ИНСТРУКЦИЯ Как выйти из Интернета:
Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить нижеприведенную последовательность действий:
1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы;
2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего компьютера;
3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем;
4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:
Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции ("live")!
Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!
Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!
Шаг четвертый. Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта'
Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как "пойти за покупками"). Внимание! Ксли Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до "продуктового магазина". Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком'
Шаг шестой. Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: "Папа, папа! " или же "Мама, мама"! , ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете;
Шаг седьмой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется "мысли", они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную;
Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!
юмарно... хотя не правда... я вот по 12 - 15 часов в день в инете, ибо работа такой. ни чо...
ну один раз только было в жызни что пытался найти мышку чтоб газ у скипевшего чайника выключить :)
хотя... мож у когото есть проблемы, знаю лично тех кто без чатов жить немогут...
еще дети которые гамают сутками слыхал...
мож это от возраста зависит и от устойчивости психики?
Цитата(Shokir @ 28.12.2006, 18:16)

хотя не правда... я вот по 12 - 15 часов в день в инете, ибо работа такой. ни чо...
Я тож в он-лайне провожу большую часть времени суток. Ну еще с девками конечно тоже развлекаюсь...
А в сети мы работаем больше не из за хорошей жизни... Больше потому что больше делать не че не умеем (((( Обидно даже...
MassterZ
29.12.2006, 3:09
Цитата(weber @ 28.12.2006, 23:59)

А в сети мы работаем больше не из за хорошей жизни... Больше потому что больше делать не че не умеем ((((
Артем, не обобщай, плз.
Mike_mike
29.12.2006, 5:37
Цитата(weber @ 29.12.2006, 0:59)

А в сети мы работаем больше не из за хорошей жизни... Больше потому что больше делать не че не умеем (((( Обидно даже...
Я тоже не согласен с обобщением. Не все "работающие в сети" не умеют ничего делать. Есть весьма и весьма разнонаправленные личности и специалисты
Цитата(MassterZ @ 29.12.2006, 3:09)

Артем, не обобщай, плз. :)
ууу... у меня этих профессий... невероятно много!
хотел тут их перечислить, но побоялся что сочтут за похвальство.
:Р
Цитата(MassterZ @ 29.12.2006, 3:09)

Артем, не обобщай, плз.

Вот ты МасстерЗ, сможешь не в сфере ИТ найти другую высокооплачиваемою работу? Наверняка НЕТ, потому что ты специалист высокого класса только в этом направлении. Можно конечно устроиться бухгалтером, менеджером, и тп, но ты не получишь того удовольствия и тех денег, что ты получаешь сейчас, работая СисАдмином. (Без обид, просто привёл пример)
MassterZ
29.12.2006, 8:05
Цитата(weber @ 29.12.2006, 12:33)

Вот ты МасстерЗ, сможешь не в сфере ИТ найти другую высокооплачиваемою работу? Наверняка НЕТ, потому что ты специалист высокого класса только в этом направлении. Можно конечно устроиться бухгалтером, менеджером, и тп, но ты не получишь того удовольствия и тех денег, что ты получаешь сейчас, работая СисАдмином. (Без обид, просто привёл пример)
А кто тебе сказал, что я системный администратор? Я не сисадмин. Думаю, что человек, у которого есть голова, сможет устроиться практически на любую работу (за исключением, может, специфических профессий). За меня - не волнуйся.
Цитата(Shokir @ 29.12.2006, 12:16)

ууу... у меня этих профессий... невероятно много!
хотел тут их перечислить, но побоялся что сочтут за похвальство.
:Р
наоборот интересно...одного мужика знал , работали вместе как-то в одной частной шаражке-он по специальности "огранщик алмазов"

, а работал сварщиком

..одноклассник - бывший офицер артиллерист...теперь в церкви... так что прошу огласить весь список
Цитата(MassterZ @ 29.12.2006, 8:05)

А кто тебе сказал, что я системный администратор? Я не сисадмин.
Пусть не СисАдмин, но работаешь в ИТ отделе.
Цитата(MassterZ @ 29.12.2006, 8:05)

За меня - не волнуйся.
Да я как то даже и не думал волноваться...
Цитата(parazit @ 29.12.2006, 8:16)

наоборот интересно...одного мужика знал , работали вместе как-то в одной частной шаражке-он по специальности "огранщик алмазов" :D , а работал сварщиком :D ..одноклассник - бывший офицер артиллерист...теперь в церкви... так что прошу огласить весь список :clap:
слесарь, наладчик, автослесарь, оператор цифровой фотолаборатории, наладчик фотолаборатории, евроремонт помещений, водитель, администратор (вебер, не сисадминистратор), гл. механник, програмист, ныне осваиваю еще и биржевую науку.
также еще поработал техником на тв. уборщиком в клининговой компании, грузчиком,
короче и еще кемто... а! оператором фасовочной машины по фасовке майонеза "скит" гы.
еще продавцом работал...
ну вот... все что вспомнил...
вот список. коментировать почему я уходил небуду. ибо все это минувшие времена, и происходило в условиях когда нада огромные денги платить за съём квартиры. итд.
жылищный вопрос у меня щас решился, поэтому совсем уже другая история.
Mike_mike
29.12.2006, 8:49
На мой взгляд не стоит путать понятия "специальность" и "бывшая работа". Если я, к примеру, проработал четыре дня (или допустим месяц) на стройке, это еще не значит что я могу сказать что я штукатур или маляр
parazit
29.12.2006, 10:00
Цитата(Shokir @ 29.12.2006, 13:41)

слесарь, наладчик, автослесарь, оператор цифровой фотолаборатории, наладчик фотолаборатории, евроремонт помещений, водитель, администратор (вебер, не сисадминистратор), гл. механник, програмист, ныне осваиваю еще и биржевую науку.
также еще поработал техником на тв. уборщиком в клининговой компании, грузчиком,
короче и еще кемто... а! оператором фасовочной машины по фасовке майонеза "скит" гы.
еще продавцом работал...
вот список. коментировать почему я уходил небуду. ибо все это минувшие времена, и происходило в условиях когда нада огромные денги платить за съём квартиры. итд.
Хороший список
Цитата(Mike_mike @ 29.12.2006, 8:49)

На мой взгляд не стоит путать понятия "специальность" и "бывшая работа". Если я, к примеру, проработал четыре дня (или допустим месяц) на стройке, это еще не значит что я могу сказать что я штукатур или маляр
вот из офицантов меня уволили :)))
и офицантом я себя точно не считаю, и в списке не указал сию "специальность"
Цитата(Shokir @ 29.12.2006, 8:41)

еще продавцом работал...
Так вот ты какая!

Шок, я поражен...
Цитата(Shokir @ 29.12.2006, 13:41)

еще продавцом работал...
прикольно много проф ))
Цитата(Squall @ 29.12.2006, 19:39)

прикольно много проф )) :boxing:
хех... а я считаю что мне не везло...
по нормальному бы , сесть на одну должность и рости в ней, а не прыгать с место на место.
но... так не получалось.
parazit
29.12.2006, 21:35
Цитата(Shokir @ 30.12.2006, 0:52)

хех... а я считаю что мне не везло...
по нормальному бы , сесть на одну должность и рости в ней, а не прыгать с место на место.
но... так не получалось.
скучно же

одни и те же морды каждый день
Цитата(parazit @ 29.12.2006, 21:35)

скучно же :D одни и те же морды каждый день :D
не... пусть это были бы чуткие лица колег-друзей, которые спешат на помощь как чип-энд-дейл.
Цитата(Shokir @ 28.12.2006, 18:16)

ну один раз только было в жызни что пытался найти мышку чтоб газ у скипевшего чайника выключить

Не у кого никаких подобных случаев в жизни не было?
Мня тож один раз на уроке чёт заглючило. После того как неправильно ответил - сразу чёто вспомнил про комбинацию "Ctrl + Z". )))) Бывает...
Цитата(weber @ 30.12.2006, 12:52)

Не у кого никаких подобных случаев в жизни не было?
Мня тож один раз на уроке чёт заглючило. После того как неправильно ответил - сразу чёто вспомнил про комбинацию "Ctrl + Z". )))) Бывает...
на домашнем телефоне такое бывает....наберёшь номер и ишешь кнопочку с зелёной трубкой

чего то не хватает
Mike_mike
31.12.2006, 3:47
Цитата(parazit @ 30.12.2006, 14:25)

на домашнем телефоне такое бывает....наберёшь номер и ишешь кнопочку с зелёной трубкой

чего то не хватает

Я иногда пытаюсь сотовым телефоном каналы телевизора переключать...