Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Получение нитроглицерина в домашних условиях
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Творчество >

Создать тему
weber
Нитроглицерин (тринитроглицерин)
Мощное взрывчатое вещество - представляет собой <вырезано администрацией форума>....

Получение

Необходимые вешества: <вырезано администрацией форума>

З.Ы: просьба к админу - не удалять это сообщение!

От администрации: хорошо, сообщение не удалено.
weber
Данная статья размещена исключительно только для ознакомительных целей. И не является руководством для исполнения!
weber
Кстати, если Вам када нибудь от этих опытов чё нить оторвёт, не дай Бог, Вы не говорите пожалуйста что я Вас научил!
MassterZ
Цитата(weber @ 17.11.2006, 19:27) *
З.Ы: просьба к админу - не удалять это сообщение!

Weber, хрен ты получишь нитроглицерин в домашних условиях. Гарантирую. Первопричина - не найдешь высококонцентрированной азотной кислоты.

Это только у Ж.Верна в "Таинственном острове" нитроглицерин в условиях дикой природы получали...

Удалять сообщение не буду, но перенесу тему в лепрозорий.
weber
При наличии высококонцентрированной азотной кислоты получить можно - остаётся тока найти её!
weber
Для тех кто несмог найти азотную кислоту или просто боиться работать с нитроглицерином могу предложить следующее...

Магниевая взрывчатка

<вырезано администрацией форума>

Несмотря на то что магниевая взрывчатка слаба, но даже в средних количествах может принести немало повреждений, например
слышал о случае когда человека буквально разорвало на органы балончиком от аерозоля наполненого магниевой взрывчаткой хотя он и находился в двух метрах от него.
MassterZ
Цитата(weber @ 17.11.2006, 20:00) *
Магниевая взрывчатка
Известный всем ... ...слышал о случае когда человека буквально разорвало на органы балончиком от аерозоля наполненого магниевой взрывчаткой хотя он и находился в двух метрах от него.

Балочника от аэрозоля хватит, чтобы слоника взорвать (небольшого)...

Опасные это игры. Лично "экспериментиривал" сдуру, когда было не так много ума, как сейчас... Например, закопанный в кучу гравия маленький баллончик от газового сифона взорвался так, что его искореженные остатки улетели намного дальше того места, где мы "прятались". А убежали мы метров за 150...
ZEVS
извиняюсь в первую очередь перед админом - но придурки оба.
один за то что постит такое, другой за то что не удаляет.

поверьте. ебанёт. достать HNO3 (конц) в нашей академии не трудно.
и обязательно найдётся долбаёб который попробует. е@#нёт сто пудов.

Мастер. удаляй на#@%. нафиг вообще этот топик нужен.

поверте, я получал более безобидную взывчатку, азид йода - ебануло так что сильно отбил себе палыцы ничтожным количеством.
другой естествоиспытать просто бросил нехилый кусок магния в воду, ебануло сильно, радиус поражения оказался очень большим. а тут тнг.

Цитата
Более безопасна смесь из порошка алюминия и бертолетовой соли

однажды на новый год е#@ну так что у кореша были ожоги лица и кистей рук, разворотило табуретку на которой лежала смесь.

удаляй. ниху@ не шутки.

а ты вебер напиши ещё как цанистый калий получать. тоже в принципе не трудно. вот уж тогда жертв не избежать.
betalgeze
Последний пост размножить в каждой ветке!!!
weber
Дык нахрена в руках то взрывать?
Надо гденить в школе положить у и спокойно уйти! Может ктонить пнет пакет, а там... Вообщем разъибёт школу!
Agent007
Цитата(weber @ 17.11.2006, 17:12) *
Дык нахрена в руках то взрывать?
Надо гденить в школе положить у и спокойно уйти! Может ктонить пнет пакет, а там... Вообщем разъибёт школу!

nono0000.gif Нуууу ребята, вы образование получили и что? Остальные пусть палкой бананы сшибають?!!! mad.gif ПРи чём здесь школа? В ШТАНЫ СЕБЕ ЗАТОЛКАЙ И ПОДОЖДИ ЭФФЕКТА! Ну совсем какая то тема пошла... я тоже теоретически знаю как сделать "коктейль Молотова", грязную бомбу, еще разную фигню которая людей может уничтожать. НО ЗАЧЕМ?!!!
РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (классика)
Vilson
Админ! Удаляй тему НАХ. Без всяких лепрозориев.
ZEVS
Цитата
Вообщем разъибёт школу!

чё курим? откуда такие экстремисткие мысли?
Цитата
В ШТАНЫ СЕБЕ ЗАТОЛКАЙ И ПОДОЖДИ ЭФФЕКТА!

+1
Цитата
я тоже теоретически знаю как сделать

а я практический делал всё что описал вебер, и то о чем поведал я.
обязательно что-то пойдёт не так, проверено.

удалять.
MassterZ
Тема закрыта.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.