Полная версия этой страницы:
Новости
Блондинка
13.2.2008, 10:23
Цитата(zukel @ 13.2.2008, 15:13)

откуда дровишки?
Дровишки из леса, седня Ямалтдинов и тд приезжают, посмотреть, а 26 медвед. Муж сказал, он знает.
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 15:23)

Дровишки из леса, седня Ямалтдинов и тд приезжают, посмотреть, а 26 медвед. Муж сказал, он знает.
- А Кто у нас муж?
- Волшебнег....
- Предупреждать нада...
Кто такой Ямалтдинов и зачем следом за ним ездит Медведка?
>Муж сказал, он знает.
Это сильно! Он у тебя медиум?
можеть не приезжает а просто мимо проедет?
к нам на работу пришла официальная (но устная) информация что Медведев приедет.
Блондинка
13.2.2008, 12:51
Цитата(ZEVS @ 13.2.2008, 17:34)

к нам на работу пришла официальная (но устная) информация что Медведев приедет.
Ты работаешь в Администрации или в Пенсионном, медвед приедет в Пенсионный фонд говорят.
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 17:51)

Ты работаешь в Администрации или в Пенсионном, медвед приедет в Пенсионный фонд говорят.
увидит здание ох..т и спросит: На какие деньги?
Блондинка
13.2.2008, 13:09
Цитата(Gray @ 13.2.2008, 17:53)

увидит здание ох..т и спросит: На какие деньги?

А ты в Уфе, видел? У нас избушка. В АиФе вроде конкурс был, насчет офигительных зданий, которые Зурабов строил для пенсионеров.
betalgeze
13.2.2008, 13:25
на пенсии нищих старушек
готовим значится плакаты "кинотеатр хотим"
"бассейн хотим"
betalgeze
13.2.2008, 13:43
А может это и правильно? Старики всё равно сдохнут, зато какая память о них останется.
говорят по телеку что 85% расиян мечтают придти и лично билютень бросить в урну...
\
нет слов...
тех кого медведев не устраиват- из городу выселять не будут случайно..
срочно подтираем посты!!!!!!!!!
АТАС!!!!!!!!!!!
Блондинка
13.2.2008, 17:42
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 20:15)

срочно подтираем посты!!!!!!!!!
АТАС!!!!!!!!!!!
Наши то посты нормальные, а паразитычу придется в нов.зеландию ехать, он ихнего президента с приемником еще не апсирал. Или он плакаты приготовит "Медвед я с тобой, в любой бой! Ты преемник Путина, я люблю Агутина! Вместе мы с тобой пойдем, вместе в новый строй войдем. Я курил план путена, а теперь медведева" Ждемс 26го в парке Победы.
betalgeze
13.2.2008, 17:47
прорвёмся
Владимир Чуров, председатель Центризбиркома
Самая большая интрига для меня – кто победит 2 марта.жжот сцука
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 22:42)

Наши то посты нормальные, а паразитычу придется в нов.зеландию ехать, он ихнего президента с приемником еще не апсирал. Или он плакаты приготовит "Медвед я с тобой, в любой бой! Ты преемник Путина, я люблю Агутина! Вместе мы с тобой пойдем, вместе в новый строй войдем. Я курил план путена, а теперь медведева" Ждемс 26го в парке Победы.
мои чё ненормальные???? хто к нам приедет??? кому мы нах нужны???
betalgeze
13.2.2008, 17:52
уже известно кто будет рулить до 20-го. а он понты колотит
Блондинка
13.2.2008, 17:56
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 22:52)

мои чё ненормальные???? хто к нам приедет??? кому мы нах нужны???
Я те сцуко, стихи сочиняю, а те гуашь с ватманом жалко? должон же он увидеть оппозицию! в отдельно взятом городе!
ага и на отдельно выделенном дереве он увидит энту опппозицию
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 22:56)

Я те сцуко, стихи сочиняю, а те гуашь с ватманом жалко? должон же он увидеть оппозицию! в отдельно взятом городе!

на медведя раньше вроде не с ватманом ходили???
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 22:56)

стихи то даш почитать???
Блондинка
13.2.2008, 18:32
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 23:22)

стихи то даш почитать???

"Медвед я с тобой, в любой бой! Ты преемник Путина, я люблю Агутина! Вместе мы с тобой пойдем, вместе в новый строй войдем. Я курил план путена, а теперь медведева" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТИХИ , а , если ты любитель Омара Хаяма, извини , я не талант.Нет у меня ни слуха, не чувства ритма и танцую я плохо, я не поэт, Я гражданКА!
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 23:32)

"Медвед я с тобой, в любой бой! Ты преемник Путина, я люблю Агутина! Вместе мы с тобой пойдем, вместе в новый строй войдем. Я курил план путена, а теперь медведева" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТИХИ , а , если ты любитель Омара Хаяма, извини , я не талант.Нет у меня ни слуха, не чувства ритма и танцую я плохо, я не поэт, Я гражданКА!
ты не поэт...ты - бард!!!
Блондинка
13.2.2008, 18:44
Цитата(parazit @ 13.2.2008, 23:36)

ты не поэт...ты - бард!!!

Барда - спиртосодержащий корм, для откорма КРС?
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 23:44)

Барда - спиртосодержащий корм, для откорма КРС?
выражаясь попроще - бражка для тёлок!!! дык я это и сказал...
давайте мне слова, я слячкую какое нибудь стиховарение. заодно узнаю смогли я на заказ.
Цитата(Xulio @ 13.2.2008, 23:47)

давайте мне слова, я слячкую какое нибудь стиховарение. заодно узнаю смогли я на заказ.
дафай...раз на заказ...то условия надо поставить...в стихах должно быть: любовь,убийство,выборы,форум,блондинка,асфальт,виселица,нецензурное выражение,животное,трактор....

я заказал...
На форуме про выборы баталия
Блондинка там как трактор прет
На виселицу хочет всех политиков
И паразиту в ночь мозги @бет
А он, животное, смеется
И на асфальте скутер ждет давно
Когда нибудь на нем убьется
Не хочется - ведь любим мы его
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 0:12)

На форуме про выборы баталия
Блондинка там как трактор прет
На виселицу хочет всех политиков
И паразиту в ночь мозги @бет
А он, животное, смеется
И на асфальте скутер ждет давно
Когда нибудь на нем убьется
Не хочется - ведь любим мы его
хде эта блында...пусть учицца

сохранить надоть...админ вычистит нах
ещё что ли что нибудь заказать???

возьмёшси???
Блондинка
13.2.2008, 19:25
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 0:21)

ещё что ли что нибудь заказать???

возьмёшси???
торопись. скоро деньги буду брать :)
parazit тормозит
нижним бюстом незатейливые штуки
он на форум мастерит.
пусть воняет и смердит!
будь доволен parazit!
стакан,жесть,козлы,принтер,диван,горшок,маугли,аптека,ленин,насос,дирижабль

Хулио...я старался
betalgeze
13.2.2008, 19:42
куда им блондинкам
Дирижабль с барахолки.
По дешевке я купил
С гордой надписию - Ленин
Мужиков я пригласил.
Тут насосом хрен надуешь
Без бутылки тут никак!
И в аптеку я прыжками
Поскакал как тот сайгак.
Словно маугли бежал я
Торопился просто - жесть
Взял фунфырей до куя я
Лишь бы все теперь донесть
Принтера лежит коробка
Все положил как в горшок
А козлы мои. съепались
испытал я просто шок.
На диване прохлаждаюсь
и словами сук тех жгу
дирижабель тот продал я,
Места блин не нахожу
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 1:15)

Дирижабль с барахолки.
По дешевке я купил
Мужиков я пригласил.
Тут насосом хрен надуешь
Без бутылки тут никак!
И в аптеку я прыжками
Поскакал как тот сайгак.
Словно маугли бежал я
Торопился просто - жесть
Взял фунфырей до куя я
Принтера лежит коробка
Все положил как в горшок
А козлы мои. съепались
испытал я просто шок.
На диване прохлаждаюсь
и словами сук тех жгу
дирижабель тот продал я,
Места блин не нахожу
зачот!!!!
Блондинка
13.2.2008, 20:23
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 1:15)

Дирижабль с барахолки.
По дешевке я купил
Мужиков я пригласил.
Тут насосом хрен надуешь
Без бутылки тут никак!
И в аптеку я прыжками
Поскакал как тот сайгак.
Словно маугли бежал я
Торопился просто - жесть
Взял фунфырей до куя я
Принтера лежит коробка
Все положил как в горшок
А козлы мои. съепались
испытал я просто шок.
На диване прохлаждаюсь
и словами сук тех жгу
дирижабель тот продал я,
Места блин не нахожу
А тебя не Радик зовут? Что то знакомый стиль стихоплета, гложут смутные сомненья....
Блондинка
13.2.2008, 21:34
Цитата(Блондинка @ 14.2.2008, 1:23)

А тебя не Радик зовут? Что то знакомый стиль стихоплета, гложут смутные сомненья....
Жду ответа и констатирую факт , дорожники после моей новости, начали дороги чистить, всю ночь фигарят! надо чтоб он приезжал 9января и 1 марта, дорги чистые будут. И 1 июня, шоб газоны покрасили.
Блондинка
13.2.2008, 22:11
Цитата(parazit @ 14.2.2008, 0:32)

стакан,жесть,козлы,принтер,диван,горшок,маугли,аптека,ленин,насос,дирижабль

Хулио...я старался

Шла по городу я ночью, и смотрю стоит стакан(милисейский). То что напилась из мести, не поверят просто жесть! А бежала я как спринтер, не скопирует ведь принтер.И скакала ,чтоб не скалкой, чтоб не лазала по скалам. побежала я домой , чтобы сразу на горшок(но об этом мы молчок). Прибежала.. на диване...сидит горилла, с прозвищем маугли ,я ему "ну хули , я ведь щас на свежих углях , жарю я ко.кокаин.(и в гробу перевернулся ленин, ведь не каждый пионер, даже с помощью насоса, смог надуть же дирижабль! На такие дифирамбы, опустошить стаканы, паразита за эти рифмы, выипать все дырки!!!
Пожарные дорожников оттянули за то что на пожар приехали (кажись на уральской), а там не чищено. Вот и все объяснение.
Если хошь, зови меня радик. Когда меня зовет дама, я отзываюсь на любую кличку. У тебя што? бессониица?
Цитата(Xulio @ 14.2.2008, 8:33)

Пожарные дорожников оттянули за то что на пожар приехали (кажись на уральской), а там не чищено. Вот и все объяснение.
Если хошь, зови меня радик. Когда меня зовет дама, я отзываюсь на любую кличку. У тебя што? бессониица?
нет..у него растворение серого вещества...в коричневом...
13 февраля, 22:18
Около часа назад был убит прокурор Саратовской области Евгений Григорьев.
Это произошло возле подъезда его дома на Б.Горной. По предварительным данным, неизвестный выстрелил в прокурора из огнестрельного оружия, когда тот выходил из машины. Место происшествия оцеплено. Там находятся представители руководства области и следователи.
http://news.sarbc.ru/main/2008/02/13/77218.html 13 февраля, 22:43
Следственно-оперативную группу по расследованию убийства прокурора Саратовской области Евгения Григорьева возглавил руководитель СК СУ при Генпрокуратуре по Саратовской области Николай Никитин.
По предварительным данным, выстрел в прокурора был произведен из пистолета Макарова. Звука выстрела из опрошенных жильцов дома никто не слышал. Происшествие произошло, когда Евгений Григорьев пешком возвращался от здания городской прокуратуры домой.
http://news.sarbc.ru/main/2008/02/13/77223.htmlкак говорится и их тож изредка..
http://forum.mvd.ru/priem/для жалоб... вроде как отвечать тож будут
Прием обращений
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
Ваше обращение, оставленное на нашем сайте, будет рассмотрено в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и ведомственных нормативных правовых актов.
При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, а также изложить суть предложения, заявления или жалобы[1]. В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов обращение может быть оставлено без ответа[2].
нужно срочно пару предложений накатать, типа про бассейны, кинотеатры, нечищенные дороги и пр. или ....просто почитать наш форум, но лучше не стоит )))))
Блондинка
14.2.2008, 20:36
Цитата(Pranker @ 14.2.2008, 14:49)

нужно срочно пару предложений накатать, типа про бассейны, кинотеатры, нечищенные дороги и пр. или ....просто почитать наш форум, но лучше не стоит )))))
Если он форум прочитает, паразитыча на 101км отправят, так , что пусть уж не читает.
Цитата(Блондинка @ 15.2.2008, 1:36)

Если он форум прочитает, паразитыча на 101км отправят, так , что пусть уж не читает.
101 ??? это в Уфу что ли???