Полная версия этой страницы:
ХЛЕБА или ЗРЕЛИЩ!!!
betalgeze
22.12.2006, 7:51
Задавали ли вы себе вопрос. Что в вашей жизни главней? Хлеб или зрелище? Алкоголь как известно относится к продуктам питания.
Pranker
22.12.2006, 12:38
betalgeze,
опрос показал, что в онсовном "ни то ни другое" Я часто люблю выпить бутылочку пива вечером после напряженного дня, хорошо помогает расслабиться и прочистить мозги....
betalgeze
22.12.2006, 13:43
На ликёрку люди идут заработать! А не по зову сердца. Это одно из устойчиво работающих предприятий города. Туда и попасть то трудно без знакомого человека. А слухи о воровстве и приписках и левых зарплатах и премиях идёт от рабочих этого же завода! Не думаю, что начальство открыто говорит рабочим о своих заработках. Отсюда и слухи. Дыма без огня не бывает. Все кто там работает не учавствовали в рождении предприятия, они пришли на готовое стабильно работающее производство.
Если ктонить возразит я готов продолжить.
Цитата(betalgeze @ 22.12.2006, 13:43)

А слухи о воровстве и приписках и левых зарплатах и премиях идёт от рабочих этого же завода!
зайти к бабам в цех, со скрытой камерой... так они такой фигни нафиздят что было и чего небыло. сделать передачу на РИК "алгогольные байки". вот вам и секретные информаторы.
эй риктв, за идею нам с Толгатом по 5 баксов.
лично я алкоголь пью только в виде пива.
телек не смотрю, так как там нет ретроТВ , канала дискавери.
В настоящее время телека у меня нет :( А позырить хоцца...
Скоро Новый Год! А там без шампусика никак.
Вот и получился ответ

))
FuryWolf
22.12.2006, 22:24
Цитата(Shokir @ 22.12.2006, 17:03)

зайти к бабам в цех, со скрытой камерой... так они такой фигни нафиздят что было и чего небыло. сделать передачу на РИК "алгогольные байки". вот вам и секретные информаторы.
эй риктв, за идею нам с Толгатом по 5 баксов.
а потом их всех уволят...
и снова веселый и жизнеутверждащий репортаж...
Mike_mike
23.12.2006, 4:07
После трудового дня иногда очень пользительно пропустить бутылочку-другую Брамы. Так и поступаю
Mike_mike,
что за Брама такая ? это что то из области стеклоочистителей ? )))
Цитата(Crypt @ 23.12.2006, 4:10)

Mike_mike,
что за Брама такая ? это что то из области стеклоочистителей ? )))
это пиво такое 24 рубля 0.5 вроде стоит!!!
Цитата
это пиво такое 24 рубля 0.5 вроде стоит!!!
у нас Брама под 30 катит, но по-моему это боьше женское пиво - судя по тому как представительницы, гм... слабого пола сметают его с полок, я предпочитаю tuborg или holsten, мне хватает.
Mike_mike
25.12.2006, 4:38
Цитата(ramil700 @ 25.12.2006, 10:28)

Брама по-моему это боьше женское пиво
Это каждый решает сам за себя, какое оно больше женское или мужское... Мне нравится его вкус и его буду употреблять.
Снова тема про ТV?!
Это что, так актуально?
Почти каждый вечер перед сном включаем теперь этот ящик, щелкаем пультом проходя по кругу 3-5 раз все два десятка каналов, лишь затем, чтобы вновь убедиться, посмотреть нечего...
Мне пофиг на телек если есть возможность бухануть, а телек можно в воскресенье - с похмелья посмотреть.
P.S.: Пиво рулит в последнее время.(и рыба)
Цитата
Мне пофиг на телек если есть возможность бухануть, а телек можно в воскресенье - с похмелья посмотреть.
P.S.: Пиво рулит в последнее время.(и рыба)
Ага, раньше я любл пелядь копченую и вяленую, сейчас уже поднадоела малость :( а так рыба очень вкусная, особенно когда свежая и приготовлена не кривыми ручками
а мне пиво врачи запретили.
теперь только водку. серьёзно.
Цитата(ZEVS @ 25.12.2006, 7:40)

а мне пиво врачи запретили.
теперь только водку. серьёзно.
здоровее будишь!!!пару месецев и водку запретят!!!
Ну вотка же тоже "хлеб"! Выбирай её.
Цитата(Stas @ 25.12.2006, 7:43)

здоровее будишь!!!пару месецев и водку запретят!!!

Бугага!!! ЖЖошь Стас!
Цитата(ramil700 @ 26.12.2006, 3:36)

Бугага!!! ЖЖошь Стас!

я ещё и крестиком вышивать и на машинеке могу!!
Водка всегда, водка везде! ик!
А после нее мона и телик посмотреть, если глаза еще не в кучку.