Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Какой автомобиль купить?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Форум для автолюбителей >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shokir
Агент... ктото гдето сказал, что в германии есть поговорка - каждая машина когдато становится Опелем. им виднее...
кстати статистика говорит что в России снизился травмотизм и смертность на дорогах. и устойчиво считается что это благодоря тому что стало больше иномарок.

а вобщемто да... нищита нашего народа дает еще дышать нашему автопрому.
parazit
что не нравится в отечественных - это как раз цена.... ну не может это столько стоить! откуда цена??? иномарки собранные в Рашке точно такая же история. форд фокус дороже чем в штатах, логан дороже чем у румын. у шнивы вообще рекламный слоган офигительный :- "купи шевроле-нива по цене настоящего внедорожника"!!!!!! точнее не придумаешь!! thumbsup.gif что то Hellen молчит...наверно уже раф4 взяла вот и молчит rolleyes.gif
HeLLen
Цитата(Kurmal @ 29.3.2007, 11:17) *
нужно поездить на мерине,чтоб стать неравнодушным)))) я равнодушен к бэнтли))))

ездила. ничего особенного. двери очень тяжелые on_the_quiet.gif
те мерсы, которые мне нравятся стоят чуть дешевле бентли...

я не молчу! просто работы было до х... времени совсем не было.
с выбором пока все плохо, за 10 мало чего есть - либо старые уже, либо плохонькие
а про отечественные вообще молчу - качество никакое, комфорта практически 0, ноги девать некуда, а цена при это большая. странно...

от рафа4 бы не отказалась...
Kurmal
[quote name='HeLLen' date='29.3.2007, 21:38' post='23183']
ездила. ничего особенного. двери очень тяжелые on_the_quiet.gif
те мерсы, которые мне нравятся стоят чуть дешевле бентли...

тяжелые двери???? .........g0000000.gif понимаю теперь...речь идет не комфорте или динамике...о чем то другом rolleyes.gif
HeLLen...я примерно знаю что ты купишь!!! on_the_quiet.gif
Agent007
тяжелые двери???? .........g0000000.gif понимаю теперь...речь идет не комфорте или динамике...о чем то другом rolleyes.gif

biggrin.gif Бронированную Машину И.В.Сталина?!!
HeLLen
Цитата(Kurmal @ 29.3.2007, 21:49) *

и что ? очень интересно. может сразу все сомненья и отпадут rolleyes.gif
parazit
Hellen, чем дело то закончилось????
LeFF
буквально вчера для Автоленда проводили презентацию - тест-драйв нового Mitsubishi Lancer. Машинка просто СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!! Сам поездил, оч. понравилась! Особенно у нас там был такой белый экземплярчик, с ксенончиком..... Бодрая тачка, да и по деньгам от 520 тыс. руб.
Я бы взял)))))))
betalgeze
Ты лучше расскажи, как бы ты заработал нужную сумму!
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 17.6.2007, 19:08) *

А еще лучше как заработать на Ferrari Super Enzo FXX cry00000.gif
LeFF
Цитата(tenderflower @ 18.6.2007, 7:38) *
А еще лучше как заработать на Ferrari Super Enzo FXX cry00000.gif
Это случаем не та крошка, которую можно купить тока при наличии 50 предыдущих моделей?... Что-то слышал я про такую.....
LeFF
Цитата(betalgeze @ 17.6.2007, 15:08) *

Как заработать? Ну для начала не сидеть на заднице и поискать работу. я, к примеру, абсолютно не обламываясь за выходные заработал около 6 рублей.... Тока за три дян работы.... если щас так дело пойдет, то можно подумать и опокупке такой лайбочки.....
Crypt
6 рублей это которые 6тыр ?

)))

а то ведь кто как измеряет! кто то 6 рублями и 6000$ назовет. а мы тут и не поймем сроду....
Pranker
Привет всем, я не люблю когда тысячи называют рублями. Это говорит на мой взгляд о желании человека принизить окружающих, что дескать он тысячами как рублями разбрасывается. Богат не тот кто говорит - богат то кто молчит. Имхо.
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 19.6.2007, 6:31) *
Привет всем, я не люблю когда тысячи называют рублями. Это говорит на мой взгляд о желании человека принизить окружающих, что дескать он тысячами как рублями разбрасывается. Богат не тот кто говорит - богат то кто молчит. Имхо.

Это еще фигня) Я вот никак не разберу - одни рублем называют 100 рублей, другие - 1000р. blink.gif
Pranker
Цветок, я не слышал, чтобы 100 р. рублем называли, и впрямь у каждого свои понятия, кто то может и 1000$ так называть, Крипт это уже сказал...
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 19.6.2007, 12:02) *
Цветок, я не слышал, чтобы 100 р. рублем называли, и впрямь у каждого свои понятия, кто то может и 1000$ так называть, Крипт это уже сказал...

smile.gif
Ты машину купил?
Pranker
Цитата(tenderflower @ 21.6.2007, 12:10) *
smile.gif
Ты машину купил?

нет, не до машины мне пока, тут бы в квартиру въехать, да жену на работу устроить, а дальше видно будет...
Mike_mike
А я вот хочу машину китайского производства попробовать приобрести. Chery или может быть BYD Flyer, Great Wall. По ценам получается недорого, а по качеству выше нашей 10
Мудрец
Попробуй. Может получиться самый объективный тест-драйв на форуме.
Shokir
читал о краштесте какойто чери. вобщем машина опаснее чем ока, не смотря на 6 подушек безопастности. от удара на столько сложилась, что специалисты видавшие виды были поражены. в инете есть статейка... непомню где.
parazit
Кетайцы стоят своих денег. Сужу по чужим отзывам.
Mike_mike
Цитата(parazit @ 29.6.2007, 18:17) *
Кетайцы стоят своих денег. Сужу по чужим отзывам.

Согласен. А вот советские автомобили своих денег НЕ стоят. Будь у меня, допустим, 250 тыс рублей, я задумаюсь о покупке чего угодно, только не из семейства ВАЗа
parazit
Бум ждать самого честного отзыва о китайском авто.
Agent007
Цитата(parazit @ 2.7.2007, 1:15) *
Бум ждать самого честного отзыва о китайском авто.

Это тогда тебе придется выучить китайский язык, т.к. при любом переводе, часть смысла теряется!
MassterZ
Цитата(Agent007 @ 2.7.2007, 10:08) *
Это тогда тебе придется выучить китайский язык, т.к. при любом переводе, часть смысла теряется!

У меня есть китайско-русский словарь. Огромная такая книжка. Могу продать... rolleyes.gif
parazit
Агент я надеюсь что Мик_Мик постарается написать отзыв на более понятном языке. Ну хотя бы на албанском.
Mike_mike
Цитата(parazit @ 2.7.2007, 13:31) *
Агент я надеюсь что Мик_Мик постарается написать отзыв на более понятном языке. Ну хотя бы на албанском.

Отзыв обязательно напишу. Даже если приобрету не "китайца"
2 Parazit: Если уж в кирилице, то мой ник лучше писать как Майк_майк
parazit
Mike_mike ник перевёл без обид... Пишу с мобильника потому стараюсь быть краток .
LeFF
Взяли третьего дня Ниву Шеву.....((((( лутше б кетайца, чесн слово(( В салоне пахнет пластмассой, можно не залазить... Пока никаких проблем не доставила (исчо), ибо пробег 225 км всего.... Жду с ужосом начал....
Сегодня у дядьки одного знакомого слышал, как работает кондер в его Шеве...(((((( Типо второй двигатель да исчо и дизельный((((((
Окончательно разочарован в отечественном автопроме....
а за 300 рубликов луче б пригнал себе с Новосиба Тойоточку какую-нить годика так 02 и не парился.... ИМХА!;)
LeFF
Сегодня отвозил сестренку в какой-то санаторий около Дюртюлей и в поле, около дороги увидел НЕЧТО........
................................................................................
................................................................................
......
Опель капитан 1942 (!!!!) года выпуска с ходовой от УАЗика(!!) и движкой от Волги (!!!!!)
betalgeze
Как насчёт прожорливости Нивы-Шевроле? Дай пжлст практические данные.
parazit
в аэропорту Ханты-Мансийска стояло это чудо и продавалось...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
betalgeze
Оченно мало информации по УАЗу-Патриот. Владеет ли кто нить хоть какой-нибудь практической информацией, окромя цены?
Agent007
Цитата(betalgeze @ 15.7.2007, 15:31) *
Оченно мало информации по УАЗу-Патриот. Владеет ли кто нить хоть какой-нибудь практической информацией, окромя цены?

Если интересуют новости из первых рук, то это можно сделать поговорив с Кашиным (вроде мужик нормальный, даже если на улице подойдешь, можно поговорить, а живут они около тебя на ул.Сврдлова, недалеко от 9 школы)
betalgeze
Она у него не так давно, но совет дельный.
Crypt
слышал что афто плохонькое совсем...

стоитт довольно дорого , но при этом потерялась проходимость УАЗа а комфорта нормального не появилось....

типа такая получилась неведома зверушка... и стоит немало и корытце по сути.

за подобные деньги советуют брать б\у японский джип (ниссан или тойота) - я так понял нужен непременно внедорожник ?
betalgeze
Да, пока тёща в деревне живёт, предпочтительно иметь проходимец. ;) Шеви Ниву знакомые работники автосервиса брать разубедили.
Agent007
Цитата(betalgeze @ 15.7.2007, 16:12) *
... Шеви Ниву знакомые работники автосервиса брать разубедили.

Что-то конкретное или просто "кисло"?
parazit
дешевле тёщу поменять.... уаз хантер- по моему практичнее патриота получится...
Crypt
да пожалуй хантер лучше .... а тока цена там какая ?

по проходимости лучше конечно классический карбюраторный УАЗик с военными мостами + тюнинг там делают на 150 тыров (смена колес, лебедка, салон ... еще что то... короче для охотников всеже для тещи будет наверное слишком проходимым...)
parazit
Цитата(Crypt @ 15.7.2007, 23:43) *
да пожалуй хантер лучше .... а тока цена там какая ?

по проходимости лучше конечно классический карбюраторный УАЗик с военными мостами + тюнинг там делают на 150 тыров (смена колес, лебедка, салон ... еще что то... короче для охотников всеже для тещи будет наверное слишком проходимым...)

да к тёще лучше менее проходимую машину иметь thumbsup.gif всегда отмазаться можно....
Tender Flower
Цитата(Mike_mike @ 29.6.2007, 12:10) *
А я вот хочу машину китайского производства попробовать приобрести. Chery или может быть BYD Flyer, Great Wall. По ценам получается недорого, а по качеству выше нашей 10

Меня воротит от одной мысли, что "Made in China"......................
vangog
Цитата(tenderflower @ 25.7.2007, 11:52) *
Меня воротит от одной мысли, что "Made in China"......................

А комп за которым ты клацкаешь случайно не "Made in China" или он Made in Russia
Tender Flower
Цитата(vangog @ 25.7.2007, 15:37) *
А комп за которым ты клацкаешь случайно не "Made in China" или он Made in Russia

случайно нет. Сделано в Таиланде.
Xulio
Для такой погоды надо иметь вторую машину ниву или Луаз:)
Pranker
Товарищи что вы думаете про еще невышедшую Приору-хэтчбек? http://www.lada-auto.ru/

Ездил пассажиром по работе на новом Рав4 - Мое мнение- НЕ СТОИТ ОН ТЕХ ДЕНЕГ! На неровностях дороги жалобно трясется панель, сидеть все -таки жестковато, для машины ценой от 900.000 это непростительно.
Да и к тому же он паркетник - без раздатки и пониженной передачи низачот автоматически!
Хундай Туссан по тестам превосходит Рав4 и даже дешевле.
и вообще слышал, что Рав4 женская машинка.
ZEVS
Цитата(betalgeze @ 3.7.2007, 11:35) *
Как насчёт прожорливости Нивы-Шевроле? Дай пжлст практические данные.

У друга была Нива-Шевроле, в городском режиме жрала 13-15 литров 95-го на сотню. поездка в уфу =500 руб. - продал, купил новую ХондуЦивик 5 литров на 100 по трассе, 7 по городу. smile.gif,
У знакомого есть Патриот. жрет так же как и нормальный уазик, успевай наливать, но проходимость не потерялась, едет по "говнам" так же уверено.
Хантер на мой взгляд - тот же "козлик" немного приукрашеный и удлиненый, думаю нестоит переплачивать за плассмаски которые отвалятся или станут рассадником ржи, а удлинение прохо скажется на проходимости.
Ещё у одного знакомого есть Нива-Марш
Жалуется что тонет в воде, и плохо идет по болоту. (у нас тут телецентр занесло, она была бы какраз, а он тут про реки и болота...мне бы его проблемы).
Как вариант дождаться нового ЛУАЗа.
Заявленая цена 3000-3500 доларов. Если после разтоможки не сильно поднимица - я бы всял себе такой. Производители заверяют что останется проходимость прежнего луаза.
Pranker
Цитата(ZEVS @ 28.1.2008, 11:28) *
Как вариант дождаться нового ЛУАЗа.
Заявленая цена 3000-3500 доларов. Если после разтоможки не сильно поднимица - я бы всял себе такой. Производители заверяют что останется проходимость прежнего луаза.

Луаз похож на уродца.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.