Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: АДСЛ...бесплатный инет.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интернет в г.Бирске >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Crypt
хм... а юридические лица не суетятся... у них халявы нету...
Shokir
Цитата(parazit @ 2.1.2007, 21:22) *
это не для меня..... яндекс больше минуты грузится....какой нахрен качать...короче оставили на праздники без интернета :claps000: У кого нормально работает лучше молчите...качайте тихонько и молчите.. :D не вызывайте раздражение у обделённой части населения :D А то неровен час погромы по городу начнутся... удачи!!!! а я на х...., вернее спать!!!!!

мне вчера тож было плохо... но гугл мапс я поразглядывал! :)
хотя позавчера инет у меня летал... а тут приходилось его много много пинать. :(
Agent007
Цитата(parazit @ 2.1.2007, 21:22) *
это не для меня..... яндекс больше минуты грузится....какой нахрен качать...короче оставили на праздники без интернета claps000.gif У кого нормально работает лучше молчите...качайте тихонько и молчите.. biggrin.gif не вызывайте раздражение у обделённой части населения biggrin.gif А то неровен час погромы по городу начнутся... удачи!!!! а я на х...., вернее спать!!!!!

crying.gif а я вааще с 31 числа не мог выйти!!! Типа домен со мной не дружит! Ну щас еще все перенастроил и я опять живу!!! mad00000.gif
(... из разговора двух соседок:"У тебя муж дома?"- "Нет! Он в интернете!!!")
parazit
сёдня наверно через сотел попробую ,, чтобы нервы не портить biggrin.gif хрен на эту халяву... http://mp3.rrock.ru/main.php
Squall
дайте мне АДСЛ!!!!!!!!
Crypt
можеть тебе оптику в форточку ? на 100мбит? )))
Squall
ну давай))) не откажусь)))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.