Полная версия этой страницы:
Лучшая песня
Agent007
8.11.2006, 18:00
Цитата(Stas @ 8.11.2006, 17:03)

а че ммаман то сразу!!!и РРР их нет на форуме вот и не узнают!!!

ды ладно чё ты... молчу я... молчу!
Цитата(parazit @ 6.11.2006, 21:15)

а это действительно круто!!!
по мне так лучше кислота чем панк, панк-рок, металл и пр. я и вообще не понимаю. помню как-то на рещенских морозах выступала группа "Красная шапочка", состоящая из пары парней и девушки с красиво трясущейся грудью (на которую собственно и смотрел все выступление) выполняющей роль собственно Шапочки, было весело но утомительно
По мне так, металл слушать - это бэээээээээээ. Грохот и безобразие. Лучше уж рок. БГ там или Шевчук. Земфира...
панки всеровно всех переживут!!!! ваш реп седно модно а завтра нет!! а панки верные люди!!!
MassterZ
17.11.2006, 8:28
Цитата(Stas @ 17.11.2006, 13:17)

панки всеровно всех переживут!!!! ваш реп седно модно а завтра нет!! а панки верные люди!!!
Цитата(Stas @ 17.11.2006, 13:17)

реп? фу! мля... тьфу!
Панки тем более.
Подвозил сегодня крутых студенток. Слышу, про музыку базарят... Я от этого тащусь, я от того балдею и т. д. Спрашиваю, ладно, девки, когда сидите дома или в общаге и празднуете день рождения или экзамен поете? Конечно, говорят, поем. А какой рэп или рок пистоните, спрашиваю. Задумались девки, потом говорят, "Огней так много золотых" поем, "Ой, цветет калина в поле у ручья" и еще несколько старых песен. А слова откуда знаете? Учили? Да нет, говорят, так, сами знаем. Еще фабрикантку вспомнили "Хорошо, все будет хорошо", это теперь практически гимн поддатых студенток, и "Он бы подошел" тоже. И все! Вот на форуме был базар о лучших песнях всех времен и народов, Какую только х... не вспомнили, а в памяти современной молодежи все равно сидят старые песни о главном. И никто эти песни не раскручивает и не пиарит. Вспомните, что сами поем в поддатом виде за столом с родней или друзьями? Вот эти песни и самые лучшие всех времен и народов.
сердючку то почто "фабриканткой обозвали?

сердючку дети в детсаде даже поют....естественно в трезвом виде

у меня один знакомый когда лишнего принимал пел английский алфавит ...... и так в растяжку как буддисткий лама

вобщем примета была,выть начал -готов!!!! себя если вспомнить так пьяные обычно "сектор газа" "ддт" горланили на весь парк или у общаги...
Цитата(parazit @ 2.12.2006, 11:52)

сердючку то почто "фабриканткой обозвали?

сердючку дети в детсаде даже поют....естественно в трезвом виде

у меня один знакомый когда лишнего принимал пел английский алфавит ...... и так в растяжку как буддисткий лама

вобщем примета была,выть начал -готов!!!! себя если вспомнить так пьяные обычно "сектор газа" "ддт" горланили на весь парк или у общаги...
сг и ддт)))) а мы еще кино пели, и еще чето)))
Цитата(Squall @ 3.12.2006, 1:40)

сг и ддт)))) а мы еще кино пели, и еще чето)))
кино тож горланили))))) даж на татарский парнишка один переводил,были варианты и на марийском)))))) отпад!!!!!
ой мы че только не горланили!!!
Смотрите, сколько хорошего сразу вспомнили. И не фиг всекую туфту пропагандировать.
Цитата(Мудрец @ 3.12.2006, 17:05)

Смотрите, сколько хорошего сразу вспомнили. И не фиг всекую туфту пропагандировать.
ну если всё вспоминать...жизни не хватит...

лучший момент -поездка на концерт АЛИСЫ в 1994 году!!!!!!там же и съёмки клипа "паскуда"!! вот действие было...жалко в кадр не попали

концерт с днём рождения у меня совпал

бухла полный пакет набрали и в зал...но ума всё таки хватило там не пить!!!! зато потом.....

уже не вернуть всё это....мы не те ..и Кинчев другой.........
Цитата(Мудрец @ 3.12.2006, 12:05)

И не фиг всекую туфту пропагандировать.
это что например?
Stas,
Панков и рэперов, например. Рэп - это вообще "творчество" самых тупых негритянских "пенок", живущих в Гарлеме на пособия. Их не берут никуда на работу , в морскую пехоту и т.д. из-за крайней тупизны и безграмотности. И вот они родили свою муз. субкультуру, которая в самих же Штатах высмеивается. Я мы тут пытаемся выдавать их за лучшее всех времен и народов. Друг приехал из Штатов и такое про негров рассказал...
да ты мудрец скинхед какой-то!!!!
Цитата(Мудрец @ 3.12.2006, 19:09)

Stas,
Панков и рэперов, например. Рэп - это вообще "творчество" самых тупых негритянских "пенок", живущих в Гарлеме на пособия. Их не берут никуда на работу , в морскую пехоту и т.д. из-за крайней тупизны и безграмотности. И вот они родили свою муз. субкультуру, которая в самих же Штатах высмеивается. Я мы тут пытаемся выдавать их за лучшее всех времен и народов. Друг приехал из Штатов и такое про негров рассказал...
круто !!!!! над морской пехотой долго ржал

сразу армейские анекдоты вспоминаются....как наденет портупею -всё тупее и тупее
Stas,
Я не скинхед, а нормальный татарин, умеющий отличить говно от конфетки, чего и Вам советуем.
Цитата(Мудрец @ 3.12.2006, 19:09)

Stas,
ой не могу)))) правильно говоришь)))) гы)))
Цитата(Мудрец @ 3.12.2006, 19:45)

Stas,
Я не скинхед, а нормальный татарин, умеющий отличить говно от конфетки, чего и Вам советуем.
у мя отец тоже татарин но говорит что какой бы человек не был он всеровно личность!!!!!и ксати Мудрец ты моего отца знаешь!!!
Stas,
Я о конфетах, ты о личностях. Кстати, спроси отца про песни, может узнаешь много интересного.
И я рок слушаю.
Несмотря на ваши минусы, всё равно панки - тьфу!!!! И почему бы мне об этом не писать? Это моё мнение, вы можете думать иначе - это ваше мнение.
Между прочим, у панков принят специальный сценарий посвящения в панки. Он включает среди прочей гадости плевание друг другу в рот, по кругу... бэеэеэ
Вы всё ещё любите панков?
Цитата(gepard @ 4.12.2006, 20:11)

И я рок слушаю.
Несмотря на ваши минусы, всё равно панки - тьфу!!!! И почему бы мне об этом не писать? Это моё мнение, вы можете думать иначе - это ваше мнение.
Между прочим, у панков принят специальный сценарий посвящения в панки. Он включает среди прочей гадости плевание друг другу в рот, по кругу... бэеэеэ
дело не в самих панках..которых мало кто и видал вживую...а о панковском направлении рока.ну а то что плюют друг другу в рот (что ещё под вопросом)так ничего страшного..вон попса ваще друг друга в попу пользует

и ничего их ещё и по ящику показывают
Agent007
4.12.2006, 16:34
КАЖДОЕ ТВОРЧЕСТВО ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!
Когда мы в свое время слушали Хеви Метал (было такое течение в музыке), так тоже много нелестного о себе слышали!!!
Кстати самый правдивый клип по этой теме, это один из выпусков Ералаша!!!
... "Это наша молодость, чувиха!!! А ты не вьезжаешь!")))
Только не надо на всех заборах писать про РЕП, РОК, ПАНК - всё это фигня! Кто действительно ценит музыку он ее просто слушает, а не устраивает глобальные разборки, типа "А, ты, уважаешь НАШУ музыку?!?":-Р
Я в последнее время слушаю сольные альбомы солистов КиШ Горшка и Князя. очень интересные вещи. рекомендую.
Вообще, мой постулат был таков, если кто уже забыл : То что просится на язык в пьяном виде, когда тормоза снимаются, и живешь уже типа чакрами, то и есть самое любимое. Хоть "Катюша", хоть рэп, хоть ДДТ. Сам лично неоднократно излагал через чакры "Наутилиуса", и ничего. Но чаще всего, как показывает практика, народное творчество само собой поется.
ну ДДт это классика их вообще трогать не надо!!!
Цитата(gepard @ 4.12.2006, 20:11)

И я рок слушаю.
а почему же тогда я не плевал и мне не плевали, а посвященный?
БУЭЭЭЭЭ!!! может панки еще и в рот срут друг другу... по кругу??
Цитата(ramil700 @ 5.12.2006, 4:30)

а попса жопу лижут у друг друга !!!! так чтоли?
Цитата(Stas @ 5.12.2006, 13:27)

а попса жопу лижут у друг друга !!!! так чтоли?
не тока жопу!!! один известный беззубый жоп-звезда себе два ребра удалил

чтобы была возможность самому себе минет делать
Цитата(ramil700 @ 5.12.2006, 9:30)

да пашел ты, извращенец
Squall, хрена ли ты посылаешь? я же предполагаю а ты конкретизируешь
не надо на предпологать!!!
не надо конкретизировать!!!
Agent007
6.12.2006, 17:58
Вот вы блин даете!
Название топика "Лучшая песня", а тут все разборки панков и антипанков!!!
Цитата(Stas @ 4.12.2006, 22:43)

ну ДДт это классика их вообще трогать не надо!!!
А ещё НАУ и Талькова.
Agent007
7.12.2006, 16:40
Цитата(gepard @ 7.12.2006, 16:23)

А ещё НАУ и Талькова.
А ещё Иосифа Кабзона!!!
Цитата(gepard @ 7.12.2006, 21:23)

А ещё НАУ и Талькова.
слушающий НАУ не может слушать Талькова......
Цитата(Agent007 @ 7.12.2006, 16:40)

А ещё Иосифа Кабзона!!!

ну вы блин даете!
Цитата(Squall @ 8.12.2006, 1:27)

весь топик засрали
зато весело!!!
Mike_mike
9.12.2006, 5:50
Цитата(parazit @ 7.12.2006, 22:55)

слушающий НАУ не может слушать Талькова......
Это почему?
Цитата(Mike_mike @ 9.12.2006, 10:50)

Это почему?

несколько разные вещи и стили..Тальков по сути своей всё таки попса! качественная ,пафосная попса! личное мнение....и если он Тальков -классика ,то только попсовая....
MassterZ
9.12.2006, 15:23
А я люблю песни "без слов". Т.е. инструментальные композиции.
Цитата(MassterZ @ 9.12.2006, 20:23)

А я люблю песни "без слов". Т.е. инструментальные композиции.
счастливчик
Песни без слов - это класс! Всегда попадешь в ноты.