Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ADSL [Башинформсвязь]
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интернет в г.Бирске >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pranker
блин жаль, может со временем появится? А сколько мин. абонплата?
Mike
тарифы тут http://adsl.bashtel.ru/tar.php
Pranker
Mike спасибо за ссылку но цены меня поразили....
Crypt
а у вас типа дешевле цены ? в Урае?
Pranker
Цитата(Crypt @ 24.4.2007, 10:35) *
а у вас типа дешевле цены ? в Урае?

смотри сам... http://ugradsl.ru/library/?id=18

есть тариф без абонентки, а есть с абоненткой всего в 200 р. с включенным трафиком 100 мегабайт
Crypt
ну тарифы тоже не фонтан.... про Москву не будем...
но в Перми к примеру тарифы есть отличные! (правда самые лучшие тарифы они не у АДСЛ а у локальных сетей городских...)
Pranker
тарифы может и не фонтан, зато есть неплохой выбор для каждого, например: Хочу я поставить родителям интернет, для того, чтобы проверять почту и смотреть погоду, для этой цели легко подойдет тариф без абонки а в Бирске его нет, вот это очень плохо
Dimon
Цитата(Pranker @ 24.4.2007, 11:32) *
есть тариф без абонентки, а есть с абоненткой всего в 200 р. с включенным трафиком 100 мегабайт

У нас тоже такой есть. Отличный 100. Абонентка 190 р. Включено 100 мб трафика.
HeLLen
я в шоке! за ADSL такие деньги да еще при таких скоростях. eek.gif
наши цены
http://www.prov.ru/inet.php
локалка, замеТТе, скорось по сети 100 Мбит/сек, у нас опеделенная скорость передачи не установлена, имеющейся хватает ....
и скачиваем все из сети, там порядка 15 террабайт информации на серверах + в открытых доступах у абонентов...
Pranker
Dimon
а без абонплаты есть тариф в Бирске или нет? нужен именно без!
Dimon
Нету...
Самое минимальное будешь платить 100 в месяц, и получишь 50 мб трафика за это. (тариф Отличный 50). правда БИС не стоит на месте. Теперь при трафике больше 1 гиг в месяц абонплата за порт не снимается. Возможно это шаг к полной отмене абонентки... по крайней мере хочется на это надеяться.
и еще одна новость. Теперь учитывается только входящий трафик (вроде с 1 мая). Раньше учитывался максимальный трафик за сессию. Взято с оф. сайта.
Squall
может быть при трафике больше 1гиг абонентка снимается ??
Dimon
Цитата(Squall @ 26.4.2007, 13:11) *
может быть при трафике больше 1гиг абонентка снимается ??

Может... Тока я не понял смысла вопроса.
Squall
ну смысле если выходишь за гиг то тебе абонентку надо платить или нет?
Dimon
нет, не надо.
Mike
В дни майских праздников с 1 по 10 мая 2007 г. ОАО "Башинформсвязь" дарит ADSL-карту номиналом "100 рублей" каждому пользователю скоростного Интернет-канала для изучения возможностей новой системы работы в сети Интернет. интересно не получиться ли как зимой было, все засели и толком не работало.
Mike
Появилась новая технология доступа в интернет, через обычную электрическую разетку, про тарифы молчу, подробности тут http://www.spark-com.ru/
MassterZ
Цитата(Mike @ 17.6.2007, 17:11) *
Появилась новая технология доступа в интернет, через обычную электрическую разетку, про тарифы молчу, подробности тут http://www.spark-com.ru/

Технология то старая, но вот до практической реализации у нас еще ого-го... Тарифы, конечно, классные. Анлим 100 Мбит/сек - 650 руб в месяц, модем - 1500 руб.
betalgeze
Технология древняя. Электросети юзали эту связь до зарождения инета. А кто провайдер? Когда в Бирске?
Mike
Цитата(betalgeze @ 17.6.2007, 15:08) *
Технология древняя. Электросети юзали эту связь до зарождения инета. А кто провайдер? Когда в Бирске?

Провайдер Электро-ком, в городах с населением менее 300 тысяч не строит сеть.
parazit
где то разрабатывали технологию распространения по газовым трубам.... тож прикольно rolleyes.gif
Dimon
В Бирске с сегодняшнего дня можно оплачивать АДСЛ инет с помощью карточек, и управлять доступом через веб. Ну правда сначала видимо заявление надо написать. Никто не собирается потестить? Я вот давно хочу, думаю попробовать.
вот ссылка там подробно все: http://card.bashtel.ru/
VIP
Цитата(MassterZ @ 17.6.2007, 14:02) *
Технология то старая, но вот до практической реализации у нас еще ого-го... Тарифы, конечно, классные. Анлим 100 Мбит/сек - 650 руб в месяц, модем - 1500 руб.

Скажу вам по секрету, как магистр техники и технологии по специализации электроника и микроэлектроника, скоростей порядка 100Мб/сек можно дибится только до ближайшего трансформатора, то есть рядом с каждым трансформатором нужно будет ставить апппаратуру... да и каждый счелчок выключателем, включение выключение холодильника... и так далее вызывают мощную импульсную помеху, которую полностью загасить не возможно, и она в любом случае наложится на полезный сигнал и связь в эти моменты будет пропадать, а как следствие новое установление сеанса (я так думаю пинг будет не лучше чем на спутниковом инете). Следствие так как все равно к каждому дому нужно подвести магистраль... то остается только проблемма последней мили которую проще решить витой парой, и как следствие домовой сетью. А вообще АДСЛ - как решение проблеммы последней мили рулит, а магистраль нужно тянуть только до ГТС.

ЗЫ: цена мегобайта интрнета (часа, скорости на анлимите...) зависит только от жадности провайдера... в случае россии это транстелеком и ростелеком, которые продают свои каналы провайдерам типа Уфанет, Башинформсвязь...
MassterZ
А вы не забыли сменить код 34714 на 34784 в логине ADSL?... Иначе не выйти Вам больше в Инет.
Crypt
кто ЗАБЫЛ тот эти букафки один фиг не увидит ! )))

(кстати Да сегодня одному товарищу напомнил как раз...)
Agent007
Это был не я!!! Я сам знал!!!)))
Dimon
c 1 по 10 января Башинформсвязь опять дает бесплатный ночной интернет. Прочитал на оф. сайте... кстати и тарифы оказывается опять понизили где то на 10 коп. за метр
Crypt
будем посмотреть! )))
Crypt
С 1 по 10 ЯНВАРЯ 2008 года!
Пользователям* скоростного Интернет-канала ОАО "Башинформсвязь"
с 02:00 до 07:00 часов
БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!

*-физические лица.

1 и 10 включительно ???? да и поздно блин.
Shokir
в прошлом году я этой темой увлекался. а потом появился анлим. кстати сказать в прошлом году были проблемы со скроостью. в этом году нисколько не сомневаюсь что будет тоже самое. но всеравно я выкачал много. Просто тебе Крипт никто не разрешит сидеть с 2-х до семи smile.gif
parazit
прошлый год вспоминаю с ужасом. ничего не скачал! вообще 10 ночей был можно сказать без интернета.
Stas
Цитата(parazit @ 30.12.2007, 7:39) *
прошлый год вспоминаю с ужасом. ничего не скачал! вообще 10 ночей был можно сказать без интернета.

вот вот куда не зайдешь хрен че скачаешь!!!! crying00.gif
parazit
Цитата(Stas @ 30.12.2007, 17:36) *
вот вот куда не зайдешь хрен че скачаешь!!!! crying00.gif

вот вот...теперь у меня есть спутник... и могу сказать : башинформсвязь! сновым годом, иди нафиг!! thumbsup.gif
betalgeze
Расскажите по подробней, кто знает, когда приходет Уфанет? По слухам в апреле. Тогда все тарифы будут пересмотрены. Кто в курсе?
Agent007
Цитата(betalgeze @ 30.12.2007, 13:03) *
... Тогда все тарифы будут пересмотрены...

eek.gif И в какую сторону??!!
Если понизится аботентка и повысится скорость, то я за, а если это просто очередное слияние для общего повышения?!!!!
тогда ПЛОХО((((
betalgeze
Нет там обещают кардинальные изменения. На уровне слухов.
Agent007
http://www.bashtel.ru/news.php?news=279&id=1

Кто сможет прокоментировать сей прикол БашИнформСвязи?
Будем сосать бесплатно что хотим или через соломинку отсасывать из паутины со скоростью 3-4 кг в минуту??

ВАПРОС??!!)))

кстати в прошлом годе типа такого было кто юзал?
parazit
Цитата(Agent007 @ 30.12.2007, 23:16) *
http://www.bashtel.ru/news.php?news=279&id=1

Кто сможет прокоментировать сей прикол БашИнформСвязи?
Будем сосать бесплатно что хотим или через соломинку отсасывать из паутины со скоростью 3-4 кг в минуту??

ВАПРОС??!!)))

кстати в прошлом годе типа такого было кто юзал?

тысячи дрочеров сядут качать порнуху ночью. в прошлом годе отсасывали ...и в этом ....будем отсасывать....

почитай отзывы за прошлый новый год rolleyes.gif у Талгата на дуалапе скорость закачки повыше была, чем халява на АДСЛ.
Agent007
Ну а ХАЛЯВАэто точно? или все таки если подключился до 2 то тарифицируется как Смайл, а после 2х то ХАЛЯВА?!
Crypt
чтобы была халява надо подключаться после 2-х ночи (по часам башинформсвязи а не по вашим...) + отключится ранее 7 утра
Dimon
Насколько я помню по прошлому году примерно в 2 часа завершается текущая сессия и начинается новая. Потом примерно в 7 часов эта сессия опять завершается, и снова начинается новая. Трафик с 2 до 7 тарифицируется, хотя в статистике присутствует. Все автоматически, и ничего для этого делать не надо. Сам юзал, и скорость была в принципе нормальная...
parazit
скорость закачки 5,42 КБ/с...
Dimon
скорость Больше 200 кб/сек. На всякий случай завершил сессию, начал новую, скорость не изменилась.... странно. Появляются сомнения а дейстительно ли халява? Больно жирновато выходит...
Crypt
кто как... а я так в это время с 2 до 7 комп ваобще не включаю... ибо шумит да и сплю.

так что халява очень такая..... труднодоступная для меня.
Crypt
вот сегодня утречком халяву эту посмотрел... по крайней мере ресурсы на башкирских серверах качаются очень быстро... 500кб.с
Crypt
а внешние не более 20 килобайт скорость вроде как.....
parazit
я в шоке....качал спутником... несколько раз зависал недавно поставленный эксплорер 7... это меня достало... перешёл на мозилу файрфокс. без всяких сбоев докачал. и чего то меня опять сомнения терзать стали.... дай ка думаю посмотрю как халява по огненой лисе качаяется... шары на лоб вылезли... скорость от 200 до 450!!!! чё за хрень ? у кого какой браузер? какая скорость? может такое из за браузера быть? до этого халява шла 5 кбс . или халява уже кончилась? Или действительно халява? Или просто я сказочный далпайоп????
Crypt
да спят нормальные то человеки кому нафук нужен инет по ночам ? )))) вот и скорость знатная (видимо ресурс был уже в кеше башинформсвязи вот и полетело...)
Dimon
Сейчас поочередно пользуюсь IE6 и оперой. скорость в обоих случаях около 200 кб/сек. или больше... у меня соединение 2 мегабита, если бы было 6 думаю качал бы и еще быстрее.
betalgeze
режут скорость вероятно нижнюю. то есть гарантируют её. а верхняя зависит от количества абонентов. В Питере говорят так.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.