Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новости
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Блондинка
Цитата(zukel @ 13.2.2008, 15:13) *
откуда дровишки?

Дровишки из леса, седня Ямалтдинов и тд приезжают, посмотреть, а 26 медвед. Муж сказал, он знает.
Gray
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 15:23) *
Дровишки из леса, седня Ямалтдинов и тд приезжают, посмотреть, а 26 медвед. Муж сказал, он знает.

- А Кто у нас муж?
- Волшебнег....
- Предупреждать нада...
zukel
Кто такой Ямалтдинов и зачем следом за ним ездит Медведка?
>Муж сказал, он знает.
Это сильно! Он у тебя медиум?
Crypt
можеть не приезжает а просто мимо проедет?
ZEVS
к нам на работу пришла официальная (но устная) информация что Медведев приедет.
Блондинка
Цитата(ZEVS @ 13.2.2008, 17:34) *
к нам на работу пришла официальная (но устная) информация что Медведев приедет.

Ты работаешь в Администрации или в Пенсионном, медвед приедет в Пенсионный фонд говорят.
Gray
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 17:51) *
Ты работаешь в Администрации или в Пенсионном, медвед приедет в Пенсионный фонд говорят.

увидит здание ох..т и спросит: На какие деньги? claps000.gif
Блондинка
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 17:53) *
увидит здание ох..т и спросит: На какие деньги? claps000.gif

А ты в Уфе, видел? У нас избушка. В АиФе вроде конкурс был, насчет офигительных зданий, которые Зурабов строил для пенсионеров.
betalgeze
на пенсии нищих старушек
Crypt
готовим значится плакаты "кинотеатр хотим"

"бассейн хотим"
betalgeze
А может это и правильно? Старики всё равно сдохнут, зато какая память о них останется.
Crypt
говорят по телеку что 85% расиян мечтают придти и лично билютень бросить в урну...
\
нет слов...
parazit
тех кого медведев не устраиват- из городу выселять не будут случайно..
Crypt
будут будут !!!! )))
Xulio
срочно подтираем посты!!!!!!!!!
АТАС!!!!!!!!!!!
Блондинка
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 20:15) *
срочно подтираем посты!!!!!!!!!
АТАС!!!!!!!!!!!

Наши то посты нормальные, а паразитычу придется в нов.зеландию ехать, он ихнего президента с приемником еще не апсирал. Или он плакаты приготовит "Медвед я с тобой, в любой бой! Ты преемник Путина, я люблю Агутина! Вместе мы с тобой пойдем, вместе в новый строй войдем. Я курил план путена, а теперь медведева" Ждемс 26го в парке Победы.
betalgeze
прорвёмся
parazit
Владимир Чуров, председатель Центризбиркома
Самая большая интрига для меня – кто победит 2 марта.

жжот сцука rolleyes.gif

parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 22:42) *
Наши то посты нормальные, а паразитычу придется в нов.зеландию ехать, он ихнего президента с приемником еще не апсирал. Или он плакаты приготовит "Медвед я с тобой, в любой бой! Ты преемник Путина, я люблю Агутина! Вместе мы с тобой пойдем, вместе в новый строй войдем. Я курил план путена, а теперь медведева" Ждемс 26го в парке Победы.

мои чё ненормальные???? хто к нам приедет??? кому мы нах нужны???
betalgeze
уже известно кто будет рулить до 20-го. а он понты колотит
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 22:52) *
мои чё ненормальные???? хто к нам приедет??? кому мы нах нужны???

Я те сцуко, стихи сочиняю, а те гуашь с ватманом жалко? должон же он увидеть оппозицию! в отдельно взятом городе! arrow000.gif
Crypt
ага и на отдельно выделенном дереве он увидит энту опппозицию
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 22:56) *
Я те сцуко, стихи сочиняю, а те гуашь с ватманом жалко? должон же он увидеть оппозицию! в отдельно взятом городе! arrow000.gif

на медведя раньше вроде не с ватманом ходили???
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 22:56) *

стихи то даш почитать??? arrow000.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 23:22) *
стихи то даш почитать??? arrow000.gif

"Медвед я с тобой, в любой бой! Ты преемник Путина, я люблю Агутина! Вместе мы с тобой пойдем, вместе в новый строй войдем. Я курил план путена, а теперь медведева" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТИХИ , а , если ты любитель Омара Хаяма, извини , я не талант.Нет у меня ни слуха, не чувства ритма и танцую я плохо, я не поэт, Я гражданКА!
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 23:32) *
"Медвед я с тобой, в любой бой! Ты преемник Путина, я люблю Агутина! Вместе мы с тобой пойдем, вместе в новый строй войдем. Я курил план путена, а теперь медведева" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТИХИ , а , если ты любитель Омара Хаяма, извини , я не талант.Нет у меня ни слуха, не чувства ритма и танцую я плохо, я не поэт, Я гражданКА!

ты не поэт...ты - бард!!! on_the_quiet.gif yahoo.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 23:36) *
ты не поэт...ты - бард!!! on_the_quiet.gif yahoo.gif

Барда - спиртосодержащий корм, для откорма КРС?
parazit
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 23:44) *
Барда - спиртосодержащий корм, для откорма КРС?

выражаясь попроще - бражка для тёлок!!! дык я это и сказал... beer0000.gif
Xulio
давайте мне слова, я слячкую какое нибудь стиховарение. заодно узнаю смогли я на заказ.
parazit
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 23:47) *
давайте мне слова, я слячкую какое нибудь стиховарение. заодно узнаю смогли я на заказ.

дафай...раз на заказ...то условия надо поставить...в стихах должно быть: любовь,убийство,выборы,форум,блондинка,асфальт,виселица,нецензурное выражение,животное,трактор.... on_the_quiet.gif я заказал...
Xulio
На форуме про выборы баталия
Блондинка там как трактор прет
На виселицу хочет всех политиков
И паразиту в ночь мозги @бет
А он, животное, смеется
И на асфальте скутер ждет давно
Когда нибудь на нем убьется
Не хочется - ведь любим мы его
parazit
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 0:12) *
На форуме про выборы баталия
Блондинка там как трактор прет
На виселицу хочет всех политиков
И паразиту в ночь мозги @бет
А он, животное, смеется
И на асфальте скутер ждет давно
Когда нибудь на нем убьется
Не хочется - ведь любим мы его

хде эта блында...пусть учицца rolleyes.gif сохранить надоть...админ вычистит нах rolleyes.gif
parazit
ещё что ли что нибудь заказать??? on_the_quiet.gif возьмёшси???
Блондинка
claps000.gif
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 0:21) *
ещё что ли что нибудь заказать??? on_the_quiet.gif возьмёшси???

Xulio
торопись. скоро деньги буду брать :)
Shokir
parazit тормозит
нижним бюстом незатейливые штуки
он на форум мастерит.
пусть воняет и смердит!
будь доволен parazit!
parazit
стакан,жесть,козлы,принтер,диван,горшок,маугли,аптека,ленин,насос,дирижабль yahoo.gif Хулио...я старался on_the_quiet.gif
betalgeze
куда им блондинкам
Xulio
Дирижабль с барахолки.
По дешевке я купил
С гордой надписию - Ленин
Мужиков я пригласил.
Тут насосом хрен надуешь
Без бутылки тут никак!
И в аптеку я прыжками
Поскакал как тот сайгак.
Словно маугли бежал я
Торопился просто - жесть
Взял фунфырей до куя я
Лишь бы все теперь донесть
Принтера лежит коробка
Все положил как в горшок
А козлы мои. съепались
испытал я просто шок.
На диване прохлаждаюсь
и словами сук тех жгу
дирижабель тот продал я,
Места блин не нахожу
parazit
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 1:15) *
Дирижабль с барахолки.
По дешевке я купил
Мужиков я пригласил.
Тут насосом хрен надуешь
Без бутылки тут никак!
И в аптеку я прыжками
Поскакал как тот сайгак.
Словно маугли бежал я
Торопился просто - жесть
Взял фунфырей до куя я
Принтера лежит коробка
Все положил как в горшок
А козлы мои. съепались
испытал я просто шок.
На диване прохлаждаюсь
и словами сук тех жгу
дирижабель тот продал я,
Места блин не нахожу

зачот!!!! band.gif
Блондинка
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 1:15) *
Дирижабль с барахолки.
По дешевке я купил
Мужиков я пригласил.
Тут насосом хрен надуешь
Без бутылки тут никак!
И в аптеку я прыжками
Поскакал как тот сайгак.
Словно маугли бежал я
Торопился просто - жесть
Взял фунфырей до куя я
Принтера лежит коробка
Все положил как в горшок
А козлы мои. съепались
испытал я просто шок.
На диване прохлаждаюсь
и словами сук тех жгу
дирижабель тот продал я,
Места блин не нахожу

А тебя не Радик зовут? Что то знакомый стиль стихоплета, гложут смутные сомненья....
Блондинка
Цитата(Блондинка @ 14.2.2008, 1:23) *
А тебя не Радик зовут? Что то знакомый стиль стихоплета, гложут смутные сомненья....

Жду ответа и констатирую факт , дорожники после моей новости, начали дороги чистить, всю ночь фигарят! надо чтоб он приезжал 9января и 1 марта, дорги чистые будут. И 1 июня, шоб газоны покрасили.
Блондинка
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 0:32) *
стакан,жесть,козлы,принтер,диван,горшок,маугли,аптека,ленин,насос,дирижабль yahoo.gif Хулио...я старался on_the_quiet.gif

Шла по городу я ночью, и смотрю стоит стакан(милисейский). То что напилась из мести, не поверят просто жесть! А бежала я как спринтер, не скопирует ведь принтер.И скакала ,чтоб не скалкой, чтоб не лазала по скалам. побежала я домой , чтобы сразу на горшок(но об этом мы молчок). Прибежала.. на диване...сидит горилла, с прозвищем маугли ,я ему "ну хули , я ведь щас на свежих углях , жарю я ко.кокаин.(и в гробу перевернулся ленин, ведь не каждый пионер, даже с помощью насоса, смог надуть же дирижабль! На такие дифирамбы, опустошить стаканы, паразита за эти рифмы, выипать все дырки!!!
Xulio
Пожарные дорожников оттянули за то что на пожар приехали (кажись на уральской), а там не чищено. Вот и все объяснение.

Если хошь, зови меня радик. Когда меня зовет дама, я отзываюсь на любую кличку. У тебя што? бессониица?
parazit
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 8:33) *
Пожарные дорожников оттянули за то что на пожар приехали (кажись на уральской), а там не чищено. Вот и все объяснение.
Если хошь, зови меня радик. Когда меня зовет дама, я отзываюсь на любую кличку. У тебя што? бессониица?

нет..у него растворение серого вещества...в коричневом...
Crypt
13 февраля, 22:18

Около часа назад был убит прокурор Саратовской области Евгений Григорьев.

Это произошло возле подъезда его дома на Б.Горной. По предварительным данным, неизвестный выстрелил в прокурора из огнестрельного оружия, когда тот выходил из машины. Место происшествия оцеплено. Там находятся представители руководства области и следователи.
http://news.sarbc.ru/main/2008/02/13/77218.html

13 февраля, 22:43

Следственно-оперативную группу по расследованию убийства прокурора Саратовской области Евгения Григорьева возглавил руководитель СК СУ при Генпрокуратуре по Саратовской области Николай Никитин.

По предварительным данным, выстрел в прокурора был произведен из пистолета Макарова. Звука выстрела из опрошенных жильцов дома никто не слышал. Происшествие произошло, когда Евгений Григорьев пешком возвращался от здания городской прокуратуры домой.
http://news.sarbc.ru/main/2008/02/13/77223.html

как говорится и их тож изредка..
Crypt
http://forum.mvd.ru/priem/

для жалоб... вроде как отвечать тож будут

Прием обращений

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

Ваше обращение, оставленное на нашем сайте, будет рассмотрено в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и ведомственных нормативных правовых актов.

При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, а также изложить суть предложения, заявления или жалобы[1]. В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов обращение может быть оставлено без ответа[2].
Pranker
нужно срочно пару предложений накатать, типа про бассейны, кинотеатры, нечищенные дороги и пр. или ....просто почитать наш форум, но лучше не стоит )))))
Блондинка
Цитата(Pranker @ 14.2.2008, 14:49) *
нужно срочно пару предложений накатать, типа про бассейны, кинотеатры, нечищенные дороги и пр. или ....просто почитать наш форум, но лучше не стоит )))))

Если он форум прочитает, паразитыча на 101км отправят, так , что пусть уж не читает.
parazit
Цитата(Блондинка @ 15.2.2008, 1:36) *
Если он форум прочитает, паразитыча на 101км отправят, так , что пусть уж не читает.

101 ??? это в Уфу что ли??? on_the_quiet.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.