Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем пропавших участников форума
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
MassterZ
Ау-у-у! Вы где???

Kurmal - ты где?
FuryWolf - ты где?
Julia - ты где?
Saint Ranger - ты где?
Hosekonsega - ты где?
VIP - ты где?
tenderflower - ты где?

Всех с наступающим Новым Годом!

ded_moroz.gif
HeLLen
Цитата(MassterZ @ 9.12.2006, 14:12) *
Ау-у-у! Вы где???

Kurmal - ты где?
FuryWolf - ты где?
Julia - ты где?
Saint Ranger - ты где?
Hosekonsega - ты где?
VIP - ты где?
tenderflower - ты где?
Всех с наступающим Новым Годом!

ded_moroz.gif

не знаю как остальные, а эта трица
FuryWolf
Julia
Saint Ranger
жива и здорова, по домам валяется
могу приветы им передать tongue.gif
hosekonsega
я никуда не делся,захожу.просто не нахожу тем для разговора.а ваще бываю иногда.занят в последнее время ,командировки безвылазные.
Squall
где Kurmal я знаю))))
Дядя Артем
Ну те кто по домам валяются что же не пишут то ничего??
Давайте проявим активность отпишеся в разных ветках. А то в день только по 10 постов на форуме появляется в день. Где старые рекорды по 100 сообщений и больше)
Julia
Я часто появляюсь, не надо! smile.gif
Раз в неделю, это точно! Иногда даже пописываю! smile.gif
Только вот как-то все не очень актуально здесь. так скажем мужской базар! :smile.gif Женская половина населения вымирает! smile.gif
А муж мой, его в Линейке надо искать. Он там пропадает, но передам я, что его разыскивают! smile.gif
Pranker
хороших тем в последнее время маловато это факт
Saint Ranger
я тут...периодически вылажу....токо вот видимо потерял нить обсчения, а посему выступаю токмо в роли смотрящего....
Pranker
потерял нить общения! классно сказано, бывает такое....
betalgeze
Смотрящий зто круто, в помощники возьмёшь?
Shokir
Цитата(MassterZ @ 9.12.2006, 11:12) *
Ау-у-у! Вы где???

FuryWolf - ты где?

ну уш про него тебе не стоило спрашивать, я просто мегауверен что ты вкурсе всех его дел ;);)

короче все зарабатывают килобаксы $
Mike_mike
Цитата(MassterZ @ 9.12.2006, 17:12) *
Ау-у-у! Вы где???

Kurmal - ты где?
FuryWolf - ты где?
Julia - ты где?
Saint Ranger - ты где?
Hosekonsega - ты где?
VIP - ты где?
tenderflower - ты где?

А почему мы не ищем НаРкОманКу?
И была ли вообще она... g0000000.gif
Pranker
наркоманка это жЭсть!
Дядя Артем
Нить общения найти не трудно было бы желание, да хорошая тема для флуда smile.gif. А пока отписываемся в этой теме smile.gif
Shokir
а гдеже володя дмитриев (вроде такая у него фамилия) VovanDM, вроде я тож в семерке живу вродь постоянно вижу импортный микроавтобус во дворе... да и вроде володя обещался как предет с вахты нам тут всем чегото умного поведать :))) но чето активный вроде бы в начале володя совсем не появляется...
а был ли володя?
Мудрец
Мельчает форум. Поэтому чем попусту трепаться, молчание - золото.
Shokir
Цитата(Мудрец @ 13.12.2006, 6:57) *
Мельчает форум. Поэтому чем попусту трепаться, молчание - золото.

мудрец а что такое мудрость? ты знаеш? мудрость это знание и приминение.
вот ты чтоб тебя все послушали, раскажи что в молчании такого хорошего, как это помогает тебе жить, и как это прилепить к общению на форуме.

а то понимаеш: мене мене текел, упарсин.
такчто мы тож умные фразы знаем ;);)

а форум мельчает... да пофег, какая разница переживать по этому поводу нестоит, нада трепатся побольше :) тогда входящие будут видеть дижуху и присоеденятся. потомучто самый главный аргумент тех кто не хотит тут писать - то что форум полумертвый и народу мало.
вот так вот... мудрец.
Squall
Цитата(Julia @ 11.12.2006, 12:15) *
Я часто появляюсь, не надо! smile.gif
Раз в неделю, это точно! Иногда даже пописываю! smile.gif
Только вот как-то все не очень актуально здесь. так скажем мужской базар! :smile.gif Женская половина населения вымирает! smile.gif
А муж мой, его в Линейке надо искать. Он там пропадает, но передам я, что его разыскивают! smile.gif

ооо в линейке)))) меня тоже можно там найти, а он на каком сервере гамает?
parazit
Цитата(Shokir @ 13.12.2006, 13:15) *
а форум мельчает... да пофег, какая разница переживать по этому поводу нестоит, нада трепатся побольше smile.gif тогда входящие будут видеть дижуху и присоеденятся. потомучто самый главный аргумент тех кто не хотит тут писать - то что форум полумертвый и народу мало.
вот так вот... мудрец.

короче теперь и Мудрец пропадёт on_the_quiet.gif
Mike
точно знаю, что tenderflower не имеет доступа в инет, Kurmal- весь в делах.
HeLLen
Цитата(Mike @ 13.12.2006, 15:32) *
точно знаю, что tenderflower не имеет доступа в инет, Kurmal- весь в делах.

а как tenderflower поживает? и где это она находится, что доступа не имеет? она вроде замуж вышла? может ее муж дома закрыл и не выпускает? biggrin.gif
Stas
Цитата(HeLLen @ 23.12.2006, 12:09) *
а как tenderflower поживает? и где это она находится, что доступа не имеет? она вроде замуж вышла? может ее муж дома закрыл и не выпускает? biggrin.gif

домашний арест от инета!!! g0000000.gif
Agent007
Цитата(HeLLen @ 23.12.2006, 12:09) *

Вот вышла замуж, теперь муж внеочереди все время за комп и попадает! А ей "бедняжке" не даёт!!! crying.gif
Tender Flower
lol.gif
_______
без комментариев!!
Pranker
почти год не выпускал принцессу из кровати, тьфу! - из дома до интернета harhar00.gif
Agent007
Цитата(ramil700 @ 24.1.2007, 9:12) *
почти год не выпускал принцессу из кровати, тьфу! - из дома до интернета harhar00.gif

clap.gif thumbsup.gif
gepard
Вас итак тут мало, чего терять-то? Форум "мёртвый".
Shokir
Цитата(gepard @ 26.1.2007, 16:26) *
Вас итак тут мало, чего терять-то? Форум "мёртвый".

еще одно очередное охаивание. форум мертвый... город отстойный... телевидиние тупорылое... машины в городе хлам...
пятисотый раз говорю - город Бирск маленький город, в городе интернет культура малоразвита, данный ресурс в яндексе невиден. по запросу "Бирск" вылезает на первом месте бирск.ком на третьем уже сдохший сайт весьбирск.ру бирск инфо никак и нигде не рекламировался кроме единичной рассылки владельца ресурса. (напомню что весьбирск.ру плотно рекламился в месной газете и флаерами на улице, но сдох)
я в Бирске из своего дома который на краю Бирска, вижу другой край города. ну как тебе и тебе подобным всё это втолковать?
мож наконецто до тебя допрет? а?
задрали уже , живут в столицах и начинают учить. сравнивать, типа это ихними заслугами там так много народа... гепард ты чо мать героиня? :)))))
ну ты хоть чтото поняла?
gepard
Беееее
Какая в жо... столица? Вы че там перепили все? Я уже который месяц в провинции живу в родном городе. Вернулась и отдыхаю душой.
А москвичкой я себя никогда не считала, мне в моей собственной шкурке неплохо. Пока же ее с меня не сняли :-))
Agent007
Цитата(gepard @ 1.2.2007, 19:45) *
Беееее
....Я уже который месяц в провинции живу в родном городе. Вернулась...

Прикинь! Её даже с Москвы выперли!!! clap.gif видимо за склочность карахтера!!!
А теперь "в Бобруйск! К навозу!!! Ой нет... к НАРОДУ ближе!" ха-ха-ха!!! harhar00.gif
эх кыса кыса.. clap.gif .
gepard
Цитата(Agent007 @ 2.2.2007, 22:56) *
Прикинь! Её даже с Москвы выперли!!! clap.gif видимо за склочность карахтера!!!
А теперь "в Бобруйск! К навозу!!! Ой нет... к НАРОДУ ближе!" ха-ха-ха!!! harhar00.gif
эх кыса кыса.. clap.gif .

Кого выперли, а кого на лучшую должность пригласили. бееееееее
Tender Flower
Цитата(gepard @ 5.2.2007, 13:42) *

как там говорится.. лучше быть большим начальником в деревне, чем никем в большом городе. pipe1.gif
(Знаю, переврала tomato.gif )
Shokir
Цитата(gepard @ 1.2.2007, 19:45) *
Беееее
Какая в жо... столица? Вы че там перепили все? Я уже который месяц в провинции живу в родном городе. Вернулась и отдыхаю душой.
А москвичкой я себя никогда не считала, мне в моей собственной шкурке неплохо. Пока же ее с меня не сняли :-))

херли тогда Бирск хаеш? закрой рот и сиди смирно!
и ваще я про москву ни слова не сказал... я про твои чебу чеба... или где ты там... жопа короче
gepard
Цитата(tenderflower @ 5.2.2007, 21:23) *
как там говорится.. лучше быть большим начальником в деревне, чем никем в большом городе. pipe1.gif

Если кто-то внимательно читал мои посты, то где-то я обмолвилась об истинной причине возвращения домой, но вам, так и быть, больше не скажу.

Цитата(Shokir @ 6.2.2007, 0:56) *
херли тогда Бирск хаеш?

Цитату в студию, где я Бирск хаю!
закрой рот и сиди смирно!

Не дождешься, одноглазый! :-))
где ты там... жопа короче

Из ... оттуда и слышу, вероятно.
Shokir
Цитата(gepard @ 6.2.2007, 14:17) *
Если кто-то внимательно читал мои посты, то где-то я обмолвилась об истинной причине возвращения домой, но вам, так и быть, больше не скажу.
Цитату в студию, где я Бирск хаю!

Не дождешься, одноглазый! :-))

Из ... оттуда и слышу, вероятно.

дрянь, я твои поганые посты не читаю, от них воняет. с тобой в полемику вступать себя не уважать, просто я в очередной раз тебе напоминаю что ты дрянь.
поучай своих чубу.. чеба... чибы... короче был я в этих чубупакасах... кошачева говна там много...
Squall
Цитата(gepard @ 5.2.2007, 15:42) *

че ты все бббббеееееееееекаешь?? овца чтоли? biggrin.gif death.gif из таких овечек кстати хорошие тапочки получаются))
Pranker
gepard,
ну что ты такая неугомонная шопесдец?
Tender Flower
angry.gif Хватит ругаться!! arrow000.gif
Давайте жить дружно - это раз. И быть терпимее друг к другу - это два.
Все мы тут Личности. shades00.gif
Не выходите из себя. И так места мало.. rev.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.