Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Какой автомобиль купить?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Форум для автолюбителей >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
LeFF
Цитата(Kurmal @ 20.1.2007, 14:04) *
Да ни кто не спорит))
И соревноваться,на самом деле,я не собираюсь))) Все равно он сделает меня to_become_senile.gif , когда купит субарик)

АМГ, это, конечно, бодряк, но все равно AMERICAN MUSCLE рулит!!!!! Корветики, ДоджЫки, Фордики.... Мечта!;)
Kurmal
Цитата(LeFF @ 20.1.2007, 18:45) *
АМГ, это, конечно, бодряк, но все равно AMERICAN MUSCLE рулит!!!!! Корветики, ДоджЫки, Фордики.... Мечта!;)

на вкус и на цвет товарища нет))) cool.gif
ZEVS
заипись как тема УАЗиков развилась.
шас знакомый довез на какой то машинешки типа матиза. пузом ровнял подмерзающую кашу из снега, воды и льда. всем (включая хозяина машины) захотелось в уазик smile.gif
LeFF
Цитата(ZEVS @ 20.1.2007, 17:39) *
заипись как тема УАЗиков развилась.
шас знакомый довез на какой то машинешки типа матиза. пузом ровнял подмерзающую кашу из снега, воды и льда. всем (включая хозяина машины) захотелось в уазик smile.gif

На самом деле УАЗик - не совсем то. В части, где я служил, были, естессно УАЗики... Ну и что от них хорошего получается? То, что ломаются они постоянно, включая новые.... жесткие, неуправляемые, неудобные, холодные зимой, а летом - очень даже горячие;)... Плюс тока один - проходимость, да и то, до грязи еще доехать надо, не встать по дороге....(((((
Короче, ацтой, ф топку.......
MassterZ
Недавно послушал, как звучит движок Шевроле Корвет 1963 года... 360, кажется, лошадок, или около того... Круто. Таких в России - всего два. Умели делать (даже в то время)...
Kurmal
Цитата(MassterZ @ 22.1.2007, 8:48) *
Недавно послушал, как звучит движок Шевроле Корвет 1963 года... 360, кажется, лошадок, или около того... Круто. Таких в России - всего два. Умели делать (даже в то время)...

Серебристого цвета Корвет?
MassterZ
Цитата(Kurmal @ 22.1.2007, 12:45) *
Серебристого цвета Корвет?

Угу
Pranker
MassterZ,
В Бирске слушал движок Корвета?
Mike
Цитата(ramil700 @ 22.1.2007, 12:39) *
MassterZ,

Вчера, возле Пятерочки стоял, весь город слушал.
LeFF
Цитата(Mike @ 22.1.2007, 13:18) *

А кто это такой тут пафосный был????? Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif
Shokir
Цитата(Mike @ 22.1.2007, 13:18) *

Да да я тож видел.. он таксует тут по городу когда с вахты приежает...
LeFF
Цитата(Shokir @ 22.1.2007, 19:58) *
Да да я тож видел.. он таксует тут по городу когда с вахты приежает...

ХУЯСЕ! Таксовать на ТАКОЙ тачке..... Еще бы на ламбарджЫнке народ катал((((
Shokir
Цитата(LeFF @ 22.1.2007, 21:24) *
ХУЯСЕ! Таксовать на ТАКОЙ тачке..... Еще бы на ламбарджЫнке народ катал((((

ну ты даеш.. Бирск чо лыком шит? на окушках таксуем, на нивах трех-дверных тож народ таксует... восьмерки... даеш ламборджини! и астонмартины.
Бирск это мега кул! ЕЕЕЕ!!!
Kurmal
Цитата(MassterZ @ 22.1.2007, 13:43) *
Угу

так это мой))))
Agent007
Цитата(Kurmal @ 23.1.2007, 10:57) *
так это мой))))

eek.gif так ты приезжал на днях?!! А чё на РИК не зашол?!! biggrin.gif
Kurmal
Цитата(Agent007 @ 24.1.2007, 10:52) *
eek.gif так ты приезжал на днях?!! А чё на РИК не зашол?!! biggrin.gif

так не я приезжал... to_become_senile.gif
Tender Flower
Цитата(Kurmal @ 24.1.2007, 11:40) *

pooh_on_ball.gif
________
- Я ТУЧКА, ТУЧКА, ТУЧКА!! Я ВОВСЕ НЕ МЕДВЕДЬ..
Agent007
Цитата(Kurmal @ 24.1.2007, 8:40) *

smile.gif аааа пОцанам покататься давал?!! Вот они в Бирск к Пятерочке и зарулили на твоем серебристом Корвете 63 года выпуска!!!(иначе как бы его весь Бирск видел и слУшал!!!)
Kurmal
Цитата(Agent007 @ 24.1.2007, 11:44) *
smile.gif аааа пОцанам покататься давал?!! Вот они в Бирск к Пятерочке и зарулили на твоем серебристом Корвете 63 года выпуска!!!(иначе как бы его весь Бирск видел и слУшал!!!)

Как говорится :"слышал звон..." Так ты б спросил, у того кто слышал Корвет...где он наслаждалзся звуками мотора.... biggrin.gif
MassterZ
На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии: лопнул от смеха генeральный директор BMW.
Agent007
Цитата(MassterZ @ 25.1.2007, 4:03) *
На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии: лопнул от смеха генeральный директор BMW.

clap.gif учитывая то, что с февраля ПРОШЛОГО года автомобили ИЖ не производятся!!! Эта информация подлежит сомнению g0000000.gif видимо директер BMW увидел "старые" разработки! И его хватил апаплектический удар! clap.gif
Я ПОПРОБУЮ ЛЕТОМ СДЕЛАТЬ "ИЖ-КАБРИОЛЕТ" ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ!!! biggrin.gif
Морячок
Прошу прощения за опоздание. На самом деле мою субу походу выдирает ML AMGный 5.5 на 402 метра зимой. Знакомые устроили такую зарубу. Как там летам будет не понятна. Я свою заказал и устроить в Бирске Адский отжег даже интересно. Предлогаю! Летом, когда будет нормальная погода собраться и устроить такой чемпионатег. У кого какие мысли пишите в личку.
А таг - без обид.
Морячок
Цитата(ramil700 @ 22.1.2007, 12:39) *
MassterZ,

И как это чудо работает на постсоветском топливе ? У меня приятель хотел себе купить 98го года и в итоге отказался как нибыл влюблен в этот замечательный авто. Нашим феррари и поршам, даже субам мало нашего 98-го бензина к сожалению ((
А вообше, омереганский мускул реально рулит, вот только кушает, ну да сумма штрафоф больше все-равно. Год назад, когда еще был у меня Honda Сивег соревновалсо с дуру с Ford Explorer 4 литровым. Жесть, эта сцука за 8 секунд выезжает до сотни оказывается, даже на автомате ! И не на каком-нибудь 95 или 98, а на тупом 92м бензине ))
Морячок
Цитата(ramil700 @ 19.1.2007, 3:57) *
ага, гепард умер, да здравствует гепард! тьфу, Морячог...

И что там с гепардом произошло 7
Gray
Прошел путь от Оки до иномарки.
В принципе ездить можно на чем угодно. Есть вариант и по деньгам и по удовольствию. И совсем не факт что иномарку ремонтировать дешевле. Моя обходится по стоимости запчастей так же как 10-ка.
Еще пример:
Взял 8-ку в нормальном состоянии, но... все равно пришлось вложить денежку чтоб не стала сыпаться. Может из-за того что прежний хозяин не следил за ней, но все таки.
Когда взял иномарку, то ремонтировался только по делу, т.е. плановые замены ремней, пыльников и т.д. А так она не сыпется как наши ВаЗы, хотя как попадешь...
parazit
краш-тест ВАЗ 2107 ... http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1905616.avi
HeLLen
люди добры, посоветуйте какую нить не очень дорогую машинку иностранного производства с автоматом.
а то, то что мне нравится, как то ну ООчень дорого.
Shokir
хёндай гетс, у отца такая мне она нравится
Pranker
HeLLen,
на какую сумму? женский автомобиль должны помогать выбирать женщины smile.gif а так дэу матих, чери куку и прочие.правда есть ли там автомат хз
HeLLen
Цитата(Pranker @ 22.3.2007, 12:41) *
HeLLen,
на какую сумму? женский автомобиль должны помогать выбирать женщины smile.gif а так дэу матих, чери куку и прочие.правда есть ли там автомат хз

не, мне нужна машинка для мальчиков. я вообще люблю большие и красивые...
сумма? хотелось бы в районе 10 и при это 3 летку. это реально?
HeLLen
Цитата(Shokir @ 22.3.2007, 12:39) *
хёндай гетс, у отца такая мне она нравится

посмотрела - не подходит, не хочу хетчбек. седан предпочтительнее
а вобще хендай хорошие машинки? никогда не ездила (кроме спортивного какого то варианта. но это совсем другое...)
Gray
Цитата(HeLLen @ 22.3.2007, 14:36) *
люди добры, посоветуйте какую нить не очень дорогую машинку иностранного производства с автоматом.
а то, то что мне нравится, как то ну ООчень дорого.

Посмотри японцев. Правда оне все (из подешевле) праворукие....
Kurmal
Цитата(HeLLen @ 22.3.2007, 12:45) *
посмотрела - не подходит, не хочу хетчбек. седан предпочтительнее
а вобще хендай хорошие машинки? никогда не ездила (кроме спортивного какого то варианта. но это совсем другое...)

купи Смарт, с парковкой все будет впоряде!
HeLLen
Цитата(Kurmal @ 22.3.2007, 12:58) *
купи Смарт, с парковкой все будет впоряде!

ага, можно на балконе ставить biggrin.gif
мне большая машинка нужна. если бы вопрос денег не стоял...
Kurmal
Цитата(HeLLen @ 22.3.2007, 13:03) *

зачем большая?
parazit
хонда C-RV . H-RV. автомат енто хорошо., счас вроде почти все модели буржуйские автоматами комплектуются....
HeLLen
Цитата(Kurmal @ 22.3.2007, 13:09) *
зачем большая?

нравитЦЦа icon_redface.gif
Kurmal
Цитата(HeLLen @ 22.3.2007, 13:13) *
нравитЦЦа icon_redface.gif

ооооо!!! Я понял!!! Размер авто конечно же важен!
parazit
Цитата(HeLLen @ 22.3.2007, 15:03) *

обычно девушки говорят : мне нужна вот такая маленькая и красная biggrin.gif
HeLLen
Цитата(parazit @ 22.3.2007, 13:12) *
хонда C-RV . H-RV. автомат енто хорошо., счас вроде почти все модели буржуйские автоматами комплектуются....

ну... как то не очень. на гробик похожа... biggrin.gif и новые 50, 2004 - 25-30 дорого
Kurmal
Цитата(parazit @ 22.3.2007, 13:17) *

это обычно....а на само деле видишь как.... большое хочется!!!
HeLLen
Цитата(Kurmal @ 22.3.2007, 13:16) *
ооооо!!! Я понял!!! Размер авто конечно же важен!

кто бы говорил. сам то не на Смарте ездишь и даже не на купере
Kurmal
Цитата(HeLLen @ 22.3.2007, 13:19) *

на купер нет баблоса...
HeLLen
Цитата(parazit @ 22.3.2007, 13:17) *

а мне нужна вот такая большая и черная...
это же не значит, что я не девушка rev.gif
Kurmal
Цитата(HeLLen @ 22.3.2007, 13:19) *

если честно собираюсь взять смарт...достала парковка...30-40 минут ежедневно уходит на это((((
HeLLen
Цитата(Kurmal @ 22.3.2007, 13:21) *
если честно собираюсь взять смарт...достала парковка...30-40 минут ежедневно уходит на это((((

да он тож 30 стоит. интересно за что?
лучше велосипед покупай - можно на проходную заносить и заодно физические нагрузки )))))
parazit
Цитата(HeLLen @ 22.3.2007, 15:18) *
ну... как то не очень. на гробик похожа... biggrin.gif и новые 50, 2004 - 25-30 дорого

ну зато не маленький гробик biggrin.gif ну то что дороговат то так g0000000.gif ...на авто.ру зайди там много чего есть..Kurmal в немках разбирается, мож чего нить дельное предложит.
Kurmal
Цитата(HeLLen @ 22.3.2007, 13:21) *
а мне нужна вот такая большая и черная...
это же не значит, что я не девушка rev.gif

HeLLen, нужно говорить: мне нужен большой и черный автомобиль. Неподетский нужно речь вести,когда идет разговор об автомобилях!
parazit
Цитата(Kurmal @ 22.3.2007, 15:19) *
это обычно....а на само деле видишь как.... большое хочется!!!

это говорит о Hellen , как об открытой девушке biggrin.gif которая не скрывает своих намерений. biggrin.gif biggrin.gif
HeLLen
Цитата(Kurmal @ 22.3.2007, 13:26) *
HeLLen, нужно говорить: мне нужен большой и черный автомобиль. Неподетский нужно речь вести,когда идет разговор об автомобилях!

ок. исправлюсь!
посоветуй что нить лучше, вместо того чтоб стебатся

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.