Цитата(Даздранар @ 6.1.2008, 19:37)

То же верно

так и не ответил на главный вопрос про гриндерсы
Даздранар
6.1.2008, 14:57
Гриндеры - тема...что не говори, я даже в костюме на работу в них хожу, черные катят как официальная обувь, главное что б бутылки ими не бил ни кто))) Зато замерзнуть сложно, да и если замерзнешь, пнул кого-нить и все)))
Если серьезно, то гриндерсы хорошая обувь, удобно, ногу не подвернешь...стильно. Уж лучше комунячьих бурок "прощай молодость" или другого попсо-говна)))
Цитата(Даздранар @ 6.1.2008, 19:57)

Гриндеры - тема...что не говори, я даже в костюме на работу в них хожу, черные катят как официальная обувь, главное что б бутылки ими не бил ни кто))) Зато замерзнуть сложно, да и если замерзнешь, пнул кого-нить и все)))
Если серьезно, то гриндерсы хорошая обувь, удобно, ногу не подвернешь...стильно. Уж лучше комунячьих бурок "прощай молодость" или другого попсо-говна)))
хм...меня интересует скользючесть зимой... говорят , что зимние на меху и те после 20 мороза дубеют и скользят ... потому и спрашиваю про твои личные ощущения. есть ли смысл покупать зимние? чтобы их потом шиповать
betalgeze
6.1.2008, 16:50
Валенки надо носить, в них тепло, а жизнь будет прекрасна. независимо от пидоров.
наш народ тупым я никогда не называл... это большей частью ваши слова... я считаю что он просто зомбирован властью.
Насчёт истории отечественной... это ты братец загнул... её не бывает ни нашей ни вашей! она должна быть одна! как осетрина - одной свежести. первой. История должна быть вне политики. История с политической оценкой - называется пропаганда! Другого определения нет. Любая попытка переписать историю делается для оправдания преступлений...прошлых или будущих. Все сказки про то как было жить хорошо в стране совейской вытекают из совейской же истории. О дореволюционном периоде мы судим опять же с точки зрения совейской истории. Мол как хуёво было при царе . И как стало хорошо в стране советов. С рабством и крепостничеством значит покончили? В 1981 году кончилось крепостное право для российских крестьян. после олимпиады уже!!! Ленин значит авнтюрист? Это чё вроде графа Калиостро? Хуясе!!! Человек совершил в стране военный переворот!!! Авантюрист...некоторые гением называют... Если сейчас некто Цитрусов ну не на немецкие конечно бабки , а на американские совершит переворот. Да ещё вооружённый. Возьмут штурмом кремль. господина путена вместье с семьёй отвезут куда нибудь под екатеринбург ... шлёпнут да в яму... Авантюрист как ещё назвать...или гений? Это уж Антон вы с Мудрецом сами решайте... А для меня лично сие деяние - преступление. Я не вижу ни одного смягчающего или оправдывающего действия ленина обстоятельства. Для меня он преступник. убийца(потому что лично подписывал приказы об убийстве людей) . И соответственно вся власть его преступна. Сам господин ульянов словосочетания великая октябрьская социалистическая революция не произносил ни разу.... Оно появилось в 1927 г. уже после его смерти. До этого использовали название вооружённый переворот. И превратили Россию в плацдарм для распространения мировой революции. То есть говоря человеческим языком - для захвата власти в других государствах. А российскому народу была выделена участь рабов для обеспечивания этой миссии. Вот и всё. Всю страну подчинили для этого. Кто не подчинился - тот труп. А гражданская война? С чего вдруг война если согласно нашей истории мы сбросили гнёт поработителей ? Четыре года с кем воевали? 4 года длилось так называемое триумфальное шевствие советской власти. 4 года народ российский сопротивлялся преступной власти. Сломали народ, сделали зомби. Стройки века, индустриализация, коллективизация, пятилетки... А на какие деньги? Кто нибудь задал этот вопрс? Кто нибудь получил ответ? Куда делись миллионы наших соотечественников? Куда делись настоящие крестьяне на которых всегда и держалась наша страна? Рабочие стали хозяевами заводов. Ну вот законодательство того времени немного о другом говорит.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 года был запрещен самовольный уход рабочих и служащих из государственных, кооперативных и общественных предприятий, а также самовольный переход с одного предприятия или учреждения на другое. За самовольный уход устанавливалось уголовное наказание: от 2-х до 4-х лет заключения. Для создания круговой поруки директора предприятий и начальники учреждений, принявшие на работу такого "самовольно ушедшего" работника, также предавались суду.
Через месяц, 17 июля 1940 года, Указом Президиума Верховного Совета уголовная ответственность за самовольный уход с работы была распространена также на трактористов и комбайнеров МТС. Указ Президиума ВС СССР от 19 октября 1940 года установил уголовную ответственность инженеров, техников, мастеров и квалифицированных рабочих за отказ подчиниться решению администрации о переводе их с одного предприятия на другое: теперь эти категории лиц могли в любое время быть переселены насильственно в любое место и поставлены на любую работу (в пределах их квалификации). В последние дни этого же года, 28 декабря, Указ ПВС СССР прикрепил к школам ФЗО, ремесленным и железнодорожным училищам их учащихся, установив за самовольный уход из школы заключение в трудовую колонию на срок до 1 года. Даже детская хитрость - вести себя плохо, чтобы директор сам тебя исключил, - не помогала. За такое поведение был предусмотрен также 1 год трудовой колонии.
так что рабочие остались рабами а крестьяне крепостными.... к чему я Антон...историю можно писать без политики. Она и должна быть такой. Просто читаешь эти указы, смотришь хронику и понимаешь что действительно жить стало рабочим лучше , жить стало веселей. Но нынешней власти это не нужно.. Они продолжают расказывать комунистические байки... Мол как хорошо раньше было. И какой плохой ельцин , что всё это великолепие развалил... А не зная своего прошлого мы не сможем построить своё будущее....
Ужоснах...хе-хе-хе...
1) Грины зимой ненамного хуже валенков, те в сырую но морозную погоду скользят сильнее, в гринах можно по катку ходить, если они настоящие. Каучук в подошве натуральный (повторяю - у настоящих) Подошва без пустот и кислоту на самом деле держут (проверял, когда в педе училсо).
2) я не "Жадранар", Я - ДАЗДРАНАР
3) Кончайте вату катать, а то эта ветка становится похожа на какой-то вшивый анархо-форумец...там собираются какие-то политические импотенты и сидят воду льют друг другу на уши...противно, при чем тут история? История - наука созданная властьимущими для того что бы ИХ помнили, свою историю каждый делает сам и сам её под себя кроит (ведь так, чего скрывать)...
4) Как бы утопично не выглядели мои политические воззрения в реалии "дерьмократического" БОЛЬШИНСТВА, в них есть довольно большая доля "правды", не даром многие из них уже были когда-то реализованы и, обратите внимание, задавленны строем правящего БОЛЬШИНСТВА. Примеры приводить не буду, не терплю ссыльничества, но найти их можно. Теже сквоты в Германии и Англии, многие из которых существуют до сих пор!
Я не имею в виду наркоманские притоны и штаб-квартиры новых наци, среди сквотов - 80% относится к настоящим анархо-общинам, живущим по разным теориям Анархизма - от Ан-кома, до Ан-синды...
Мне в принципе вполне ясно, что "русский" человек не скоро придет к такому уровню эволюции мозга и правового сознания, что бы реально выступить за свои ВРОЖДЕННЫЕ права, но хоть бабло-то свое отстоять мы можем? Можем защитить свои жизни от барыг и властей? Банальный пример - кто угодает фамилию семьи, на чьей совести несколько смертей, но вся семья продолжает "дарить радость" потребителям продуктов? Вот вот...вот она ваша дерьмократия, вот вам сотни лет истории, любая нормальная община как минимум байкот бы объявила...да уже после первого случая выгнали бы нах...у нас же ВСЕ стерпят, главное что не меня задавили и ладно
Цитата(Shokir @ 7.1.2008, 14:46)

Думаю Даздранар простит великодушно что мы маленько погадим в его теме...больше негде
Цитата
Паразитыч история это не только цитирование фактов, она еще и анализ этих фактов в контексте всего происходящего.
Вот это не надо...история есть цитирование фактов. А анализ им дабт политологи и прочая пропагандисткая шушера. Не надо факты облеплять идеологической шелухой. А кроме шелухи мы ещё имеем искажение фактов, и их скрытие от общества. Люди не тупые повторю! Дайте факт - разберутся сами. А само нежелание написать просто неполитическую версию истории - и означает что предыдущие версии просто банальный пиздёж.
Цитата
Да указы кторые ты привел весьма негуманны, но о каком гуманизме можно говорить в те времена?...
А с какого перепугу вдруг наступили такие негуманные времена? Это ж наивысшая точка подъёма СССР в довоенный период! Лучше времени потом не было. 23 года страна свободного труда дружно взявшись за руки строила социализм и наконец построила! А ты говоришь негуманные времена! Плохого времени не бывает! Бывают люди плохие.
Цитата
И если упростить подход нынешний к истории того времяни - да было жестко, но по другому было бы гораздо хуже. я тебе могу обрисовать картину как именно хуже, но не буду, дагодайся сам или вынеси на обсуждение.
Для примера скажу что принято ругать Ивана Грозного.. типа кровавый он, ух ах, собачек со спаской башни будучи мальчиком скидывал. Но в те времена в Англии были елизаветы которые топили англию в крови похлеще того что делали Иван (контекст времяни и нравов)
Под словом хуже ты наверное подразумеваешь если бы власть взял в руки господин Троцкий? Да кто же спорить с этим будет?

Он верный ленинец , крови было бы в два раза больше и все бы давно работали в провозглашённых им трудовых армиях. (если не ошибусь он предлагал с 9 лет от роду) Да нам повезло что из всей коммунячьей мрази власть взял в руки довольно либеральный Сталин. Но это лишь доказывает то что власть коммунистов была изначально преступной! Никто никакой свободы никому давать не хотел и не думал об этом. И неужели ты думаешь , что без коммунистического переворота 1917 г. было бы ещё хуже? Нет , страна бы развивалась своим естественным путём. И за эти 23 года прошла бы свой естественный путь развития, без потрясений , гражданской войны, гибели миллионов соотечественников, эмиграции элиты, разорения крестьян.
Что до англии то мне посрать действительно ..что у них там было в рыцарские времена. Пусть хоть в очко друг дружку трахали. Н себя надо смотреть, себя знать, за собой следить... В 1918 г в Англии может тоже бывших офицеров варили в котлах, рвали лошадьми на части, вбивали гвозди в лоб, топили в море ? Думаю что нет. Это у нас так дорвавшаяся до власти мразь так развлекалась. Англичане 2 раза на одни грабли не наступают.
Главное, что в тебе плохое, Паразитыч, и прошлое тебе не нравится, настоящее полностью отрицаешь, а будущего вообще не видишь. Просто наглядная демонстрация "Критка критической критики" или закон отрицания отрицания в действии.
... нука можно поподробнее как наши западные партнёры в ходе первой мировой хотели захватить нашу территорию????
да кстати давно хотел сказать... в твоих постах фамилия касьянов с интегрированой цифрой 2 появлялась раз 20... и всегда почему то предназначалась мне... я тебе хочу сказать , что я не упоминал эту фамилию ни разу. Если и упоминал то значит вкупе с другими. Я не имею понятия о его программе , не знаю его конечных целей. Для меня фамилия касьянов - премьер путина. Чего они не поделили я не знаю... и не хочу знать... То что возглавляет оппозиционное движение - мне это приятно ...и не больше. Поможет сковырнуть крысу с трона - молодец... не надо вставлять меня в чью то рамку. Я тоже могу вставить... благо у вашей любимой власти с гитлером очень много общего....
Цитата(Shokir @ 8.1.2008, 13:08)

умееш ты до малоключевых тем докопатся.

оч похож на наших западных партнеров ;)
ну даже по логике вещей, без фактов (непомню просто), есть у нас в стране генштаб, кстати твой любимый резун описал в аквариуме работу генштаба - планирование всевозможных моделей военных действий. дальше логическую цепочку продолжать? в те времена колонизировали все и вся, шла активная борьба за територии и за зоны влияния, и первая мировая началась имея цель перераспределения зон влияния.
и сейчас идет тож самое.

Работа генштаба более менее описана в "День М" ..Аквариум - художественная книга... Ну планировать можно всё что угодно... даже битву с марсианами... Ты всерьёз считаешь , что союзники по первой мировой хотели захватить россию? Это какие солдаты не хотели воевать? (честно говоря воевать никто никогда не хочет) А чьи пропагандисты ходили по окопам и склоняли солдат к дезертирству?
Это чья такая партия выступила за поражение своей страны в войне? На чьё бабло это всё финансировалось?
Цитата(parazit @ 8.1.2008, 14:28)

Работа генштаба более менее описана в "День М" ..Аквариум - художественная книга... Ну планировать можно всё что угодно... даже битву с марсианами... Ты всерьёз считаешь , что союзники по первой мировой хотели захватить россию? Тебе это преподаватели говорили? Или сам додумался? Это какие солдаты не хотели воевать? (честно говоря воевать никто никогда не хочет) А чьи пропагандисты ходили по окопам и склоняли солдат к дезертирству?
Это чья такая партия выступила за поражение своей страны в войне? На чьё бабло это всё финансировалось?
"Союзники" высадились в 1918-1920 г.г. : французы в Одессе и Крыму. Англичане в Мурманске, Одессе, Крыму, Баку, Туркестане и т.д. Около 600000 военнослужащих иностранных государств, не считая 100000 белочехов, воевали на стороне белых. Официально сие называется годы гражданской войны и интервенции. Япошки захватили весь дальний восток до Хабаровска, по пути сожгли С.Лазо в топке паровоза. Это не всерьез? Амеры тоже высадилиь во Владивостоке, предварительно подвергнув его бомбардировке с моря, так, шутки ради....
Забавно в топике о панках и панкийском ущелье читывать опусы о классовой борьбе. Как говорят радисты : СК - связь кончаю, выезжаю на работу. Всем опохмелки и трудовых успехов.
Цитата(Мудрец @ 8.1.2008, 15:07)

"Союзники" высадились в 1918-1920 г.г. : французы в Одессе и Крыму. Англичане в Мурманске, Одессе, Крыму, Баку, Туркестане и т.д. Около 600000 военнослужащих иностранных государств, не считая 100000 белочехов, воевали на стороне белых. Официально сие называется годы гражданской войны и интервенции. Япошки захватили весь дальний восток до Хабаровска, по пути сожгли С.Лазо в топке паровоза. Это не всерьез? Амеры тоже высадилиь во Владивостоке, предварительно подвергнув его бомбардировке с моря, так, шутки ради....
Забавно в топике о панках и панкийском ущелье читывать опусы о классовой борьбе. Как говорят радисты : СК - связь кончаю, выезжаю на работу. Всем опохмелки и трудовых успехов.
Звиняйте Мудрец...в 18 году если не ошибусь иностранные войска воевали вместе с русской армией против красной. И сие действие произошло после мировой войны , а не в её ходе. То есть бывшие союзники стояли плечо к плечу против нового врага. Ну и раз вы заговорили о об инострвнцах - то что же так однобоко? Почему вы не привели количество иностранцев в красной армии. Сколько всевозможных отморозков ? Китайцы, румыны, венгры, латышские стрелки, те же чехи...Что ж Мудрец вы об этом молчите? И в том же 20м конница Тухачевского почемуто поскакала брать Париж (через труп белой польши , как выразился сам будующий маршал) Тока почему то только до варшавы доскакали...
Цитата(Shokir @ 8.1.2008, 17:35)

я тя паразитыч на х@й послал, извини, просто ну зря я про институт сказал.
...думал что всетаки общаюсь с товарищем который не станет меня этим по роже бить.
ГЫ ...я уже успел прочитать

ну дак убери про институт....я тож уберу.... А насчёт нахуй....дак когда я туда шёл, ты уже оттуда возвращался

Знаешь мне тебя тоже часто хочется послать

Я даже рад что ты это сделал первый.....всегда есть на кого стрелки перевести....
я уже маленько подчистил...ну и институтом я тебя ещё и не бил

хотя честно говоря собрался
Цитата
Адевай футболку с ликом святого презика, вступай в путенюгенд
ржу до слез.
betalgeze
9.1.2008, 10:12
Вот так легко, лидер страны может перечеркнуть дружбу и уважение друг к другу двух форумчан. Скорее всего такой раскол наступит и в обществе в целом. и никто уж затем и не вспомнит, почему же люди друг друга так ненавидят. так, что история делается на наших глазах.
кстати о панках:
Идет милиционер около парка Винокурова. Видит один панк раком стоит, а другой два пальца ему в гудок сует.
- Так, что тут происходит?
- Да вот другу плохо помогаю блевануть.
- Ну так пальцы в рот надо сувать
- Правильно, вот теперь в рот
Цитата(betalgeze @ 9.1.2008, 15:12)

Вот так легко, лидер страны может перечеркнуть дружбу и уважение друг к другу двух форумчан. Скорее всего такой раскол наступит и в обществе в целом. и никто уж затем и не вспомнит, почему же люди друг друга так ненавидят. так, что история делается на наших глазах.
у меня вроде ничё пока не перечеркнуло... наоборот

раз куями начали кидаться...чувствуешь заинтересованность....ГЫ ...и собственную правоту
РЕЧЬ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ
АЛЕКСИЯ ПЕРЕД ПАНИХИДОЙ ПО И.В.СТАЛИНЕ, СКАЗАННАЯ
В ПАТРИАРШЕМ СОБОРЕ В ДЕНЬ ЕГО ПОХОРОН (9.03.1953 г.)
Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Люди науки изумлялись его глубокой научной осведомленности в самых разнообразных областях, его гениальным научным обобщениям; военные - его военному гению; люди самого различного труда неизменно получали от него мощную поддержку и ценные указания. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума.
Об его напряженных заботах и подвигах во время Великой Отечественной войны, об его гениальном руководстве военными действиями, давшими нам победу над сильным врагом и вообще над фашизмом; об его многогранных необъятных повседневных трудах по управлению, по руководству государственными делами - пространно и убедительно говорили и в печати, и, особенно, при последнем прощании сегодня, в день его похорон, его ближайшие соработники. Его имя, как поборника мира во всем мире, и его славные деяния будут жить в веках.
Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного, участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут; он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством.
Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас, провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой.
В эти печальные для нас дни со всех сторон нашего Отечества от архиереев, духовенства и верующих, и из-за границы от Глав и представителей Церквей, как православных, так и инославных, я получаю множество телеграмм, в которых сообщается о молитвах о нем и выражается нам соболезнование по случаю этой печальной для нас утраты.
Мы молились о нем, когда пришла весть об его тяжкой болезни. И теперь, когда его не стало, мы молимся о мире его бессмертной души.
Вчера наша особая делегация в составе Высокопреосвященного митрополита Николая; представителя епископата, духовенства и верующих Сибири архиепископа Палладия; представителя епископата, духовенства и верующих Украины архиепископа Никона и протопресвитера о. Николая, возложила венок к его гробу и поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху.
Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память.
Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3
betalgeze
10.1.2008, 7:54
Философия панков до чего довела!
Цитата(betalgeze @ 10.1.2008, 12:54)

Философия панков до чего довела!

и матершинник чего то молчит....
чо то в последнее время все темы сводятся к одному.
betalgeze
10.1.2008, 10:42
К всевышнему.
Дмитрий Горчев
О вкусах и спорах
Я вот чего никогда не мог понять - это почему люди между собой спорят. То есть, поспорить конечно можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, п*****еть. Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных.
Ну вот например один человек говорит другому: "Ты Пи....ас и Ху...ос!", а другой возражает: "Нет, это ты Пи....ас и Ху...ос!"
В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, такие вопросы разрешаются очень просто: кто другого отпи...сил и отху...сил, тот и победил, один-ноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить – ничья, стало быть.
Но мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет пид...ить и ху....ить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он Пи...ас и Ху...ос до такой степени, чтобы он разрыдался и повесился, абсолютно невозможно.
Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей.
Впрочем, в этом случае, победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом ну, например, 0,63:0,37. Или если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет скажем 0,45:0,31:0,24.
При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у этого неприятеля вылезут все волосы и отвалится Х..й. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и совершенно не учитывают, что 0,45% могут ненавидеть неприятеля так себе - поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби на лету валятся и старушки на лавочках коченеют. Ну и кто победил?
Глупое, в общем, занятие.
Вот, например, решил один человек издать газету.
Впрочем, нет, не надо про газету, пошли они все в жопу, лучше про Саддама Хуссейна.
Вот, например, решили американцы разбомбить Саддама Хуссейна.
Лично мне совершенно наплевать на этого Саддама Хуссейна, я думаю, что может быть его вообще не существует. Но мне всё равно не нравится, что его хотят разбомбить. Не нравится, и всё. У меня есть такое ощущение, что этот Саддам Хуссейн является какой-то важной частью мирового порядка, и если его разбомбить, то очень скоро наступит Конец Света.
С одной стороны, лично мне это было бы даже удобно: самую приятную часть своей жизни я уже прожил и пожаловаться мне совершенно не на что, Зато душе моей не придётся болтаться нераспределённой после смерти неизвестно где три миллиона лет, дожидаясь Страшного Суда, на котором я надеюсь таки выяснить некоторые спорные моменты из моей жизни.
А с другой стороны, не все ведь из ныне живущих уже знают, что всё на свете есть суета, пыль и пепел, да что там - некоторые и на горшке ещё толком сидеть не умеют. Получается как-то несправедливо: я успел, а они нет.
Вот если бы я был Господом Богом, я бы сделал так: если Конец Света, то пусть те, кто уже народился, как-нибудь доживут, это не так уж и долго. Можно было бы даже дать им денег побольше и вообще счастья, сколько стерпят. А новых людей не позволил бы рожать. И когда уже последние старик со старухой обнялись бы костлявыми своими руками и умерли в один день и час, вот тогда можно и начинать Первого Ангела, и Коня Бледного, и Саранчу, и всё такое.
Но я не Господь Бог, и поэтому просто не хочу, чтобы американцы разбомбили Саддама Хуссейна.
Зато другой человек, наоборот, только и мечтает, чтобы американцы Саддама Хуссейна разбомбили поскорее, при том, что Саддам Хуссейн им даже не сосед по лестничной площадке. Вот если бы, кстати, американцы разбомбили моих соседей по лестничной площадке, я бы им сказал спасибо. И ещё есть в Москве такое заведение на Тверской, где говорят "в спортивной обуви не пускаем". Пиво они за сто пятьдесят рублей в спортивной обуви на летней площадке наливают, а поссать у них в спортивной обуви нельзя. Их тоже необходимо разбомбить.
Даздранар
10.1.2008, 19:18
Даздранар
10.1.2008, 19:41
Цитата
Каков панк, такова и философия. Дерьмо. одним словом. Панкизм - чисто возрастное явление, где то до 20 лет. Потом или зона, или офис. И там и там панков не жалуют. Мечи перековываются на орала. Настящие панки до самой старости, встречаются только в Панкийском ущелье Грузии. Потрахивая коз они и создали самую первую флософию панков, которая затем уродливо модифицировалась в условиях урбанизма. Ну нет коз в городе, хоть обосрись, что панки, как известно, и делают в ритуале посвящения.
Вернемся к теме

Кто еще поддерживает эту позицию?
А кто может подтвердить фактами? Сам себя не редко могу отнести себя к этому движению, поэтому могу отнести даноое высказывание на свой счет. Как можно назвать человека, необоснованно оскорбляющего другого человека? Невменяемый? Антисоциальный? Какие еще варианты?
Даздранар
10.1.2008, 19:43
Не хочу кусаться сызнова, просто интересно, почему такое впечатление? Именно потому, что я привел в одном из первых топиков (пропоганда и рекламма) или просто ограниченность...или еще что...
что то я никогда панков в Бирске не видел, зато в Москве они Точно есть - фотографировать не стал...
К нам один даже как-то раз по работе в командировку приезжал - большой специалист по сетям.
Цитата
Не хочу кусаться сызнова, просто интересно, почему такое впечатление?
какова философия - такое и впечатление. козы, конопушки, баскетбол... слов из песни не выкинешь. а если вы не придерживаетесь этих традиций - то какой-то не настоящий вы панк. это типа уазик и паркетник, оба внедорожники но немного разные.
Может просто вспомнить некоторых известных людей которые были панками или причисляли себя к этому движению.. Наиболее известен Виктор Цой. Есть у меня сомнение что он коз потрахивал... А касательно творчества...так мне гораздо ближе и понятнее Цой - панк , чем Цой - попса.
Ну вернёмся к нашим баранам, точнее к козам.. А чё страшного если её трахнуть? Коза вполне безобидное животное, внушающее доверие. Если трахнуть козла - это уже конечно извращенство... К чему я это ??? Да к тому что всё относительно... Если сравнить с современной попсой... Которая трахает друг дружку во все отверствия только знакомые отечественной анатомии, удаляет себе рёбра чтобы отсасывать у себя любимого - то панки -настоящие ангелы!!!!
не соглашусь с parazitом по поводу козы.
Цитата(ZEVS @ 11.1.2008, 14:15)

не соглашусь с parazitом по поводу козы.
Это почему же ??? В чём это я не прав??? ZEVS, нужно всё примерять на себя...тогда встаёт всё на свои места...Вот допустим стоишь ты перд выбором: трахнуть козу ...или другого мужика! Мне приятнее козу...она хотя бы молчать будет. Почему трахнуть козу - позорно? А трахнуть мужика в колготках - зачёт на всю страну? Так что панки мне больше импонируют! А если учесть что Мудрец про коз всё таки соврамши...то вдвойне..
чёта не козу не мужика неохота. думаю у панков не стоит такой выбор. тем не менее они его делают. возможно козы и вымысел, но конопушки тоже нихрена не хочецо выбирать, из помойки есть тоже не охота.
да что вы все на панков налетели!!!! что они вам плохого сделали????
конопушки.. читал как то про них в воскресной газете бгггггг
Панковские игры.
Может быть, она и гнала. Может, это вообще панковский фольклор, не знаю. Продаю, за что купил. Ленка, московская пункерша (она потом вышла замуж за Игорька «Старого»), рассказывала мне однажды про панковские игры. Первая игра называется «Конопушки».
Правила её гениально просты: несколько панков садятся вкруг стола. Ведущий залезает на этот стол и нерестится под визг и улюлюканье. Народ прётся. Ведущий, слезши со стола, хлопает растопыренной пятернёй по кучке. Смысл? Выиграл и стал ведущим тот, у кого на лице больше говняных «конопушек». Интеллектуальнейшее развлечение, право слово!..
Вторая игра, «С добрым утром», очень сложна, ибо проснуться нужно около пяти утра. Честная компания прячется где-нибудь в кустах недалеко от мусорных контейнеров. Два эстета лезут в самый популярный на вид контейнер, и все замирают в ожидании. А некоторые люди, знаете ли, имеют обыкновение по утрам выносить мусор. И вот представьте - выходит среднестатистическая бабулька, вытряхивает своё ведёрко, и с чувством выполненного долга собирается идти домой с облегчённым ведром, выполнив один из повседневных ритуалов. И вдруг!!! Из контейнера вылупляются два глумливых непотребных лика в «ирокезах»* и арбузных корках, хором провозглашая: «С добрым утром!»
Нда-а... Ленка говорила, что иных бабулек и откачивать приходилось. По-моему, «Конопушки» лучше, проще как-то. Да и бабульки целее. Впрочем, мне таково играть не приходилось, могу и ошибаться

* Ирокез - особая панковская стрижка и причёска, имеющая вид гребня на голове ото лба к затылку. Ирокез обычно торчит, аки швабра на шлеме римского воина. Однако музыканты носят и лежачие ирокезы, сваленные на одну сторону головы. Да и то сказать!.. Вы пробовали оттарабанить полтора часа на сцене со стоячим ирокезом? В глицериновом дыму, в поту?.. Да там по-любому волосы через пятнадцать минут будут как сопли! То-то. Даже у вокалиста эстонской группы Y.M.K.E. к середине выступления ирокез падал.
О! Я древний анекдот вспомнил. Заходит в аптеку панк. - Дайте мне это... ну, мыло. Аптекарь в жутком недоумении: - Вам?! Мыло?!! Панк начинает оправдываться: - Да ладно! Это всё баба моя... Я-то по-старинке, пивом ирокез ставлю, а эти бабы - ну, беда - вечно что-нибудь придумают!..
http://ingibitor.nm.ru/cart/punks.html
Цитата(Stas @ 11.1.2008, 16:52)

да что вы все на панков налетели!!!! что они вам плохого сделали????
да это не мы, это панки начали тему. а мы огрызаемся.
Цитата(ZEVS @ 11.1.2008, 15:23)

чёта не козу не мужика неохота. думаю у панков не стоит такой выбор. тем не менее они его делают. возможно козы и вымысел, но конопушки тоже нихрена не хочецо выбирать, из помойки есть тоже не охота.
раз коза вымысел, то и остальное из той же оперы...наверняка созданной самими панками...
развивайте тему дальше....
Цитата(Pranker @ 11.1.2008, 18:24)

развивайте тему дальше....
дык как её развивать...если у нашег населения давно на всё готовые штампы в головах? панки - малолетние преступники! и говноеды! кришнаиты - сплошь наркоманы! И пусть кто нибудь попробует сказать что нибудь не так. Вот пусть кто нибудь выйдет на улицу и скажет , что кришнаиты вплне адекватные люди. Их цели очень прекрасны и благородны. И Шрила Прабхупада желал людям только добра. Попробуйте!!! Чё из этого выйдет - скажу сразу. Будут крутить пальцем у виска, называть, пьяным, обкуренным, педерастом, фашистом...вобщем у кого на сколько фантазии хватит. Притом ни один из осуждающих никогда в жизни не то что читал Бхагават-Гиту , держал её в руках - вообще не слышал названия!!!! Но собственное мнение (резко отрицательное ) он уже имеет! ОТКУДА???? Так же с панками... да и совсем с остальным тоже...
Цитата(parazit @ 11.1.2008, 15:32)

Это почему же ??? В чём это я не прав??? ZEVS, нужно всё примерять на себя...тогда встаёт всё на свои места...Вот допустим стоишь ты перд выбором: трахнуть козу ...или другого мужика! Мне приятнее козу...она хотя бы молчать будет. Почему трахнуть козу - позорно? А трахнуть мужика в колготках - зачёт на всю страну? Так что панки мне больше импонируют! А если учесть что Мудрец про коз всё таки соврамши...то вдвойне..
Приехал с работы, дай, думаю гляну, что сдесь на форуме деется.... А тут.... Во вранье обвиняют.... Ай-яй-яй! Паразитыч, одевай колготки и езжай в панкийское ущелье за пониманием разницы. Сам я там не был, но у нас на факультете учился Абдусамат Магомедов родом из энтого ущелья. Перебрав однажды "Андроповской" водочки он нам с такой тоской рассказывал, что ни одна баба не сравнится с годовалой козочкой...
Эх паразитыч, ты как поп Гапон - натуральный провокатор. Прекрасно знаешь, что панки гавно, нет, огоньку подбрасываешь.

И не совестно тебе? Или совесть уже устаревшее понятие? Честное слово, давайте о чем нибудь нормальном поговорим лучше, и без Х.... и подобных радостей. Вообще, есть общечеловеческие ценности, есть 10 заповедей, есть много хорошего вокруг - давайте об этом. Вот у нас сегодня новое оборудование пришло. Стали разгружать - не идет. Упаковки 6х2х1,5м. весом 1,5 т. А у нас погрузчики однотонные, кран на склад не загонишь. Мужики молодцы. Один 31 год на погрузчиках по заводу катается. Подошел ко мне. если говорит, ответственность на себя возмешь, то попробую разгрузить. И сделал!!! Я такую красивую работу давно не видел - одно слово -мастер! Смотрел - душа радовалась. Пошел вечером к генеральному со служебкой - надо премировать. генерал говорит зачем, это его работа. Надо говорю сходить. глянуть, из кабинета не все видно. Обиделся. пойдем глянем. Вышел, глянул - тут же подписал штуку премию. Но что бы реноме соблюсти - по дороге оттрахал меня за неправильно сложенные поддоны. Вот так и живем, а тут панки, "конопушки"... Тьфу на все это.