Внимание!!! Объявлен сбор средств на открытие сервера с неограниченным доступом!
В виду многочисленных просьб, в открытии сервера для скачивания ресурсов, объявляется сбор средств на открытие сервера с неограниченным доступом из Интернета.
Необходимо собрать сумму - от 800$ США. От суммы зависит, какой пропускной способности будет канал и само оборудование. Сбор средств объявлен в виду того, что нам самим не собрать таких средств, а желающих людей бесплатно качать ресурсы очень много, так давайте все вместе себе поможем! Кто не может финансово, просим помочь в молитвах.
Желающие помочь проекту обращайтесь по ICQ: 9-563-775.
В виду многочисленных просьб, в открытии сервера для скачивания ресурсов, объявляется сбор средств на открытие сервера с неограниченным доступом из Интернета.
Необходимо собрать сумму - от 800$ США. От суммы зависит, какой пропускной способности будет канал и само оборудование. Сбор средств объявлен в виду того, что нам самим не собрать таких средств, а желающих людей бесплатно качать ресурсы очень много, так давайте все вместе себе поможем! Кто не может финансово, просим помочь в молитвах.
Желающие помочь проекту обращайтесь по ICQ: 9-563-775.
Для тех кто ничё не понял - объясняю - Короче, собирают деньги на общий Бирский файлообменный сервер. Доступ к серверу будет осуществляться как через обычный интернет канал, так и через внутренний трафик ADSL Башинформсвязь (по 5 ком за мб) и трафик городской локальной сети (бесплатно).
Думаю наверняка многим хотелось бы на халяву сливать новую музыку, фильмаки, игрушки, софт и многое другое.
З.Ы: Скажу сразу, что проект не мой! (А то блин щас начнут орать, что мол Вебер решил всех наибать) Я просто являюсь его участником, т.к доступ к серверу планируется и из моей сети.