MassterZ
21.11.2006, 10:19
Pranker
21.11.2006, 11:24
Цитата
Мотороллер не его, он просто разместил объяву
]III[
:]|||[:
кажется так правильнее
MassterZ
21.11.2006, 11:39
Цитата(ZEVS @ 21.11.2006, 16:29)

кажется так правильнее

Вы хотели сказать это?

Кстати, где на форуме пробегала ссылка? Не видел.
Pranker
21.11.2006, 12:12
Цитата
кажется так правильнее
ага, я давал ссылку, хотя может давал на ком, хз....
Saint Ranger
21.11.2006, 15:13
Тема претендует обойти медведа
hosekonsega
21.11.2006, 19:20
Цитата(Saint Ranger @ 21.11.2006, 15:13)

Тема претендует обойти медведа
вряд ли,медведа не обойдет.
медведа стопудово не обойдет, да и футболки с мотороллерами продавать как с медведом точно не станут
lookingforthesummer
22.11.2006, 5:25
Шикарно! Вот украинцы жгут!:)
Agent007
22.11.2006, 18:37
Цитата(lookingforthesummer @ 22.11.2006, 5:25)

Шикарно! Вот украинцы жгут!:)

хм... видно устал я, не трогает...
вот помню на "Сикеле" вот это дело было!!! там точно народ с ума сходит!
Я эту тему ещё на украинском форуме видел - в оригинале, правда тормозить он начал тогда жутко. Прикольная вещь.
Цитата(slayer @ 23.11.2006, 4:54)

Я эту тему ещё на украинском форуме видел - в оригинале, правда тормозить он начал тогда жутко. Прикольная вещь.
а сейчас она по-твоему на каком форуме? на казахском что ли?
Та тема была на другом форуме и причём там было не 2 страницы, а страниц сто(ну может поменьше). И говорю же - сервак был слабоват, то и дело страницы не загружались.
slayer,
гм, мне тоже казалось что я видел порядка 64 страниц, а потом в натуре чето глючило...
MassterZ
23.11.2006, 10:36
Цитата(ramil700 @ 23.11.2006, 14:43)

slayer,
гм, мне тоже казалось что я видел порядка 64 страниц, а потом в натуре чето глючило...
Жаль, что я не успел посмотреть.
Pranker
23.11.2006, 11:06
Цитата
Жаль, что я не успел посмотреть.
MassterZ, да особо нечего жалеть, там уже помом лажа какая-то пошла. А насчет многостраничности, все-таки глупо было если бы такая тема уложилась всего в две страницы.
Да, да - не меньше 64 страниц там было, и чем дальше тем страшнее.
Кстати: ответил, сходил за пивом и вспомнил: я эту тему не на "первонахе" видел, а на moto.kiev.ua вроде. Какие теперь предьявы?
http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...539473&vp=0 - предупреждаю сразу - мотороллер не мой я просто разместил обьяву.
slayer, http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...539473&vp=0опередил меня, я просто набрал в гугле слово мотороллер и он сразу показал на полную тему, 229 страниц
Pranker
27.11.2006, 12:37
slayer, ты хотел сказать fastest?
Ну может и так - не силён я в аглийском, да и в русском тоже.
Agent007
27.11.2006, 17:43
Цитата(ramil700 @ 27.11.2006, 12:37)

slayer, ты хотел сказать fastest?

Нее fast food!
Цитата(slayer @ 27.11.2006, 14:09)

Ну может и так - не силён я в аглийском, да и в русском тоже.
это давно известно, а также твое чурковое происхождение...
Цитата(Pranker @ 31.1.2007, 16:54)

это давно известно, а также твое чурковое происхождение...

Да ты ramil700 оказывается не только человек не держащий свое слово....
я никому не давал никаких обещаний
Цитата(Pranker @ 31.1.2007, 17:27)

я никому не давал никаких обещаний
А у тебя уже и с памятью плохо.

В таком нежном возрасте. Как ты дальше то болезный?
http://forum.birsk.info/index.php?s=&s...ost&p=21047
Gray,
ты видел там обещания? там были слова про уход, о том что "навсегда" слов не было. Слушай чувак, отвали от меня и больше ко мне не обращайся!!!
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 8:57)

Gray,
ты видел там обещания? там были слова про уход, о том что "навсегда" слов не было. Слушай чувак, отвали от меня и больше ко мне не обращайся!!!
Веди себя нормально по отношению к другим участникам форума и никто тебе ничего не скажет...
ты не в курсе про slayera и это все объясняет
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 10:14)

ты не в курсе про slayera и это все объясняет
Это абсолютно не важно. Ты ко всем кто не разделяет твоего мнения, в основном, так относишься.
Цитата
Ты ко всем кто не разделяет твоего мнения, в основном, так относишься.
ты бог или судья? все относительно, не забывай...
Gray, не ругайся с этим дебилом - толку ни какого, он не фига не понимает, только и умеет что сидеть на форумах и обсирать нормальных людей.
Цитата(slayer @ 1.2.2007, 11:09)

Gray, не ругайся с этим дебилом - толку ни какого, он не фига не понимает, только и умеет что сидеть на форумах и обсирать нормальных людей.
Если бы только это. Он еще любит пакостить (иначе это назвать не могу). Рейтинг понижает не потому что ему не нравится мнение по обсуждаемой теме, а когда ему не нравится что с его мнением не согласны, либо ответили так на его реплику что ему маленькому непонраааавилось.
Цитата
а ты что ты взломал форум бирск.ком, украл мой пароль и напакостил там а потом ушел оттуда заявив что администрация форума "лохи", это после этого ты стал "нормальным пацаном"? ты чмо и лохушник после этого навсегда, кое-кто мне сказал, что ты меня боишься - это правда? впрочем ты всегда боялся, осиновский шакаленок....
Gray,
ну а ты значит выступаешь в роли "благодетеля форума", этакого "Всемирного справедливца", и всегда как робот поступаешь на 100% правильно? Ксати тут еще до тебя голосовали неправильно и руководствуясь только эмоциями, и всем на это наплевать, после этого переделали репутацию. Может за мной следишь если тебе вот так все известно? я уже повторял что последнее дерьмецо заварил некто Дрюлик и затем благополучно как ему показалось отмазался, да и еще... не забывай, форуму нужна посещаемость, так что в этом плане такие как я больше полезны форуму чем ты с 40 сообщениями, напомню, что еще неделю назад у тебя их было всего 7, но вступив со мной в полемику ты изрядно подрос, а ведь это именно то, что нужно на форуме сам должен понимать, не маленький... И не надо пытаться меня лечить, да и вообще пытаться кого-то изменить в этом мире, хочешь чтобы он (МИР) был лучше? Начни с себя. Сегодня.
...
Если ты не заметил я вовсе не выступаю в роли благодетеля кого либо или чего либо.
А ты значит думаешь что если пишешь гадости о других на форуме это хорошо?
А вообще ты до сих пор не понял что я от тебя жду? Подрасти бы тебе. Как ребенок: напакостить или сказать плохо о других можешь а извиниться боишься. И это грустно.
Цитата
А вообще ты до сих пор не понял что я от тебя жду? Подрасти бы тебе. Как ребенок: напакостить или сказать плохо о других можешь а извиниться боишься. И это грустно.
почему передо мной никто не извинится? мне тоже от этого очень грустно... Создается впечатление, что я один такой на форуме, скажем так отрицательный, все остальные излучают одну положительную энергию. По твоему мнению: может ли существовать Добро без Зла? И что есть Добро а что Зло? И может ли Зло оказаться Добром и наоборот?
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 12:15)

почему передо мной никто не извинится? мне тоже от этого очень грустно... Создается впечатление, что я один такой на форуме, скажем так отрицательный, все остальные излучают одну положительную энергию. По твоему мнению: может ли существовать Добро без Зла? И что есть Добро а что Зло? И может ли Зло оказаться Добром и наоборот?
При чем здесь другие. Хочешь чтоб мир стал меняться к лучшему начни с себя. А пенять на других - ах все плохие и я так же буду делать - это неправильно.
Tender Flower
1.2.2007, 7:31
Вот, блин!! раньше куда не зайди мой флуд. а сейчас - ругань, а, главное, все одного и того же человека, только оппоненты всегда разные
tenderflower,
да пошла ты!
Tender Flower
1.2.2007, 13:55
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 12:05)

tenderflower,
да пошла ты!
пошли вместе
Цитата(tenderflower @ 1.2.2007, 18:55)

пошли вместе :
и меня возьмите...
Tender Flower