Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Кинотеатр "Ленинград"
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги >

Создать тему
Страницы: 1, 2
MassterZ
Кино в массы!

Видел, как в пятницу вешали вывеску на новый кинотеатр "Ленинград", что в бывшем "Вояже" (ост. Нефтяники). По слухам, хозяин - Сидоркин Е.Р. Вроде как, в пятницу же должно быть и открытие.
Mike
Цитата(MassterZ @ 16.12.2006, 13:36) *
Кино в массы!

Видел, как в пятницу вешали вывеску на новый кинотеатр "Ленинград", что в бывшем "Вояже" (ост. Нефтяники). По слухам, хозяин - Сидоркин Е.Р. Вроде как, в пятницу же должно быть и открытие.

Открыли, на РИКе репортаж прошел, записал, чуть позже закину.
Stas
а по чем билеты будут примерно?
Agent007
Цитата(Stas @ 16.12.2006, 16:41) *
а по чем билеты будут примерно?

crying.gif па сто рублёёёёвффф!
Мудрец
Со знанием предмета могу сказать, что хозяин не г. Сидоркин, а все тот же г. Литовченко, которому принадлежит теперь весь этот развлекательный центр. Здесь планируется не только кинотеатр с попкорном, но и бар, бильярд, VIP-зал, сауна и т.д. Во время чемпионатов мира по футболу и Олимпийских игр будут прямые трансляции на широкий экран. Я уже мечтаю классно поболеть с пивком. Идея прекрасная, лишь бы было исполнено не как всегда в России.
Мудрец
Да, чуть не забыл. Билеты планируются на уровне 50-70 рублей в зависимости от ряда. Кроме того будут т.н. "места для влюбленных"- такие не хилые кожанные шикарные диваны, чуть отделенные от зала, за примерно 150-200 руб. Звук, естественно долби-стерео со всеми наворотами. Глядишь, будем чуть ближе к цивилизации, после кино с пивом сразу в сауну для обсуждения.
Squall
ну если 50р тогда можна и схадить)) а там новинки будут показывать или старье???
slayer
Старьё - в основном Ералаш и простаквашино. Гы.
Shokir
Цитата(Squall @ 17.12.2006, 5:13) *
ну если 50р тогда можна и схадить)) а там новинки будут показывать или старье???

товарищи, помнится как активно обсуждался кинотеатр в ГДК, и помнится диагноз тому кинотеатру был поставлен не утешительный, так он чо всё? здох?
давайте попрогнозируем судьбу нового кинотеатра!!!

а еще хотю узнать какое оборудование тама будет, с каких носителей казать будут, а будит ли это лицензионная копия... итд.
betalgeze
Прошлый век! Только ТВ высокой чёткости может спасти ситуацию. Сейчас всё для этого есть. И проекторы, и фильмы, для такого зведения вполне доступны. Что не скажешь для обывателя.
А так пошумят месячишко-другой и заглохнут. Выгодней диск купить и дома семьёй поглядеть. Эффект тот же.
А может и пойдёт дело если наши футболисты станут чемпионами мира. Но это так редко бываетъ!
MassterZ
Цитата(Shokir @ 17.12.2006, 11:49) *
товарищи, помнится как активно обсуждался кинотеатр в ГДК, и помнится диагноз тому кинотеатру был поставлен не утешительный, так он чо всё? здох?
давайте попрогнозируем судьбу нового кинотеатра!!!

а еще хотю узнать какое оборудование тама будет, с каких носителей казать будут, а будит ли это лицензионная копия... итд.

Как ответил Мудрец, это то же яйцо, но вид сбоку. Оборудование - то-же самое. Так сказать, не кино-, а видеотеатр. Но для составления полного мнения, заведение нужно посетить.
Pranker
Цитата(MassterZ @ 17.12.2006, 8:04) *
Как ответил Мудрец, это то же яйцо, но вид сбоку. Оборудование - то-же самое. Так сказать, не кино-, а видеотеатр. Но для составления полного мнения, заведение нужно посетить.

Видеотеатр?????? БУГАГА!!!!!!! Опять туфту пытаются в Бирске прогнать... Я РАЗАЧАРОВАН crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif
parazit
он был клубом клубом и останется! само помещение не приспособлено для этого! вобщем будем делать посмотреть....В Авроре бы конечно лучше было бы g0000000.gif
Worldhe
Я думаю, нужно сходить туда, позырить... То, что там зал меньше, чем в ГДК - это уже хорошо, значит звук лучше будет. Кресла на вид удобные. Вобщем, пока не сходишь не оценишь.
Worldhe
Цитата(parazit @ 17.12.2006, 14:55) *
он был клубом клубом и останется! само помещение не приспособлено для этого! вобщем будем делать посмотреть....В Авроре бы конечно лучше было бы g0000000.gif

Не думаю, что в Авроре лучше было бы. "Аврора" - это не кинотеатр! Это храм! Он был храмом - храмом и останется! А смотреть в храме фильмы, пить пиво, и играть в билиард мне лично не по душе...
parazit
Цитата(Worldhe @ 17.12.2006, 15:22) *
Не думаю, что в Авроре лучше было бы. "Аврора" - это не кинотеатр! Это храм! Он был храмом - храмом и останется! А смотреть в храме фильмы, пить пиво, и играть в билиард мне лично не по душе...

Аврора-это храм?????? thumbsup.gif Аврора - это корабиль на Неве!!! arrow000.gif раз в этом здании было питейно бесовское заведение , то храма там быть уже не может! не положено! чегой-то в детстве на это никто внимания не обращал,бегали в киношку....
Agent007
Цитата(parazit @ 17.12.2006, 12:44) *
Аврора-это храм?????? thumbsup.gif Аврора - это корабиль на Неве!!! arrow000.gif раз в этом здании было питейно бесовское заведение , то храма там быть уже не может! не положено! чегой-то в детстве на это никто внимания не обращал,бегали в киношку....

Ага!!! А еще тама тувалет со страшным смердным запахом, (чертям как раз) и водку там пили по чёрному!!! Так что прежде чем "храм" там длать надо несколько сотен грехов замолить! g0000000.gif
А по мне так лучше бабосы бы в каку нибудь спортивно-оздоровительную область двинули!!!
(а то в Мишкино есть ФОК, а в Бирске тока Муромец, да ДивРей!!!)
[size=3]КУДЫ идти детинам?!? Грехов пока нет, так что в храме делать неча, а в спортзал бы пойти было неплохо!!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 17.12.2006, 20:47) *
Ага!!! А еще тама тувалет со страшным смердным запахом, (чертям как раз) и водку там пили по чёрному!!! Так что прежде чем "храм" там длать надо несколько сотен грехов замолить! g0000000.gif
А по мне так лучше бабосы бы в каку нибудь спортивно-оздоровительную область двинули!!!
(а то в Мишкино есть ФОК, а в Бирске тока Муромец, да ДивРей!!!)
[size=3]КУДЫ идти детинам?!? Грехов пока нет, так что в храме делать неча, а в спортзал бы пойти было неплохо!!!

желательно с бассейном. biggrin.gif
Stas
первый фильм что будут показывать?
parazit
Цитата(Stas @ 17.12.2006, 23:02) *
первый фильм что будут показывать?

Чапаев....
Agent007
Цитата(parazit @ 17.12.2006, 18:11) *
Чапаев....

smile.gif в 3D формате и звук Долбби и сурраунд! mad00000.gif
Stas
а волкодав показывать будут?
Pranker
када открытие этого кина?
Julia
А сауну когда откроют? smile.gif
Дядя Артем
Я боулинг когда откроют? mad00000.gif
Pranker
а вип зал када откроют?
Мудрец
По моим сведениям, кинозал уже работает, шел показ фильма "Остров". По остальным вопросам ничего добавить не могу, т.к. я не работник этого центра а только консультировал владельца по некоторым проблемам.
Julia
Проконсультируй его о том, что 31-ого круто ходить в сауну! smile.gif А 2-ого играть в боулинг! smile.gif
Мудрец
Посмотри "Иронию судьбы...", и лучше встречай НГ традиционно, за семейным столом. Хотя, Ваши пожелания, скорее всего, будут реализованы на следующий НГ.
Julia
Боюсь, это будет не актуально! smile.gif
Мудрец
Я надеюсь, что Вы проживете долго и счастливо, и это не последний НГ. Я так же надеюсь, что Ваш Ум и Красота, нет, лучше Красота и Ум всегда будут украшать наш форум.
Julia
Мы со мной заигрываете? smile.gif
Stas
Цитата(Julia @ 19.12.2006, 7:51) *

нет ждет квадратиков зелёнинких в репутацию!!!
parazit
Цитата(Мудрец @ 18.12.2006, 22:57) *
Я надеюсь, что Вы проживете долго и счастливо, и это не последний НГ. Я так же надеюсь, что Ваш Ум и Красота, нет, лучше Красота и Ум всегда будут украшать наш форум.

Мудрец перемудрил clap.gif почему "ум" на второе место поставил? что ты имел ввиду g0000000.gif ? я б обиделся за такой комплимент crying.gif хочеца верить что это от души и чистого сердца..а не корысти ради clap.gif
Squall
Цитата(Julia @ 19.12.2006, 12:51) *

видимо издеваются))) smile.gif
Squall
Цитата(ramil700 @ 18.12.2006, 14:44) *
када открытие этого кина?

да оно уже вроде работает
Pranker
фильм Эрагон в репертуаре стоит?
Дядя Артем
Снаружи вечером выглядит прикольно, во внутрь пока не заходил.
Если бы знал что "Остров" показывают сходил бы, а то жена запилила уже с этим фильмом.
Кстати, г-н Мудрец, может предложите г-ну Литовченко публиковать на нашем сайте афишу его кинотеатра? Или можно хотя бы в Кинофоруме писать о том, что там показывают ;)
Мудрец
Господа, Вы ближе к г. Литовченко где то на 110 км. Предлагаю все вопросы обсуждать с ним.
Julia, Я не заигрываю, а константирую факт.
parazit, Психологами подмечено, что для большинства женщин красота важнее ума, хотя они любят уверять в обратном.
parazit
Цитата(Мудрец @ 20.12.2006, 11:03) *
Господа, Вы ближе к г. Литовченко где то на 110 км. Предлагаю все вопросы обсуждать с ним.
Julia, Я не заигрываю, а константирую факт.
parazit, Психологами подмечено, что для большинства женщин красота важнее ума, хотя они любят уверять в обратном.

какой скользкий. biggrin.gif
weber
Знаете что расстроило? Опять у нас в городе не настоящий кинотеатр! Можно ли назвать кинотеатром заведение, где установлен обычный DVD-плеер, подключенный к дешёвому проетору? Конечно же нет! И тогда какая может идти речь о акустике 7.1? Может акустика то и стоит, но звук со старублёвой дивидишки будет есстно максимум двух или трех канальный! Ппц!
Настоящий проектор стоит очень дорого, а аренда высококачественной видеозаписи для него стоит порядка 800-1200 $ за неделю! Я эти цифры говорю, только потому что в Уфе мультиплексы "Искра" и "Победа" арендуют именно по этой цене. Информация получена из закрытых, но достоверных источников.
Не смешите мои тапочки! Бирск этого не потянит...
Дядя Артем
Цитата(Мудрец @ 20.12.2006, 11:03) *

В век атомных электростанций, покорения космоса и развития мобильной связи 110км не расстояние biggrin.gif
MassterZ
Цитата(weber @ 20.12.2006, 14:46) *
Знаете что расстроило? Опять у нас в городе не настоящий кинотеатр! Можно ли назвать кинотеатром заведение, где установлен обычный DVD-плеер, подключенный к дешёвому проетору? Конечно же нет! И тогда какая может идти речь о акустике 7.1? Может акустика то и стоит, но звук со старублёвой дивидишки будет есстно максимум двух или трех канальный! Ппц!
Настоящий проектор стоит очень дорого, а аренда высококачественной видеозаписи для него стоит порядка 800-1200 $ за неделю! Я эти цифры говорю, только потому что в Уфе мультиплексы "Искра" и "Победа" арендуют именно по этой цене. Информация получена из закрытых, но достоверных источников.
Не смешите мои тапочки! Бирск этого не потянит...

Да, "видеотеатр" не впечатляет качеством изображения... Но звук то (в принципе), может быть не хуже "Искры" (теоретически). На лицензионных дисках звук то нормальный 5.1.
weber
Цитата(MassterZ @ 20.12.2006, 10:02) *
Да, "видеотеатр" не впечатляет качеством изображения... Но звук то (в принципе), может быть не хуже "Искры" (теоретически). На лицензионных дисках звук то нормальный 5.1.

А как же видео? Тоесть будем слушать 3D-звук и смотреть на квадратики? нее так не пайдет!
Да и еси они купят лицезионки, то их публичный показ всё равно запрещен! arrow000.gif Необходимо покупать лицензию на показ. Стоит также недешего и оплачивается понедельно. banned.gif
Stas
может они первое время так а потом разбогатеюти поставять все нормальное!!
MassterZ
Цитата(weber @ 20.12.2006, 15:14) *
А как же видео? Тоесть будем слушать 3D-звук и смотреть на квадратики? нее так не пайдет!
Да и еси они купят лицезионки, то их публичный показ всё равно запрещен! arrow000.gif Необходимо покупать лицензию на показ. Стоит также недешего и оплачивается понедельно. banned.gif

А вот этот вопрос покрыт тайной... Что нам показывают, известно только г.Литовченко (и непосредственно "кино(видео?)механику. Думаю, схожу на днях, посмотрю, что где и как.
betalgeze
Зато в бильярд поиграем и пива попьём! smile.gif)
а если сурьёзно то, HD проэктор нужен и HD -диски. Тогда народ валом повалит, хотяб посмотреть на прогресс.
Mike
Хочу внести ясность. На днях был в "Ленинграде", посмотрел железо, ремонт, кафешку. По железу: Проектор стоит не из простых (около 300000), усилитель и плеер DENON, тоже не из дешевеньких, акустика Бирская МКТ, экран сделан на заказ стоил 150000. Помещение: косметический ремонт фасада, полностью изменен интерьер холла, кожаные диваны, светильники под старину, в зале покрашен потолок и стены, на полу ковреалин, а главное анатомические кресла! Сцена демонтирована т.к необходимо было место под экран. В кафе есть попкорн (готовиться тут же), разные виды соков, рядом идет ремонт помещение под большое кафе. На мой взгляд этого объема капиталовложений вполне достаточно, в условиях ограниченного спроса.
И насчет носителей и лицензии: приобретается лицензионный DVD от 300, и право показа от 1500. В условиях, когда дороже 50р люди не готовы платить, и тем более на сеанс набирается по 5-10 человек, оптимальнее варианта не найти.
Если есть возражения - сделайте Лучше!
Julia
Миша!
Это реклама? Ну, не выглядит это как чисто субъективное мнение!
Mike
Цитата(Julia @ 20.12.2006, 11:57) *
Миша!
Это реклама? Ну, не выглядит это как чисто субъективное мнение!

Я не имею к ним ни какого отношения. It is pure opinion of sophisticated viewer!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.