Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Онлайновая MMORG - Lineage II
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Squall
пойду паскальчик поучу)))
Crypt
а исчо тупость не наступает от н-тцатого просмотра "с легким паром" ))) особенно если параллельно употреблять и заедать не забывать ! что характерно сейчас хоть как упейся в Ленинград не попадешь.... тока в Питербург если... (правда в Бирске есть кинотеатр Ленинград - воот туда можно попасть запросто!)
Vilson
Улыбнуло

--- Б@я, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
--- Ыыыыы Ищещь работу ?
--- Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора не было
Vilson
Цитата
Каждые сто лет условного времени на одном и том же месте, у большого придорожного камня, собиралась компания старых друзей. Собрались они и в этот раз, чтобы поговорить о жизни и вспомнить, какая она была раньше.
Паладин 223-го уровня жаловался, что уже несколько месяцев не встречал достойного противника. И вообще никакого не встречал. Так сильна его святая аура, что все враги разбегаются загодя, стоит ему появиться в трех полетах стрелы от них.
Бард 181-го уровня с грустью вспоминал те времена, когда мог петь и плясать просто так, ради удовольствия, или за мелкую медную монетку. Сейчас же, стоит ему лишь тронуть струны и открыть рот - непременно кто-нибудь уснет или преисполнится боевой ярости. Какие уж там народные мелодии, когда народу нужна моральная поддержка.
Клирик 250 уровня плакался друзьям в кольчужные жилетки. Он еще сто шестьдесят уровней назад дослужился до статуса полубога, а сейчас и сам не понимает, кто же он такой. Но его боги уже откликаются на свист.
Торговец 199 уровня горестно сообщил, что ему уже нечего покупать и некому продавать. Все известные торговые точки и так принадлежат ему, а ежедневный доход исчисляется семизначной цифрой. Куда всё это девать?
Вор трехсотого уровня тоже был где-то здесь, но его, конечно, никто не видел и не слышал, так что не известно доподлинно, на что он жаловался и жаловался ли вообще. Может, на то, что его, такого скрытного, теперь вовсе перестали замечать, даже если он орёт в самое ухо?
Маг запредельного уровня вздыхал о том, что совершенно нечего осталось желать. Он овладел решительно всеми доступными техниками, изучил все тайны бытия - и превратился в мрачную одиозную фигуру, которой все избегают. Слишком могуч, слишком страшен, слишком мудр. Страшно далек от народа.
Герои сидели и предавались печальным размышлениям.
А наутро возле придорожного камня невесть откуда появилась новая таверна. Словно всегда тут стояла.
Огромный добродушный трактирщик нарезал тяжелым мечом хлеб и ветчину. Высокий хрупкий музыкант играл на свирели. Пухлый веселый монах с пьяной щедростью угощал всех желающих пивом, заигрывал с официантками и небрежно отпускал грехи направо и налево. Заезжий торговец с горящими глазами азартно просаживал в кости свои сбережения. Бродячий фокусник доставал из шляпы кролика и запихивал его обратно. Пьяные посетители утверждали, что здесь даже свой домовой имеется, его иногда можно было заметить в глубокой тени, краем глаза. Таверна дышала покоем и уютом, и вокруг неё на целых три полета стрелы не водилось ни разбойников, ни хищных зверей. Сюда непременно сворачивали путники, чтобы выпить кружку-другую пива и обсудить свежие новости.
И разумеется, помечтать о тех замечательных временах, когда они наконец перейдут на свой первый сотый уровень.

Отсюда
Pranker
неужели обязательно чужие мысли писать цитатами.. не лень ведь писать quote и пр..... :((((( smile.gif)))))
Vilson
Цитата(Pranker @ 16.8.2007, 16:20) *
неужели обязательно чужие мысли писать цитатами.. не лень ведь писать quote и пр..... :((((( smile.gif)))))

при создании сообщения вверху есть "волшебные кнопочки"....quote писать не надо, достаточно выделить текст и нажать требуемое. harhar00.gif
Agent007
Ух ты! Как все интересна! Все чудесатее и чудесатее)))
Vilson
Цитата(Agent007 @ 16.8.2007, 23:13) *
Ух ты! Как все интересна! Все чудесатее и чудесатее)))

Технический прогресс. download.gif
Pranker
Vilson

дак это же расширенную форму нада запускать - мне бы лень было.........
Vilson
Цитата(Pranker @ 17.8.2007, 8:53) *
Vilson

дак это же расширенную форму нада запускать - мне бы лень было.........

biggrin.gif
Pranker
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FuryWolf
Поздравляю сам себя с почетным званием Ноблеса на мелке 1 сервер smile.gif
Squall
Да ты крут оказывается :-) может какнить пересечёмся в игре? Ты за кого гамаешь?
FuryWolf
Цитата(Squall @ 18.8.2007, 17:04) *
Да ты крут оказывается :-) может какнить пересечёмся в игре? Ты за кого гамаешь?

Саггитариус - основа
некромансер - саб

в настоящий момент:

клан без алли, нейтралы
но успели повоевать за многие стороны. щас как раз решаем куда подадимся за + пвп smile.gif

сам то ты откуда будеш?
Squall
Я со второго сервера был, щас вот опять вернулся на 1й там у меня есть свой клан 3го лвла :-) так что я ищу щас народ в клан, если что пиши ник eiko и аlviсe
FuryWolf
Ехх.. маленький ты. я тут подумывал тя к нам затащить в клан. но не получится.

у нас прием магов с 65+ всех остальных проф с 70+

если какая помошь нужна будет пиши S0B (через ноль)
Squall
Договорились) ты во сколько примерно в игре бываешь?
FuryWolf
теперь толкьо через 2 недели smile.gif буду. завтра в башкирию уезжаю

ехаа.. вчера аркану мэйс скрафтил.. и сломал перил +12 smile.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.