Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Фотоблог: Небольшой небоскребик
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Бирские веб-ресурсы > Бирский фотоблог [photoblog.birsk.info] >

Создать тему
MassterZ
weber
А вот и мои фотки УРАЛСИБ банка!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Думаю админ не будит против, если я их тут выложу smile.gif
Pranker
Weber, давай еще фоток! особенно летних, так приятно посмотреть smile.gif
Pranker
фото Уфы еще у кого есть?
Tender Flower
weber,
смени что ли подпись..
HeLLen
нда.... Уфа так изменилась, не узнаю практически...
а когда то тож был почти родной город...
Shokir
Цитата(HeLLen @ 17.2.2007, 14:33) *
нда.... Уфа так изменилась, не узнаю практически...
а когда то тож был почти родной город...

небоскребы небоскребы а я маленький такой..(с) Токарев.

ай донт лайк уфа! это не мой город! хотя в детстве я на все лето туда уежал к бабушке. но с тех пор уфа оч изменилась и перестала быть почти родным городом. мне из российских городов только Бирск и нравится! тоесть к Бирску у меня Napalm Love гыгыгыгы
Pranker
Shokir,
а мне Уфа и сейчас родная, хотя жил я там мало, все больше набегами-наездами
Shokir
Цитата(Pranker @ 19.2.2007, 4:25) *
Shokir,
а мне Уфа и сейчас родная, хотя жил я там мало, все больше набегами-наездами

я понял почему я не люблю уфу - изза общественного транспорта, запомнить или знать на каком автобусе, маршрутке, тролейбусе нужно кудато ехать это просто не реально - приходится спрашивать (благо что люди всегда доброжелательные и помогают разобратся в этой чихарде из газелек и пазиков)
еще это дублирование на 2-х языках. много раз пропускал нужный автобус изза того что успевал разглядеть что на нем написано в самый последний момент или не успевал вовсе. Pranker тыж давал даты, там написано что в 81 году начали метро разрабатывать, в 96 опять типа разрабатывали. но...
еще то что в уфе нефига нет нормально видимых номеров на домах...
Tender Flower
вообще, что Уфа, что Москва, что любой другой город - либо "ДА!!", либо "НЕТ!!" Третьего не дано. Уфу я сразу не взлюбила (хотя по Фрейду просто негативные ассоциации у меня), а вот в Москву влюбилась "с первого взгляда". Так же в Санкт-Петербург, Набережные Челны и Владимир влюбилась сразу. А Нижний Новгород, Янаул, Нефтекамск - ну не мое и все!
Pranker
Цитата(Shokir @ 19.2.2007, 11:15) *
я понял почему я не люблю уфу - изза общественного транспорта, запомнить или знать на каком автобусе, маршрутке, тролейбусе нужно кудато ехать это просто не реально - приходится спрашивать (благо что люди всегда доброжелательные и помогают разобратся в этой чихарде из газелек и пазиков)
еще это дублирование на 2-х языках. много раз пропускал нужный автобус изза того что успевал разглядеть что на нем написано в самый последний момент или не успевал вовсе. Pranker тыж давал даты, там написано что в 81 году начали метро разрабатывать, в 96 опять типа разрабатывали. но...
еще то что в уфе нефига нет нормально видимых номеров на домах...

Общественный транспорт поначалу кажется труден, но потом када привыкнешь и запомнишь несколько нужных номеров все станет гораздо проще, да и всю Уфу "колесить" никто не обязывал. А насчет дублирования так в Бирске тоже пишут на башкирском названия маршрутов cool.gif Правда запутаться в первом или втором маршруте кажется невозможно clap.gif
MassterZ
Цитата(Shokir @ 19.2.2007, 11:15) *
я понял почему я не люблю уфу - изза общественного транспорта, запомнить или знать на каком автобусе, маршрутке, тролейбусе нужно кудато ехать это просто не реально - приходится спрашивать

Вроде как в Уфе метро роют....
Shokir
Цитата(tenderflower @ 19.2.2007, 6:52) *
а вот в Москву влюбилась "с первого взгляда". Так же в Санкт-Петербург, Набережные Челны и Владимир влюбилась сразу.

Владимир... да! я там 3 года прожил! Класный город! тебя бы MassterZ туда с фотиком и в Суздаль...красотища!
А Москва для меня = люлька->метро->работа->метро->люлька... да и еще горшок забыл вписать smile.gif

мне нравятся старинные немецкие города, довелось побывать в одном таком городе... часами гулял по старой части! ешо хочу!
Pranker
Цитата(tenderflower @ 19.2.2007, 11:52) *
А Нижний Новгород, Янаул, Нефтекамск - ну не мое и все!

Нижний Новгород наравне с Янаулом, гыгыгыгыы clap.gif clap.gif clap.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.