Цитата(parazit @ 26.12.2006, 15:54)

всё таки надо новую тему! ветка "работа на РИК ТВ" пустила много новых побегов, которые хотелось бы поотрезать. разговор ушёл совсем в другое русло , начались какие то личные обвинения в воровстве, непрофессионализме , образовании высшем и не очень...наши уважаемые теледеятели много чего наговорили, много чего недоговорили....давайте ...только уговор: сказал "А" - говори и "БЕ" начну с себя..обвинили -"не люблю телевидение" ну само ТВ допустим я люблю и уважаю(имею ввиду всё оборудование и людей его обслуживающих) и сам телевизор я как прибор люблю

раздражение вызывают почему-то люди которых я вижу в этом ящике! ещё точнее их комментарии!!! я не желаю выслушивать в новостных и аналитических программах чьих то комментариев относительно происходящего. сие действие называется очень некрасивым словом - ПРОПАГАНДА. создавайте свои авторские программы и там пожалуйста делайте любые какие вам угодно выводы. пример: авторская программа Н.Сванидзе...нравится смотри, не нравится не смотри! а в новостях я хочу просто смотреть новости. не надо считать людей баранами, которые ничего не поймут пока им пальцем не покажут! и где новости???? ГДЕ???? я спрашиваю про центральные каналы...то что показывают, это не новости , а полный бред..всё что угодно только не новости! что страна маленькая??? сюжетов нет ?? да и не будет их никогда! ни на ОРТ ни на РИК ТВ. кто ж против руки дающей пойдёт??? эта рука сейчас с ладошки кормит, а вякнешь против - подзатыльник получишь! и другого с ладошки кормить будут! вот вы Kurmal говорили о ворюгах , что деньги какие-то у них отнимаете ???? дак и вы живёте на эти ворованные деньги! объясните тупому... но ведь телевидение живёт засчёт рекламы???? кто платит тот и заказывает музыку! я девушку поил - я её и танцую!! главных воров в стране все знают...их показывают по телевизору каждый день. и никто из вашей братии ничего не кажет против!! почему??? потому - что не было команды!!!! команды сверху!!! поступила команда - взялись за одного , посадили....и со всех каналов началось - вор.вор.вор....только ленивый не укусил... у Шевчука есть такая хорошая строчка:" НЕ ПИНАЙТЕ ДОХЛУЮ СОБАКУ, ОНА НЕ СМОЖЕТ ВАС УЖЕ УКУСИТЬ...посвящалась А.Макаревичу , но в данный момент можно посвятить российскому телевидению!! и за примерами далеко ходить не надо....живой пример -Лужков...был хороший крепкий хозяйственник...потом поступило указание и в течение нескольких недель благодаря ТВ стал главным вором...потом Лужков перековался и опять стал крепким хозяйственником...ПАРАДОКС.....и Лужков на месте и журналисты сыты

Так что все ваши слова про ворюг , и слова ZEDа про ворюг с ликёрки всего лишь слова...просто слова.. ну и ещё насчёт новостей....новостные сюжеты на центральных каналах делаются не выходя из студии, а уж криминальные тем паче....ну для начала хватит...
Слышите,Вы parazit...неужели трудно прочитать и понять,что я написал??? С чего это вы взяли,что я на ворованные деньги живу.Я их зарабатываю.Ясно? Когда вы еще были мутной каплей я уже давно работал.Но если вы ни это имеете ввиду,тогда формулируйте мысли свои,пожалуйста внятно.
но если я все понял правильно,тогда у меня возникает вопрос: Как Вы можете ПРАВИЛЬНО воспринимать инфо из новостийной программы,если Вы не можете усвоить текст,который ЧИТАЕТЕ?
...я точно знаю,что у вас есть хорошая работа,которую Вы пропускаете в связи с болезнью и Вас подменяет 52 летний ПОРЯДОЧНЫЙ мужчина. Анекдот почему то вспомнил...
Устроился мужчина пожарным,рассказывает своему другу:"...такой коллектив хороший,зарплата хорошая,разные вечеринки корпоративные...вообщем все хорошо,только вот как пожар,хоть уволняйся..."
parazit,знаете,учить меня говорить не нужно,я уже взрослый и обойдусь без вашей помощи (это я про ворюг) Я говорю,когда знаю что говорю. И потом,я вас не знаю совсем,поэтому получайте от меня информацию дозированную. Запомните, БОЛТУН находка для шпиона!!!
У меня пять кредитных карт...Вам не нужны пин коды?
Кстати,ОРТ- такой компании уже лет "сто" не существает...это так,для кругозора сказал.
И Ваша "статья о новостях" по моему, не нуждается в комментарии,не хочу повторяться о мутной капле...
Поговорим о нефти и о "подзатыльниках". Вы знаете сколько стоит барль нефти? Уверен знаете!!!
Как Вы, профи в нефтянной отрасли,позволяете платить вам ничтожные 30000 РУБЛЕЙ за 15 дней? я сейчас говорю серьезно. Вы,гражданин России, который морозит себе практически все части тела на 50 градусном морозе получаете эту мзду.Почему? Скажите, Вы заходили когда нибудь в кабинет своего начальника и ставили ему условия? Или хотя бы просили чтоб Вам повысили заработную плату.Нет я не про того начальника ,которого можно встретить в курилке.Надеюсь поняли о каком начальстве я говорю.
Конечно же нет,знаете почему...потому что Вас туда никто не пустит.Обидно?
Я прожил на Севере почти 20 лет и знаю как обстаят там дела.
Поясню на всякий случай: После того как Вы,не дай Бог, попадете к своему начальнику со своими пожеланиями о зарплате,Вы тут же получите ПОДЗАТЫЛЬНИК!!!
По поводу производства новостей)))) parazit, откуда Вы, нефтянной, практически магнат,который не посящает свою работу уже третью неделю, и заменяет Вас 52 летний мужЩЩина, (опять анекдот вспомнил) знаете как делаются новости на телевидение ? В курилке рассказали?))))
Последнее. "...ну само ТВ допустим я люблю и уважаю..." прочитайте дальше что Вы написали...это чуть выше,прочитайте до "раздражения", Вы уверенны,что там все правильно написанно?
можно продолжить...Говорю я теперь..." ну саму нефть я люблю и уважаю, ну а дальше по Вашему клеше.
Согласитесь,полная @уйня!!!
Смеёмся вместе!
Телевидение это бизнес,кто хозяин тот и рулит! Народного телевидения нет.
У нас народная только НЕФТЬ!!!
(parazit,последняя строчка это шутка)