Цитата(FuryWolf)

работаю....... :icon_bigg
vishli mne pozalyista vilochky banderol'koi! Bous fashistskaya ne podoidet!
MassterZ
14.1.2006, 15:25
Цитата(FuryWolf)
Обижаешь дядько..
Фул Плайт Сет и Делюжин с Фокусом:))
Ладно хоть Делюжн угадал. А про Full Plate подумал, но, блин, думаю, откуда взял? Щит, думаю, точно не композит, а одежка - тяжелый армор. Я уже 2 месяца линейку не запускал. После того, как на Антареса сходил.
Дядя Артем
3.3.2006, 3:20
Мелок перешел на 4 хроники, а сним заодно и весь Бирск

.
НЕ знаю гордиться этим или нет, но в Бирске клиент был в тот же день в который и произошло обновление

.
Дядя Артем
3.4.2006, 8:11
Прошел месяц со времени последнего поста в этой ветке. Бирская диаспора на мелке ширится. В настоящее время играет уже более 20 человек. Сказать более точные данные я к сожалению не могу...
Предлагаю бирским линейщакам (да и не только бирским) объединятся на нашем форуме для достижения высоких целей (захвата замка, создания альянса или килла Антареса

) на втором сервере мелка.
Хорошая мысль, но думаю, форум нужно будет сделать закрытым... Тока для тех кто гамает. Членство, по спецзаявке. А уж мы сами выберем, где писать, в обшей ветке посвященной Л2 или в закрытом разделе… Уж очень порой инфу ценную сливать в массы не хочется
Думаю, админ против не будет, попросим.
тоже штоль попробывать
Цитата(ZEVS @ 4.4.2006, 14:01)

тоже штоль попробывать

Затянет по самые уши на неск. месяцев минимум... Десять раз подумай, прежде чем начинать
Цитата(MassterZ @ 4.4.2006, 14:12)

Затянет по самые уши на неск. месяцев минимум... Десять раз подумай, прежде чем начинать

насчет минимума можно поспорить...
среднестатистический срок - 2 года.
Так что, действительно подумай ...
А то жена, дети, родители могут и не понять, кто и куда забрал(ил) тебя на 2 года
видимо теперь можно на вопрос "а ты в армию ходил?" смело отвечать: ДА !!!
Я в линейке был....
Цитата(Crypt @ 4.4.2006, 15:56)

видимо теперь можно на вопрос "а ты в армию ходил?" смело отвечать: ДА !!!
Я в линейке был....
Crypt!
Сделай из этой идей новый анекдот!
Я знаю, у тебя получится!
Знаю что затянет. Есть опыт БК. Щас возьму 8 уровень, а там посмотрю...
Дядя Артем
28.7.2006, 4:48
Кстати на www.l2online.ru поставили С4, это означает, что теперь данный сервер является аналогом оффициального сервера, только бесплатным.
Открылся новый сервер для LineAge 2.
Заходите и оцените. Не пожалеете..)) Патч и l2.ini для этого серврера лежат тут
ftp://Turbo:@10.14.9.47/ Регистрация Авто.
[b]Для ADSL пользователей трафик на нём считается внутренним.[i][/b][size=2]
Открыт ПВП срве для LineAge 2.Для игры на пвп сервере нужно скачать патч и l2.ini оттсюда ftp://Turbo:@10.14.9.47/ Регистрация - авто.
рейты:
ХР - 3000
SP - 3000
Adena - 7000
Для ADSL пользователей трафик внутренний.[size=2][color=#FF0000]
Дядя Артем
18.9.2006, 7:29
Типа бирский сервак что ли? Сколько народу то там?
Пришел спам, верх профессионализма. Цитирую:
Это расчудесное слово Лайнейдж я слышала уже давно - у моего БФ периодически случались "запои", когда играл он в эту игру дни и ночи напролет. Мне это ужасно не нравилось, но все мои попытки выманить его оттуда больше чем на 5 минут не имели успеха. Ни хитрость, ни ругань, ни то, что я вообще уйду раз я тут не нужна - не помогали... но в один прекрасный день я решила посмотреть, что ж там такое манящее. Зарегистрировала экаунт, запустила клиент, создала себе персонажа - смешную девочку гнома с розовыми волосами и вошла в игру.
Сначала было ничего не понятно и от этого скучно, но я была настойчива, ведь у меня была цель – узнать, что же там такое. Полазала по сайтам, где есть подсказки для новичков... и огромный мир начал потихоньку открывать мне свои двери.
Всё изменилось! Теперь за компьютером играю я!
И у меня нет желания ругаться, много есть или покупать кучу ненужных шмоток (хотя дизайнерскую сумочку за 1000 долларов я все же надеюсь однажды получить в подарок).
Сейчас для меня важнее всего стали мои желания связанные жизнью моего "тамагочи". Хочу купить для нее самые лучшие доспехи и оружие, а так же получить как можно выше уровень. Потом думаю попробовать вырастить дракона, чтобы летать на нем, ну и создать свой клан.
Теперь я знаю, что заставляет человека забыть про свою реальную жизнь и играть, играть, играть... - это опыт, получаемый в этой игре! Он ничуть не хуже опыта получаемого в жизни, но получить его в игре можно в сотни раз быстрее. Я узнала много полезных вещей о себе и то, как я могу себя повести в определенных ситуациях. Сейчас пытаюсь исправить свои некоторые качества, например, желание потратить все деньги, как только они появились, учусь новому способу мыслить. И это действительно ценно, не так ли?
Я поняла, в наших железобетонных джунглях есть только один способ остаться человеком, не дав своим человеческим чувствам умереть - это доделать собственную среду обитания. И для этого достаточно зайти на сайт xxx.xxxxx.xxx
походу писал эту замануху мужик...
нда.... расписал во всех красках
жди теперь в личку вопросов каой сайт ты забил буковками ХХХХХ
Такого рода рекламные тексты проникли уже и в периодические издания…
Вот что пишет сентябрьский Космополитен…:
====================================
… Я всегда искренне считала, что любыми виртуальными играми увлекаются беззаботные тинейджеры. Модными сегодня онлайн-играми – в том числе. И что же, теперь я в свои двадцать с хвостиком, с высшими образованиями, хорошей работой и настоящим мужем – беззаботный тинейджер?!
Если не считать легкого увлечения тетрисом и электронной чудо-коробочкой «Ну, погоди!» на батарейках, я всегда была снисходительно-равнодушна к любым проявлениям виртуального мира. В конце концов, в мире реальном у меня всегда было достаточно интересов.Игромания захватила меня два года назад, когда я ушла с очередной работы, была в подавленном настроении и не знала, чем себя занять. Муж, большой любитель компьютерных игр, принес с работы очередной игровой диск и с азартом стал устанавливать на наш компьютер Lineage II. Я вяло наблюдала за этой затеей, ожидая увидеть на экране примитивные фигурки рыцарей и монстров (игра была заявлена в стиле фэнтази – жанре, совершенно мне неинтересном). Первой неожиданностью для меня было, что Lineage II (или линейка в простонародье) оказалась онлайн-игрой – то есть для ее запуска требовался Интернет и один из игровых серверов, на котором она была бы установлена. Выбрав сервер, мы скачали с него необходимые дополнения и запустили игру. Второй неожиданностью стало то, что открылось нам на экране: в реалистично нарисованном мире с настоящими закатами и восходами, вполне натуральным морем (крик чаек и шум волн прилагался), замками и городами, бегали не запрограммированные разработчиками герои, а такие же реальные, как мы, игроки – в виде эльфов, людей, орков и гномов. Примерно месяц я с интересом наблюдала, как муж, трансформировавшийся в темного эльфа-лучника, бегал по просторам «линейки», поднимая свой игровой уровень, убивая мобов – монстров разного калибра. Однажды, когда он вышел покурить, любопытство взяло верх и я тоже решила попробовать прогуляться по игровому миру. Чтобы случайно не угробить его персонаж, я создала свой – забавную гномку с косичками. К возвращению накурившегося супруга я уже азартно лупила мобов и вовсю общалась с другими игроками в чате. Еще через пару недель я вступила в один из кланов, организованных игроками сервера, с которыми отныне мне пришлось делить все радости и трудности виртуального мира. А полгода спустя я поняла еще одну вещь, которая меня просто ошеломила: в этом придуманном мире кипят вполне реальные страсти, так что иногда грань между реальным и виртуальным начинает стираться.
В следующем рассказе нет ни капли выдумки – все это происходило на моих глазах (а также на глазах всего сервера – именно поэтому я от греха подальше не буду называть никаких имен).Она была темной эльфийкой и – вполне успешной замужней девушкой, не склонной к авантюрам типа знакомств в Интернете. Он только что вернулся из армии, из горячей точки. От войны устал, поэтому в игре выбрал себе мирную профессию лекаря. Их виртуальная встреча была вполне в духе сказки: на нее напал злодей, и он, рискуя жизнью, лечил ее, не жалея сил. Во второй раз они встретились на берегу океана, сидя на безупречно нарисованном песке и любуясь красочным закатом.Какой бы реалистичной ни казалась игра, любое проявление чувств в ней было довольно ограничено, поэтому его объяснение в любви и предложение пожениться в игре застало ее врасплох. В «линейке» у нее было много поклонников, которые пытались купить ее внимание подарками или завоевать сердце в смелых сражениях. Но она всегда отдавала себе отчет, что восторженные слова обращены не к ней, а к ее персонажу – на совесть прорисованной корейскими художниками красавице-эльфийке с лихо «закрученными» формами и в вызывающих определенные чувства боевых нарядах. На этот раз она интуитивно поняла, что нарисованные прелести тут совсем ни при чем. На их свадьбу в главном храме мира Аден пришла чуть ли не половина играющих сервера. Зал блестел от выложенных монетками дорожек к алтарю, у которого их ждал Game Master, согласившийся официально скрепить этот союз. Игровой форум еще долго пестрел описаниями церемонии, а они уже обменялись телефонами и впервые услышали друг друга.Она жила в Москве, он – в Израиле. О возможной встрече в реале старались не говорить. Постепенно игра отошла для обоих на второй план – это было всего лишь место, где они хотя бы виртуально могли побыть вдвоем. Ее реальное фото висело у него на рабочем столе. Утром он будил ее нежной смс-кой, днем они сидели в аське, а перед сном заходили в Team Speak пожелать друг другу спокойной ночи. А потом она неожиданно пропала.Он тщетно искал ее в игре и ждал объяснений. Промучившись неделю, бросил все и полетел к ней. Когда она вышла из дому, первым, что бросилось ей в глаза, было ее имя, выложенное на асфальте розами. Самую красивую он держал в руках. Они вместе бродили по Москве, сидели в кафе, молчали. Вечером он улетел домой, оставив ей половинку скриншота из игры, на котором они стояли вместе. Вторую часть картинки он обещал вернуть ей на их свадьбе в реале…
Могу сказать с полной уверенностью, что в отличие от обычных «стрелялок» и «бродилок», рассчитанных на игру пользователя с самим собой (или с небольшим количеством других игроков в Сети), онлайновые игры более реалистичны и воспринимать их как набор нарисованных пикселей уже не удастся. Есть даже специальное определение таких игр – MMORPG, которое расшифровывается как Massive Multiplayer Online Role-Playing Game (дословно – массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра). В общих словах, это игра, где сотни (или тысячи) игроков заходят на сервер, который, в свою очередь, в любое время может предоставить им возможность игры в онлайновом мире (все игроки играют на одном сервере в одно и то же время). Серверов может быть несколько, тогда каждый из них представляет собственную копию игрового мира. Такие серверы часто называют рилмами/риэлмами (realm) или шардами (shard). Игроки могут в этом мире общаться, выполнять задания (квесты), путешествовать, сражаться против врагов, создавать кланы и альянсы, захватывать замки, заводить себе ручных зверей и даже жениться. В таких играх нет заранее известного сценария – есть только созданный разработчиками мир, в рамках которого каждый игрок может развиваться так, как ему захочется.Общаться с другими игроками в MMORPG – как играть в рулетку: тебе может очень повезти, и ты встретишь тут друзей, с которыми потом будешь неразлучна (кстати, те, с кем играю я, встречаются в реале каждую неделю). А вот с романтичными знакомствами лучше быть поосторожнее: обстановка игры такова, что в ней очень легко увлечься отважным воином в красивых доспехах, который совсем не обязательно будет соответствовать подобному образу в реале. Кстати, в мире «линейки», где играю я, примерно 80% персонажей женского пола в игре на поверку в реале оказываются мужчинами. Обратный случай, когда за маской эльфа-мага скрывается девушка, лично я знаю только один – все же даже в виртуальном мире мы предпочитаем сохранять за собой право быть женщинами!
И еще там есть кусочек про любовь
Границы виртуального и реального гораздо прозрачнее, чем кажется. С одной стороны, действие разворачивается в придуманном мире, но с другой – персонажами управляют живые люди, каждый со своим характером, чувствами и эмоциями. Безучастным в онлайновых играх оставаться невозможно, потому что это один из вариантов коммуникативных сообществ в Интернете. Люди в них объединены одними условиями, сценарием, событиями, а, как известно, чем больше общего, тем больше поводов для выражения своих эмоций. В принципе, нет ничего необычного в виртуальных романах, которые переносятся из игры в реальность.Не имея возможности видеть друг друга, люди невольно обращают внимание на внутреннюю сущность собеседника, поэтому такие отношения зачастую бывают даже прочнее, чем реальная любовь, вспыхнувшая с первого взгляда и основанная на внешней симпатии друг к другу. Кроме этого, характер многих из них при общении в игре может раскрыться полнее – ведь так они могут преодолеть свойственные им коммуникативные проблемы, быть более раскованными и непосредственными. Но, безусловно, важно не забывать о чувстве меры: когда общение замыкается исключительно в рамках виртуального мира, это значительно обедняет твою жизнь…
Дядя Артем
19.9.2006, 7:34
А еще говорят что эта история случилась на мелке
я узнал что у меня, есть огромная семья
монитор, системный блок в сеть воткнул я проводок
виндоус небо голубое это всё моё родное
без линейки жить нельзя это родина моя!!! (с)dok
-----------------
вот такой стишок сочинили любители Л2)))
а я вот тоже в линейку поигрываю)))))
стишок просто супер))))
25-09-2006
http://lineageii.ru/Путь героя на Шок-5. Призовой фонд 12 тысяч 418 долларов.Уважаемые игроки!Наконец-то мы с радостью сообщаем, что открытие ранее анонсированного сервера Шок-5 состоится в пятницу, 29 сентября. Обращаем ваше внимание, что одновременно с запуском сервера стартует многоэтапный эвент «Путь героя». В ходе этого эвента игроки могут получить огромные денежные призы по итогам прохождения всех этапов. Итак, этапы:
1. Владыки земель, 3100 вмзВластитель Адена получит 1600 вмз.Лидер клана-завоевателя замка Гирана получает 1000 вмз.Лидер клана-завоевателя замка Глудио получает 500 вмз.Обращаем Ваше внимание, что победители данного этапа могут получить приз только в обмен на игровой реплей (функция встроена в клиент) своего победного участия в осаде.
2. Великие охотники, 2700 вмзНабравшие высший бал в трех категориях фестиваля семи печатей получат соответственно:В безлимитной категории партия получает 1350 вмз (По 150 вмз на каждого участника).В категории до 64 уровня партия получает 900 вмз (По 100 вмз на каждого участника).В категории до 53 уровня партия получает 450 вмз (По 50 вмз на каждого участника).Обращаем Ваше внимание, что победители данного этапа могут получить приз только в обмен на игровой реплей (функция встроена в клиент) своего победного участия в фестивале.
3. Почетные Дворяне, 2700 вмзПервый персонаж, ставший noblesse (дворянином), получает 1200 вмз.За второе место - 900 вмз.За третье - 600 вмз.
4. Великие Мастера, 2250 вмзПервый персонаж, получивший третью профессию, получает 1000 вмз.За второе место - 750 вмз.За третье - 500 вмз.
5. Победители воинов древности, 1668 вмзНеобходимо сразиться и одолеть старинных чудишь мира аден. Тот, кто сделает это быстрее всех и будет победителем. Трем "воинам древности" (Ant Queen, Core, Orfen) в дроп будет добавлена уникальная вещь (шанс упасть, конечно же, 100%), которую можно поменять у администрации на приз.За повелительницу насекомых Орфен - 700 вмз.За Ядро башни Крума - 568 вмз (вычислительное Ядро само подсчитало свою награду и число получилось несколько необычным, ну что ж, ему виднее).За Королеву муравьев - 400 вмз.Обменять вещь из каждого босса на приз можно только один раз.Обращаем Ваше внимание, что победители данного этапа могут получить приз только в обмен на игровой реплей (функция встроена в клиент) своего победного участия в походе на босса.
Итого, общий призовой фонд составляет 12418 вмз, что в точности равно максимальному количеству игроков онлайн на всех наших серверах. Надеемся, что с открытием Шока 5 это число будет расти дальше и мы будем выделять на призы нашим игрокам все больше и больше средств.
Вы можете заработать очень много денег, используя только свое игровое мастерство!
Поймут это, только посвященные в суть дела...
----
-Дорогой, давай займемся сексом...
-Какой нах секс?! у меня пати в ЛОА!!
-Ну и хрен с тобой пойду к Пете...
-Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
"В овраге между трёх осин
Лежит убитый паладин.
Он, осенив себя знаменьем,
На пятерых попёр, кретин."
Красная шапочка по лесу шла
Лут пирожками в корзинке несла
В спину стрела и спастись невозможно
Если ты красный ходи осторожно
Стоят четыре Кратора
Над телом гладиатора...
прикольные анекдоты))) долго смеялся)))) особенно про красную шапку))))
И вновь, юмор для тех, кто в ТЕМЕ !
Вы сильно подсели на линейку если:
1. При встрече нового человека, вы первым делом спрашиваете у него лвл.
2. Опаздывая на важную встречу- судорожно носитесь по улице, и просите ВВ…
3. Вам влом идти на улицу, по той причине, что кроме нубов там никого нету, и качаться соответственно- не на ком…
4. Различную одежду вы на подсознательном уровне ассоциируете с броней.
5. Идя с кем-то гулять, вы первым делом предлагаете кинуть пати.
6. Если вам кто-нибудь нагрубил, у вас появляются мысли сделать его на ПК…
7. Выходя из дома навязчиво хотите "бафнуться".
8. Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта. К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом.
9. Просыпаясь с похмелья, без штанов и ботинок, думаеш что не фигово лаганула, пытаешся отодвинуть камеру ища людей, которые могли бы подобрать твой дроп.
10. В разговоре с людьми используете "Спс" вместо Спасибо.
11. На вопрос сколько стоит отвечаете, используя сокращения "К" и "КК".
12. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба.
13. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем".
14. Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран"
15. Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это?
16. Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления.
17. Видя свадебную церемонию ищите в толпе PepsikGM…
18. Главные вопросы для вас не "зачем мы живем" и т.д., а "кто круче СХ или СС" и тому подобные.
19. Услышав женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочувствуете.
20. Если ваш экзамен (зачет, работа, срочные дела) попадают на субботу или воскресенье - говорите - "Не могу, у меня осада".
21. Соска для вас это не то, из чего или что дают сосать грудному ребенку.
22. В разговоре с друзьями ребёнка называете саммоном и жалуетесь, что на него слип без соски не проходит.
===
Про гномов:
Как срочно разбудить спящего гнома?
-Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ.
Сидит орк дестроер весь такой из себя: блю вульф сет, ГП - все дела, рядом с ним орченок, сынок его.
Орченок:
- Паап а ты Торфа или Премо боишься??
- Нет, сынок, не боюсь.
- А вот Дрэйка или Блади Квин боишься??
- Нет, сынок, ни Дрэйка ни Блади Квин
Неподалеку появляется орчиха в Дум сете и с Арт оф Батл Эксом
Оба смотрят на нее
Орченок:
- Даааа, значит ты одну только маму боишься...
Эльфийская парочка нежится на солнышке:
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Дорогая моя, дыши чем есть...
Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул гнома...Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер ...
Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ?
ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает...
Не играл, не знаю Может и похоже...
-Стой, кто идет?
-Я иду.
-Видим, что ты. Пароль знаешь?
-Пароля не знаю, но мне к главному.
-А в лоб не хочешь?
-В лоб не хочу,- честно признался я.- Но если очень надо - можете попробовать, только не жалуйтесь потом.
Стражники, разумеется, пробовать не стали.
-Без пароля не пустим. Много вас тут ходит, таких.
-А вы меня арестуйте,- предложил я.
-Арестовать?- удивились стражники.
-Ну да. Арестуйте. И отведите к главному, на допрос.
Стражники переглянулись.
-Вот ведь настырный,- проворчал один.
-Придется впускать,- скривился другой.- Эй ты, слышишь? Сложи в кучу всё оружие, свитки, снадобья и спеллбук.
Я послушно отстегнул ножны, снял с плеча арбалет, из-за голенища извлек охотничий нож, из пояса - разноцветные пузырьки.
-Готово.
-Я сказал, всё оружие и спеллбук!
-Да нет у меня ничего больше!
-Ну и проваливай тогда отсюда,- стражник демонстративно отвернулся.
-Ладно, ладно,- я добавил в кучу тяжелые четки и увесистый перстень, обычно заменявший мне кастет.- Доволен?
-Спеллбук.
-Слушай, умник. Где ты видел магов в фуллплейте?
Стражник не снизошел до ответа, только презрительно зевнул, обнажив длинные кривые клыки. Я пожал плечами и бросил поверх вещей тонкую книжицу в кожаном переплете.
-Ну, теперь-то всё?
-Раздевайся,- меланхоично предложил стражник.
-А на столе вам не сплясать?- ядовито переспросил я.
-Не, это ни к чему. А доспехи сними. И повернись спиной, вязать будем.
Через пять минут я был связан, как рождественский гусь - и так же, как гуся, меня торжественно внесли в залу.
-Ну, здравствуй, герой,- приветствовал меня Темный Властелин.- Зачем пожаловал? Да еще в таком виде? Обычно сюда врываются силой, ты первый, кто постучал.
-И тебе привет,- дружелюбно осклабился я.- А можно хотя бы ноги развязать..?
-Нет, нельзя. Говори, чего надо.
-Это не мне надо, а вам. Хотите получить мировое господство?
-А зачем?- Темный Властелин насмешливо склонил голову набок.- На что мне это мировое господство? Чтобы меня сразу смели с доски и снова поставили в начальную позицию? Я же, выражаясь фигурально, пешка на доске. То есть не пешка, конечно, а черный король, но разница-то... Пока партия развивается, я - ключевая фигура. А стоит победить - и мне сразу же подробно объяснят, кто здесь на самом деле хозяин. Не хочу. Другие предложения будут?
-Будут,- кивнул я - еле заметно, насколько позволяли путы.- Мировое господство. Настоящее.
-В смысле?- заинтересовался Темный Властелин.
-Настоящее - значит, настоящее. Мир, целиком, в личное пользование. Полностью и безоговорочно.
Темный Властелин задумчиво пожевал губами.
-И каким, интересно, образом?
-Очень просто. Купите сервер.
-Купить... сервер?!- Темный Властелин даже привстал с трона.
-Ну да. Вот этот, на котором мы сейчас находимся.
-Сервер?
-Да.
-Купить?
-Именно.
Темный Властелин медленно опустился обратно на трон.
-Продолжай.
-Не секрет, что подчиненные Вам мини-боссы обладают ценными артефактами, являющимися предметами купли-продажи...
-Не совсем так,- перебил Темный Властелин.- Не обладают. Эти предметы выпадают из них в момент смерти.
-После которой они опять оживают,- кивнул я.- Не суть важно. Важно, что у вас есть потенциальный ресурс, который можно реализовать. Нужно только собрать всех мини-боссов и велеть им совершить ритуальное самоубийство... не обязательно даже всем сразу!- быстро добавил я, заметив, как нахмурился Темный Властелин.- Выпавший лут собитается, а потом пускается с молотка. По моим подсчетам, должно хватить с лихвой. И на покупку сервера, и на зарплату персоналу... на всё.
Темный Властелин долго задумчиво смотрел на меня.
-Ну а тебе-то какая с этого выгода?
-Мне? Ну, если не считать моих комиссионных (а это очень хорошие комиссионные!), то я и есть тот самый тип, которые продаст вам сервер. Втридорога.
Цитата(Vilson @ 9.11.2006, 12:28)

-Слушай, умник. Где ты видел магов в фуллплейте?
Связь с л2 только по этой фразе. В остальном можно распространить почти на любую ММОРПГ.
Привет всем линейщикам)) я вот тоже увлекаюсь линейкой уже с конца лета, вовлек меня в это дела наш Squall, все нравиться, кроме трафика.... хотел бы узнать скоко у вас нарубает за 1 час плотной игры, в массовых местах(типа Гирана, Симетрии, на рейд-босах и т.д.)
А по всяким приколам написанных CROWN, долго угорал))
Цитата(BerSerK @ 21.11.2006, 13:07)

Привет всем линейщикам)) я вот тоже увлекаюсь линейкой уже с конца лета, вовлек меня в это дела наш Squall, все нравиться, кроме трафика.... хотел бы узнать скоко у вас нарубает за 1 час плотной игры, в массовых местах(типа Гирана, Симетрии, на рейд-босах и т.д.)
я сейчас не играю
нет инета
но раньше, при наличии одновременно открытых 2-х окон (без чего увы не обойтись почти)
получалось по 5-10 мб за час в оживленных местах при наличии пати
Совсем другая картина при минимальных настройках дальности обзора и в местах, где только ты, мобы и завывание ветра в древних скелетах...
тут будет 1-2 мб в час.
ну то что ты не играешь я знаю, но и слышал что ты скоро вернешься)) ток я так понимаю на 2 сервак?
Цитата(Vilson @ 9.11.2006, 6:28)

-Настоящее - значит, настоящее. Мир, целиком, в личное пользование. Полностью и безоговорочно.
Темный Властелин задумчиво пожевал губами.
-И каким, интересно, образом?
-Очень просто. Купите сервер.
-Купить... сервер?!- Темный Властелин даже привстал с трона.
-Ну да. Вот этот, на котором мы сейчас находимся.
-Сервер?
-Да.
-Купить?
-Именно.
Темный Властелин медленно опустился обратно на трон.
-Продолжай.
...
я и есть тот самый тип, которые продаст вам сервер.
Вот и я однажды так купил по дури восьмую часть всех акций сервера потом пожалел. Пришлось точно так же ходить продавать.

Пожалел из за того что узнал что через месяц выходит оплаченый срок доменного имени и хостинга. Больше не покупаю так сервера. Есть тока идея открыть свой сервачек, но увы кто-то должен финансировать, а своих денег явно не хватит на открытие и раскрутку такого проекта. Хотя... хз!
Цитата(BerSerK @ 21.11.2006, 13:07)

ну привет!!! как жисть?
и всетаки я наверное скоро вернусь, не могу уже))) , надо еще бафера качать))
и те прива, норм все)
у тя какой еще бафер? чет я не помню....
а ты давай снова начинай гомать! у меня щас в клане совсем угар, вернулся я и теперь самый маленький там((над срочный качь, а то скоро снова в алли вступим, опять осады и т.д.;)
еще буду бишопа качать, потом и лучника, и танка еще)))) ну и наверное еще артизана сделаю
Дядя Артем
27.11.2006, 10:45
Все на второй там еще есть возможность попытаться что нить захватить
Вот вам еще
Трое героев сидели на пригорке, восстанавливая силы после боя. Могучий воин с двуручным топором, тоненькая эльфийка, увешанная амулетами, и рейнджер с висящим за спиной луком.
-Хорошооо!- воин зажмурился на солнышко и потянулся.- Задание выполнили, трофеев набрали. И мне до следующего уровня совсем чуть-чуть осталось.
-А я уже перешла!- похвасталась эльфийка. Она как-раз подсчитывала что-то, чертя палочкой по земле.- Как думаешь, какой мне лучше взять неоружейный навык? Езду верхом или плавание?
-А ты еще не умеешь плавать?- удивился воин.
-Здесь - не умею,- отрезала эльфийка.
-Тогда учись,- посоветовал воин.- Ходить пешком не смертельно, а вот тонуть...
-Ясно,- кивнула эльфийка и снова углубилась в подсчеты.
Воин откинулся на спину и скосил глаза на рейнджера. Тот сидел, обхватив колени и уткнувшись в них лбом.
-О чем задумался?
Рейнджер поднял голову, посмотрел на воина и неопределенно пожал плечами.
-Ничего, ничего, привыкай,- хмыкнул воин.- Поначалу всем трудно, особенно когда в рукопашную. Я, помнится, после своего первого боя вообще ревмя ревел. И после второго, и после третьего. А потом ничего, привык.
-Я убил человека,- прошептал рейнджер.
-Ты убил бандита!- отрезал воин.- Не бери в голову. Гоблин, оборотень, бандит, кентавр - какая разница? Непись она и есть непись.
Рейнджер всхлипнул и отвернулся.
-Я... знаю. Но он... так... на меня посмотрел...
-Ага,- хохотнул воин,- графика здесь на высоте.
-Нет, ты не понимаешь! Он так посмотрел...
-Смотреть они умеют,- не оборачиваясь, сердито заметила эльфийка.- Натурализм, чтоб его... Я у себя в настройках отключила, а то ведь невозможно же! Нервирует. И по ночам потом всякая ерунда снится.
-Не обращай внимания,- посоветовал воин.- В конце концов, это ведь всего лищь игра.
-Игра...- прошептал рейнджер.
-Раньше было лучше,- пожаловалась эльфийка.- Может, не так правдоподобно, зато надежнее, что ли. Порядок был.
-Угу,- подтвердил воин.- А на прошлой неделе, представляешь, беру задание - уничтожить одну банду. Прихожу на место, а банда - тю-тю! Никого нет, все разбежались. Ну, я-то их выследил, конечно, а толку?.. Один устроился в городе помощником кузнеца, двое ушли в монахи, еще один занялся сельским хозяйством... И трогать их запрещено, мэр взял на поруки. Ненавижу, когда квест остается невыполненным! Кого-то, конечно, все-равно достал потом, втихую, но всех разве переловишь? Расползлись, как тараканы.
-Да, с боевками сейчас туго,- согласилась эльфийка.-Монстры поумнели. Я, конечно, понимаю, интеллект интеллектом, но надо же хоть какие-то рамки задавать! Чтобы далеко не уходили, чтобы дрались, а не ловили рыбу... Слышал, кстати, тролли себе целый рыбачий поселок отгрохали? Тролли, прикинь! Обнесли частоколом, поставили башни, выходить не хотят. А мне для эпического посоха нужен глаз нефритового тролля, где я его теперь возьму?
-Ну, если собрать побольше народу, можно попробовать,- задумчиво протянул воин.- Хотя...
-Игра...-рейнджер тихо и невесело рассмеялся.- Всего лишь игра!
-Ну да,- воин бросил на рейнджера недоуменный взгляд.- Игра, конечно.
-Вот ты переживаешь за убитых бандитов,- встряла эльфийка.- А где их трупы? Нету! А на кинжал посмотри, есть следы крови? Тоже нет! Потому что и бандитов никаких не было, это же просто программа.
-Не надо воспринимать игру слишком серьезно,- наставительно поднял палец воин.- Она, конечно, очень похожа на жизнь, специально такой сделана, но по большому счету...
-...это всего лишь игра,- закончил рейнджер.
-Умница,- кивнул воин.- И, кстати, твои бандиты никуда не денутся. Вот уйдем мы с локации, а они опять тут как тут. Должна же игра как-то поддерживать популяцию, а то и правда скоро ни одного монстра не останется.
-Это будут новые? Или те же самые?
-Ну ты и вопросы задаешь!- засмеялся воин.- Ты еще спроси, верю ли я в наличие души у неписей!
-А ты веришь?
-Да её и у людей-то нет,- отмахнулся воин.
-Он атеист,- пояснила эльфийка.- А души у неписей действительно нет.
-Ясно,- тихо произнес рейнджер и снова уткнулся лбом в колени.
-Они только похожи на людей. И ведут себя как люди. Но это потому, что их так запрограмировали. Ты можешь подумать, что непись и правда испытывает боль, или радость, или страх, но всё это одна только видимость, за ней ничего нет. Только единички и ноли, да кое-какой алгоритм. Вот и всё.
-Ага,- подтвердил воин и встал на ноги.- Ну, я уже всё здоровье восстановил. Пойду, пожалуй, у меня в реале сейчас пол-двеннадцатого ночи.
-Спать будешь?- спросила эльфийка.
-Нет, к экзаменам готовиться.
-Я тоже скоро пойду, чуть попозже. У нас еще только восемь с половной, время детское.
-Ты из Питера, что ли?
-Нет, из Хайфы. А ты откуда? Эй, я к тебе обращаюсь! Уснул, что ли?
-А?- рейнджер поднял голову.- Я? Я из Бродервилля... то есть, я хотел сказать...
Договорить он не успел. Свистнул в воздухе двуручный топор, рейнджер коротко вскрикнул, а затем его рассеченное надвое тело замерцало и исчезло. На траве остались только лук, кинжал, да пригоршня монет.
-Ну зачем ты так?- укоризненно произнесла эльфийка.
-Аах, хорошооо!- Воин блаженно потянулся.- Вот и поднялся на уровень... Ты что-то сказала?
-Да нет, ничего особенного. Жалко парнишку. Совсем как настоящий был.
-Брось, нашла о ком жалеть. Он мне сразу не понравился, вялый какой-то. Ты вещи будешь брать?
-Кинжал возьму. А лук мне не нужен.
-Ну тогда лук мне будет, в городе продам. Только не сейчас, а завтра. Мне еще социологию учить.
-Ни пуха ни пера!
-К черту.
BerSerK
27.11.2006, 18:31
Ромычь))) ты этих всех персов устанешь качать))
а на счет второго сервака, то там слишком скучно, я там начинал как-то играть, так вот там народу в Гиране, как на 1 в Глудио, на 2 там вообще пустошь....и захватавыть не с кем)) я вообще полагаю что на 2 серваке каждый друг друга знает;)
Цитата(Дядя Артем @ 27.11.2006, 15:45)

Все на второй там еще есть возможность попытаться что нить захватить
я адсл поставлю, и на 2 тож буду гамать
Цитата(BerSerK @ 27.11.2006, 23:31)

Ромычь))) ты этих всех персов устанешь качать))
а на счет второго сервака, то там слишком скучно, я там начинал как-то играть, так вот там народу в Гиране, как на 1 в Глудио, на 2 там вообще пустошь....и захватавыть не с кем)) я вообще полагаю что на 2 серваке каждый друг друга знает;)
будет адсл прокачаю!!! ты не волнуйся))
сходи в интернет зал по 20 рублей час и скачай все что надо!!!!
Цитата(Stas @ 28.11.2006, 5:33)

сходи в интернет зал по 20 рублей час и скачай все что надо!!!!
Стас, они не про это говрят... Они героев прокачивают - ибишь развивают так сказать!
Ромычь, то что ты прокачаешь я не сомневаюсь, но вот сколько ты будешь качать.... ток если станешь полным задротом;)
Вебер, а ты чтоль хочешь замутить свой сервак?
Цитата(BerSerK @ 29.11.2006, 5:45)

Вебер, а ты чтоль хочешь замутить свой сервак?
Вначале хотели организовать LineAge II сервак, но потом как то и охота пропала и желающих много не набролось. Сейчас хотим открыть FTP-шник, на котором в скором времени моно будет и LinAge сервак поднять. Еси есть желание помочь или просто интересно то прошу сюда -
http://forum.birsk.info/index.php?showtopic=820&hl=
BerSerK
29.11.2006, 15:14
ну пока я не могу ни кому помогать, школьник еще, нет своих сретств.
Стас, а поподробнее про инет клуб мона? какая там скорость, скок можно скачать за 1 час и т.д.
Цитата(BerSerK @ 29.11.2006, 20:14)

ну пока я не могу ни кому помогать, школьник еще, нет своих сретств.
ну че уж ты Керил позоришься??? уж 50р то найти можно))))
Цитата(Squall @ 30.11.2006, 19:37)

ну че уж ты Керил позоришься??? уж 50р то найти можно))))
Правильно Романыч

говорит... 50 рублей найти можно В крайнем случае, лишнюю бутылочку пивка не выпить, но проекту помочь!
Дядя Артем
1.12.2006, 11:47
НЕ отвлекаемся, говорим о ленейке. На четвертом сервере впервые на Мелке завалили Антараса. Вот вам новость.