Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: продается винт
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен
Dimon
Продается винчестер 20 Гб Seagate без бэдов
550 р.
мыло: dimon.bat@rambler.ru
89273348828
89273215381
Pranker
Dimon,
лучше взять на 200 гигов за 2180 http://www.klamas.ru/assortment/default.as...&gid=806900

имха, дороговато просишь, я летом продавал новые seagate 40 гигов за 700, правда хорошему знакомому/
Squall
а че так дорого????
Dimon
Цитата(Squall @ 14.11.2006, 18:40) *
а че так дорого????

Твоя цена?
Я не просто так цифру выдумал.. я посмотрел по уфанету объявления. Цену взял на этом же уровне примерно..
slayer
Нормальная цена такая - для Бирска очень даже не дорого.
betalgeze
Как раз виста влезет и аллахакбар
Agent007
Могу предложить 80 Сигейт вчера купленный за 1000 рублёв! Но только до конца недели!!! (один человек на небольшие бабки встрял, срочно продает, еще не подключенный, с документами!)
Agent007
В Кламасе за 1400 был взят!)))
Dimon
Ну для кучи я еще один винт предложу тогда
Maxtor 30 Гб... Где нибудь 650 р.
Agent007
Предложение есть, спроса нет!
Народ ждет падения цен!!!)))
Pranker
Цитата
Ну для кучи я еще один винт предложу тогда
Maxtor 30 Гб... Где нибудь 650 р.

это дорого, имхо цена этому винту рублей 300 и то если он кому то нужен, у кого есть деньги купят на 200 гигов и выше, 30 в наше время очень мало :(
ZEVS
раз уж зашел разговор...
офисный комп. винты сыпятся. стабильно раз в год, в пол года. недавно накрылся 3 по счету. причем на зависит новый ставил или бу. незнаю что делать. сайчас опять надо новый винт.
кто подскажет? есть мнение что виноват БП. родной сгорел года два назад, поставил новый.
Dimon
А он не разогнан? Частоту шины не поднимали.. точно не знаю, но че то слышал может влиять. Хотя может и не влияет..
Pranker
Цитата
кто подскажет? есть мнение что виноват БП. родной сгорел года два назад, поставил новый

имхо, 99% что БП! попробуй вольтметром померять напряжение и сравнить результатты с тем что должно быть. БП - китайский и дешевый?
betalgeze
Случаем не Сегейты? Так и у меня 2 из 4 посыпались.
ZEVS
Шину не гнал.
БП подогнал Сегмент-Р. какой он - не смотрел.
Винты были 1 Макстор, 2 Макстор, 3 Самсунг.
MassterZ
SATA-винты позиционируются как дешевые диски для дешевых рейд-массивов (один полетел, заменил, работает дальше). Делайте бекапы или ставьте SCSI, если хотите, чтобы все работало 7x24 (но это не дешево).

На БП тоже экономить не нужно. Думаю, не мешает его поменять.
ZEVS
Спасибо за советы. Информация бэкапится, с этим проблемм нет.

Придётся брать новый БП и винт.

Попутный вопрос. Можно ди перебросить винт с установленной ОЕМной Виндой в другой комп (новая мать, видяха, проц и.т.д.)?
Pranker
Цитата
Попутный вопрос. Можно ди перебросить винт с установленной ОЕМной Виндой в другой комп (новая мать, видяха, проц и.т.д.)?

просто так не перебросишь, все равно придется доустанавливать нужные драйвера, вот если бы на ту же мать тогда можно воспользоваться нортон-гостом, или подобными прогами
betalgeze
Попробовать можно, если будет справшивать драйвера, будешь подсовывать.
У меня был случай, в который вообще трудно поверить.
Абсолютно на другой комп(мать , проц, память, видяха,всё другое) ставил образ от своего. Единственное, что нужно, это чтоб локальный диск на котрой устанавливается ОС имел те же размеры. Когда сам разбиавешь, это легко соблюсти. smile.gif))
ZEVS
Видимо я неправильно объяснил. Я хочу снять винт и воткнуть в другой комп. Вместе с боковой стенкой и наклейкой smile.gif
Ибо второй раз легально активировать ОЕМвинду не получится.
Agent007
Блин, разговор был про продажу, а теперь опять про ремонт!

ЕСТЬ ФЛЕШКА 256 ЗА 200РУБЛЕЙ ОТДАМ!!! rolleyes.gif (може кто клюнет в ссвязи с недавним повышением цен на этот продукт, и исчезновением с прилавков столь небольших размеров) unsure.gif
Pranker
Цитата
У меня был случай, в который вообще трудно поверить.
Абсолютно на другой комп(мать , проц, память, видяха,всё другое) ставил образ от своего. Единственное, что нужно, это чтоб локальный диск на котрой устанавливается ОС имел те же размеры. Когда сам разбиавешь, это легко соблюсти. ))

ты же говоришь образ ставил, тут совсем не важно чтобы размеры винтов совпадали, у меня к примеру рабочий винт на 40 гигов и на нем хранится 5-7 образов для разных компов и не имеет значения какого размера будет винт-получатель, если что прога спросит об автоматическом изменении размера файла-образа при записи на винт, кажется понятно выразился smile.gif
betalgeze
Когда винт разбит также(именно тот лкальный сектор на который устанавливаем образ), то вопросов у проги вообще нету.
Pranker
betalgeze,
у тебя какая прога?
betalgeze
Сейчас Acronis, а тогда была по моему Image.
Но суть в другом. Устанавливать систему + 10 или 20 дополнительных программ может занять очень много времени.
Когда я спросил об этом товарища(знатока) он, сказал, что ничего не получится, не теряй времени. smile.gif)). Имидж(файлобраз) был весом около 5 гигабайт(ужатый). После перезагрузки установил дрова на видяху. Потом виндос сам в себе ковырялся, несколько раз перезагрузился и заработал как положено. smile.gif))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.