Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Интерьер
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Julia
Мне хотелось бы узнать, кто, как, чем украшает квартиру, дом к Новому Году. Может поделимся своими креативными идеями???
Pranker
первыйнах!
гирляндами, хуле там, чем еще можно украшать? остальное уже дело женщин...
Julia
Ага, понятно!
Мужчины совсем...никогда...ничего не дают crying.gif crying.gif crying.gif
slayer
Обязательно нужна ёлка, даже если она пластмасовая нужен запах ёлки - хотябы пару веточек домой обязательно принесите.
Stas
ага и на окошке деда мороза нарисовать!!!
Руслан
я бы пальму поставаил, как напоминание о лете!!! и еще бы что нибудь в таком же стиле добавил. у нас сейчас уже -30 и ой как хочется в тепло!!!
Squall
нада елку дамой!!! ну на крайний случай веточки)
и самое главное: бухла побольше)))
ZEVS
Полюбому елка. И стол немешает украстить салатами и мясом каким-нибудь (побольше) и всё это дело сдобрить водкой и запить шампанским из горлА. beer0000.gif
Pranker
ну елка то само собой, без елки и новый год не новый год, еще необходимо украсить салатом оливье и шампанским, дальше дело вкуса каждого smile.gif
Pranker
ну елка то само собой, без елки и новый год не новый год, еще необходимо украсить салатом оливье и шампанским, дальше дело вкуса каждого smile.gif
gepard
Цитата(Stas @ 16.11.2006, 18:41) *
ага и на окошке деда мороза нарисовать!!!

Замучаисси отмывать опосля.
gepard
Мужчины как всегда отличились идеями одной жратвы и бухла... мдя...
Помнится, в один из НГ я поручила детям (в школе работала) вырезать из фантиков от конфет снежинки. Наклеить на окна и стены скотчем не составило труда. А получилось очень нарядно, п.ч. снежинок было много и самых разных, руководство оценило. У кого есть дети не очень малыши - с удовольствием выполнят.
У нас дома хранятся ещё из моего детства флажки развесные. Обязательно делаем перетяжки под потолком. А потом на эти нити навешиваем ещё и гирлянды, дождик и прочее.
Ещё можно поставить в каждой комнате (или каждом углу) маленькую 30 см или меньше, искусственную ёлку в кадке. Стоят они недорого, зато как в лесу. А под эти ёлки зверьё лесное поселить. И Деда Мороза с внучкой. (Только в длинной шубе, нашего, русского, а не импортного в коротких штанах... беее)

Цитата(Руслан @ 16.11.2006, 19:37) *
у нас сейчас уже -30 и ой как хочется в тепло!!!

Где этакое тепло? В Бирске? Жуть!
Stas
Squall вы новый год где и с кем встречаете? правдо я чето не по теме тут!!!
Руслан
Цитата(gepard @ 17.11.2006, 14:30) *
Где этакое тепло? В Бирске? Жуть!

нет на севере. г. Салехард. с каждым днем все холодает и холодает!!!
Julia
2 Gepard - Respect

Елка, это да!
А я очень люблю свечи, лучше бы конечно они были электрические и размещать их на окошке, красиво очень! smile.gif И еще всякие финтиклюшки со свечами, мило очень, романтично! Еще люблю везде мандаринки размещать, в вазочках...красиво и по - новогоднему! smile.gif
gepard
Цитата(Julia @ 17.11.2006, 19:07) *
2 Gepard - Respect

Елка, это да!
А я очень люблю свечи, лучше бы конечно они были электрические и размещать их на окошке, красиво очень! smile.gif И еще всякие финтиклюшки со свечами, мило очень, романтично! Еще люблю везде мандаринки размещать, в вазочках...красиво и по - новогоднему! smile.gif

Эти самые мандиринки можно на ёлки развесить. Или вместо звезды на макушку прикрепить.
И не только на ёлку, а вообще по комнатам. Или попрятать несложно, а потом искать.
И вешать можно не только мандаринки, а ещё яблоки, например, конфетки (не рядом с батареей), пряники в фольгу позаворачивать, и другое прочее...
При желании можно сделать из прочной фольги форму яблока и положить туда конфетку, например. Сюрприз тому, кто откроет.
А гирлянды в виде свечек есть в магазинах.
Agent007
Да свечки желательно простые (которые горят), и еще бенгальские огоньки! Но это только на сам НГ, на 12.00! Ракая Романтическая АТМОСФЕРА (правда не забыть надо про ТБ и проветривание помещенй!)))
Squall
Цитата(Stas @ 17.11.2006, 13:12) *
Squall вы новый год где и с кем встречаете? правдо я чето не по теме тут!!!

пока не знаю вариантов много)) может с вами)
HeLLen
новый год вызывает почти одинаковые у всех ассоциации - елка (с зАпахом), мандарины, свечи, бенгальские огни, шампанское, оливье (специально для мужчин, которым его всегда не хватает biggrin.gif ), "дождик", конфетки на елке.
а по поводу снежинок есть история из детства. как то я решила приятно удивить маму нарядив окна к празднику. вырезала красивые снежинки и приклеила их на все окна. все было красиво и нарядно, пока мы не стали их отдирать. как показала практика красивая разноцветная фальга оставляет жуткие масляные разводы на окнах, котрые отмывали еще года два... так что сюрприз удалься oops.gif
очень не рекомендую использовать фольгу при украшении окон. лучше уж традиционные салфетки вырезать и наклеить....

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.