Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ХЛЕБА или ЗРЕЛИЩ!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
betalgeze
beer0000.gif
Задавали ли вы себе вопрос. Что в вашей жизни главней? Хлеб или зрелище? Алкоголь как известно относится к продуктам питания. smile.gif
Pranker
betalgeze,
опрос показал, что в онсовном "ни то ни другое" Я часто люблю выпить бутылочку пива вечером после напряженного дня, хорошо помогает расслабиться и прочистить мозги....
betalgeze
На ликёрку люди идут заработать! А не по зову сердца. Это одно из устойчиво работающих предприятий города. Туда и попасть то трудно без знакомого человека. А слухи о воровстве и приписках и левых зарплатах и премиях идёт от рабочих этого же завода! Не думаю, что начальство открыто говорит рабочим о своих заработках. Отсюда и слухи. Дыма без огня не бывает. Все кто там работает не учавствовали в рождении предприятия, они пришли на готовое стабильно работающее производство.
Если ктонить возразит я готов продолжить.
Shokir
Цитата(betalgeze @ 22.12.2006, 13:43) *
А слухи о воровстве и приписках и левых зарплатах и премиях идёт от рабочих этого же завода!

зайти к бабам в цех, со скрытой камерой... так они такой фигни нафиздят что было и чего небыло. сделать передачу на РИК "алгогольные байки". вот вам и секретные информаторы.
эй риктв, за идею нам с Толгатом по 5 баксов.

лично я алкоголь пью только в виде пива.
телек не смотрю, так как там нет ретроТВ , канала дискавери.
zukel
В настоящее время телека у меня нет :( А позырить хоцца...
Скоро Новый Год! А там без шампусика никак.
Вот и получился ответ smile.gif))
FuryWolf
Цитата(Shokir @ 22.12.2006, 17:03) *
зайти к бабам в цех, со скрытой камерой... так они такой фигни нафиздят что было и чего небыло. сделать передачу на РИК "алгогольные байки". вот вам и секретные информаторы.
эй риктв, за идею нам с Толгатом по 5 баксов.

а потом их всех уволят...
и снова веселый и жизнеутверждащий репортаж...
Mike_mike
После трудового дня иногда очень пользительно пропустить бутылочку-другую Брамы. Так и поступаю
Crypt
Mike_mike,
что за Брама такая ? это что то из области стеклоочистителей ? )))
Stas
Цитата(Crypt @ 23.12.2006, 4:10) *
Mike_mike,
что за Брама такая ? это что то из области стеклоочистителей ? )))

это пиво такое 24 рубля 0.5 вроде стоит!!!
Pranker
Цитата
это пиво такое 24 рубля 0.5 вроде стоит!!!

у нас Брама под 30 катит, но по-моему это боьше женское пиво - судя по тому как представительницы, гм... слабого пола сметают его с полок, я предпочитаю tuborg или holsten, мне хватает.
Mike_mike
Цитата(ramil700 @ 25.12.2006, 10:28) *
Брама по-моему это боьше женское пиво

Это каждый решает сам за себя, какое оно больше женское или мужское... Мне нравится его вкус и его буду употреблять. beer0000.gif
CROWN
Снова тема про ТV?!
Это что, так актуально?
Почти каждый вечер перед сном включаем теперь этот ящик, щелкаем пультом проходя по кругу 3-5 раз все два десятка каналов, лишь затем, чтобы вновь убедиться, посмотреть нечего...
slayer
Мне пофиг на телек если есть возможность бухануть, а телек можно в воскресенье - с похмелья посмотреть.
P.S.: Пиво рулит в последнее время.(и рыба)
Pranker
Цитата
Мне пофиг на телек если есть возможность бухануть, а телек можно в воскресенье - с похмелья посмотреть.
P.S.: Пиво рулит в последнее время.(и рыба)

Ага, раньше я любл пелядь копченую и вяленую, сейчас уже поднадоела малость :( а так рыба очень вкусная, особенно когда свежая и приготовлена не кривыми ручками
ZEVS
а мне пиво врачи запретили.
теперь только водку. серьёзно.
Stas
Цитата(ZEVS @ 25.12.2006, 7:40) *
а мне пиво врачи запретили.
теперь только водку. серьёзно.

здоровее будишь!!!пару месецев и водку запретят!!! harhar00.gif
slayer
Ну вотка же тоже "хлеб"! Выбирай её.
Pranker
Цитата(Stas @ 25.12.2006, 7:43) *
здоровее будишь!!!пару месецев и водку запретят!!! harhar00.gif

Бугага!!! ЖЖошь Стас! clap.gif
Stas
Цитата(ramil700 @ 26.12.2006, 3:36) *
Бугага!!! ЖЖошь Стас! clap.gif

я ещё и крестиком вышивать и на машинеке могу!! on_the_quiet.gif
gepard
Водка всегда, водка везде! ик!
А после нее мона и телик посмотреть, если глаза еще не в кучку.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.