Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Раздаем приглашения (или инвайты)
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интересное в Сети
MassterZ
На текущий момент у меня есть куча приглашений (44 штуки) на сайт kpnemo.ru. Кому нужно - давайте Email, пришлю приглашение.

Есть два приглашения на dirty.ru. Одно из них могу отдать хорошему человеку, другое пока попридержу.
Pranker
объясните человеку никогда не нуждавшемуся в приглашениях на сайты нах они нужны? ведь и так их дох@я? а тут еще какие-то спец, вип приглашения, тьфу плять, заепало! arrow000.gif
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 30.11.2006, 16:18) *
объясните человеку никогда не нуждавшемуся в приглашениях на сайты нах они нужны? ведь и так их дох@я? а тут еще какие-то спец, вип приглашения, тьфу плять, заепало! arrow000.gif

Без приглашения не сможешь нормально посещать указанные выше ресурсы, участвовать в обсуждении, создавать свои посты и т.д.

Не всем нужны эти приглашения, но тем, кому они нужны, зачастую не могут их найти. Например, недавно мне повезло - мои зарубежные знакомые дали приглашение на закрытый ресурс WeekleyShot, регистрация в котором осуществляется только по приглашениям (ждал этого момента с февраля 2006).

Поверь, от раздачи этих приглашений никакой выгоды мне не светит, наоборот, тот кто приглашает должен быть уверен в приглашенном человеке, т.к. информация о том, кто кого пригласил, обычно доступна для всех.
MassterZ
Обычно приглашения вводят те сайты, которые пользуются большой популярностью и ревниво относятся к своим пользователям (не пускают всех, кого попало).

Этот топик для тех, кто четко знает, что ему надо.
Squall
вот первый сайтик прикольный, а второй мне чето не понравился(почитал там только про PS3)...
если не жалко то можешь дать мне на первый сайтик))))
MassterZ
Цитата(Squall @ 1.12.2006, 1:12) *
вот первый сайтик прикольный, а второй мне чето не понравился(почитал там только про PS3)...
если не жалко то можешь дать мне на первый сайтик))))

Сделано.
Pranker
MassterZ,
спасибо , разъяснил
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 1.12.2006, 8:52) *
MassterZ,
спасибо , разъяснил

Еще одно приглашение на KpNemo отправил Crypt'у.
Squall
Цитата(MassterZ @ 1.12.2006, 8:21) *
Сделано.

cпасибо)) smile.gif smile.gif
Akvadiv
Можно инвайтик на kpnemo на адрес Akvadiv@gmail.com
Crypt
Спасибо ! ))) получил !
MassterZ
Цитата(Akvadiv @ 2.12.2006, 4:26) *
Можно инвайтик на kpnemo на адрес Akvadiv@gmail.com

Ушло. Похоже на форум заглядывают не Бирские ребята (за инвайтами)...
Akvadiv
Цитата(MassterZ @ 2.12.2006, 5:09) *
Ушло. Похоже на форум заглядывают не Бирские ребята (за инвайтами)...

Спасибо получил
Squall
я тоже получил спасибо)))
zanzubar
А мне можно? zanzubar гав yandex.ru . Особенно мечтаю о dirty, хоть и не уверен что в связи со своей неизвестностью могу считаться достойным. Спасибо.
MassterZ
Цитата(zanzubar @ 4.12.2006, 18:41) *
А мне можно? zanzubar гав yandex.ru . Особенно мечтаю о dirty, хоть и не уверен что в связи со своей неизвестностью могу считаться достойным. Спасибо.

Ушло на КпНемо.
Agent007
MassterZ,
crying00.gif ну вот! опять бесплатная раздача слонов прошла без меня! crying00.gif crying00.gif crying00.gif
MassterZ
Цитата(Agent007 @ 6.12.2006, 23:32) *
MassterZ,
crying00.gif ну вот! опять бесплатная раздача слонов прошла без меня! crying00.gif crying00.gif crying00.gif

Еще есть 39 приглашений... Хватит? Давай мыло.
Gray
Цитата(MassterZ @ 7.12.2006, 8:21) *
Еще есть 39 приглашений... Хватит? Давай мыло.

А мне можно? unsure.gif
MassterZ
Цитата(Gray @ 1.2.2007, 20:38) *
А мне можно? unsure.gif

Ушло на мыло, указанное при регистрации.
floxx
здравствуйте!! все хорошо. мороз и солнце. и облака красивые. и все такое..
одно плохо: я просто безумно хочу влиться в дёрти-сообщество. эта страничка у меня уже больше года в качестве стартовой. у мне уже, смею надеяться, можно изведывать dirty-глубины...
робко-робко прошу инвайт..
в ответ - огромная благодарность с моей стороны. и обещание дружественного отношения. виртуального и -не...
мы обязательно пообщаемся.
и сходим друг к другу в гости на чай. beer0000.gif
спасибо тем, кто откликнется. гуглю спасибо, что нашел ваш форум. всем остальным спасибо, что читаете мое послание. ура!
ежели есть желание помочь, стучитесь в асю 216215110. или на имэйл пишите.
MassterZ
Два моих приглашанта написали за все время по одному комменту... Если третий будет активен, как два предыдущих, то четвертый инвайт никому не дам!!! Или как?
betalgeze
чай на морозе. романтично. пишите. не огорчайтесь если выскажут глупости.
LeFF
Спасибо за Дёрти.ру.....
Жесть!!!!
Никак не оторвусбь!

Тока зачем туда приглашение? там все и так можно... ПОЗЫРИТЬ;)
floxx
Цитата(MassterZ @ 6.2.2007, 21:18) *
Два моих приглашанта написали за все время по одному комменту... Если третий будет активен, как два предыдущих, то четвертый инвайт никому не дам!!! Или как?

я буду, буду активен! я буду в меру активен. главное, не говорить активно всех глупостей, что в голове появляются.
а насчет того, что в дёрти и так можно все посмотреть, - не знаю.. снаружи-то не видать, как оно все там...
а на улице у нас минус 30! представляете? так что активность на самом высшем уровне. иначе замерзнешь)))))
всем спок ночи clap.gif
MassterZ
Цитата(floxx @ 7.2.2007, 3:29) *
я буду, буду активен! я буду в меру активен. главное, не говорить активно всех глупостей, что в голове появляются.
а насчет того, что в дёрти и так можно все посмотреть, - не знаю.. снаружи-то не видать, как оно все там...
а на улице у нас минус 30! представляете? так что активность на самом высшем уровне. иначе замерзнешь)))))
всем спок ночи clap.gif

Done
Pranker
поржал
floxx
Цитата(MassterZ @ 7.2.2007, 6:19) *
Done

СПАСИБО.
радость, радость...
и на улице потеплело... thumbsup.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.