Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Философия панка - не просто шум!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Даздранар
Да здраствуют настоящие панки!
Кхм...что-то не то))
Я хотел сказать, как вам идея Панк-возраждения в г Бирске?
Мне кажется совсем не плохо проводить рок-сейшны каждые два-три месяца?
Даздранар
На широком пост-советском пространстве бытует мнение прочно навязанное государственными консервативными СМИ arrow000.gif о том, что панк - грязный малолетний преступник с пакетиком клея в правом кармане. beer0000.gif Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу. И вопросы:
- Если по-вашему панк - не обязательно пьяный разгильдяй, то что может помоч поднять "рейтинг" движения, как такового?
- Весьма популярна идея "рэп-отстойного" стиля панка, правильно ли это? Как избавить малолетних панков и рэперов от ненужной "войны" boxing.gif среди ниферов и нужно ли это делать? respect0.gif
- Чем молодые представители общественности форума (младше, например, 18 лет) предпочли бы заниматься в свобоное время, кроме тупого расп-ва и болтовни?
Может быть у кого-то есть опыт общения с "реал-панками" punk.gif ? Какое впечатление он (опыт) оставил?
В теме попросил бы не переходить на личности и очередное словоплюйство сторон (рэп и панк) - не раздувайте этот глупый навязанный СМИ конфликт. poster_d.gif
AntiPUNK
Даздранар, Ты сам тоже панк?
AntiPUNK
Цитата(Даздранар @ 5.1.2007, 9:44) *
Я хотел сказать, как вам идея Панк-возраждения в г Бирске?

Где ты в Бирске найдешь настоящих панков?
В парке победы? гыы! Так там одни придурки ошиваются. Как говориться "Ни мазгов, ни денег". Ты видел хоть у одного из них настоящий эракез?
Пазооооор...

P.S: Могу те сказать, что у них стрелы то никогда серьёзной небыло. Эти дети еще видели крови в перемешку со слезами, выбитых зубов и распоратых животов... Звучит конечно жестко, но ведь так оно на самом деле и бывает. Когда приезжает две машины: одна скорая, другая милиция. Естественно одних увозят в ментовку других в больницу, либо в морг. (((
weber
Цитата(AntiPUNK @ 5.1.2007, 18:31) *
В парке победы? гыы! Так там одни придурки ошиваются. Как говориться "Ни мазгов, ни денег". Ты видел хоть у одного из них настоящий эракез?
Пазооооор...

АнтиПАНК прав! Нет у нас (в бирске) настоящих панков...
parazit
Цитата(AntiPUNK @ 5.1.2007, 18:31) *
Пазооооор...

P.S: Могу те сказать, что у них стрелы то никогда серьёзной небыло. Эти дети еще видели крови в перемешку со слезами, выбитых зубов и распоратых животов... Звучит конечно жестко, но ведь так оно на самом деле и бывает. Когда приезжает две машины: одна скорая, другая милиция. Естественно одних увозят в ментовку других в больницу, либо в морг. (((

Наличие ирокеза на башке не означает наличие мозгов и денег!! Наличие серьги в ухе не означает , что её носитель- голубой!!! Наличие нацисткой формы вовсе не означает , что её владелец - фашист!!! У нас вообще ничто ничего не означает!!! Голубые ходят без серёжек и наколок над губой...Фашисты не рысачат на мотоциклах с губной гармошкой в зубах , а сидят в кабинетах в цивильных костюмах!! Если Киркорову выстричь гребень на голове он не превратится в панка!!! Панк это не форма - это содержание!!!
Даздранар
Глядя на твой аватар - и признаваться-то не хочется)
Даздранар
Если настоящий панк по вашему это идиот выстригающий себе ирокез только потому что "это ох...но", то наверное вы каждого чувака в комке и берцах считать должны скином!))

А вопрос вообще был в другом.
Shokir
Цитата(AntiPUNK @ 5.1.2007, 10:52) *
Даздранар, Ты сам тоже панк?

гыг... а помоему все эрокезы, берцы, дреды, широкие штаны исчизают вместе с взрослением, которое происходит от осознания что нада денег зарабатывать, а во всех этих "причиндалах" никуда устроится не получается...
есть у меня знакомые реперы в Бэрэ... норм ребята, но комуфляж всеравно придется им сменить, ибо нефик!
вот и вся философия вилософия.

кстати я сам бывший репер, когда фанател от репа то н мог представить что смогу слушать какуюто другую музыку. все казалось (почемуто) таким серьезным, навека.
а вот сичас сижу слушаю Юнону и Авось "Алиллуя".
Stas
Панк это нормальный человек!!!!просто со своим вкусом!!
Stas
я согласен за сейшены!!!а стрелы я и не такие видел!!!вот этим меня пугать не надо!!!
Squall
не нада пожалуйста гнать на панков! они нормальные люди! ну что поделать если ему нравится такая музыка? а гриндера просто супер))) кароче не трогать панков (ато сам уебу нах)))
Squall
правильно стас!!
Squall
Цитата(Даздранар @ 5.1.2007, 22:16) *

Кошмар это не ты случаем?
AntiPUNK
Цитата(Squall @ 5.1.2007, 21:52) *
не нада пожалуйста гнать на панков! они нормальные люди! ну что поделать если ему нравится такая музыка? а гриндера просто супер)))

Однажды случилась со мной одна очень неприятная история. Гуляю с девушкой по парку (дело было поздним вечером в Уфе) и подходят к нам четыре какихто безбашенных панка. Ну мня ясно сразу по ебалу, девку в кусты. Вот это разборки с ними потом были. Не пойму почему они на меня взъелись? Может из за того что я скин-хед? Но мы им потом устроили танцули )))
Вот вам и нормальные панки... Кхе-кхе!
Цитата(Squall @ 5.1.2007, 21:52) *
(ато сам уебу нах)))

Если хочешь можно встретиться как нить вечерком.
У мну и гриндера есть, которые как я понял тебе очень нравятся )))
Stas
Цитата(AntiPUNK @ 6.1.2007, 6:32) *
Однажды случилась со мной одна очень неприятная история. Гуляю с девушкой по парку (дело было поздним вечером в Уфе) и подходят к нам четыре какихто безбашенных панка. Ну мня ясно сразу по ебалу, девку в кусты. Вот это разборки с ними потом были. Не пойму почему они на меня взъелись? Может из за того что я скин-хед? Но мы им потом устроили танцули )))
Вот вам и нормальные панки... Кхе-кхе!

если что так скинхеды и панки за одно!!!
weber
Даздранар, Stas, Squall, AntiPUNK, успокойтесь вы. Чё как дети малые.

з.ы: хотя еси чё, то я за тебя - AntiPUNK.
weber
Stas, тогда почему они парнишку избили? и девку его @#$%#?
Даздранар
Гм...скинов я б сам "пощупал", здря только девушку задели. Но, ваще-то в этом кокраз и кроется "говнопанкство", панки политизированные, вряд ли стали бы нарезать одного гуляющего скина, конечно только из-за девушки, а так-то....спорный случай.
Цитата
если что так скинхеды и панки за одно!!!

eek.gif интересно....дожили, неужто и в Бирске появились нац-панки?!! Это ж еще хуже скинов!
Чувак, срочно погуляй по панковским сайтам!
Мудрец
Каков панк, такова и философия. Дерьмо. одним словом. Панкизм - чисто возрастное явление, где то до 20 лет. Потом или зона, или офис. И там и там панков не жалуют. Мечи перековываются на орала. Настящие панки до самой старости, встречаются только в Панкийском ущелье Грузии. Потрахивая коз они и создали самую первую флософию панков, которая затем уродливо модифицировалась в условиях урбанизма. Ну нет коз в городе, хоть обосрись, что панки, как известно, и делают в ритуале посвящения.
AntiPUNK
Цитата(Мудрец @ 6.1.2007, 10:00) *
Каков панк, такова и философия. Дерьмо. одним словом. Панкизм - чисто возрастное явление, где то до 20 лет. Потом или зона, или офис. И там и там панков не жалуют. Мечи перековываются на орала. Настящие панки до самой старости, встречаются только в Панкийском ущелье Грузии. Потрахивая коз они и создали самую первую флософию панков, которая затем уродливо модифицировалась в условиях урбанизма. Ну нет коз в городе, хоть обосрись, что панки, как известно, и делают в ритуале посвящения.

Хорошие слова!
AntiPUNK
Извиняюсь за оффтопик!
weber, я аську тут переустановил, а она не работает. =*( Чё делать? Может заглянишь вечерком, посмотришь?
Mike_mike
Цитата(Shokir @ 6.1.2007, 2:00) *
гыг... а помоему все эрокезы, берцы, дреды, широкие штаны исчизают вместе с взрослением, которое происходит от осознания что нада денег зарабатывать, а во всех этих "причиндалах" никуда устроится не получается...
есть у меня знакомые реперы в Бэрэ... норм ребята, но комуфляж всеравно придется им сменить, ибо нефик!
вот и вся философия вилософия.

На мой взгляд, очень правильно сказано

Цитата(Мудрец @ 6.1.2007, 16:00) *
Панкизм - чисто возрастное явление, где то до 20 лет. Потом или зона, или офис. И там и там панков не жалуют. Мечи перековываются на орала. Настящие панки до самой старости, встречаются только в Панкийском ущелье Грузии. Потрахивая коз они и создали самую первую флософию панков, которая затем уродливо модифицировалась в условиях урбанизма. Ну нет коз в городе, хоть обосрись, что панки, как известно, и делают в ритуале посвящения.

Если бы можно было поставить Мудрецу 5 плюсов в репутации, обязательно бы это сделал!!!
Я давно так не веселился. clap.gif
parazit
Цитата(Мудрец @ 6.1.2007, 15:00) *

коммунячий маразм!!! сама книга здесь Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Даздранар
Мда...мне уже не 20, я работаю и остаюсь панком, в моем понимании, по-крайней мере. Насчет ритуалов посвящения - полнейшая чушь, такая лабуда встречается только у партийных камунистов и панков - модников и пионеров, на самом деле панковость отдельного индивида определяет исключительно он сам)
Что до вопроса панк я или нет, скорее всего панк, во всяком случае Анархо-капиталист. Так хорошо и пышно взрощенный в ваших словах гомофобизм и мелкий шовинизм я не приемлю, человек остается человеком, даже если он агр-скин с опущенными подтяжками пинающий каждого встречного "черного".
Shokir, про рэперов я вообще-то ничего плохого не сказал, хотя мог бы, в принцыпе, ведь по вашему тупо-телевизионному мнению я, как панк, просто ОБЯЗАН ненавидеть рэперов, однако это не так. Только к сожалению это они нас не навидят, пожалуй не меньше фашистов и комунистов. Вообще, такое впечатление, что панк для вас хорошая мишень для сплевывания своих темно-коричневых делишек.
Наконец, хочется рассказать про одну акцию, недано проведенную бирскими панками. В один из воскресных рынков, мы толпой ходили по базарной площади и продавали значки с фото маленькой девочки - Тани Абрамовой (у нее лейкоз), за час мы собрали на лекарства для неё около 2,5 тысяч рублей.
Shokir
Цитата(Даздранар @ 6.1.2007, 12:32) *
Shokir, про рэперов я вообще-то ничего плохого не сказал, хотя мог бы, в принцыпе, ведь по вашему тупо-телевизионному мнению я.
Наконец, хочется рассказать про одну акцию, недано проведенную бирскими панками. В один из воскресных рынков, мы толпой ходили по базарной площади и продавали значки с фото маленькой девочки - Тани Абрамовой (у нее лейкоз), за час мы собрали на лекарства для неё около 2,5 тысяч рублей.

Всецело желаю удачи!
parazit
Shokir - молчать надо было , что рэпер biggrin.gif вот и наехали не за хрен biggrin.gif пасиб - настроение подняли clap.gif
Shokir
Цитата(parazit @ 6.1.2007, 13:32) *
Shokir - молчать надо было , что рэпер :D вот и наехали не за хрен :D пасиб - настроение подняли :clap:

АААА ... спасибо терь буду молчать :))) а то философия понимаеш :)))
slayer
я почему-то всегда думал что панки спокойные люди - пока не заденеш тебя тоже не трогают. Пофигизм и бухло - вот помоему 2 основных идеи панков. х/з.
Crypt
широко обсуждаемые тут "панки " в парке (которые сразу в @#$%^ и в кусты..) *-- так то не панки были а быдло, косящее под бандитов (они думают что так и надо).
zukel
Цитата(slayer @ 6.1.2007, 14:20) *
Пофигизм и бухло - вот помоему 2 основных идеи панков. х/з.

Да, это определяющие характеристики. У меня есть знакомые панки. Среди них есть КРАЙНЕ буйные. Но то что кто-то напал на гуляющую пару - это не значит что это были панки. Это были просто уроды.
Первоначально панки - это люди отказавшиеся от некоторых благ цивилизации. Чаще всего "панкизм" сходит на нет годам к 19-20. Но есть и панки от рождения.
Это образ жизни, а не политическая ориентация. Остальное - личные черты каждого в отдельности.
Даздранар
Цитата
широко обсуждаемые тут "панки " в парке (которые сразу в ебало и в кусты..) *-- так то не панки были а быдло, косящее под бандитов (они думают что так и надо).

Вооот, это я и хотел сказать)
Цитата
я почему-то всегда думал что панки спокойные люди - пока не заденеш тебя тоже не трогают. Пофигизм и бухло - вот помоему 2 основных идеи панков. х/з.

И это правилно с одной стороны, только не для всех панков, да, мы мирные, да мы любим широко гульнуть и бухнуть по случаю, но....
Цитата
Это образ жизни, а не политическая ориентация. Остальное - личные черты каждого в отдельности.

Может быть, однако панк зародилось как движение исповедующее и расширяющее Анархические принципы. Почитайте по ссылке Паразита, очень умная книженция, написанная, кстати, доктором каких-то там наук, и при том панком, а ему совсем не 20 уже и даже не 30 ))))
Squall
кароче не любят тут панков(((
Crypt
кароче книжку ты не почитал как всегда (про панков) - а спешишь со своими тут выводами... (думаю сам ты Squall никакой не панк - ремонт вон делаешь - панк бы так и жил в грязи!)
Agent007
Цитата(Crypt @ 7.1.2007, 5:56) *
кароче книжку ты не почитал как всегда (про панков) - а спешишь со своими тут выводами... (думаю сам ты Squall никакой не панк - ремонт вон делаешь - панк бы так и жил в грязи!)

biggrin.gif У него еще все впереди!!! thumbsup.gif
Shokir
чтобы анархическую идею превратить в жизнь нужно чтоб во всем мире одновременно провести анархические изменения. тоесть полное упразнение института госдарства. если этого не будет повсемесно то в одной, отельно взятой стране победившего анархизма ( в которой еще полно нефти и газа ) произойдет поглощение другим государством (у которого есть статуя "свободы") и вся свобода тутже закончится.
рассмотрим исторически откуда взялась идея анархизма: древнегреческий философ-софист Антифонт характеризуется историками как "творец древнейшей анархической системы". и он первым высказался против ограничений накладываемых на человека государством.
далее в России в 19в. появились стратеги и тактики анархизма Бакунин и Кропоткин. им тоже мешало государство. но гавным толчком к развитию анархизма в России был сделан в 1900 г. изза границы из Женевы. там в среде эмигрантов возникает группа анархистов "Хлеб и Воля" перечислю фамилии организаторов: Мендель, Дайнов, Георгий и Лидия Гогелия...
в России первые анархические группы появились весной 1903г. в г. Белосток Гродненской губернии среди еврейской интеллигенции и присоеденившемся к ним ремесленых рабочих. Далее в Черниговской губернии в среде учащийся молодежи...
что было с Россией потом...
идея комунизама и анархизма похожи. и похожи еще тем что спонсировались из стран в которых этих идей небыло сроду. (это исторические факты и их можно отрицать только методом софизма)
кстати идеи "демократизма" имеют теже спонсорские корни.
Даздранар
Цитата
всем мире одновременно провести анархические изменения. тоесть полное упразнение института госдарства

Это ,конечно, правда, но только для наивного утопического Анархизма. Теория которой придерживаюсь я (Эволюционная Анархия") - далека от тупого уничтожения целого института, ведь государство - машина на службе человека, только вот с приходом к власти дерьмократов, люди разучились ей пользоваться, а точнее у них вырвали рычаги управления. Вообще-то всегда так и было, но наша конкретная цель - научить человека ТРЕБОВАТЬ от государства полного отчета, требовать выполнения взятых обязательств с чинуш.
Agent007
Тогда объясните милые ПАНКИ!!! Чем отличается Панк от Коммунизма?!! При коммунизме тоже все вроде работают и никто ни за что не отвечает, но всем все достается!!!
Это та же АНАРХИЯ тока название другое!
Вот какая ШЛЯПА!!!
Даздранар
Мда...Во-первых, панк- молодежное движение, а не политическое течение)
Во-вторых, к при коммунизме есть правящая верхушка - партия, при Анархизме нет партий, нет правящей верхушки. А при Анархо-капитализме, еще и денежное обращение есть, всетки могут и должны люди отличаться заработком, такова уж природа, все равны от рождения а не по жизни, права и возможности одинаковые.
А описываемые сдесь "панки" скорее всего ваще представления не имеют о социализмах разных, повтарюсь - не все панки одинаковы.
Shokir
Цитата(Даздранар @ 7.1.2007, 12:07) *
А описываемые сдесь "панки" скорее всего ваще представления не имеют о социализмах разных, повтарюсь - не все панки одинаковы.

так вы там между собой разберитесь сначала, а потом нас научите.

молодежное движение говориш? а когда молодой человек выростет то кем он станет?
parazit
поставить знак равенства между коммунизмом и анархией...оригинально!!! thumbsup.gif коммунизм - это полное огосударствливание всего!!!! 100% чиновников, то есть бюрократов!!! Анархия - отказ от государственных структур! Лично меня больше устраивает анархия...Но в нашей стране это наверное невозможно..Само слово анархия у простого обывателя вызывает следующие ассоциации: - батька Махно, тачанка, бутыль самогона,гармонь,пьяные песни , виселица....Слову анархия в нашей стране один синоним- беспредел... И это не вышибить из мозгов ничем! Вбито коммуняками намертво!! Государственная собственность это смерть для России!!!
parazit
Цитата(Даздранар @ 7.1.2007, 16:36) *
Это ,конечно, правда, но только для наивного утопического Анархизма. Теория которой придерживаюсь я (Эволюционная Анархия") - далека от тупого уничтожения целого института, ведь государство - машина на службе человека, только вот с приходом к власти дерьмократов, люди разучились ей пользоваться, а точнее у них вырвали рычаги управления. Вообще-то всегда так и было, но наша конкретная цель - научить человека ТРЕБОВАТЬ от государства полного отчета, требовать выполнения взятых обязательств с чинуш.

если можно то поподробнее об Эволюционной Анархии.....
Мудрец
Даздранар, Не для прикола, а по серьезному вопрос: что панки поют в своих компаниях на днях рождения и т.п. событиях? Подчеркиваю - ПОЮТ САМИ , А НЕ СЛУШАЮТ ИЗ ДИНАМИКОВ?
Shokir
Цитата(parazit @ 7.1.2007, 14:08) *
поставить знак равенства между коммунизмом и анархией...оригинально!!! :thumbsup: коммунизм - это полное огосударствливание всего!!!! 100% чиновников, то есть бюрократов!!! Анархия - отказ от государственных структур! Лично меня больше устраивает анархия...Но в нашей стране это наверное невозможно..Само слово анархия у простого обывателя вызывает следующие ассоциации: - батька Махно, тачанка, бутыль самогона,гармонь,пьяные песни , виселица....Слову анархия в нашей стране один синоним- беспредел... И это не вышибить из мозгов ничем! Вбито коммуняками намертво!! Государственная собственность это смерть для России!!!

ты опять на эмоциях и ни грамма конструктивизма...
все что выше писано якобы не существует...
а знак равенства между анархией и комунизмом ставила например таже группа "хлеб и воля" о которой я говорил...
ааа! так это не настоящие анархисты!!!???
как и есть настоящие панки и не настоящие.
а мы ОБЯЗАНЫ (!!!) во всем этом разбиратся, а коли не так, то мы тупые и ничего окромя телевизора у нас в бошке нету.
разберитесь сначала в своих возрениях и в корнях движений которые вы поддерживаете, а не сначала критиковать когото в том что такую светлую идею опорочили.

в этой философии нетрудно заблудится, незабываем что создателем анархии как теории был философ софист.
parazit
Цитата(Shokir @ 7.1.2007, 20:05) *
ты опять на эмоциях и ни грамма конструктивизма...
все что выше писано якобы не существует...
а знак равенства между анархией и комунизмом ставила например таже группа "хлеб и воля" о которой я говорил...
ааа! так это не настоящие анархисты!!!???
как и есть настоящие панки и не настоящие.
а мы ОБЯЗАНЫ (!!!) во всем этом разбиратся, а коли не так, то мы тупые и ничего окромя телевизора у нас в бошке нету.
разберитесь сначала в своих возрениях и в корнях движений которые вы поддерживаете, а не сначала критиковать когото в том что такую светлую идею опорочили.

в этой философии нетрудно заблудится, незабываем что создателем анархии как теории был философ софист.

дык вся тема на эмоциях... можно и более приземлённо, тока жить расхочется biggrin.gif Мы не имели в своей истории ни анархии ни коммунизма ни социализма с человеческим лицом .... ничего...мы и демократии не видали!!! мы не можем сказать какой строй лучше , потому что не имели ни одного из них! нам нечего сравнивать! мы можем только мечтать и предполагать.... конструктивно???? biggrin.gif короче опять полезли в дебри а тема МУЗЫКА...мне лично нравятся панки , нравится панк-рок thumbsup.gif а во всём дерьме вылитом на панков по моему виновата пресса..нельзя целую группу людей обвинять во всех грехах из - за нескольких отмороженых индивидов!! Чикатило педагогом был...что теперь всех учителей маньяками считать??? .....а ..п
Shokir
Цитата(parazit @ 7.1.2007, 17:57) *
короче опять полезли в дебри а тема МУЗЫКА...мне лично нравятся панки , нравится панк-рок

красной плесени тут надыбал.
сектор газа и секспистолс!
Crypt
ну в отличие от Чикатило мы любим детей по настоящему !
parazit
Цитата(Shokir @ 7.1.2007, 23:57) *
красной плесени тут надыбал.
сектор газа и секспистолс!

вот об этом давайте и поговорим biggrin.gif красную плесень ни разу не слушал...(кто-то ляпнул что попса вот и не слушал) biggrin.gif
MassterZ
Цитата(Crypt @ 7.1.2007, 10:56) *
(думаю сам ты Squall никакой не панк - ремонт вон делаешь - панк бы так и жил в грязи!)

А еще настоящий панк никогда не будет есть нормальную пищу, т.к. в правилах у них - питаться исключительно тем, что найдут на помойке. Я прав?
zukel
Цитата(MassterZ @ 8.1.2007, 5:40) *
А еще настоящий панк никогда не будет есть нормальную пищу, т.к. в правилах у них - питаться исключительно тем, что найдут на помойке. Я прав?

Не думаю smile.gif
Все-таки панк не является символом этого года. Панк не животное, это человек который живет вразрез с моралью общества. Например приходит в музей в рваной одежде - ему она удобнее! Или ночью включает свои колонки на полную мощность - ему захотелось послушать рок.
А есть с помойки, по крайней мере с российской, это скорее всего пытка smile.gif))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.