Полная версия этой страницы:
БАШИНФОРМСВЯЗЬ
betalgeze
3.1.2007, 13:22
Купил недавно телефонный справочник, который тут же устарел.
Как вы думаете перед выпуском справочника руководство знало, что телефонные номера будут стремительно меняться?
Цитата(betalgeze @ 3.1.2007, 13:22)

Купил недавно телефонный справочник, который тут же устарел.
Как вы думаете перед выпуском справочника руководство знало, что телефонные номера будут стремительно меняться?
я думаю, как всегда, готовили, готовили, издали, а тут уфимское руководство стало поджимать с загрузкой новых атс, так и получилось что большое количество новых номеров не были включены.
хотели как лучше
хе хе хотели ... не хотели ... опять хотели ... расхотели ... все это жопа.. а связь сейчас полное ..""""""... вылетает часто... "быстрый интернет " при ближайшем рассмотрении оказывается обычным """"""""""
Цитата(parazit @ 3.1.2007, 22:08)

хотели как лучше

а получилось как всегда
Надо мириться с тем что жизнь очень быстро меняется и ссправочники соответственно тоже.
Дядя Артем
4.1.2007, 5:00
Меня больше удивляет какая то тяга к конспирации наших телефонистов. В справочнике минимум сведений. Вспоминаются американские фильмы, в которых паказывается как в телефонных будках лежат огромные справочники, в которых указанны и адрес, и ФИО, и телефон.
Цитата(Дядя Артем @ 4.1.2007, 5:00)

Меня больше удивляет какая то тяга к конспирации наших телефонистов.
все данные указаны в обширных базах данных которые были украдены из закрытых источников, таких как банки ГАИ налоговая итд. про базы данных мобильных операторов просто можно улыбаясь промолчать :)
...тот кто ищет найдет...
МОЖЕТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ ? тогда я тоже буду улыбаясь молчать... у меня где то валяются (если не потерял) базы мобильные за 7,2003.. довольно старые )))
Связисты вааще прикалывают.С 01.01.07. перешли на новую систему оплаты звонков, а нам как то забыли сообщить. На выбор три тарифа, но детали конкретно по Бирску неизвестны. Дай бог, опохмелятся хотя бы к Старому Новому Году.
Мудрец,, а разве не с 01.02.2007 это вводится?
Цитата(MassterZ @ 4.1.2007, 18:12)

Мудрец,, а разве не с 01.02.2007 это вводится?
Чем спорить, давно бы зашли и почитали
http://www.bashtel.ru/press.php
а где етот справочник скачать можно?
Цитата(Squall @ 4.1.2007, 20:31)

а где етот справочник скачать можно?
Купи, отсканируй, сохрани в виде excel, сохрани в инете и только потом можешь спокойно скачать!
Squall, у ИРЕКа наверняка есть PDF версия справочника. Можешь сходить спросить.
ну .... а кому нужен такой отстойный справочник в ПДФ ?
на бумаге еще ладно - 50р. - дешево и сердито... типа справочник.. . в основном конечно по организациям..
Цитата(AntiPUNK @ 5.1.2007, 19:35)

Squall, у ИРЕКа наверняка есть PDF версия справочника. Можешь сходить спросить.
лан спрошу))
з.ы. а ты не вебер случаем????
Цитата(Squall @ 5.1.2007, 22:12)

з.ы. а ты не вебер случаем????
Случаем я Вебера тока знаю... Но не ОН. Кхе-кхе!
Кстати еси хочешь мня найти, то у него есть по мне вся инфа - я ж к его сети подцеплен. Да и Ирека прекрасно знаю - тоже с Вебером к нему ходили - проблемы со связью решали.
Товарищи, буду очень признателен, если справочник появится в цифровом виде (сканы не в счет). Не очень люблю бумажные справочники, в них можно искать только в одном направлении (фамилия -> номер)
betalgeze
14.1.2007, 17:05
Рекламка БИС

))))))))))))))))))))))))))
Agent007
14.1.2007, 17:18
Цитата(betalgeze @ 14.1.2007, 17:05)

Рекламка БИС

))))))))))))))))))))))))))

блин! такая информативная реклама!!! И ссылка на Новый справочник есть!!!
нахрена я это качал??? сиськи так себе, ну фигурка пойдёт ещё....
Agent007
14.1.2007, 18:06
Цитата(parazit @ 14.1.2007, 17:52)

нахрена я это качал??? сиськи так себе, ну фигурка пойдёт ещё....