Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Какой автомобиль купить?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Форум для автолюбителей >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Agent007
Цитата(Kurmal @ 14.1.2007, 15:43) *
Кстати, что такое ода? Честно не знаю.

eek.gif ты не знаешь, что такое ОДА?!!
Остатки
Других
Автомобилей!!!
biggrin.gif
двигатель от ВАЗ 06, рулевая калонка от ВАЗ 10, кузов свой, мост Москвич, короче российский автоконструктор разработал модерновую машину! (разработка закончилась в конце 70 начале 80!) а серийно выпускать начали тока в 90х! а сейчас на месте машин ИЖ ОДА выпускают КИА спектра (я думаю эту марку ты знаешь?!!)
Kurmal
claps000.gif
Цитата(Agent007 @ 14.1.2007, 18:51) *
eek.gif ты не знаешь, что такое ОДА?!!
Остатки
Других
Автомобилей!!!
biggrin.gif
двигатель от ВАЗ 06, рулевая калонка от ВАЗ 10, кузов свой, мост Москвич, короче российский автоконструктор разработал модерновую машину! (разработка закончилась в конце 70 начале 80!) а серийно выпускать начали тока в 90х! а сейчас на месте машин ИЖ ОДА выпускают КИА спектра (я думаю эту марку ты знаешь?!!)

claps000.gif claps000.gif claps000.gif
Agent007
Цитата(Kurmal @ 14.1.2007, 15:52) *
claps000.gif claps000.gif claps000.gif claps000.gif

smile.gif мне тоже нравиться!!! (главное в любых магазинах есть запчасти!!!)
parazit
Агент harhar00.gif похоже я тебе должен clap.gif clap.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 14.1.2007, 18:57) *
Агент harhar00.gif похоже я тебе должен clap.gif clap.gif

Парни,есть тост!!! Предлагаю выпить за ЗДОРОВЬЕ!!! Будет здоровье, ЖОПА всегда найдет себе место!!! (Агент, это я сейчас про аФФФтомобили)
betalgeze
Запчастей на рос. машины есть всегда и везде
Agent007
parazit, Се Ля ВИ!!! Не знаешь где потеряешь а где найдёшь!!!
Agent007
Цитата(Kurmal @ 14.1.2007, 16:01) *
Парни,есть тост!!! Предлагаю выпить за ЗДОРОВЬЕ!!! Будет здоровье, ЖОПА всегда найдет себе место!!! (Агент, это я сейчас про аФФФтомобили)

blink.gif блин в доме тока Вино осталось! Ладно рюмочку наливаю! beer0000.gif
parazit
Сообщеньице подредактировал!! слово " москвич" взял в кавычки!!! biggrin.gif так что продолжаем ругаться harhar00.gif
Kurmal
Цитата(Agent007 @ 14.1.2007, 19:05) *
blink.gif блин в доме тока Вино осталось! Ладно рюмочку наливаю! beer0000.gif

скажи,а Ода о скольки дверях?
Agent007
Цитата(parazit @ 14.1.2007, 16:05) *
Сообщеньице подредактировал!! слово " москвич" взял в кавычки!!! biggrin.gif так что продолжаем ругаться harhar00.gif

blink.gif так вроде из плохих слов было тока ЖОПА! Но пусть поднимут руки те у кого её нет!!! biggrin.gif
ЭЭЭЭЭх, а для тех кто седня не был на форуме будет непонятно из-за чего весь сыр-бор!!! гы-гы-гы
Agent007
Цитата(Kurmal @ 14.1.2007, 16:11) *
скажи,а Ода о скольки дверях?

ОТЛИЧНАЯ машина!!! Значит 5!!! biggrin.gif
Kurmal
Цитата(Agent007 @ 14.1.2007, 19:14) *
ОТЛИЧНАЯ машина!!! Значит 5!!! biggrin.gif

наверное я всетаки видел оду... Название конечно...офигенное!!!
parazit
Цитата(Kurmal @ 14.1.2007, 21:17) *
наверное я всетаки видел оду... Название конечно...офигенное!!!

ТЫ ВИДЕЛ ОДУ???? clap.gif clap.gif clap.gif не может быть!!!! продолжаем парни не останавливаемся beer0000.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 14.1.2007, 19:32) *
ТЫ ВИДЕЛ ОДУ???? clap.gif clap.gif clap.gif не может быть!!!! продолжаем парни не останавливаемся beer0000.gif

ничего смешного...я и бентли видел!!!
parazit
Цитата(Kurmal @ 14.1.2007, 21:56) *
ничего смешного...я и бентли видел!!!

Я тож видел .....по телевизору biggrin.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 14.1.2007, 20:46) *
Я тож видел .....по телевизору biggrin.gif

to_become_senile.gif ...
parazit
я так понял что продолжения больше не будет? biggrin.gif билят до сих пор ржу!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif Агент ты где???? или скалкой уже охерачили???? harhar00.gif harhar00.gif
Agent007
У меня ребенок на руке левой, а одной, хоть и правой не быстро получается!
parazit
Цитата(Agent007 @ 14.1.2007, 23:20) *
У меня ребенок на руке левой, а одной, хоть и правой не быстро получается!

ты чё двумя руками по клаве стучать умеешь? icon_work.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 14.1.2007, 18:30) *
ты чё двумя руками по клаве стучать умеешь? icon_work.gif

А если привстану, так и ну пробел будет чем нажимать!!! on_the_quiet.gif (блин! полный оффтоп!!! mad00000.gif )
parazit
Цитата(Agent007 @ 14.1.2007, 23:33) *
А если привстану, так и ну пробел будет чем нажимать!!! on_the_quiet.gif (блин! полный оффтоп!!! mad00000.gif )

мдааа.. нагадили маленько biggrin.gif надо как то на Kurmala стрелки перевести... biggrin.gif он тут авторитетный форумчанин!!! ему ничего не будет clap.gif
Pranker
Агент у тебя скока детей? я так понял минимум двое, причем грудных...
Agent007
Цитата(ramil700 @ 15.1.2007, 3:44) *
Агент у тебя скока детей? я так понял минимум двое, причем грудных...

АГА ОДИН У ПРАВОЙ ГРУДИ, ДРУГОЙ У ЛЕВОЙ!!! biggrin.gif thumbsup.gif
parazit
маненько к теме biggrin.gif сёдня УАЗик довелось толкать!!!!! с Нефтекамска приехал на шоссейной резине biggrin.gif А в Бирске во дворе застрял biggrin.gif Так водила говорит :-кто в Бирске не бывал , тот горя не видал biggrin.gif Хотя биряне тут же на легковых проезжали biggrin.gif Агент ..я думал у тя титька одна - пробел нажимать harhar00.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 16.1.2007, 16:50) *
маненько к теме biggrin.gif сёдня УАЗик довелось толкать!!!!!

Я надеюсь не буханка?! А то обкрякаться можно, его толкаючи!
parazit
Цитата(Agent007 @ 16.1.2007, 22:11) *
Я надеюсь не буханка?! А то обкрякаться можно, его толкаючи!

"терминал" грузо - пассажирсский...
Морячок
Покупайте Subaru Impreza WRX STI чоуж. Настоящей падонаг должен отжегать непадеццки. Я беру такую и врядли со мной кто на 402 метра поедед соревновацца. А всяким ТАЗ-ам большой превед. Много кто закусывается на пирекрёстках, аццкие консчеги недоделанные. Дык вот им предлогаю всем хряпать козий дрын, патамушта 280 кабыл на руке и полнам приваде хрен пабедишь. А между нами падонгаме скажу так - берите на чо хватает так, чтобы потом продать выгатно. Коли нет возможности кармить 25 литраф 98го на сотку берите ТАЗ. Всем несчастным вадителям г.Бирска респект
Shokir
Цитата(Морячок @ 18.1.2007, 6:31) *
Покупайте Subaru Impreza WRX STI чоуж. Настоящей падонаг должен отжегать непадеццки. Я беру такую и врядли со мной кто на 402 метра поедед соревновацца. А всяким ТАЗ-ам большой превед. Много кто закусывается на пирекрёстках, аццкие консчеги недоделанные. Дык вот им предлогаю всем хряпать козий дрын, патамушта 280 кабыл на руке и полнам приваде хрен пабедишь. А между нами падонгаме скажу так - берите на чо хватает так, чтобы потом продать выгатно. Коли нет возможности кармить 25 литраф 98го на сотку берите ТАЗ. Всем несчастным вадителям г.Бирска респект

скажи мил человеГ а принято ли среди падонкаФФ пазерство?
parazit
Цитата(Морячок @ 18.1.2007, 11:31) *

своеобразный подход к выбору авто...(отжигать, соревноваться, первым с перекрёстка)..ну если конечно вам не 17 лет....
Shokir
Цитата(parazit @ 18.1.2007, 9:15) *
своеобразный подход к выбору авто...(отжигать, соревноваться, первым с перекрёстка)..ну если конечно вам не 17 лет....

точно не 40... даже в 30 лет ценности уже немного другие...
ну чтож пожелаем молодому человеку удачной покупки, не ломатся, не залетать, не попадать. чтобы его жизнь продолжала остоватся такойже удачной, здоровья, "и никаких гвоздей" (с) Маяковский,
а самое главное... СЧАСТЬЯ (с) В.В. Путин.
parazit
Цитата(Shokir @ 18.1.2007, 15:03) *
точно не 40... даже в 30 лет ценности уже немного другие...
ну чтож пожелаем молодому человеку удачной покупки, не ломатся, не залетать, не попадать. чтобы его жизнь продолжала остоватся такойже удачной, здоровья, "и никаких гвоздей" (с) Маяковский,
а самое главное... СЧАСТЬЯ (с) В.В. Путин.

Чегой это тебя после праздников на классиков потянуло??? biggrin.gif ты в порядке? biggrin.gif
Морячок
Цитата(Shokir @ 18.1.2007, 8:33) *
скажи мил человеГ а принято ли среди падонкаФФ пазерство?

Отвечаю - пофег принято или нет. biggrin.gif Ржу испоцтала

Это не кич и не самолюбование. Есть лофэ и возможности - бери машину, нет - бери ТАЗ. Просто за деньги новенького ТАЗ-а можно купить хороший афтамабиль. Пусть даже с правым рулем. Всегда приятней ездить надежно,с комфортом и экономией. Те кто думают, что затраты на содержание даже 6 летней иномарки выше чем на содержание новенького ТАЗика - ошибается. У Вас, многоуважаемые, в городке собрался настоящий автохлам (это не про хаммеры и прочие ферари). А могло быть все иначе - спрос рождает предложение, глядишь будут и сервисы чинить и запчасти продавать.
Морячок
А вообще хочу побить свой рекорд Екатеринбург-Бирск 4ч 42 мин
Vilson
Ищо один гепард объявился. С интересом жду продолжения...
parazit
Цитата(Морячок @ 18.1.2007, 16:31) *
А вообще хочу побить свой рекорд Екатеринбург-Бирск 4ч 42 мин

побить рекорд по продолжительности жизни вам явно не светит biggrin.gif
Shokir
Цитата(parazit @ 18.1.2007, 10:50) *
Чегой это тебя после праздников на классиков потянуло??? biggrin.gif ты в порядке? biggrin.gif

сам себя порой удивляю... ;)
Мудрец
Морячок, Ты адрес укажи, куда венок выслать, если что.
Pranker
Цитата(Vilson @ 18.1.2007, 11:39) *
Ищо один гепард объявился. С интересом жду продолжения...

ага, гепард умер, да здравствует гепард! тьфу, Морячог...
Kurmal
Цитата(Морячок @ 18.1.2007, 9:31) *

biggrin.gif готов хоть на 402 ,хоть на 2 метра!!! Хочу послушать шлепание твоих губ biggrin.gif
у меня AMG 5,5... 370-под капотом. Буду летом!!! Пракатимся biggrin.gif to_become_senile.gif
Именно такой рукомойник Subaru Impreza WRX STI у моего приятеля.... shades00.gif
На моей нет ни одного шильдика, в связи с этим,ой как много отсасывают и на перекрестках и не на перекрестках)))))
Мудрец
Посоревнуйтесь, чур, я , судья.
parazit
ТОКА НЕ В БИРСКЕ!!! angel.gif
HeLLen
сообщите когда "забег" будет. очень посмотреть хоЦа... на шлепанье губами biggrin.gif
parazit
Цитата(Kurmal @ 19.1.2007, 17:41) *
biggrin.gif готов хоть на 402 ,хоть на 2 метра!!! Хочу послушать шлепание твоих губ biggrin.gif
у меня AMG 5,5... 370-под капотом. Буду летом!!! Пракатимся biggrin.gif to_become_senile.gif
Именно такой рукомойник Subaru Impreza WRX STI у моего приятеля.... shades00.gif
На моей нет ни одного шильдика, в связи с этим,ой как много отсасывают и на перекрестках и не на перекрестках)))))

хотелось бы прочесть сие до редактирования biggrin.gif так сказать в первозданном виде biggrin.gif
Shokir
Цитата(Kurmal @ 19.1.2007, 12:41) *
ой как много отсасывают и на перекрестках и не на перекрестках)))))

Kurmal я ждал когда ты появишся здесь ;) пусть знают наших!

я тихо хихикаю над морячком :))))
напиши морячок ещо в чем ты крутой!
slayer
я тож приеду посмотреть, морячок хотя и один, но зато он в тельняжке!
LeFF
На самом деле Субарик не для 402х метров. Для подобных жжений резины созданы американские многолитровые дредноуты по полторы тыщщи кобыл (и это только атмосферные кобылы))))). Зато Субарик или Эво 9ый - вне конкуренции на извилистых дорогах с крутыми поворотами! вот уж где разгуливается и турбинка, и полный привод....
Так что, господа, не о том спор!;)
Превед медвед!
download.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 19.1.2007, 23:08) *
хотелось бы прочесть сие до редактирования biggrin.gif так сказать в первозданном виде biggrin.gif

я добавил инофо о шильдике))) Не исправлял ничего.
Kurmal
Цитата(LeFF @ 20.1.2007, 11:04) *
На самом деле Субарик не для 402х метров. Для подобных жжений резины созданы американские многолитровые дредноуты по полторы тыщщи кобыл (и это только атмосферные кобылы))))). Зато Субарик или Эво 9ый - вне конкуренции на извилистых дорогах с крутыми поворотами! вот уж где разгуливается и турбинка, и полный привод....
Так что, господа, не о том спор!;)

Да ни кто не спорит))
И соревноваться,на самом деле,я не собираюсь))) Все равно он сделает меня to_become_senile.gif , когда купит субарик)

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.