Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: артериальное давление у кошек
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Юмор >

Создать тему
parazit
вчера вечером, от делать нечего решил померять давление у кота. smile.gif надел манжету прямо на туловище (между головой и хвостом) и начал потихоньку накачивать download.gif (прибор полуавтоматический).Накачал то немного biggrin.gif ,а он заорал , вырвался и вместе с приборм убежал под диван biggrin.gif Вобщем вставили мне ..жена за то что прибор чуть не кончал и вся манжета в шерсти..а дочь за то что её коту любимого чуть пополам не передавил biggrin.gif Наверное думаю надо было на шее у него давление мерять??? smile.gif
MassterZ
Цитата(parazit @ 23.12.2006, 19:45) *
вчера вечером, от делать нечего решил померять давление у кота. smile.gif надел манжету прямо на туловище (между головой и хвостом) и начал потихоньку накачивать download.gif (прибор полуавтоматический).Накачал то немного biggrin.gif ,а он заорал , вырвался и вместе с приборм убежал под диван biggrin.gif Вобщем вставили мне ..жена за то что прибор чуть не кончал и вся манжета в шерсти..а дочь за то что её коту любимого чуть пополам не передавил biggrin.gif Наверное думаю надо было на шее у него давление мерять??? smile.gif

Ха-ха-ха!!!
Stas
надо было у него на хвосту мерять!!!
Agent007
Цитата(parazit @ 23.12.2006, 14:45) *

А у тебя кот или кошка? Если кот, то могу одно место подсказать, где давление замерить!!! mad00000.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 24.12.2006, 0:12) *
А у тебя кот или кошка? Если кот, то могу одно место подсказать, где давление замерить!!! mad00000.gif

на локтевом сгибе что ли????? biggrin.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 23.12.2006, 19:20) *
на локтевом сгибе что ли????? biggrin.gif

clap.gif БИНГО!!! thumbsup.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 24.12.2006, 0:29) *
clap.gif БИНГО!!! thumbsup.gif

а то я уж нехорошо про тебя подумал biggrin.gif
Stas
а если кошка то где?
parazit
Цитата(Stas @ 25.12.2006, 17:33) *
а если кошка то где?

Stas в русском языке есть прекрасная рифма слову ГДЕ ...в П......Е.. biggrin.gif
Stas
Цитата(parazit @ 25.12.2006, 15:27) *
Stas в русском языке есть прекрасная рифма слову ГДЕ ...в П......Е.. biggrin.gif

ой мы умные какие!!!
Pranker
надо было на лапе мерять
parazit
Цитата(Pranker @ 21.2.2008, 19:44) *
надо было на лапе мерять

умер котяра осенью.. неукого теперь мерять crying00.gif
Pranker
мда, жаль кота, скока лет было?
У моих родителей кошке 14 кажись скоро будет
parazit
Цитата(Pranker @ 21.2.2008, 20:14) *
мда, жаль кота, скока лет было?
У моих родителей кошке 14 кажись скоро будет

да молодой сцуко был..3 года...а вылечить не смогли. за дочь переживали конечно, но вроде ничё перенесла... 14 лет кошке - это конечно дофига...возраст..
Corrine
У нас двое кот и кошка (пушистые рыжие котяры). Нам с мужем их жальче бывает, чем сыну. Когда болеют ужасно их жалко. Я уже даже сама им уколы научилась делать и дозировку лекарств расчитывать.
Блондинка
Цитата(Corrine @ 21.2.2008, 23:37) *
У нас двое кот и кошка (пушистые рыжие котяры). Нам с мужем их жальче бывает, чем сыну. Когда болеют ужасно их жалко. Я уже даже сама им уколы научилась делать и дозировку лекарств расчитывать.

У нас один знакомый, 12 апреля кота в стир машину запустил, типа центрифуга. Ниче выжила.
Corrine
Цитата(Блондинка @ 21.2.2008, 19:09) *
У нас один знакомый, 12 апреля кота в стир машину запустил, типа центрифуга. Ниче выжила.

Это что-за эксперимент такой был? Ужо eek.gif с!
parazit
да уж ...кошки терпеливые
Блондинка
Цитата(Corrine @ 22.2.2008, 0:13) *
Это что-за эксперимент такой был? Ужо eek.gif с!

то не экспиримент , это Юра Гагарин в космос полетел-день космонавтики.
Pranker
не надо издеваться над животными
Xulio
Был у меня котенок, звал Федор Михайлович. Начал гадить на кровать переименовал в Фидарис Мударисович

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.