Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Клуб Арлан
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Pranker
Кто знает скажите, работает ли он вообще? Последние разы когда был в Бирске заходил и он всегда был закрыт, такое ощущение что приказал долго жить claps000.gif А так хочется во время зимнего отпуска посетить когда-то самый любимый спортивный клуб!
Squall
Цитата(ramil700 @ 10.11.2006, 15:42) *
Кто знает скажите, работает ли он вообще? Последние разы когда был в Бирске заходил и он всегда был закрыт, такое ощущение что приказал долго жить claps000.gif А так хочется во время зимнего отпуска посетить когда-то самый любимый спортивный клуб!

он уже давно закрыт, уже больше года вроде, так что ходи в наш родной космос))))
Stas
вот именно!!!!космос хорошая вещь!!!
Pranker
Цитата
он уже давно закрыт, уже больше года вроде, так что ходи в наш родной космос))))

блин там места мало, да и далеко ходить на 200 квартал, а какие еще клубы есть, был Див-рэй, и в педе, кроме них новых не появилось?

ЗЫ не верю чтобы Роберт котрый из дерьма конфету делает, бросил Арлан гнить...
Squall
Цитата(ramil700 @ 10.11.2006, 17:10) *
блин там места мало, да и далеко ходить на 200 квартал, а какие еще клубы есть, был Див-рэй, и в педе, кроме них новых не появилось?

еще есть муромец, но я там не был не знаю, а космос классная весчь!!!
Shokir
Цитата(ramil700 @ 10.11.2006, 12:10) *

ну незнаю... мож и делает конфетку, только за те 100 р которые стоил обонимент денег он не зарабатывал, площади большие у зала были, в центре.. вот и стал в арлане дискобар, а не спортзал.
к томуже там зряплата у тренера была чисто символичесая. адель в конце концов ушел и в зале начался бардак и анархия.
хожу в диврей (когда в бирске нахожусь). космос не особо нравится, хотя там жим широкий и удобный, да и космос в 2-х шагах от дома.. но чото мне в диврее больше нравится...

ЗЫ.ну а арлан это было конечно зебест, настоящая мужицко-пролетарская качалка )))) и там всегда играла электронная музыка и рамштейн... ах!!! неужели это было так давно, сколько лет минуло с дней тех милых... (с) Розенбаум.
Squall
Цитата(Shokir @ 10.11.2006, 22:34) *
ну незнаю... мож и делает конфетку, только за те 100 р которые стоил обонимент денег он не зарабатывал, площади большие у зала были, в центре.. вот и стал в арлане дискобар, а не спортзал.
к томуже там зряплата у тренера была чисто символичесая. адель в конце концов ушел и в зале начался бардак и анархия.
хожу в диврей (когда в бирске нахожусь). космос не особо нравится, хотя там жим широкий и удобный, да и космос в 2-х шагах от дома.. но чото мне в диврее больше нравится...

ЗЫ.ну а арлан это было конечно зебест, настоящая мужицко-пролетарская качалка )))) и там всегда играла электронная музыка и рамштейн... ах!!! неужели это было так давно, сколько лет минуло с дней тех милых... (с) Розенбаум.

да раммштайн это хорошо))) но уж слишком дорого стоили занятия 14раз - 100р , а в космосе за 100р ходи каждый целый месяц!!!!!!
Pranker
Цитата
еще есть муромец, но я там не был не знаю, а космос классная весчь!!!

а вот я был в муромце, занимался там 2 года, в 10 и 11 классе, даже 2 раза выступал на городских соревнованиях но к несчастью занять призовое место помешала случайность, жалко было.
Цитата

ЗЫ.ну а арлан это было конечно зебест, настоящая мужицко-пролетарская качалка )))) и там всегда играла электронная музыка и рамштейн... ах!!!

В див рее я качался сразу после его открытия, ка-то не покатило, перешел обратно в Арлан, а в космосе кажется места все же маловато...

Эх, жаль действительно времена были классные!
Дядя Артем
Давайте ударимся в ностальгию, вспомним "Атлант", многие железки из которого, в том, числе и замечательная скамейка для жима, переехали в космос.
Было время smile.gif
Squall
Цитата(Дядя Артем @ 15.11.2006, 15:10) *
Давайте ударимся в ностальгию, вспомним "Атлант", многие железки из которого, в том, числе и замечательная скамейка для жима, переехали в космос.
Было время smile.gif

да скамейка просто супер!!! thumbsup.gif
Pranker
а я кстати не был в Атланте никогда, говорят он в подвале что ли был...
Дядя Артем
Долгое время был в подвале (Пролетарская 138). Потом 2 года в здании медучилища и только потом переехал в космос.
Pranker
значит атлант->космос
Pranker
Куда делось железо из Арлана кто знает?
Блондинка
Цитата(Pranker @ 18.2.2008, 19:51) *
Куда делось железо из Арлана кто знает?

Сначала на Кольцевая 9(Вильдановская база) Потом Уфа. Из Уфы в Китай. В Ктиае из пудовой гири сделали 2 SHERY AMULETа , отправили в Уфу. Один Бирский далпаеп привез в Бирск одну гордость китайского автопрома. А пол гири где то в Уфе катается. biggrin.gif
Pranker
chery

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.