Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ADSL [Башинформсвязь]
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интернет в г.Бирске >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
parazit
Цитата(slayer @ 16.11.2008, 20:36) *
перезвоните позже и трубку повесили. (наверное Антон Уральский с ними разговаривает)

Дайош нашего Антона Уральского!!!!!!! rolleyes.gif Отвееетьте на мой вапрос!!!!!!!!!!
Elle
мы помоему как раз страдаем от его отсутствия, если бы он разговаривал, то давно бы ужо все были бы без единога разрыва с ноября энтого года clap.gif
parazit
Цитата(Elle @ 16.11.2008, 22:28) *
мы помоему как раз страдаем от его отсутствия, если бы он разговаривал, то давно бы ужо все были бы без единога разрыва с ноября энтого года clap.gif

дык нада назначить своего кого нибуть...чтоб заипал башинформсвязь..
Renych
На счёт пропадания скорости могу сказать, что в Уфе был перерезан магистральный оптический кабель и в эти дни, пока его налаживали скорость скакала , как хотела. но сейчас по-моему всё утряслось
Crypt
http://bit-torrent.bashtel.ru/

тормозит.... я про сайт...
betalgeze
Перерезан кабель тонкий
Звук стекла раздался звонкий
Кванты в кучу собрались
Тормозухи напились
slayer
про ethernet никто ничё не слышал, говорят в других городах уже поключают, когда в бирске будут?
Pranker
кто знает как подконнектиться к адсл-компу в Бирске через Radmin?
ipconfig на удаленном компе не работает
parazit
Последние 3 дня пропадает соединение. Лампочка DSL на модеме моргает и ваще тухнет.
Pranker
Pranker20.11.2008, 16:18
кто знает как подконнектиться к адсл-компу в Бирске через Radmin?
ipconfig показывает лишь внутренний IP
Renych
Цитата(parazit @ 20.11.2008, 16:51) *
Последние 3 дня пропадает соединение. Лампочка DSL на модеме моргает и ваще тухнет.

3-11-22
Xulio
08
VicTor
Цитата(parazit @ 20.11.2008, 16:51) *

Статистика соединения модема что показывает? Причина дисконнекта?
Мож с линией проблема...
Elle
Цитата(VicTor @ 21.11.2008, 12:08) *
Мож с линией проблема...

не может быть чтоб у всех одна и та же проблема..
Elle
Цитата(VicTor @ 21.11.2008, 12:08) *
Мож с линией проблема...

Crypt
тож глюки бывают.... еще какие в последнее время
VicTor
Цитата(Elle @ 21.11.2008, 14:54) *

Может!

3 дня со связью было совсем плохо, сейчас вроде нормально.
Elle
Цитата(VicTor @ 21.11.2008, 19:02) *
Может!

3 дня со связью было совсем плохо, сейчас вроде нормально.

я имела ввиду, по собственной вине проблема, это вина адслчиков наверно, ac.gif у нас она до сих по р остается.
slayer
я вот чо подумал - это всё наверно из-за торентов, посмотрел статистику на http://bit-torrent.bashtel.ru/ - Всего к трекеру подключено 6082 уникальных пользователей. это же много! или я ошибаюсь?
betalgeze
А чем больше, разве не лучше?
Crypt
http://bit-torrent.bashtel.ru/

не заходит сегодня вечером .....

слишком много обезьян на слабой ветке ?

ненадежно работает....
VicTor
Цитата(betalgeze @ 22.11.2008, 18:45) *
А чем больше, разве не лучше?

Еще Ленин учил - "Лучше меньще, да лучше", хотя может быть это был и не Ленин, а пропаганда потом придумала...

А на самом деле -никто не скажет, как распределяется полоса пропускания линии к и от пользователя, т.е. как согласуются 6 мб/с соединения (внутренний) и 192 кб/с оплачиваемого безлимита - я без понятия....
betalgeze
а всё ли в вашей жизни решится от скоростти?
slayer
Такс, ещё вопрос - раньше когда подключался через dial-up было включен сжатие, и вроде работало, процентов 10 сжатия было, мелочь а приятно, на adsl можно его включить?
VicTor
Цитата(slayer @ 24.11.2008, 13:19) *
Такс, ещё вопрос - раньше когда подключался через dial-up было включен сжатие, и вроде работало, процентов 10 сжатия было, мелочь а приятно, на adsl можно его включить?

Вообще-то сжатие (в том числе и при dial-up соединении) уже заложено в протоколах связи, так что дополнительное сжатие могло только ухудшить реальную скорость передачи sm.gif (Поробуйте заархивировать архив и и посмотреть итоговый размер)
Современные протоколы понимают наличие уже сжатой стандартными способами информации и не пережимают её.
Так что при закачке мп3 музыки, фильмов, архивов и рисунков jpg принудительное дополнительное сжатие может только вредить!
И устройство или программа, сжимающее траффик должно стоять не на конечном компьютере пользователя, а у провайдера!
Все, устанвливаемое только у клиента (без поддержки с передающей стороны) - туфта или развод на деньги.

Xulio
Вниманию Интернет-пользователей Бирска!

17.12.2008 в период 07.00 - 08.00 местного времени будут проводиться работы по обновлению транспортной сети:

В период проведения работ возможно кратковременное пропадание региональных (локальных) и внешних сервисов сети Интернет.
Renych
Пазики на Мерсы поменяют?
Xulio
адын гиг на десать
Crypt
поменяли ?
Pranker
канал расширили в 10 раз? поподробнее плиз
Xulio
модернизация сети. ставят новые циски. я думаю обычные пользователи не почуствуют разницы тут скорее готовят к айпи тв
parazit
Цитата(Xulio @ 17.12.2008, 9:12) *
модернизация сети. ставят новые циски. я думаю обычные пользователи не почуствуют разницы тут скорее готовят к айпи тв

модернизируете? а чё всё хуже и хуже связь? вот только благодаря морозу улучшилась...
Renych
К НГ я тебя переключу на новый кабель и будет усё в порядке
parazit
Цитата(Renych @ 17.12.2008, 11:27) *
К НГ я тебя переключу на новый кабель и будет усё в порядке

band.gif band.gif который по улице на днях тянули?
Renych
Он самый
parazit
ну двое приходили линию проверять, так же сказали. жди, терпи... а линия от столба до телефонной розетки влиять тоже будет?
Renych
если без скруток, и изоляция добрая,то нет
MassterZ
Bit-torrent лежит... Пользуясь случаем, теперь знаю пароли к базам данных форума и торрента... Надеюсь, что их поменяют после сегодняшнего дня.
Xulio
верни торрент обратно, Демон! в рот мне ноги. верни обратно
Renych
то-то я думаю у меня раздача глюканула. там оказыца хакают без устали
Xulio
Радуйтесь люди и не ругайте Башинформсвязь. С нового года - новые тарифы!
http://adsl.bashtel.ru/news.php?data_file=...24_21.20.55.php
Renych
Чё-то по первому пункту не "совсем" заметно.
Xulio
бедные должны помогать богатым. так путен сказал
Renych
Дать бы этому путену давалкой по губам за скверные слова
MassterZ
Цитата(Renych @ 25.12.2008, 11:31) *
Чё-то по первому пункту не "совсем" заметно.

Первый пункт по соотношению цена/качество проигрывал всегда. А сейчас и подавно. Радует, что относительно недорого можно перейти на 256 кбит/с.
slayer
придётся перейти на 128
MassterZ
Кажется, трекер переехал на http://xbt-torrent.ru.

Вроде даже работает понемногу http://xbt-torrent.ru/browse.php.
Xulio
нет ниче
Crypt
что то тож подтормаживает...
Xulio
чет не понял. по новому нада регится?

Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.