Приехал с работы, дай, думаю гляну, что сдесь на форуме деется.... А тут.... Во вранье обвиняют.... Ай-яй-яй! Паразитыч, одевай колготки и езжай в панкийское ущелье за пониманием разницы. Сам я там не был, но у нас на факультете учился Абдусамат Магомедов родом из энтого ущелья. Перебрав однажды "Андроповской" водочки он нам с такой тоской рассказывал, что ни одна баба не сравнится с годовалой козочкой...
Эх паразитыч, ты как поп Гапон - натуральный провокатор. Прекрасно знаешь, что панки гавно, нет, огоньку подбрасываешь.

И не совестно тебе? Или совесть уже устаревшее понятие? Честное слово, давайте о чем нибудь нормальном поговорим лучше, и без Х.... и подобных радостей. Вообще, есть общечеловеческие ценности, есть 10 заповедей, есть много хорошего вокруг - давайте об этом. Вот у нас сегодня новое оборудование пришло. Стали разгружать - не идет. Упаковки 6х2х1,5м. весом 1,5 т. А у нас погрузчики однотонные, кран на склад не загонишь. Мужики молодцы. Один 31 год на погрузчиках по заводу катается. Подошел ко мне. если говорит, ответственность на себя возмешь, то попробую разгрузить. И сделал!!! Я такую красивую работу давно не видел - одно слово -мастер! Смотрел - душа радовалась. Пошел вечером к генеральному со служебкой - надо премировать. генерал говорит зачем, это его работа. Надо говорю сходить. глянуть, из кабинета не все видно. Обиделся. пойдем глянем. Вышел, глянул - тут же подписал штуку премию. Но что бы реноме соблюсти - по дороге оттрахал меня за неправильно сложенные поддоны. Вот так и живем, а тут панки, "конопушки"... Тьфу на все это.