Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая песня
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
LeFF
Помниться, когда наступал новый миллениум и все такое, подводились множественные итоги и хит-парады. Если не ошибаюсь, лучшей песней того тысячелетия назавали ABBA "Happy New Year". мне кажется, что это неправильно! Ну, блин, старье и лажа!
Что для вас является лучшей песней?
На мой взгляд, одна из самых лучших песен - это Fugees "Killing me softly"...
parazit
АЛИСА "Умереть молодым"
gepard
В лесу родилась ёлочка!
betalgeze
Эх мороз мороз
slayer
faithless - insomnia
Agent007
Metallica "Nothing else matters"
Вечная тема! Клёво!
А из новогодних, это точно "В лесу родилась елочка!" smile.gif
Squall
Цитата(Agent007 @ 30.10.2006, 22:27) *
Metallica "Nothing else matters"
Вечная тема! Клёво!
А из новогодних, это точно "В лесу родилась елочка!" smile.gif

да Металлика - это супер!!! брат металлист!!! beer0000.gif beer0000.gif beer0000.gif band.gif fingers0.gif
А у меня любимая песня это SlipKnot - Left Behind
Pranker
Цитата
faithless - insomnia

старо но прикольно.

Van Bellen - Let Me Take U.mp3
betalgeze
Нельзя говорить о лучшей песне, как о чём то одном. Человек не должен быть ограничен шлягером. В разном возрасте будут разные шлягеры, а классическая музыка во все времена. К ней вероятно приходят, когда созреют. Как к богу!
Agent007
Цитата(betalgeze @ 31.10.2006, 5:42) *
Нельзя говорить о лучшей песне, как о чём то одном. Человек не должен быть ограничен шлягером. В разном возрасте будут разные шлягеры, а классическая музыка во все времена. К ней вероятно приходят, когда созреют. Как к богу!

Нда... g0000000.gif , а человек просто спросил какя у вас любимая пестня... а тут уже до Бога добрались...
Классику, на Новый Год вместе с Курантами или на День Рождения, не каждый будет слушать!!!
НЕ НАДО СТРОИТЬ ИДОЛОВ!!! Даешь плюрализм мнений! thumbsup.gif
betalgeze
Когда ты маленький, то тебе подойдёт "Пусть бегут не уклюже", " В лесу родилась ёлочка" будешь слушать когда у тебя будет день рождения. Когда повзрослеешь независимо от названия праздника включив караоке, затянешь "шумел камыш" или "мороз". Ближе к смерти человеку просто необходимо слушать церковные звуки. Да и это моё мнение, его кто нить отменял? Пусть кто не согласен, высказывается. я ж не против! :-)))
parazit
Цитата(betalgeze @ 31.10.2006, 15:35) *
Когда ты маленький, то тебе подойдёт "Пусть бегут не уклюже", " В лесу родилась ёлочка" будешь слушать когда у тебя будет день рождения. Когда повзрослеешь независимо от названия праздника включив караоке, затянешь "шумел камыш" или "мороз". Ближе к смерти человеку просто необходимо слушать церковные звуки. Да и это моё мнение, его кто нить отменял? Пусть кто не согласен, высказывается. я ж не против! :-)))

а я то думаю чего мне в детстве не хватало....да потому что Кинчев тоже маленький был))))))
Stas
а у мя любимая песня граница гетто у тараканов!!!
gepard
Цитата(betalgeze @ 31.10.2006, 15:35) *
Ближе к смерти человеку просто необходимо слушать церковные звуки.

ф хроб собралси?
betalgeze
Мементо море.
А вы проанализируйте в принципе, что же такое песня? Это набор звуков разной тональности. Как и почему тот или иной чек выбирают себе любимую песню? Почему мелодия задевает за душу?
Кто нить знает каким таким чудесным образом композитор может передавать настроение? Почему некоторые мелодии увеличивают удой у коров? Почему под классическую музыку активней растут растения?
Много почему, поразмыслите и ответьте себе.
Молитва правильно читаемая честным церковнослужителем может благотворно влиять на все процессы в организме! Так как это набор тех же самых звуков.
HeLLen
Цитата(betalgeze @ 1.11.2006, 7:57) *
Мементо море.
А вы проанализируйте в принципе, что же такое песня? Это набор звуков разной тональности. Как и почему тот или иной чек выбирают себе любимую песню? Почему мелодия задевает за душу?
Кто нить знает каким таким чудесным образом композитор может передавать настроение? Почему некоторые мелодии увеличивают удой у коров? Почему под классическую музыку активней растут растения?
Молитва правильно читаемая честным церковнослужителем может благотворно влиять на все процессы в организме! Так как это набор тех же самых звуков.

не только под классическум музыку увеличиваются надои biggrin.gif просто правильный набор звуков.
а со временем и Металлика станет классикой (а возможно что нить другое).
в свое время вальсы считались неприличными и не относились к класике...
вопрос спорный, у каждого своя музыка
мне вот много чего нравиться при этом очень разные жанры, некоторые песни металики, некоторые детские песенки до сих пор нравятся, да много чего... вот барабанщики (не знаю как называются oops.gif ) сейчас есть - просто супер играют!
betalgeze
Вы как раз только и подтверждаете, что одной мелодией не ограниченный человек не должен ограничиваться.
HeLLen
Цитата(betalgeze @ 1.11.2006, 14:51) *
Вы как раз только и подтверждаете, что одной мелодией не ограниченный человек не должен ограничиваться.

дык я и не отрицала. я про то что возвращение к классике в современном понимании не факт что лучший вариант rev.gif
gepard
Цитата(betalgeze @ 1.11.2006, 9:57) *
Мементо море.

В философию ударился? Брось эту ерунду.
betalgeze
А чем заняться прикажете? Похихикивать?
gepard
Цитата(betalgeze @ 1.11.2006, 17:16) *
А чем заняться прикажете? Похихикивать?

Тоже вариант.
Squall
Цитата(betalgeze @ 31.10.2006, 10:42) *

здесь говорят о любимой песни, а не о боге
betalgeze
Здесь говорят о чём думаютъ
Worldhe
А я предлагаю послушать гр 5'nizza. У них все песни любимые. Вобще крутые чуваки! Можно сказать барды, а как поют...
gepard
Цитата(Worldhe @ 2.11.2006, 22:16) *
А я предлагаю послушать гр 5'nizza. У них все песни любимые. Вобще крутые чуваки! Можно сказать барды, а как поют...

А ещё у нас в городе есть кафе ТуПицца...
Stas
послушайте тараканов вот это вещ!! об интересах конечно не спорят но все же!!!
slayer
Тараканы - я смотрю на них - ВЕЩЬ!
Agent007
Если Тараканы это ВЕЩЬ! То вом надо послушать Wermacht (вроде так пишется) тоже группа прикольная, но ТАРАКАНОВ в голове точно мало!!!)))
Squall
хотите бам вам тараканов, у меня их на кухне, косяками гуляют, да еще и с пивом!!
Превед медвед!
Цитата(Worldhe @ 2.11.2006, 17:16) *

пятница - это круто)) продал кроссовки фила купил текилу текилу пил пил пил телок лупил))
parazit
Цитата(Превед медвед! @ 5.11.2006, 14:01) *
пятница - это круто)) продал кроссовки фила купил текилу текилу пил пил пил телок лупил))

глубокий текст...... это кто-то слушает???? тока честно...
Agent007
Цитата(parazit @ 5.11.2006, 12:43) *
глубокий текст...... это кто-то слушает???? тока честно...

Да ты прикинь другое! ТАКОЕ еще кто-то запоминает!!! Особенно инфомативна строфа: "купил текилу текилу пил пил пил телок лупил"!!! eek.gif
Превед медвед!
вы меня разочаровываете, дорогие.
судить о песне по одной только строчке - как минимум -глупо!
я не говорю, что пятница - это группа вселенского масштаба и мегаталантливые ребята.
но вы не поленитесь, купите пластинку. хорошая такая растаманская пластинка))
и если не буквально воспринимать слова, а смотреть глубже - практически в каждой песне заложен глубокий смысл.

скачате, например
http://www.zaycev.net/pages/227/22717.shtml

или мне очень нравится вот это:
http://www.zaycev.net/pages/227/22727.shtml

слава, безумная орава, крики браво... всем время мало...голо-голова идет кругом. КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ ТВОИМ ДРУГОМ. НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ЖЕЛАНИЙ ДЛЯ ОДНОГО ДЖИНА??

из инструментов - гитара и голос.

это отдельная субкультура и отдельная жизнь.
хотя, на вкус и цвет....
Agent007
Цитата(Превед медвед! @ 5.11.2006, 16:52) *
...это отдельная субкультура и отдельная жизнь.
хотя, на вкус и цвет....

Да да да, раньше мы точно так говорили когда Heavy Metall ругали "старшие товарищи"!!! biggrin.gif
... g0000000.gif неужели старость близиться, начинаю, как старый "пердун", сатршей дочери мешаю слушать РЕП и Кислоту... ндяяяя... g0000000.gif
Превед медвед!
Цитата(Agent007 @ 5.11.2006, 16:56) *
Да да да, раньше мы точно так говорили когда Heavy Metall ругали "старшие товарищи"!!! biggrin.gif
... g0000000.gif неужели старость близиться, начинаю, как старый "пердун", сатршей дочери мешаю слушать РЕП и Кислоту... ндяяяя... g0000000.gif

ну знаешь ли, дело не в возрасте. дело во вкусах.
я не поклонница пятницы, но меня задели такие вот нападки на группу и на меня в частности.
я не навязываю, я говорю)
Agent007
Цитата(Превед медвед! @ 5.11.2006, 16:59) *
.... нападки на группу и на меня в частности.

eek.gif УХ ты!!! Виртуальное домогательство!!! blink.gif и как чем все закончилось? biggrin.gif
Превед медвед!
эх вы!
чем чем..
концом!
Mike_mike
Цитата(Превед медвед! @ 5.11.2006, 22:52) *
я не говорю, что пятница - это группа вселенского масштаба и мегаталантливые ребята.
и если не буквально воспринимать слова, а смотреть глубже - практически в каждой песне заложен глубокий смысл.

Выражаю тебе огромное уважение за такие слова. Я тоже крайне увлечен их творчеством. Рад найти человека со схожими интресами.

Кстати, Worldhe, ты где? Поддержи biggrin.gif
Worldhe
Цитата(Превед медвед! @ 5.11.2006, 21:52) *
вы меня разочаровываете, дорогие.
судить о песне по одной только строчке - как минимум -глупо!

скачате, например
http://www.zaycev.net/pages/227/22717.shtml

или мне очень нравится вот это:
http://www.zaycev.net/pages/227/22727.shtml

слава, безумная орава, крики браво... всем время мало...голо-голова идет кругом. КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ ТВОИМ ДРУГОМ. НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ЖЕЛАНИЙ ДЛЯ ОДНОГО ДЖИНА??

из инструментов - гитара и голос.

это отдельная субкультура и отдельная жизнь.
хотя, на вкус и цвет....

Все в точку!!!!! Ой, порадовала же ты меня! У меня улыбка до ушей была, когда я читал этот пост. biggrin.gif Полностью согласен с вышесказаным мнением!

Цитата(Mike_mike @ 6.11.2006, 8:29) *
Выражаю тебе огромное уважение за такие слова. Я тоже крайне увлечен их творчеством. Рад найти человека со схожими интресами.

Кстати, Worldhe, ты где? Поддержи biggrin.gif

Миха, ну ты же знаешь, что я могу сказать по этому поводу.
Молодцы ребята! (5'nizza имею ввиду). У них получилось создать что то новое, не похожее на всё то что было до этого. Смысл в песнях действительно есть, просто он не в кажой строчке а вцелом в песне. А самое главное у них есть драйв в песнях! И как я уже говорил, мне нравятся все вещи этих ребят. Молодцы!
Эх.... вот помню было время, ЛЕТО, парк, гитара, песни... 5'nizza, помнишь Миха?
Превед медвед!
пятницу в парке пели, говоришь?)
у меня друг очень близкий, игорь зовут, бонд)
ну так он просто мегафанат пятницы. а как он перепевает) знаете, даже круче их самих. я когда услышала в первый раз, просто в шоке была) и интонация и все-все. круто очень.
а однажды была на одном концерте, на котором они выступали - сборный концерт какой-то.
супермега группа короче) веселые такие укурки))
Worldhe
Цитата(Превед медвед! @ 6.11.2006, 11:41) *
пятницу в парке пели, говоришь?)
у меня друг очень близкий, игорь зовут, бонд)
ну так он просто мегафанат пятницы. а как он перепевает) знаете, даже круче их самих. я когда услышала в первый раз, просто в шоке была) и интонация и все-все. круто очень.
а однажды была на одном концерте, на котором они выступали - сборный концерт какой-то.
супермега группа короче) веселые такие укурки))

Ну мы с Михой тоже не промахи... Мих, а помишь когда слышали сначала нас в парке, потом спрашивали а кто это поет и послушав 5'nizzu, говорили, что у нас то лучше получается... я конечно в этом сомневаюсь g0000000.gif , но случаи такие, имели место быть. Лучше авторов песен, никто лучше не споет.
parazit
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХристос вернулся!!!!!!
Agent007
Цитата(parazit @ 6.11.2006, 16:15) *

crying.gif ООООО КОСТИК!!! А Б А Л Д Е Т Ь!!! как живой!!! (панки рыдают!!!)
Squall
Цитата(Agent007 @ 5.11.2006, 21:56) *
biggrin.gif

Нет правильно делаешь низя детям такую каку слушать!!!
а надо слушать band.gif Металл !!!! band.gif fingers0.gif fingers0.gif thumbsup.gif v0000000.gif
Stas
надо ПАНК слухать!!! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Mike_mike
Цитата(Worldhe @ 6.11.2006, 13:56) *
Ну мы с Михой тоже не промахи... Мих, а помишь когда слышали сначала нас в парке, потом спрашивали а кто это поет и послушав 5'nizzu, говорили, что у нас то лучше получается... я конечно в этом сомневаюсь g0000000.gif , но случаи такие, имели место быть. Лучше авторов песен, никто лучше не споет.

Согласен, Worldhe... Лучше самого автора его произведение никто не исполнит. Хотя все возможно, но я пока еще не встречал такого. Да, было здорово... crying00.gif Парк, музыка... Впрочем, почему "было". Просто: "Здорово"! clap.gif
parazit
Цитата(Stas @ 7.11.2006, 11:17) *

надо бы чтобы ещё в школе прподавали российскую рок культуру..историю рока,его направления...вот тогда и будет меньше" фабрик, фриске,филей....." насчёт всех новых веяний не могу спорить раз не слушал и не понимаю..если кого-то вставляет то почему бы и нет!!!! вчера слушал "Монгол-Шуудан" слезу не выдавило....но что-то холодное по спине пробежало!!! ностальгия по недавней молодости??? а может это просто кайф такой,,,,,,,
Agent007
Цитата(Stas @ 7.11.2006, 6:17) *
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА

Ты это РРР скажи с маманом!!! Вот много узнаешь интересного об Анархии и о порядке!!! biggrin.gif
Squall
Цитата(Stas @ 7.11.2006, 11:17) *

PUNKS NOT DEAD!!!!!!!! fingers0.gif fingers0.gif fingers0.gif claps000.gif claps000.gif clap.gif
Stas
а че ммаман то сразу!!!и РРР их нет на форуме вот и не узнают!!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.