Да здраствуют настоящие панки!
Кхм...что-то не то))
Я хотел сказать, как вам идея Панк-возраждения в г Бирске?
Мне кажется совсем не плохо проводить рок-сейшны каждые два-три месяца?
На широком пост-советском пространстве бытует мнение прочно навязанное государственными консервативными СМИ

о том, что панк - грязный малолетний преступник с пакетиком клея в правом кармане.

Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу. И вопросы:
- Если по-вашему панк - не обязательно пьяный разгильдяй, то что может помоч поднять "рейтинг" движения, как такового?
- Весьма популярна идея "рэп-отстойного" стиля панка, правильно ли это? Как избавить малолетних панков и рэперов от ненужной "войны"

среди ниферов и нужно ли это делать?
- Чем молодые представители общественности форума (младше, например, 18 лет) предпочли бы заниматься в свобоное время, кроме тупого расп-ва и болтовни?
Может быть у кого-то есть опыт общения с "реал-панками"

? Какое впечатление он (опыт) оставил?
В теме попросил бы не переходить на личности и очередное словоплюйство сторон (рэп и панк) - не раздувайте этот глупый навязанный СМИ конфликт.
Даздранар, Ты сам тоже панк?
Цитата(Даздранар @ 5.1.2007, 9:44)

Я хотел сказать, как вам идея Панк-возраждения в г Бирске?
Где ты в Бирске найдешь настоящих панков?
В парке победы? гыы! Так там одни придурки ошиваются. Как говориться "Ни мазгов, ни денег". Ты видел хоть у одного из них настоящий эракез?
Пазооооор...
P.S: Могу те сказать, что у них стрелы то никогда серьёзной небыло. Эти дети еще видели крови в перемешку со слезами, выбитых зубов и распоратых животов... Звучит конечно жестко, но ведь так оно на самом деле и бывает. Когда приезжает две машины: одна скорая, другая милиция. Естественно одних увозят в ментовку других в больницу, либо в морг. (((
Цитата(AntiPUNK @ 5.1.2007, 18:31)

В парке победы? гыы! Так там одни придурки ошиваются. Как говориться "Ни мазгов, ни денег". Ты видел хоть у одного из них настоящий эракез?
Пазооооор...
АнтиПАНК прав! Нет у нас (в бирске) настоящих панков...
Цитата(AntiPUNK @ 5.1.2007, 18:31)

Пазооооор...
P.S: Могу те сказать, что у них стрелы то никогда серьёзной небыло. Эти дети еще видели крови в перемешку со слезами, выбитых зубов и распоратых животов... Звучит конечно жестко, но ведь так оно на самом деле и бывает. Когда приезжает две машины: одна скорая, другая милиция. Естественно одних увозят в ментовку других в больницу, либо в морг. (((
Наличие ирокеза на башке не означает наличие мозгов и денег!! Наличие серьги в ухе не означает , что её носитель- голубой!!! Наличие нацисткой формы вовсе не означает , что её владелец - фашист!!! У нас вообще ничто ничего не означает!!! Голубые ходят без серёжек и наколок над губой...Фашисты не рысачат на мотоциклах с губной гармошкой в зубах , а сидят в кабинетах в цивильных костюмах!! Если Киркорову выстричь гребень на голове он не превратится в панка!!! Панк это не форма - это содержание!!!
Даздранар
5.1.2007, 17:12
Глядя на твой аватар - и признаваться-то не хочется)
Даздранар
5.1.2007, 17:16
Если настоящий панк по вашему это идиот выстригающий себе ирокез только потому что "это ох...но", то наверное вы каждого чувака в комке и берцах считать должны скином!))
А вопрос вообще был в другом.
Цитата(AntiPUNK @ 5.1.2007, 10:52)

Даздранар, Ты сам тоже панк?
гыг... а помоему все эрокезы, берцы, дреды, широкие штаны исчизают вместе с взрослением, которое происходит от осознания что нада денег зарабатывать, а во всех этих "причиндалах" никуда устроится не получается...
есть у меня знакомые реперы в Бэрэ... норм ребята, но комуфляж всеравно придется им сменить, ибо нефик!
вот и вся философия вилософия.
кстати я сам бывший репер, когда фанател от репа то н мог представить что смогу слушать какуюто другую музыку. все казалось (почемуто) таким серьезным, навека.
а вот сичас сижу слушаю Юнону и Авось "Алиллуя".
Панк это нормальный человек!!!!просто со своим вкусом!!
я согласен за сейшены!!!а стрелы я и не такие видел!!!вот этим меня пугать не надо!!!
не нада пожалуйста гнать на панков! они нормальные люди! ну что поделать если ему нравится такая музыка? а гриндера просто супер))) кароче не трогать панков (ато сам уебу нах)))
Цитата(Даздранар @ 5.1.2007, 22:16)

Кошмар это не ты случаем?
Цитата(Squall @ 5.1.2007, 21:52)

не нада пожалуйста гнать на панков! они нормальные люди! ну что поделать если ему нравится такая музыка? а гриндера просто супер)))
Однажды случилась со мной одна очень неприятная история. Гуляю с девушкой по парку (дело было поздним вечером в Уфе) и подходят к нам четыре какихто безбашенных панка. Ну мня ясно сразу по ебалу, девку в кусты. Вот это разборки с ними потом были. Не пойму почему они на меня взъелись? Может из за того что я скин-хед? Но мы им потом устроили танцули )))
Вот вам и нормальные панки... Кхе-кхе!
Цитата(Squall @ 5.1.2007, 21:52)

(ато сам уебу нах)))
Если хочешь можно встретиться как нить вечерком.
У мну и гриндера есть, которые как я понял тебе очень нравятся )))
Цитата(AntiPUNK @ 6.1.2007, 6:32)

Однажды случилась со мной одна очень неприятная история. Гуляю с девушкой по парку (дело было поздним вечером в Уфе) и подходят к нам четыре какихто безбашенных панка. Ну мня ясно сразу по ебалу, девку в кусты. Вот это разборки с ними потом были. Не пойму почему они на меня взъелись? Может из за того что я скин-хед? Но мы им потом устроили танцули )))
Вот вам и нормальные панки... Кхе-кхе!
если что так скинхеды и панки за одно!!!
Даздранар, Stas, Squall, AntiPUNK, успокойтесь вы. Чё как дети малые.
з.ы: хотя еси чё, то я за тебя - AntiPUNK.
Stas, тогда почему они парнишку избили? и девку его @#$%#?
Гм...скинов я б сам "пощупал", здря только девушку задели. Но, ваще-то в этом кокраз и кроется "говнопанкство", панки политизированные, вряд ли стали бы нарезать одного гуляющего скина, конечно только из-за девушки, а так-то....спорный случай.
Цитата
если что так скинхеды и панки за одно!!!

интересно....дожили, неужто и в Бирске появились нац-панки?!! Это ж еще хуже скинов!
Чувак, срочно погуляй по панковским сайтам!
Каков панк, такова и философия. Дерьмо. одним словом. Панкизм - чисто возрастное явление, где то до 20 лет. Потом или зона, или офис. И там и там панков не жалуют. Мечи перековываются на орала. Настящие панки до самой старости, встречаются только в Панкийском ущелье Грузии. Потрахивая коз они и создали самую первую флософию панков, которая затем уродливо модифицировалась в условиях урбанизма. Ну нет коз в городе, хоть обосрись, что панки, как известно, и делают в ритуале посвящения.
Цитата(Мудрец @ 6.1.2007, 10:00)

Каков панк, такова и философия. Дерьмо. одним словом. Панкизм - чисто возрастное явление, где то до 20 лет. Потом или зона, или офис. И там и там панков не жалуют. Мечи перековываются на орала. Настящие панки до самой старости, встречаются только в Панкийском ущелье Грузии. Потрахивая коз они и создали самую первую флософию панков, которая затем уродливо модифицировалась в условиях урбанизма. Ну нет коз в городе, хоть обосрись, что панки, как известно, и делают в ритуале посвящения.
Хорошие слова!
Извиняюсь за оффтопик!
weber, я аську тут переустановил, а она не работает. =*( Чё делать? Может заглянишь вечерком, посмотришь?
Mike_mike
6.1.2007, 10:43
Цитата(Shokir @ 6.1.2007, 2:00)

гыг... а помоему все эрокезы, берцы, дреды, широкие штаны исчизают вместе с взрослением, которое происходит от осознания что нада денег зарабатывать, а во всех этих "причиндалах" никуда устроится не получается...
есть у меня знакомые реперы в Бэрэ... норм ребята, но комуфляж всеравно придется им сменить, ибо нефик!
вот и вся философия вилософия.
На мой взгляд, очень правильно сказано
Цитата(Мудрец @ 6.1.2007, 16:00)

Панкизм - чисто возрастное явление, где то до 20 лет. Потом или зона, или офис. И там и там панков не жалуют. Мечи перековываются на орала. Настящие панки до самой старости, встречаются только в Панкийском ущелье Грузии. Потрахивая коз они и создали самую первую флософию панков, которая затем уродливо модифицировалась в условиях урбанизма. Ну нет коз в городе, хоть обосрись, что панки, как известно, и делают в ритуале посвящения.
Если бы можно было поставить Мудрецу 5 плюсов в репутации, обязательно бы это сделал!!!
Я давно так не веселился.
Цитата(Мудрец @ 6.1.2007, 15:00)

коммунячий маразм!!! сама книга здесь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Даздранар
6.1.2007, 12:32
Мда...мне уже не 20, я работаю и остаюсь панком, в моем понимании, по-крайней мере. Насчет ритуалов посвящения - полнейшая чушь, такая лабуда встречается только у партийных камунистов и панков - модников и пионеров, на самом деле панковость отдельного индивида определяет исключительно он сам)
Что до вопроса панк я или нет, скорее всего панк, во всяком случае Анархо-капиталист. Так хорошо и пышно взрощенный в ваших словах гомофобизм и мелкий шовинизм я не приемлю, человек остается человеком, даже если он агр-скин с опущенными подтяжками пинающий каждого встречного "черного".
Shokir, про рэперов я вообще-то ничего плохого не сказал, хотя мог бы, в принцыпе, ведь по вашему тупо-телевизионному мнению я, как панк, просто ОБЯЗАН ненавидеть рэперов, однако это не так. Только к сожалению это они нас не навидят, пожалуй не меньше фашистов и комунистов. Вообще, такое впечатление, что панк для вас хорошая мишень для сплевывания своих темно-коричневых делишек.
Наконец, хочется рассказать про одну акцию, недано проведенную бирскими панками. В один из воскресных рынков, мы толпой ходили по базарной площади и продавали значки с фото маленькой девочки - Тани Абрамовой (у нее лейкоз), за час мы собрали на лекарства для неё около 2,5 тысяч рублей.
Цитата(Даздранар @ 6.1.2007, 12:32)

Shokir, про рэперов я вообще-то ничего плохого не сказал, хотя мог бы, в принцыпе, ведь по вашему тупо-телевизионному мнению я.
Наконец, хочется рассказать про одну акцию, недано проведенную бирскими панками. В один из воскресных рынков, мы толпой ходили по базарной площади и продавали значки с фото маленькой девочки - Тани Абрамовой (у нее лейкоз), за час мы собрали на лекарства для неё около 2,5 тысяч рублей.
Всецело желаю удачи!
Shokir - молчать надо было , что рэпер

вот и наехали не за хрен

пасиб - настроение подняли
Цитата(parazit @ 6.1.2007, 13:32)

Shokir - молчать надо было , что рэпер :D вот и наехали не за хрен :D пасиб - настроение подняли :clap:
АААА ... спасибо терь буду молчать :))) а то философия понимаеш :)))
я почему-то всегда думал что панки спокойные люди - пока не заденеш тебя тоже не трогают. Пофигизм и бухло - вот помоему 2 основных идеи панков. х/з.
широко обсуждаемые тут "панки " в парке (которые сразу в @#$%^ и в кусты..) *-- так то не панки были а быдло, косящее под бандитов (они думают что так и надо).
Цитата(slayer @ 6.1.2007, 14:20)

Пофигизм и бухло - вот помоему 2 основных идеи панков. х/з.
Да, это определяющие характеристики. У меня есть знакомые панки. Среди них есть КРАЙНЕ буйные. Но то что кто-то напал на гуляющую пару - это не значит что это были панки. Это были просто уроды.
Первоначально панки - это люди отказавшиеся от некоторых благ цивилизации. Чаще всего "панкизм" сходит на нет годам к 19-20. Но есть и панки от рождения.
Это образ жизни, а не политическая ориентация. Остальное - личные черты каждого в отдельности.
Даздранар
6.1.2007, 21:05
Цитата
широко обсуждаемые тут "панки " в парке (которые сразу в ебало и в кусты..) *-- так то не панки были а быдло, косящее под бандитов (они думают что так и надо).
Вооот, это я и хотел сказать)
Цитата
я почему-то всегда думал что панки спокойные люди - пока не заденеш тебя тоже не трогают. Пофигизм и бухло - вот помоему 2 основных идеи панков. х/з.
И это правилно с одной стороны, только не для всех панков, да, мы мирные, да мы любим широко гульнуть и бухнуть по случаю, но....
Цитата
Это образ жизни, а не политическая ориентация. Остальное - личные черты каждого в отдельности.
Может быть, однако панк зародилось как движение исповедующее и расширяющее Анархические принципы. Почитайте по ссылке Паразита, очень умная книженция, написанная, кстати, доктором каких-то там наук, и при том панком, а ему совсем не 20 уже и даже не 30 ))))
кароче не любят тут панков(((
кароче книжку ты не почитал как всегда (про панков) - а спешишь со своими тут выводами... (думаю сам ты Squall никакой не панк - ремонт вон делаешь - панк бы так и жил в грязи!)
Цитата(Crypt @ 7.1.2007, 5:56)

кароче книжку ты не почитал как всегда (про панков) - а спешишь со своими тут выводами... (думаю сам ты Squall никакой не панк - ремонт вон делаешь - панк бы так и жил в грязи!)

У него еще все впереди!!!
чтобы анархическую идею превратить в жизнь нужно чтоб во всем мире одновременно провести анархические изменения. тоесть полное упразнение института госдарства. если этого не будет повсемесно то в одной, отельно взятой стране победившего анархизма ( в которой еще полно нефти и газа ) произойдет поглощение другим государством (у которого есть статуя "свободы") и вся свобода тутже закончится.
рассмотрим исторически откуда взялась идея анархизма: древнегреческий философ-софист Антифонт характеризуется историками как "творец древнейшей анархической системы". и он первым высказался против ограничений накладываемых на человека государством.
далее в России в 19в. появились стратеги и тактики анархизма Бакунин и Кропоткин. им тоже мешало государство. но гавным толчком к развитию анархизма в России был сделан в 1900 г. изза границы из Женевы. там в среде эмигрантов возникает группа анархистов "Хлеб и Воля" перечислю фамилии организаторов: Мендель, Дайнов, Георгий и Лидия Гогелия...
в России первые анархические группы появились весной 1903г. в г. Белосток Гродненской губернии среди еврейской интеллигенции и присоеденившемся к ним ремесленых рабочих. Далее в Черниговской губернии в среде учащийся молодежи...
что было с Россией потом...
идея комунизама и анархизма похожи. и похожи еще тем что спонсировались из стран в которых этих идей небыло сроду. (это исторические факты и их можно отрицать только методом софизма)
кстати идеи "демократизма" имеют теже спонсорские корни.
Даздранар
7.1.2007, 11:36
Цитата
всем мире одновременно провести анархические изменения. тоесть полное упразнение института госдарства
Это ,конечно, правда, но только для наивного утопического Анархизма. Теория которой придерживаюсь я (Эволюционная Анархия") - далека от тупого уничтожения целого института, ведь государство - машина на службе человека, только вот с приходом к власти дерьмократов, люди разучились ей пользоваться, а точнее у них вырвали рычаги управления. Вообще-то всегда так и было, но наша конкретная цель - научить человека ТРЕБОВАТЬ от государства полного отчета, требовать выполнения взятых обязательств с чинуш.
Тогда объясните милые ПАНКИ!!! Чем отличается Панк от Коммунизма?!! При коммунизме тоже все вроде работают и никто ни за что не отвечает, но всем все достается!!!
Это та же АНАРХИЯ тока название другое!
Вот какая ШЛЯПА!!!
Даздранар
7.1.2007, 12:07
Мда...Во-первых, панк- молодежное движение, а не политическое течение)
Во-вторых, к при коммунизме есть правящая верхушка - партия, при Анархизме нет партий, нет правящей верхушки. А при Анархо-капитализме, еще и денежное обращение есть, всетки могут и должны люди отличаться заработком, такова уж природа, все равны от рождения а не по жизни, права и возможности одинаковые.
А описываемые сдесь "панки" скорее всего ваще представления не имеют о социализмах разных, повтарюсь - не все панки одинаковы.
Цитата(Даздранар @ 7.1.2007, 12:07)

А описываемые сдесь "панки" скорее всего ваще представления не имеют о социализмах разных, повтарюсь - не все панки одинаковы.
так вы там между собой разберитесь сначала, а потом нас научите.
молодежное движение говориш? а когда молодой человек выростет то кем он станет?
поставить знак равенства между коммунизмом и анархией...оригинально!!!

коммунизм - это полное огосударствливание всего!!!! 100% чиновников, то есть бюрократов!!! Анархия - отказ от государственных структур! Лично меня больше устраивает анархия...Но в нашей стране это наверное невозможно..Само слово анархия у простого обывателя вызывает следующие ассоциации: - батька Махно, тачанка, бутыль самогона,гармонь,пьяные песни , виселица....Слову анархия в нашей стране один синоним-
беспредел... И это не вышибить из мозгов ничем! Вбито коммуняками намертво!!
Государственная собственность это смерть для России!!!
Цитата(Даздранар @ 7.1.2007, 16:36)

Это ,конечно, правда, но только для наивного утопического Анархизма. Теория которой придерживаюсь я (Эволюционная Анархия") - далека от тупого уничтожения целого института, ведь государство - машина на службе человека, только вот с приходом к власти дерьмократов, люди разучились ей пользоваться, а точнее у них вырвали рычаги управления. Вообще-то всегда так и было, но наша конкретная цель - научить человека ТРЕБОВАТЬ от государства полного отчета, требовать выполнения взятых обязательств с чинуш.
если можно то поподробнее об Эволюционной Анархии.....
Даздранар, Не для прикола, а по серьезному вопрос: что панки поют в своих компаниях на днях рождения и т.п. событиях? Подчеркиваю - ПОЮТ САМИ , А НЕ СЛУШАЮТ ИЗ ДИНАМИКОВ?
Цитата(parazit @ 7.1.2007, 14:08)

поставить знак равенства между коммунизмом и анархией...оригинально!!! :thumbsup: коммунизм - это полное огосударствливание всего!!!! 100% чиновников, то есть бюрократов!!! Анархия - отказ от государственных структур! Лично меня больше устраивает анархия...Но в нашей стране это наверное невозможно..Само слово анархия у простого обывателя вызывает следующие ассоциации: - батька Махно, тачанка, бутыль самогона,гармонь,пьяные песни , виселица....Слову анархия в нашей стране один синоним- беспредел... И это не вышибить из мозгов ничем! Вбито коммуняками намертво!! Государственная собственность это смерть для России!!!
ты опять на эмоциях и ни грамма конструктивизма...
все что выше писано якобы не существует...
а знак равенства между анархией и комунизмом ставила например таже группа "хлеб и воля" о которой я говорил...
ааа! так это не настоящие анархисты!!!???
как и есть настоящие панки и не настоящие.
а мы ОБЯЗАНЫ (!!!) во всем этом разбиратся, а коли не так, то мы тупые и ничего окромя телевизора у нас в бошке нету.
разберитесь сначала в своих возрениях и в корнях движений которые вы поддерживаете, а не сначала критиковать когото в том что такую светлую идею опорочили.
в этой философии нетрудно заблудится, незабываем что создателем анархии как теории был философ софист.
Цитата(Shokir @ 7.1.2007, 20:05)

ты опять на эмоциях и ни грамма конструктивизма...
все что выше писано якобы не существует...
а знак равенства между анархией и комунизмом ставила например таже группа "хлеб и воля" о которой я говорил...
ааа! так это не настоящие анархисты!!!???
как и есть настоящие панки и не настоящие.
а мы ОБЯЗАНЫ (!!!) во всем этом разбиратся, а коли не так, то мы тупые и ничего окромя телевизора у нас в бошке нету.
разберитесь сначала в своих возрениях и в корнях движений которые вы поддерживаете, а не сначала критиковать когото в том что такую светлую идею опорочили.
в этой философии нетрудно заблудится, незабываем что создателем анархии как теории был философ софист.
дык вся тема на эмоциях... можно и более приземлённо, тока жить расхочется

Мы не имели в своей истории ни анархии ни коммунизма ни социализма с человеческим лицом .... ничего...мы и демократии не видали!!! мы не можем сказать какой строй лучше , потому что не имели ни одного из них! нам нечего сравнивать! мы можем только мечтать и предполагать.... конструктивно????

короче опять полезли в дебри а тема МУЗЫКА...мне лично нравятся панки , нравится панк-рок

а во всём дерьме вылитом на панков по моему виновата пресса..нельзя целую группу людей обвинять во всех грехах из - за нескольких отмороженых индивидов!! Чикатило педагогом был...что теперь всех учителей маньяками считать??? .....а ..п
Цитата(parazit @ 7.1.2007, 17:57)

короче опять полезли в дебри а тема МУЗЫКА...мне лично нравятся панки , нравится панк-рок
красной плесени тут надыбал.
сектор газа и секспистолс!
ну в отличие от Чикатило мы любим детей по настоящему !
Цитата(Shokir @ 7.1.2007, 23:57)

красной плесени тут надыбал.
сектор газа и секспистолс!
вот об этом давайте и поговорим

красную плесень ни разу не слушал...(кто-то ляпнул что попса вот и не слушал)
Цитата(Crypt @ 7.1.2007, 10:56)

(думаю сам ты Squall никакой не панк - ремонт вон делаешь - панк бы так и жил в грязи!)
А еще настоящий панк никогда не будет есть нормальную пищу, т.к. в правилах у них - питаться исключительно тем, что найдут на помойке. Я прав?
Цитата(MassterZ @ 8.1.2007, 5:40)

А еще настоящий панк никогда не будет есть нормальную пищу, т.к. в правилах у них - питаться исключительно тем, что найдут на помойке. Я прав?
Не думаю
Все-таки панк не является символом этого года. Панк не животное, это человек который живет вразрез с моралью общества. Например приходит в музей в рваной одежде - ему она удобнее! Или ночью включает свои колонки на полную мощность - ему захотелось послушать рок.
А есть с помойки, по крайней мере с российской, это скорее всего пытка

))