Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая песня
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Agent007
Цитата(Мудрец @ 9.12.2006, 17:49) *
Песни без слов - это класс! Всегда попадешь в ноты.

g0000000.gif Врешь!!! В ноты попасть нельзя, их же на этих пяти линеечках почти не видно!!! on_the_quiet.gif
Mike_mike
Цитата(parazit @ 9.12.2006, 17:23) *
...слушающий НАУ не может слушать Талькова......

Это почему?

несколько разные вещи и стили..Тальков по сути своей всё таки попса! качественная ,пафосная попса! личное мнение....и если он Тальков -классика ,то только попсовая....

nono0000.gif Разве человек не может слушать и при этом любить "разные вещи и стили"? Да, Тальков, возможно, попса, но я, например, могу одновременно слушать и НАУ. Думаю, много таких
ZEVS
Цитата(parazit @ 7.12.2006, 21:55) *
слушающий НАУ не может слушать Талькова......

+1
parazit
Цитата(Mike_mike @ 11.12.2006, 8:37) *
nono0000.gif Разве человек не может слушать и при этом любить "разные вещи и стили"? Да, Тальков, возможно, попса, но я, например, могу одновременно слушать и НАУ. Думаю, много таких

да возможно ты и прав...это дело вкуса..я просто хотел сказать,что не стоит складывать в одну кучу разные жанры...и лучшую песню нужно определять тоже в каждом жанре отдельно...качественная музыка есть во всех направлениях,в попсе тоже...мне фанату АЛИСЫ иногда стыдно бывает перед друзьями ,когда говорю что мне нравится слушать Таню Буланову..... dance000.gif
Stas
Цитата(parazit @ 11.12.2006, 9:26) *
.мне фанату АЛИСЫ иногда стыдно бывает перед друзьями ,когда говорю что мне нравится слушать Таню Буланову

ну ты ещё киркорова послухай
Mike_mike
Цитата(parazit @ 11.12.2006, 15:26) *
да возможно ты и прав...это дело вкуса..я просто хотел сказать,что не стоит складывать в одну кучу разные жанры...и лучшую песню нужно определять тоже в каждом жанре отдельно...качественная музыка есть во всех направлениях,в попсе тоже...мне фанату АЛИСЫ иногда стыдно бывает перед друзьями ,когда говорю что мне нравится слушать Таню Буланову..... dance000.gif

Я согласен с тобой на 100%
parazit
Цитата(Stas @ 11.12.2006, 14:43) *
ну ты ещё киркорова послухай

зачем?
betalgeze
Луччая песня исчо не спета.
Мудрец
Луччая песня исчо не спета.

Однозначно, как и то, что лучшая картина еще не написана. Заглянул с похмелья в наш самый художественный музей, творения некоторых форумчан очень даже хороши.
Pranker
киркорова фтопку, адназначна!!!
Squall
задлся вам этот киркров!
Mike_mike
Помнится, был пару лет назад на Старом Мельнике. Довелось воочию лицезреть выступление Гарика Сукачева и его Неприкасаемых. До того никогда не относился к его творчеству с каким-то особым трепетом, но тогда, как сейчас помню, завело не на шутку. Вот это драйв, ребята! Наряду с его полушансонно-улично-зековской манерой исполнения и уникальной подачей, Неприкасаемые работают настолько професионально, что диву даешься! Тут и вкуснейший ритм, куча точек, продуманная аранжировка, замечательная секция духовых инструментов, скрипка, аккордеон. А на днях купил их DVD "Оборотень с гитарой" юбилейное выступление "10 лет вместе". Мне очень понравилось. Лучшая песня? Я бы назвал "А за окошком месяц май..." одной из таких biggrin.gif
Pranker
почему музыку любят называть вкусной?
Mike_mike
Цитата(ramil700 @ 12.12.2006, 12:33) *
почему музыку любят называть вкусной?

Высказываю сугубо личное мнение:
На мой взгляд "вкусным" ритм является в том случае, когда очень хорошо продуманы ударные доли, распределена смысловая нагрузка и связанный с нею suspense всего произведения. Ритм должен быть нетривиальным, с ненавязчивыми паузами и синкопами в местах, где это напрашивается. Соответственно от хорошего ритма "вкуснеет" и мелодическая часть произведения какая бы банальная последняя ни была. На словах сложновато объяснить то, что я под этим подразумеваю. Надо слушать
parazit
Да Сукачёва слушать огромное удовольствие!! И добавил бы -его надо смотреть. он выкладывается на каждой песне ! кайфует сам не обращая внимания на окружающих..двойной кайф!!!
Worldhe
Цитата(Mike_mike @ 12.12.2006, 14:16) *
Высказываю сугубо личное мнение:
На мой взгляд "вкусным" ритм является в том случае, когда очень хорошо продуманы ударные доли, распределена смысловая нагрузка и связанный с нею suspense всего произведения. Ритм должен быть нетривиальным, с ненавязчивыми паузами и синкопами в местах, где это напрашивается. Соответственно от хорошего ритма "вкуснеет" и мелодическая часть произведения какая бы банальная последняя ни была. На словах сложновато объяснить то, что я под этим подразумеваю. Надо слушать

Вот это все в точку! Я, конечно, так умно выражаться не умею как Mike_mike, поэтому скажу проще... Есть ритмы, или отдельные песни, которые сыграны гениально! и всего лишь на 2 или 3 нотах! т.е. простота - это не значит плохо... Или наоборот, очень хорош джаз, за его сложную конструкцию, за его импровизацию, за мастерство с которым играют его музыканты-виртуозы... на мой взгляд джаз играют только настоящие музыканты, т.к. это импровизация прежде всего и идет она из души. Очень нравится Регги, за его положительный настрой, непринужденность, все четко, грамотно... красиво!
Подводя итог: мне кажется, музыка называется вкусной от того что она хорошо приготовлена, и как истинные гурманы, люди понимающие это, наслаждаются ей...
gepard
Цитата(Agent007 @ 7.12.2006, 21:40) *
А ещё Иосифа Кабзона!!! clap.gif

Нет.
Цитата(parazit @ 7.12.2006, 21:55) *
слушающий НАУ не может слушать Талькова......

Неверно.
Цитата(parazit @ 9.12.2006, 16:23) *
несколько разные вещи и стили..Тальков по сути своей всё таки попса! качественная ,пафосная попса! личное мнение....и если он Тальков -классика ,то только попсовая....

Не попса. Он был ещё до попсы. Попса - это ПОПУЛЯРНАЯ музыка, Тальков никогда не был таким, его музыка - вкусная.
Цитата(Mike_mike @ 11.12.2006, 8:37) *

Конечно. Мне нравятся некоторые вещи из попсы, что преступного? Савичева совсем неплоха, Ночные снайперы... Меня расстрелять следует? Давайте минусуйте за то, что у меня есть СВОЁ мнение, отличное от вашего, бирского.
А ещё я слушаю Вивальди и Времена года Чайковского, а также Эннио Морриконе. Наверное, я совсем распустилась...
parazit
[quote name='gepard' date='15.12.2006, 20:43' post='1933
Не попса. Он был ещё до попсы. Попса - это ПОПУЛЯРНАЯ музыка, Тальков никогда не был таким, его музыка - вкусная.
[/quote]
если он делил очередь выступления на концерте с азизой , то он попса!
betalgeze
Я уже не слежу, что я слушаю. При такой доступности и многогранности трудно оставаться преверженцем чего либо.
Stas
Цитата(betalgeze @ 15.12.2006, 18:09) *
Я уже не слежу, что я слушаю. При такой доступности и многогранности трудно оставаться преверженцем чего либо.

ты гопником стал!!!!
Mike_mike
Цитата(Stas @ 16.12.2006, 14:31) *
ты гопником стал!!!!

А кто такой "гопник"?
Stas
это человек которы все подрат слушает и сам не знает что ему делать!!!
Agent007
Цитата(Stas @ 16.12.2006, 16:42) *
это человек которы все подрат слушает и сам не знает что ему делать!!!

g0000000.gif Хмм... во времена нашей застойной молодости это был челевек занимающийся разбоем!!! (однако как окультурился ГОПНИК!!! biggrin.gif )
Мудрец
Вездесущие математики взялись за музыку и после анализа доказали, что все гениальные музыкальные произведения в любом жанре сочинялись по закону золотого сечения.После этого в начале 80-х г. Композитор Рыбников написал рок-оперу "Юнона и Авось" по вскрытым закономерностям и стал знаменитым. После этого во всех консерваториях мира стали учить будущих композиторов и дирижеров этой фишке. Беда в том, что наша попса применяет все это механически и поэтому выходит 99% дерьма.
MassterZ
Цитата(Mike_mike @ 16.12.2006, 14:30) *
А кто такой "гопник"?

В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта.
По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти несчастные содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения.

Подробнее.
Agent007
Цитата(MassterZ @ 16.12.2006, 18:24) *
В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта.

smile.gif я же говорил БАНДЮГАНЫ!!! on_the_quiet.gif
Squall
кароче гопники ацтой, фу такими быть!!
Pranker
гопники=бомжи-ворюги
Mike_mike
Цитата(MassterZ @ 17.12.2006, 0:24) *
По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти несчастные содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения.

Подробнее.

очень поучительно. Интересная информация
gepard
Цитата
parazit 15.12.2006, 21:19
если он делил очередь выступления на концерте с азизой , то он попса!

Причинно-следственные связи нарушены. Ваше предложение говорит только о том, что таков был порядок выступающих на смешанных концертах, и более ни о чём.
parazit
Цитата(gepard @ 18.12.2006, 19:44) *
Причинно-следственные связи нарушены. Ваше предложение говорит только о том, что таков был порядок выступающих на смешанных концертах, и более ни о чём.

тот же Бутусов или Шевчук срать с ней на одном гектаре не сели бы ! вот это о чём говорит! а не то что бы очередь делить! и само понятие "смешанный" концерт подразумевает халтурку....то есть банально подзашибить деньжат! и значит ему было наплевать на своих поклонников , которых он вынуждал слушать Азизу и прочих! это есть неуважение к своим поклонникам......я ясно изложил ????
gepard
Цитата(parazit @ 18.12.2006, 20:24) *
тот же Бутусов или Шевчук срать с ней на одном гектаре не сели бы ! вот это о чём говорит! а не то что бы очередь делить! и само понятие "смешанный" концерт подразумевает халтурку....то есть банально подзашибить деньжат! и значит ему было наплевать на своих поклонников , которых он вынуждал слушать Азизу и прочих! это есть неуважение к своим поклонникам......я ясно изложил ????

У вас мнение Бутусова и Шевчука нотариально заверены? Это их точные слова? В каком году брали интервью? А мнение Талькова вы через медиума добывали?
Если нет, то всё изложенное ВАШИ мысли, не приписывайте их другим.
parazit
Цитата(gepard @ 22.12.2006, 15:29) *
У вас мнение Бутусова и Шевчука нотариально заверены? Это их точные слова? В каком году брали интервью? А мнение Талькова вы через медиума добывали?
Если нет, то всё изложенное ВАШИ мысли, не приписывайте их другим.

да моё ! и оно проверено! спросите у Шевчука , если у вас есть сомнения...
Pranker
писец biggrin.gif
Xulio
Хороша та музыка под которую в молодости загонялся. Кем-то доказано. Я вон до сих пор от КарМен балдею. И те песни помню, когда первый кассетник появился. И Сектор Газа наизусть помню. Была молодость .. в подвалах.
Tender Flower
Любэ "Атас!"))
parazit
Цитата(Xulio @ 5.2.2008, 13:58) *
Хороша та музыка под которую в молодости загонялся. Кем-то доказано. Я вон до сих пор от КарМен балдею. И те песни помню, когда первый кассетник появился. И Сектор Газа наизусть помню. Была молодость .. в подвалах.

падвал, пыво, парсай с гитарой.... вытрезвитель...пыво, подвал...школьнае крыльцо rolleyes.gif
Xulio
не. из этого списка трезвяка не было, да и крыльца тож
betalgeze
Давай покрасим наш автобус в синий цвет
Xulio
вот. и здесь:( может он свой ник маленькому мальчику отдал. тогда все понятно
Pranker
"Хороша та музыка под которую в молодости загонялся. Кем-то доказано."
соглашусь, а кто доказал-то?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.