Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нецензурные выражения или культура на Бирск.Инфо
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
MassterZ
В последнее время, некоторые пользователи форума позволяют себе при написании сообщений использовать нецензурные выражения в скрытой или прямой форме. Если Вы считаете, что администратор форума обязан просматривать ВСЕ сообщения форума и удалять/исправлять такие сообщения, то Вы ошибаетесь. Считаю, что подобные выражения необходимо либо исключать из сообщений, либо заменять их на спецсимволы (#$%@#), а не коверкать слова (сцука, йоптвоюмать и др.). В противном случае, придется организовать черный словарик со словами, которые будут забанены.

Считаю, что грамотно и к месту примененный мат является неотъемлемой частью русской культуры, но общедоступные разделы форума - это не полигон для тренировки пальцев рук на клавиатуре. Для таких целей можете использовать, например, Ваш паспорт (там достаточно пустых страниц).

Пожалуйста, уважайте себя и других посетителей. Мне не хочется блокировать или увеличивать уровень предупреждений ни одному пользователю форума Бирск.Инфо. Прошу исключить нецензурный жаргон из Ваших сообщений.

angry.gif arrow000.gif furious0.gif

p.s. Личные сообщения освобождаются от перечисленных выше правил. Комментарии к изменению репутации - нет (т.к. они доступны для просмотра). В случае, если Вы не хотите получать сообщения от конкретного пользователя, его можно добавить в список игнорирования.
MassterZ
Помните о статье 20.1 "Мелкое хулиганство" кодекса РФ об административных правонарушениях (административный штраф в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток).
weber
Вот это правильно, а то всякие censored.gif уже за- censored.gif -али! Да, еще и на угрозы надо какиенить правила поставить! А то один censored.gif совсем censored.gif !
CROWN
+ 1
Согласен!
но термин {сцука}, оставте плиз!!!!!

Цитата(weber @ 10.11.2006, 15:26) *
censored.gif

вот, есть же специальный смаил, им и пользоватся будем.
MassterZ
weber, к тебе это тоже имеет прямое отношение.
MassterZ
Цитата(CROWN @ 10.11.2006, 14:30) *
но термин {сцука}, оставте плиз!!!!!

СУКА ж. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. || Род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка?). || Шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и || самая игра, лунки, касло, масло, дуки, дубинки, клюки. Куда леший сучки не залукнет (игра). || Вологод. альчик, костыга, лодыжка, бабка, шляк, баска, козлок, козан, козна; || бабка, в знач. короткой, твердой подставки, подложки, и пр. взвешивая верхний жернов, подкладывают суку. || сука и сука, волжск. буй, томбуй, якорный поплавок, из простой чурки, или обручный, из ладов, клёпок; || веревка от поплавка до якоря, морск. буйреп; иногда поплавок на сетях, снастях. || бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить, как бы прясть сплетни. Сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. Сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся. О суке говор. щенна, ошибочн. сукотна (су, предлог котна, от котя); даже произнося скотна, будто от скот, прилагают ко всяким животным. У суки щеня, у кошки котя - и то дитя! И сука не без крюка, вероятно о якорном поплавке.

В.Даль
Pranker
разговор без мата прямой путь к резиновой женщине и безалкогольному пиву...
weber
А выражение "неибатца" тоже исключить из лексикона да?
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 10.11.2006, 14:40) *
разговор без мата прямой путь к резиновой женщине и безалкогольному пиву...

Зависит от человека и женщины...

Цитата(weber @ 10.11.2006, 14:40) *
А выражение "неибатца" тоже исключить из лексикона да?

Выражение "неибатца" будет автоматически заменено на: "Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за... Черт, по-моему не туда пишу...".
CROWN
сори, не сцука - а сцуко
-----
выражение неопределенного среднего рода
несуществующее в русском языке...
Хотя, я вообще-то не употребляю на форуме даже такие выражения...
Ну разве что в аське, с друзьями)))
Pranker
Цитата
сори, не сцука - а сцуко

друг, ты умеешь тонко подъепывать, убеждаюсь в этом в очередной раз.

сорри, но "сори" пишется сорри, пожалуй тоже подъепну smile.gif
CROWN
Цитата(ramil700 @ 10.11.2006, 17:14) *
друг, ты умеешь тонко подъепывать, убеждаюсь в этом в очередной раз.

сорри, но "сори" пишется сорри, пожалуй тоже подъепну smile.gif

Не, все чистосердечно, просто слово нравится, и забористое вроде, и в то же время не ругательное почти из за множества хирургических вмешательств в его тело...
А с тем, следить за базаром нужно, согласен, ибо не все люди толстокожие и пофигисты.
Что мне смешно, другому может оказаться трагедией, и наоборот. Чуство меры не повредит и в общественном туалете)).
Squall
Цитата(CROWN @ 10.11.2006, 15:52) *
сори, не сцука - а сцуко
-----
выражение неопределенного среднего рода
несуществующее в русском языке...
Хотя, я вообще-то не употребляю на форуме даже такие выражения...
Ну разве что в аське, с друзьями)))

правильно это прикольное слово и его нельзя исключать))))
lookingforthesummer
Мат - в первую очередь оскорбление. А если используется для связи слов, то вообще деградация. Да и всяческие модификации ненормативной лексики, такой же "тупо мат". Будьте вежливы, господа. Свою нелепую агрессию и эксцентричность лучше проявлять в других, менее публичных местах, например в одиночестве

MassterZ thumbsup.gif
Stas
вебер а кого это ты имеешь виду !!!!! а за то чтобы было меньше мата я согласен надо оставить только где юмор...
Crypt
MassterZ, если я в пустые странички своего паспорта впишу хоть слово "сцуко" - которое все сразу заобажали, то мой паспорт стремительно станет недействителен и подлежит обмену в срочном порядке... (записи в паспорт может вносить только работник паспортного стола РФ)
weber
Цитата(Stas @ 10.11.2006, 12:02) *
вебер а кого это ты имеешь виду

Есть такой censored.gif под ником "Worldhe", вот его то я и имею ввиду!
читай это!
slayer
Цитата(Crypt @ 10.11.2006, 17:30) *
MassterZ, если я в пустые странички своего паспорта впишу хоть слово "сцуко" - которое все сразу заобажали, то мой паспорт стремительно станет недействителен и подлежит обмену в срочном порядке... (записи в паспорт может вносить только работник паспортного стола РФ)

Если ты напишеш в своём паспорте *censored* твой паспорт тоже станет недействительным. biggrin.gif
betalgeze
В ПОСЛЕДНЕЕ время, некоторые пользователи форума позволяют себе при написании сообщений использовать нецензурные выражения в скрытой или прямой форме. И этот процесс имеет динамическое развитие.
Мне мат по барабану, я слыхал и не такое. и сам завернуть умею. но тем не менее в письменном виде стараюсь этого не делать.
Форум место обчественное, и если кто без мата не могёт пусть буквы заменяет звёздочками. Мыж не тупые поймём.
ZED
мат-прямое оскорбление собеседника. В форуме - не умение отстоять свои убеждения. слабость.

мат-прямое оскорбление собеседника. В форуме - не умение отстоять свои убеждения. слабость.
Squall
правильно надо убирать мат из лексикона (но маленько слов прикольных можно оставить)))
Stas
на форуме надо жить дружно или голосовать чтобы кто - то отсюды вылетал за не культурное поведение!!!!вот помните у нас с вебером был конфликт нашли друг друга в аси и помирились ведь!!!
betalgeze
Вот вот для мата есть ася! На крайняк работает система личных сообщений! Материтесь на здоровье если кому не вмоготу!
Agent007
Да я только один раз громко сказал!!! Если кого то обидер СОРРИ!!!
Shokir
Цитата(Agent007 @ 11.11.2006, 16:57) *
Да я только один раз громко сказал!!! Если кого то обидер СОРРИ!!!

полностью согласен с мастером, пора уже ограничить народ. както зашел на ком - там один ярый человег грозился убить другого ярого человега.
вспомнил тут - по телеку показвыали китайца который убил своего друга за то что тот украл у него какуюто феничку из онлайн игры (шлем или меч... )
так вот, оскорбил мальчег Х мальчега У на форуме бирск.инфо и мальчег Х берет тесак, или папину берданку...
...мальчег Х садится в тюрьму или в психушку, мальчег У в лучшем случае инвалид. форум бирск.инфо закрывается, владельцам сайта вытрахивают все мозги. (как вам такой сценарий?)
а убийства в амереканских школах? а никто не думал что мож это тож последствия разборок в блогах? когда вродеб не видеш лица человега которого оскорбляеш и от этого мерещится что никаких последствий не будет.
Пэ Эс по мотивам сайта бирск.ком все права сохранены, все товары лицензированы, любое совпадение с реальными людьми или событиями случайны.
Pranker
Shokir,
это да, была такая тема, при чем убить грозился меня чел которого я знаю ,но после этих слов он сбежал из форума :( а жаль.

Как все дружно выразились против мата, даже удивительно, 100% правильных людей не бывает...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.