Полная версия этой страницы:
Кинотеатр "Ленинград"
Дядя Артем
20.12.2006, 12:07
Блин, после такого описания я уже хочу туда пойти!!!
Боулинг то там будет?
Цитата(Дядя Артем @ 20.12.2006, 12:07)

Блин, после такого описания я уже хочу туда пойти!!!
Боулинг то там будет?

Об этом я не слышал, да и где его делать? В подвале? если зал окупит себя, то я думаю черз года полтара-два, реально.
может соберемся в на каком нить фильме!!!!как придем все вместе!!!
Цитата(Stas @ 20.12.2006, 12:31)

может соберемся в на каком нить фильме!!!!как придем все вместе!!!
Я думаю, это реальнее чем забивать место где-то. Кстати числа 28 обещали "Жару" привезти.
betalgeze
20.12.2006, 12:38
Майк, скажи про разрешение проектора в пикселях. И мощность лампочки. Стоимость не имеет большого значения, купить можно и в тридорога откровенно дрянь. Желательно вообще назвать фирму и марку. Да, и в газете было объявление, что требуется народ в обслугу. Какова зарплата? Примерно.
Цитата(betalgeze @ 20.12.2006, 12:38)

Майк, скажи про разрешение проектора в пикселях. И мощность лампочки. Стоимость не имеет большого значения, купить можно и в тридорога откровенно дрянь. Желательно вообще назвать фирму и марку. Да, и в газете было объявление, что требуется народ в обслугу. Какова зарплата? Примерно.
Модель я естественно не знаю какая, за несколько секунд все не запомнишь, помню что вроде Canon (на подобее этого
http://www.av-trade.ru/descr1313.htm ), насчет зарплаты нужно, я думаю, лично появиться.
Pranker
20.12.2006, 13:42
Цитата
Хочу внести ясность. На днях был в "Ленинграде", посмотрел железо, ремонт, кафешку. По железу: Проектор стоит не из простых (около 300000), усилитель и плеер DENON, тоже не из дешевеньких, акустика Бирская МКТ, экран сделан на заказ стоил 150000. Помещение: косметический ремонт фасада, полностью изменен интерьер холла, кожаные диваны, светильники под старину, в зале покрашен потолок и стены, на полу ковреалин, а главное анатомические кресла! Сцена демонтирована т.к необходимо было место под экран. В кафе есть попкорн (готовиться тут же), разные виды соков, рядом идет ремонт помещение под большое кафе. На мой взгляд этого объема капиталовложений вполне достаточно, в условиях ограниченного спроса.
И насчет носителей и лицензии: приобретается лицензионный DVD от 300, и право показа от 1500. В условиях, когда дороже 50р люди не готовы платить, и тем более на сеанс набирается по 5-10 человек, оптимальнее варианта не найти.
Если есть возражения - сделайте Лучше!
после таких слов хочется туда пойти! Denon, мммм....
ну че соберемся на "ЖАРУ" по чем билетики?
Цитата(Stas @ 20.12.2006, 15:56)

ну че соберемся на "ЖАРУ" по чем билетики?
от полтиника.
Какая интригующая новость! В Бирске мало мест где можно посидеть с друзьями (а не нажраться). "Ленинград" по этому описанию обещает изменить ситуацию!
Когда открытие намечается?
zukel, Кино уже кажут. Я искренне рад, что форумчане тянутся к важнейшему из искусств. Наверно стоит все замечания, предложения и пожелания высказать г.г. Литовченко и Сидоркину, они достаточно хорошо известны всем.
им бы два зала открать один на 180 квартале ,а один на 165!!!! вот это бы удобнее было!!!а так я рад что хоть ктото чтото для бирска делает!!!
В сегодняшней "Победе" г. Сидоркин открыл забрало, ознакомьтесь и кто что может дельного и реального ( в смысле экономики) присоветуйте. Это будет работать на наш любимый Город.
Worldhe
21.12.2006, 18:19
Мне очень нравится, что у нас в городе есть кинотеатр! Для Бирска это хороший кинотеатр. Естественно, что в Уфе Искра круче, зачем с ними меритсья силами? Качество нашего кинотеатра меня вполне устраивает и мне, например, вообще не инетерсно есть ли лицензия у Литовченко на эти фильмы или нет. Главное, чтобы показывали хорошее кино. До сих пор не нашел времени сходить на "Остров", но думаю до 30 все же схожу. Главное пожелание, чтобы билеты не приближались к цене билетов в Искру, а оставались на уровне возможности бирян сходить на выходных в кино.
Превед медвед!
21.12.2006, 21:05
а почему название *ленинград*?
FuryWolf
21.12.2006, 21:47
Цитата(Worldhe @ 21.12.2006, 18:19)

Мне очень нравится, что у нас в городе есть кинотеатр! Для Бирска это хороший кинотеатр. Естественно, что в Уфе Искра круче, зачем с ними меритсья силами? Качество нашего кинотеатра меня вполне устраивает и мне, например, вообще не инетерсно есть ли лицензия у Литовченко на эти фильмы или нет. Главное, чтобы показывали хорошее кино. До сих пор не нашел времени сходить на "Остров", но думаю до 30 все же схожу. Главное пожелание, чтобы билеты не приближались к цене билетов в Искру, а оставались на уровне возможности бирян сходить на выходных в кино.
Правильно говоришь.
MassterZ
22.12.2006, 3:16
Цитата(Превед медвед! @ 22.12.2006, 2:05)

а почему название *ленинград*?
Потому, что около кинотеатра есть памятник В.И.Ленину.
Цитата(MassterZ @ 22.12.2006, 3:16)

Потому, что около кинотеатра есть памятник В.И.Ленину.

Занятно

Кстати сколько дней идет 1 фильм?
все же не кино а видео там...
ктио посетил то ? поделитесь очучениями!
Угу, хотелось бы получить сравнение с уфимскими аналогами.
Что там сейчас идет?
Цитата(zukel @ 22.12.2006, 20:56)

Что там сейчас идет?
"сезон охоты" мультик про зверюшек!!!
MassterZ
23.12.2006, 8:44
Цитата(Stas @ 23.12.2006, 12:05)

"сезон охоты" мультик про зверюшек!!!
Купил вчера лицензию "Сезона охоты"... Смотреть можно. Оцениваю на 4+.
Ленинград приказал долго жить?