Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ADSL или повесть о стабильном конекте...
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интернет в г.Бирске
CTPAHHUK
Итак начнем... Примерно месяц назад была проблема на уфимском серве с авторизацией бирских пользователей, потом как говорят официальные источники ее исправили. Но у некоторых, или многих, могу только говорить за себя и своих друзей, осталась 1 проблемка, о нее и пойдет разговор далее..

На протяжении месяца у меня нет стабильного соодиения (т.е. само соединение стабильно если оно есть biggrin.gif).
Описание проблемы: Включаю комп и жду пока модем найдет АДСЛ линию, ожидание может продлится от 1 мин до 2 дней. Причем если модем нашел АДСЛ линию и перезагрузить комп поиск возобновляется и может продлится от 1 мин до 2 дней. Такая проблема наблюдается не только у меня (причем на разных компах и модемах) у друга лечится так: при включеном компе и поиске модемом линии, подымает телефоную трубку и кладет ее на место и вуаля появляется АДСЛ линия. Сам так делать не могу так как у меня АДСЛ линия от соседского телефона. Уже месяц подаю заявки в РУС, чтоб разобрались с проблемой, но как не печально ни ответа ни привета.

P/S eek.gif У кого еще есть такая проблема и как вы ее решаете.
slayer
Была такая проблема - решается так: едеш к ним в контору и говориш что не работает интернет, говорят: шас придёт ГЛАВНЫЙ ПРОГРАМИСТ и всё решит. Ждёш програмиста час, надоедает - идёш домой - вуаля! всё работает.
CTPAHHUK
Цитата(slayer @ 16.12.2006, 9:16) *
Была такая проблема - решается так: едеш к ним в контору и говориш что не работает интернет, говорят: шас придёт ГЛАВНЫЙ ПРОГРАМИСТ и всё решит. Ждёш програмиста час, надоедает - идёш домой - вуаля! всё работает.

Я не хожу к программисту нет времяни, я ему звоню на мобильник. Так же звонил в бюро ремонта говорят мол все поняли сейчас пошлем людей. Итак эта котовасия продалжается уже месяц.
betalgeze
Поднятие трубки равносильно кратковременному замыканию линии, поставь тумблер и не майся. А можно и отвёрткой по голым жилам!
Или голым на лыжах smile.gif))
CTPAHHUK
Цитата(betalgeze @ 16.12.2006, 10:38) *
Поднятие трубки равносильно кратковременному замыканию линии, поставь тумблер и не майся. А можно и отвёрткой по голым жилам!
Или голым на лыжах smile.gif))

Можно только нужно будет сделать дубликат ключа соседей, так как АДСЛ у меня на их телефоной линии.

P/S Компанию составишь на лыжах ?
slayer
Да им пофиг на твои звонки - пока не сходиш к ним, фиг чо сделают.
Mike
Цитата(slayer @ 16.12.2006, 11:03) *

у них план, довести количество абонетов ADSL да 1000 к новому году, сейчас им не до проблемм с соединениями...
slayer
Ага, точно - не важно как лишбо бвли присоединены.
Stas
а счас у них сколько?
Agent007
Цитата(Stas @ 16.12.2006, 16:40) *
а счас у них сколько?

clap.gif до х... МНОГО!!!
Shokir
есть там у них на серваке регулировка скорости порта, вот ее рекомендуют понизить, тоесть позвонить им и попросить это сделать... но это в нормальных условиях... помоему у нас фишка с "позвонить и попросить" не прокатит... :(
Squall
Цитата(slayer @ 16.12.2006, 16:03) *

а у меня еще хуже я уже 3 заявки на АДСЛ подавал, и чувствую что пока я ирека не найду недождусь я адслки
CTPAHHUK
Цитата(Squall @ 17.12.2006, 4:57) *
а у меня еще хуже я уже 3 заявки на АДСЛ подавал, и чувствую что пока я ирека не найду недождусь я адслки

В яблочко.
slayer
Он постоянно занят или ходит где-то. Ни какой работы с клиентами.
Shokir
Цитата(slayer @ 17.12.2006, 6:02) *
Он постоянно занят или ходит где-то. Ни какой работы с клиентами.

обычная гос компания... мне адсл тож пришлось лично ходить, ждать господ коллег програмистов,
и тож не без заминок.
бывает хуже, например как в Уфе какаято контора выдает только документацию, и грят что: "на подключения мы не ходим..."
количество "иреков" и качество их работы всегда определяется величиной зарплаты.
parazit
ну кроме Ирека сначала надо монтёров с узла связи дождаться,чтобы линию проверили...тож ребята не шустрые.
Agent007
надо было раньше думать када вся компания тока начиналась!!!
Русский мужик силен задней мыслёй!!!
Дядя Артем
Ко мне Ирек пришел на следующий день после заявки. В день заявки пришел монтер и привел телефонную линию.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.