не нарпягался.У меня все в поряде! Я подумаю, как заработать и твои деньги smile.gif
Kurmal
Теперь у меня есть цель в жизни!!! Заработать деньги Leffa!!! biggrin.gif
LeFF
Цитата(Kurmal @ 30.10.2006, 11:59) *
Теперь у меня есть цель в жизни!!! Заработать деньги Leffa!!! biggrin.gif

СЦУКОНИНАВИЖУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))
Kurmal
Цитата(LeFF @ 30.10.2006, 15:03) *
СЦУКОНИНАВИЖУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))

такая же фуйня!
А у тебя ,что работа только по праздникам?
Pranker
деньги не рождаются и не исчезают - они лишь перетекают из одних карманов в другие rolleyes.gif
gepard
Вообще тоже не люблю много праздников... работы за это время набирается - лопатой не разгрести.
LeFF
Цитата(Kurmal @ 30.10.2006, 12:05) *
такая же фуйня!

Как правило, всевозможные вечеринки приурочиваются (так пишется, нет?..) к каким-нить праздникам. А где повод, там и вечеринки, там бабло, и МЫ!!!!)))))))
Kurmal
Цитата(LeFF @ 30.10.2006, 18:26) *
Как правило, всевозможные вечеринки приурочиваются (так пишется, нет?..) к каким-нить праздникам. А где повод, там и вечеринки, там бабло, и МЫ!!!!)))))))

Дааааа...........бабло мы любим! Бабло -это ДОБРО!!! buba.gif
LeFF
Ну не зря же в народе, говорят, что бабло победит.....ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!
Agent007
Цитата(Kurmal @ 30.10.2006, 12:05) *
такая же фуйня!

Какая на хрен работа!!! У него ПРАЗДНИКИ!!!
Julia
А мы клево вчера потусили! Было все просто супер! smile.gif
HeLLen
Цитата(Julia @ 1.11.2006, 14:25) *
А мы клево вчера потусили! Было все просто супер! smile.gif

фотки повесить?
betalgeze
Расстрелять
Julia
Объясните как фотки сюда закачивать?
MassterZ
Цитата(Julia @ 2.11.2006, 16:31) *
Объясните как фотки сюда закачивать?

Юля, сорри, я тут приболел, да еще почтовый сервер глюкнул, трафика больше гига скушал, пока за ночь фотографии сто раз закачал... Щас размещу фотографии...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Julia
2 MassterZ: Спасибочки! smile.gif

Вот такие вот мы были все красивые и нарядные!
MassterZ
Цитата(Julia @ 2.11.2006, 17:05) *
2 MassterZ: Спасибочки! smile.gif

Вот такие вот мы были все красивые и нарядные!

thumbsup.gif
parazit
умеють же люди отдыхать!!! ни в жопу пьяных ни лиц разбитых!!!!!)))))
Julia
rev.gif rev.gif rev.gif
HeLLen
Цитата(parazit @ 2.11.2006, 17:20) *
умеють же люди отдыхать!!! ни в жопу пьяных ни лиц разбитых!!!!!)))))

да вот, культурно отдыхали leb.gif ura.gif band.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.