Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ярлык "Ущербный квартал" снят
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
ZED
Свершилось. На 165 кв эфир запускается со 180. Теперь Новости и другие передачи РИК-ТВ идут без опозданий и со всеми повторениями. + 26 декабря в 21.00 был запущен пилот ежедневной детской передачи "Детскотека".
weber
Цитата(ZED @ 27.12.2006, 11:59) *
ежедневной детской передачи "Детскотека".

Я ржал! lol.gif lol.gif lol.gif
ZED
Цитата(weber @ 27.12.2006, 17:07) *
Я ржал! lol.gif lol.gif lol.gif

Спасибо. Значит, своей цели мы добились. Аудитория - дошколята, младшие школьники и их родители. Аналог "Споки Ноки" или "Сэнгелдек" + "Идём в детсад".
weber
Цитата(ZED @ 27.12.2006, 12:10) *
Аудитория - дошколята, младшие школьники и их родители.

не под какую из этих категорий я неподхожу (((
Agent007
Цитата(weber @ 27.12.2006, 12:15) *
не под какую из этих категорий я неподхожу (((

Ну как же!!! ДОШКОЛЯТА!!! До школы ты же редко доходишь?!! biggrin.gif
parazit
а до частного сектора кабель когда нибудь доползёт??????
Shokir
Цитата(ZED @ 27.12.2006, 11:59) *
Свершилось. На 165 кв эфир запускается со 180. Теперь Новости и другие передачи РИК-ТВ идут без опозданий и со всеми повторениями. + 26 декабря в 21.00 был запущен пилот ежедневной детской передачи "Детскотека".

круто!!! поздравляю!!!
значится у вас освободились технические мощности которые мона теперь пустить на расширение кол-ва каналов?
ZED
Цитата(Shokir @ 28.12.2006, 0:37) *
круто!!! поздравляю!!!
значится у вас освободились технические мощности которые мона теперь пустить на расширение кол-ва каналов?

Точно так. При хорошем раскладе после нг праздников.
Squall
а в центре собираюца делать кабельное??
Shokir
Цитата(ZED @ 27.12.2006, 19:50) *
Точно так. При хорошем раскладе после нг праздников.

ну а как насчет "цифрового тв"?
чтото подобное есть в москве в виде "стрим тв"
и в уфе у товарища я видел такую тему - приставочка там 180 каналов тв, и 50 радиостанций.
ну естественно все в супер качестве и со стерео звуком!
будем надеятся что это тож станет перспективой ващего кабельного тв.
(пожалста! сделайте мне ретро тв и дискавери! хочу смотреть про зверушег и навное советское телевидиние!!!) бггг)
Agent007
Цитата(Shokir @ 28.12.2006, 8:31) *
(пожалста! сделайте мне ретро тв и дискавери! хочу смотреть про зверушег и навное советское телевидиние!!!) бггг)

И советские кино в большом количестве!!! Альтернативную музыку и какой нить канал со смехом!!! (хоть Петросян, хоть Английский юмор! все равно!!! thumbsup.gif )
MassterZ
Цитата(Agent007 @ 28.12.2006, 14:36) *
И советские кино в большом количестве!!! Альтернативную музыку и какой нить канал со смехом!!! (хоть Петросян, хоть Английский юмор! все равно!!! thumbsup.gif )

Даешь пару каналов на англ. языке! CNN или BBC!
Agent007
Цитата(MassterZ @ 28.12.2006, 11:15) *
Даешь пару каналов на англ. языке! CNN или BBC!

И чтоб канал не обвинили в ущемлении прав по национальному признаку, еще пару каналов на арабском и еврейском!!! biggrin.gif
MassterZ
Цитата(Agent007 @ 28.12.2006, 16:51) *
И чтоб канал не обвинили в ущемлении прав по национальному признаку, еще пару каналов на арабском и еврейском!!! biggrin.gif

Я - вполне серьезно...
Stas
сделаете пожалуйста НЕО тв!!!!!
ZED
Цитата(Shokir @ 28.12.2006, 13:31) *
ну а как насчет "цифрового тв"?
чтото подобное есть в москве в виде "стрим тв"
и в уфе у товарища я видел такую тему - приставочка там 180 каналов тв, и 50 радиостанций.
ну естественно все в супер качестве и со стерео звуком!
будем надеятся что это тож станет перспективой ващего кабельного тв.

Ретро ТВ в самое ближайшее время появится, Дискавери - не факт - много просят. За цифрой, конечно, будущее, но не ближайшее. Сначала развесим оптику по городу, настроим народ и лет через ... запустим. Сразу объясню почему: в настоящий момент цифра - не совсем актуальна. Я не очень представляю, чем можно убедить среднестатического гражданина (при стоимости аналогова пакета из 30 - 40 каналов - 70-90 руб.) включить ещё штук 10 цифровых за 200 руб. + стоимость самого подключения - несколько тысяч (ресивер на один тв=100 долларов, на второй ещё столько же и т. д.) при ОДИНАКОВОМ качестве картинки. Хотя всё к тому идёт. Сразу ко всем скептикам: у "Уфанет" подключение по цифре меньше 1% на сегодняшний день. У других компаний и того меньше.
weber
Цитата(ZED @ 28.12.2006, 12:43) *
Сначала развесим оптику по городу, настроим народ и лет через ...

Через сколько лет вы повесите оптику? Лет эдак через .....цать?
ресивер на один тв=100 долларов, на второй ещё столько же и т. д.

Не пойму зачем покупать по одному отдельному рессиверу на каждый канал... Существуют специальные девятнадцатидюймовые серверные терминалы содержащие в себе более 24 портов - тоесть рессиверов. А самосборный терминал из комплекта 100 баксовых рессиверов - это не дело. ИМХО навеевает самопальщиной.
Сразу ко всем скептикам: у "Уфанет" подключение по цифре меньше 1% на сегодняшний день. У других компаний и того меньше.

Откуда такая информация? Ты её проверял?
Хотя у них и по коаксилу много подключено, так что 1% это не так то и мало...
parazit
может всё таки есть в планах увеличение числа абонентов???? за счет частного сектора?? пятиэтажки наверное уже кончились??? Был в Янауле у родственников..живут за больничным городком - дальше тока лес!! асфальта нет!!! КАБЕЛЬНОЕ ЕСТЬ!!!!
ZED
Цитата(parazit @ 28.12.2006, 18:02) *
может всё таки есть в планах увеличение числа абонентов???? за счет частного сектора?? пятиэтажки наверное уже кончились??? Был в Янауле у родственников..живут за больничным городком - дальше тока лес!! асфальта нет!!! КАБЕЛЬНОЕ ЕСТЬ!!!!

Частный сектор скорее всего будем подключать когда оптику повесим (специально для вебера: в НГ), другое дело, что в частном секторе совершенно другая стоимость подключения и обслуживания КТВ. Когда людям озвучиваешь стоимость (примерно как один спутниковый комплект на "ямал"), то не все с ней соглашаются, а это в свою очередь несколько удораживает подключение для других абонентов.
parazit
Цитата(ZED @ 28.12.2006, 19:30) *
Частный сектор скорее всего будем подключать когда оптику повесим (специально для вебера: в НГ), другое дело, что в частном секторе совершенно другая стоимость подключения и обслуживания КТВ. Когда людям озвучиваешь стоимость (примерно как один спутниковый комплект на "ямал"), то не все с ней соглашаются, а это в свою очередь несколько удораживает подключение для других абонентов.

Не понял до конца ZED .. То есть подключаете всё таки??? Просто звонил давно уже : сказали в ближайшее время НЕВОЗМОЖНО...
Shokir
Я не очень представляю, чем можно убедить среднестатического гражданина (при стоимости аналогова пакета из 30 - 40 каналов - 70-90 руб.) включить ещё штук 10 цифровых за 200 руб. + стоимость самого подключения - несколько тысяч (ресивер на один тв=100 долларов, на второй ещё столько же и т. д.)

ну так то конечно да.
у товарища в черинковке - ресивер он купил примерно за 1,5 тысячи рублей
каналов ну гдето 180... или меньше ну больше 100 и 50 радиостанций. обонка 100 рублей.
вот если так то конечно да. яб подключил, а на тех условиях которые ты приводиш , верно никто не подрубится.

но всеравно... за цифрой будущее... а 1% это только для начала... потом это станет повсемесно.

ну да вам виднее...

за ретро тв большое спасибо!
weber
Цитата(Shokir @ 28.12.2006, 16:37) *
за ретро тв большое спасибо!

У нас у русских главное пообещать... или неоткозать... )))) хз как правильно! )))
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.