Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новости
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pranker
Одна плохая новость на всех
12.12.2006 21:42 | НТВ
Миллионы россиян, обращавшиеся в банк за кредитом, получили одну плохую новость на всех. В свободной продаже появилась крупнейшая база данных о заемщиках с плохой кредитной историей. Это и те, кто вовремя не выплатил проценты, и те, кому в кредите просто отказали.

Такие базы появлялись и раньше, но нынешняя оказалась самой большой, в нее вошло 3 миллиона фамилий. Данные утекли, или хлынули, сразу из 10 банков.

Известно, что все они обмениваются сведениями, и украсть базу могли в любом из них. Что грозит пострадавшим, как и банкам, так и клиентам, выясняет корреспондент НТВ Антон Войцеховский.

Новинку с заманчивым названием "Антикредит" найти пока довольно сложно. Продавцы компьютерных развалов отвечают односложно "нет", "не слышали", "не знаем". И только один подтвердил: "Да, диск такой имеется, цена....

продолжение тут http://www.rambler.ru/news/economy/0/9293890.html
Pranker
Говорят в Бирске открылась "Пятерочка" вместо старого "Биря", почему все молчат???? Фото приветствуется, где Талгат?
Shokir
Цитата(ramil700 @ 13.12.2006, 6:59) *
Говорят в Бирске открылась "Пятерочка" вместо старого "Биря", почему все молчат???? Фото приветствуется, где Талгат?

да видимо уже не событие это :))) вот еслиб в Бирске открылся Ашан, или ваще лучше сразу Мега...
вот яб офигел. гыгыгы
Pranker
Shokir,
если честно не в курсах что такое мега и ашан... unsure.gif
Stas
это супер маргенты в Уфе очень крупные!!! примерно как наших штук 15 полушек!!!!
MassterZ
Фигня все это, по сравнению с IKEA.
Mike
Цитата(MassterZ @ 13.12.2006, 10:35) *
Фигня все это, по сравнению с IKEA.

IKEA - это тема! Правда у нас гипермаркеты строить бессмысленно, у нас же не миллионный город, с его огромной покупательной способностью. Пока что небольшие денежные насосы выкачивают средства из города.
parazit
Мега в Химках -это супер!!!!! икеа там же под одной крышей! мне иногда даже снится... говорят туда некоторые люди уже как на работу приходят biggrin.gif болезнь шоповая! это целый город с кинотеатрами ,катками , кафе...Меня честно говоря когда зашёл , не то что прибило - приплющило! от обилия,цен,сервиса.....Ашан в Меге это супер!!! а может и ИКЕА!!!!
Agent007
blink.gif а я только в МЕТРО был... Бальшой магазинчик...
Stas
я в метро тоже был!!!
Agent007
Цитата(Stas @ 13.12.2006, 16:15) *
я в метро тоже был!!!

Неее ты наверное в метро не был! А вот в МЕТРО может быть!!! biggrin.gif
Shokir
Цитата(ramil700 @ 13.12.2006, 9:01) *
Shokir,
если честно не в курсах что такое мега и ашан... :unsure:

а я в ашане работал полгода...
ну паразит любезно расказал что это такое...
это просто ОГРОМНЫЙ магазин до потолка заваленый товарами...
цены все ниже средних, строгий учет качества товаров, например нам говорили на тренинге что списание одного ашана в месяц равноценно 10 машинам жигули десятой модели. а ашанов в москве помоему уже 10 штук.
списыватся там все если порвалась упоковка, на один день истек срок продукта, все это скидывается в "компактр" такой прес.
а мега это икея+ашан+центр развлечений+гдето рядом обязательно лерой мерлин (магазин размером с икею только там всякие инструменты и строй материалы)

ну короче могете судить сами какие там обороты денег если только на помойку выкидывается целый автопарк ;)
Squall
круто!!!
Мудрец
Раз раздел новости, то новость: Целый день менты и охрана республиканского руоводства не давала нормального житья жильцам окрестностей Командного центра гражданской обороны. Понаехало куча джипов, автобысов, Волг, нагнали ментов с собаками. Типа машину убрать, проход закрыт, движение в объезд и т.п. Бабка по привычке вывела собачку на оправку, так ментовские псы ее чуть не порвали. Потом в противогазах забегали. Вообщем полный кайф, только дымовуху не зажгли. Комедь.
MassterZ
Цитата(Мудрец @ 16.12.2006, 16:49) *
Раз раздел новости, то новость: Целый день менты и охрана республиканского руоводства не давала нормального житья жильцам окрестностей Командного центра гражданской обороны. Понаехало куча джипов, автобысов, Волг, нагнали ментов с собаками. Типа машину убрать, проход закрыт, движение в объезд и т.п. Бабка по привычке вывела собачку на оправку, так ментовские псы ее чуть не порвали. Потом в противогазах забегали. Вообщем полный кайф, только дымовуху не зажгли. Комедь.

Тоже видел. Но не понял, в чем дело.
Agent007
Цитата(Мудрец @ 16.12.2006, 11:49) *

это когда было сеня чё ли?!! g0000000.gif
Мудрец
Эх ты, Агент называется, проспал войну Бирска с Мишкино из-за паленой водки.
ZEVS
учения были.
Agent007
Цитата(Мудрец @ 16.12.2006, 18:04) *
Эх ты, Агент называется, проспал войну Бирска с Мишкино из-за паленой водки.

blink.gif Да у меня уроки тока в 17.30 закончились!!! Устал я!!! crying.gif
MassterZ
Цитата(Agent007 @ 17.12.2006, 1:17) *
blink.gif Да у меня уроки тока в 17.30 закончились!!! Устал я!!! crying.gif

Тоже к экзаменам готовишся? on_the_quiet.gif
Мудрец
Говорят, учились искать Полоний-210. Очень модная нынче штучка.
Squall
Цитата(Мудрец @ 16.12.2006, 16:49) *

а где это ты такое нашел???
Мудрец
Кто что слышал про новые "Кондопогские" события в г. Новоалександровск Ставропольского края? Вроде казаки схлестнулись с хачиками?

Кто что слышал про новые "Кондопогские" события в г. Новоалександровск Ставропольского края? Вроде казаки схлестнулись с хачиками?
Pranker
Я еду в Москву на обучение по Veritas, вылетаю 11 марта и пробуду 5 дней. Эээ ну вот собссна и все что хотел сказать, если кто хочет увидеться пишите в личку договоримся и обменяемся телефонами smile.gif
betalgeze
передавай привет московским бирянам.
Tender Flower
Pranker,
даже и не знаю..Такая возможность предоставляется раз в жизни smile.gif
Shokir
Цитата(tenderflower @ 12.3.2007, 7:09) *
Pranker,
даже и не знаю..Такая возможность предоставляется раз в жизни smile.gif

smile.gif както я осенью решил скататся тож к своим Бирским знакомым в Москве, вобщем поехал с Бирюлево в Люблино - 2 часа пути в одну сторону. Это не в Бирске в гости сходить smile.gif
parazit
Цитата(Shokir @ 12.3.2007, 12:21) *
smile.gif както я осенью решил скататся тож к своим Бирским знакомым в Москве, вобщем поехал с Бирюлево в Люблино - 2 часа пути в одну сторону. Это не в Бирске в гости сходить smile.gif

угу biggrin.gif с Уфы до Москвы летишь быстрее, чем потом с Шереметьего до ближайшео метро clap.gif кароший город biggrin.gif
parazit
Pranker, денежки спрячь, с незнакомыми не разговаривай, к деффкам не приставай , привези фсем жувачки. вобщем Бирск не опозорь... мы фсе в тебя верим!!!!!! ura.gif
Gray
Цитата(Pranker @ 9.3.2007, 15:19) *
Я еду в Москву на обучение по Veritas, вылетаю 11 марта и пробуду 5 дней. Эээ ну вот собссна и все что хотел сказать, если кто хочет увидеться пишите в личку договоримся и обменяемся телефонами smile.gif

Тож еду в Москву... тока 13 марта на пару дней....
Pranker
parazit,
я летел во внуково, до гостинки 3 станции метро проехал.Gray,
на поезде что ли едешь?
Gray
Цитата(Pranker @ 12.3.2007, 13:52) *
parazit,
Gray,
на поезде что ли едешь?

Самолетама..... smile.gif
Pranker
Цитата(Gray @ 12.3.2007, 14:04) *
Самолетама..... smile.gif

самолетами? с пересадками что ли? clap.gif
Corrine
Цитата(Pranker @ 13.3.2007, 10:58) *
самолетами? с пересадками что ли? clap.gif

Это он, типа, акцент пытается передать.
Tender Flower
"Газпром" покупает Салаватнефтеоргсинтез, стоимость сделки близка к 19 млрд. руб.
Pranker
Цитата(tenderflower @ 14.3.2007, 12:28) *
"Газпром" покупает Салаватнефтеоргсинтез, стоимость сделки близка к 19 млрд. руб.

Блин, это уже давно не новость smile.gif
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 14.3.2007, 10:44) *
Блин, это уже давно не новость smile.gif

Да. Вчера глава "Газпрома" посетил Башкирию с целью согласования окончательных условий сделки, которая планируется завершиться в течение месяца. Вот и решила обсудить как это повлияет на экономику республики и на предприятие в частности.
Мудрец
Одна из новостей, повышающих репутацию нашего града - 30.03.07. молодой преподаватель Бирского медфармколледжа Рустам Султанов занял первое место на конкурсе педагогов средних специальных медецинских учебных заведений Поволжского федерального округа! И что самое приятное, не за счет вокальных данных, а за счет прекрасных результатов в проф. пед. конкурсах. Может быть, это произошло потому, что за него пришел болеть в зал наш земляк Сергей Веденеев, создатель небезизвестных игр "Заклятье" и "Приключения Буки". Поздравляем Рустама с заслуженной победой!
Crypt
теперь Рустам еще куда поедет соревноваться дальше и выше ?
или уже все ? дали медаль и езжай домой празднуй?
Agent007
Интересно а кто Мудрецу эту инфу сливает?! В местонм радио, ТВ и газетах не было?!!!
Мудрец
Цитата(Agent007 @ 1.4.2007, 19:23) *
Интересно а кто Мудрецу эту инфу сливает?! В местонм радио, ТВ и газетах не было?!!!

Так Сергей и позвонил.
Мудрец
Накаркал, морякус-агентус! Все спрашивал - когда штрафы поднимут? Не устраивало его, понимаешь, 100 руб. Все, с сегодняшнего дня самый малый штраф - 300 целковых. Теперь менты станут еще богаче, а нам ездить еще дороже.... arrow000.gif
Tender Flower
Цитата(Мудрец @ 11.8.2007, 9:37) *
Накаркал, морякус-агентус! Все спрашивал - когда штрафы поднимут? Не устраивало его, понимаешь, 100 руб. Все, с сегодняшнего дня самый малый штраф - 300 целковых. Теперь менты станут еще богаче, а нам ездить еще дороже.... arrow000.gif

А не нарушать пробовали?
Pranker
Тендер, все гораздо сложнее... в России система штрафов нацелена на обогащение ментов а не на благоприятную дорожную обстановку.

Любой мент тормозит машину за превышение скорости или что то более "жирненькое" нежели за копеечный штраф за непристегнутый ремень кторый может спасти жизнь... про засады даже говорить не хочу....
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 13.8.2007, 10:01) *
Тендер, все гораздо сложнее... в России система штрафов нацелена на обогащение ментов а не на благоприятную дорожную обстановку.

Любой мент тормозит машину за превышение скорости или что то более "жирненькое" нежели за копеечный штраф за непристегнутый ремень кторый может спасти жизнь... про засады даже говорить не хочу....

Жизнь вообщее сложная штука.
Логики никакой не вижу - если едишь не нарушая правил, не превышая скорости, пристегнутый, трезвый и в багажнике не лежит ничего запрещенного. Машина прошла ТО и все в порядке с документами (как и должно быть), то чего ментов бояться?
Живи по правилам и тогда не придется удивляться. arrow000.gif
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 13.8.2007, 10:01) *

Ты не поверишь, но у них РАБОТА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pranker
неправильная какая-то работа....
Блондинка
26го февраля Медведев в Бирск приезжает. Паразитыч готовь транспаранты!!!!!!!! clap.gif
Gray
Цитата(Блондинка @ 13.2.2008, 15:06) *
26го февраля Медведев в Бирск приезжает. Паразитыч готовь транспаранты!!!!!!!! clap.gif

Че правда? Откуда знаешь?
zukel
откуда дровишки?
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.