Полная версия этой страницы:
Мыло
Хотелось бы узнать о предпочтениях пользователей по использованию почтовых серверов - кто каким пользуется и почему.
я mail.ru пользуюсь - о других и не задумывался.
а я рамблер юзаю... о других тоже не думал
Agent007
29.12.2006, 14:37
...@ufamts.ru это АДСЛный ящик хорош для больших файлов! (Завел его когда Hellen мне "Мираж" с Москвы высылала! Майловский быстро забился!)
а в прЫнципе надо 2-3 ящика иметь! на разых почтовиках!!!)))
(наверное...)
parazit
29.12.2006, 14:42
я на разных имею... некоторые уже и не вспомнить которые на один раз создавались

а интересно , что с ними с такими потерянными ящиками делают????
mail.ru - по-моему самый прикольный из отечественных бесплатных.
Он поддерживает IMAP (получение только списка писем) и более-менее быстрый.
Front.ru - не знаю как сейчас, но раньше мне приходил спам просто так, я НИГДЕ не светил ящик. Что говорит о том, что его взламывали часто.
yandex.ru позволяет скачивать письма с других ящиков и сайтов (типа ЖЖ), но у него нет ни IMAP'а, ни переадресации. Когда писем много приходится заходить через веб.
gmail.com - на мой взгляд самый хороший. Есть IMAP, есть переадресация, есть потрясающий фильтр спама, есть 2,7Гб места под письма, есть интересный сервис "архивации" писем, т.е. они не удаляются, а сохраняются для потомков и еще много чего вкусного! Вобщем просто супер. Недавно Google открыл для жителей России свободный доступ к своей почте. Для остальных пока требуется высылать приглашения от тех, у кого уже есть аккаунт.
Цитата(zukel @ 29.12.2006, 23:11)

mail.ru - по-моему самый прикольный из отечественных бесплатных.
Он поддерживает IMAP (получение только списка писем) и более-менее быстрый.
На рамблере тоже можно список тока получать... я по крайней мере так часто делаю. не знаю правда по какому протоколу, но скорей всего РОР3, т.к. IMAP не настраивал
а я всеми пользуюсь, разницы не вижу.
единственное что помню что у меня 26 ящиков
Юзаю GMAIL.COM а из российских MAIL.RU
А мне mail.ru больше по душе, хотя тоже несколько ящиков имею. Мне кажется он самый удобный.
mail.ru не пользую, потому как перегружен и очень старый, не нравится дизайн.
rambler.ru - не нравится дизайн ящика и неудобно закрывать/уничтожать ящик.
yandex.ru для меня самый удобный и симпатичный по дизайну, хорошие функции, имею 3 ящика и все на на нем. Удобно увеличивать размер.
li.ru скучный.
rbc.ru медленно работает.
Tender Flower
30.1.2007, 7:14
есть и на яндексе, и на мэйле(оч нравится, но спам задолбал), и на рамблере, но там какой ник не придумай - уже есть, приходится цифорьки приписывать. поэтому новый ящик bk.