Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Отопительный сезон 2005-2006
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
MassterZ
Ура! Свершилось! На 180 квартале включили отопление. Сегодня утром батареи - теплые. Интересно, как в других частях города?
waters
200 квартал тоже с утра порадовался теплым батареям smile.gif
Crypt
неужели свершилось !!!
надеюсь до вечера их не отключат - тоже хочется порадоваться теплу домашнему.. )))
Agent007
[b]Какие батареи!!! Все в "ЭЛЬДОРАДО" за масляными обогревателями!!! Там щас скидки))) 11% на высёё!!![/b]
CROWN
Цитата(Agent007)
[b]Какие батареи!!! Все в "ЭЛЬДОРАДО" за масляными обогревателями!!! Там щас скидки))) 11% на высёё!!![/b]

Кстати, не бойтесь маслянных обогревателей марки "Эленберг". Они продаются только в сети "эльдорадо", так как это ими же продвигаемый бренд. Могут быть как российского, так и китайского производства, или еще неизвестно какого. Та вот, сами давно юзаем, еще у нескольких знакомых есть и все нормально. Уже второй год. Удобное управление, масло не течет, запаха нет, термостат работает точно. Защитный кожух ИМХО - бонус. При этом очень низкая цена.

P.S. - при покупке, всегда проверяйте на наличие пятен масла, бывает плохо проварены швы, начнет течь. Но как мне сказали в э-о, они меняют такие по гарантии.
PAlex
У нас в доме тоже тепло. Оно пришло с первыми холодами.
нАрКоМаНкА
Темы у Вас чудейственные...а у меня в квартире газ, а у вАС
FuryWolf
Цитата(нАрКоМаНкА)
Темы у Вас чудейственные...а у меня в квартире газ, а у вАС

Чтото не устраиват? Займись облагораживанием.
Святой Олег
Даже весело 066.gif У меня тоже тепло :icon_lol:
Julia
Konesh stolko viskarya popei!!!!smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.