Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Убей в себе фашиста!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Crypt
нда... ссылка совсем здохла..
конь в пальто
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...82623_bod.shtml
спасибо за подсказкуsmile.gif вот постоянный адрес.
2 Shokir:да дело-то не в том как парень звял этот стул,а в том что такие случаи сплошь и рядом и они проходят как "убийство".но будь это нерусский человек так везде б кричали об этом.и статью бы другую "нарисовали"(в смысле уголовную).почему не сказали что это убийство на национальной почве?я очень сомневаюсь что этот приезжий стал бы стрелять в такого же как он...
подумайте над этим.
получается,что нас,в нашей стране можно резать и убивать,а некоторым соотечественникам осуждать и тыкать пальцами в людей не согласных с этим и неприемлющих этого.сейчас кто-то скажет:"насилие этоже не выход..." да.конечно.но когда государство не обеспечивает людям все то,что должно обеспечивать-люди получают это сами.так как могут.поэтому говоря о таком движении как skinheads вспомните сначала где,когда и почему оно зародилось.у каждого на это свои причины. Хорошо что у многих из вас нет причин(времени и т.д.) для такого поведения,разумеется никому не желаю чтоб они появились,но что заставляет людей осуждать других за их выбор???какие у них для этого причины,повод???
Shokir
конь в пальто скажи что предлагаеш? а то мона рассуждать и соглашатся что преступление должно быть наказано, скажи что делать.
parazit
Свободная продажа оружия и его ношение
Crypt
что то много в последнее время стали убивать из травматических пистолетов... то в висок кому в упор... то в горло...

не будучи свидетелем вышеприведенного происшедствия трудно судить кто там начал... москвич ведь он способен (беря стул) нахамить нехило тож... вспомнить к примеру что тут у некоторых регистрацию бы неплохо проверить ))) а то понаехали тут чурки разные + колхозники + с пальмы тока кто спрыгнул ))).... хамство оно там процветает (наши жители безуспешно пытаются догнать столицу по наглости)
Crypt
уверен что у этого нервного стрелка (или по другой версии яростного русофоба) никакого разрешения на ношение травматического пистолета и в помине не было.... а у добропорядочных граждан как всегда кроме хера в штанах ничего не имеется из оружия.... как бараны... а бандиты как волки соответственно барашков попокладистее да пожирнее того.... мочат
Shokir
Crypt +1 за описание хамства в москве. я тоже про это думал, но не сказал. при обсуждении не стоит забывать что власти нашей страны тоже имеют гражданство России и вышли родом из вот таких вот таскающихся по кафешкам народов. сначала хамили в кафешках (понаехали тут, лимита поршивая), а ща утопили Россию в корупции и бардаке.
Crypt
поддерживаю паразитыча на 100% что нужно народу (законопослушному + проверенному психиатром) продавать оружие ... тогда таких диких случаев будет меньше... не всякий отморозок вытащит ствол когда не попадя - шанс получить в обратку будет не таким мелким как сейчас....
parazit
Ещё раз повторюсь :только рабы не имели права на оружие.то есть права на защиту. Приеду в начале июня. Предлагаю встретится на природе
Shokir
паразитыч ты приехал?
Crypt
говорит же приеду в начале июня !!! )))
ну ты блин читатель ...
parazit
Скоро буду.
parazit
Пневматичка с оптикой есть. Мона поразвлекаться
конь в пальто
мы уходим от темы.разговор зашел о том «как это ужасно,что среди нас есть такие уроды как skinheads».

Выложил эту ссылку чтоб прочитали и подумали как бы развивались события если б убили нерусского.а об этой трагедии всего жалкая статейка!сам собой напрашивается вопрос «почему?»

На вопрос «что делать?» думаю ответит Чернышевскийsmile.gif

А еще у рабов не было денег…давайте всем раздадим столько сколько они хотят ден.знаков и решим проблему бедности. Раздача оружия не выход, раз зашел разговор об этом.Выход это эпизод с Грузией…когда хотят-могут!

КАКОЕ ХАМСТВО МОСКВИЧЕЙ?! ВЫ СУМА ПОСХОДИЛИ?! УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА! ДА ХОТЬ ОН ЕГО 300 РАЗ ПОСЛАЛ!!!ОПОМНИТЕСЬ! О мертвых говорят либо хорошо,либо ничего!какое вы имеете право осуждать человека которого тем более уже нет!!!основываясь всего навсего на каких-то там распространенных мнениях!!!!!!!
Shokir
как грузинский сценарий можно осуществить по отношению к Российскому северному кавказу?

конь в пальто
А его и не надо будет осуществлять,после выдворения грузин,армян и т.д. и т.п. северный Кавказ,точнее его население,не будет являться такой проблемой.простой принцып:разделяй и властвуй .они не будут себя так хамски вести,лишившись поддержки диаспар и тому подобного. у них эта сплоченность и поддержка очень развиты,постоянно кучкуются,чего к сожалению нет у нас…
Я повторюсь,мы уходим от темы.разговор не о том как решить проблему с приезжими,а о том, что некоторые люди считают ненормыльным проявление каких-либо националистических идей."клеймят" тех кто несет это в массы,считают это каким-то пороком которого надо стыдиться и искоренять.
Shokir
опиши пожалста националистическую идиологию которую ты поддерживаеш.
нужно ли выдворять дагестанцев, ингушей, чеченов, осетин?
Tender Flower
А как вы относитесь к смертной казне - как наивысшей мере наказания?
Shokir
Только массовые растрелы спасут Россию. (с) некий классик.

цветочег я на такие вопросы не знаю ответа. когда казнили садамку было оч жалко его, а вот чикатилу не жалко.

с другой стороны пожизненое заключение тожсамое в плане удаления преступной еденицы из общества.

остановлюсь на Христианском - НЕ УБИЙ! (хотя чуства говорят иногда о другом)
parazit
Вроде товарищ Бухарин развивал подобную темку. Что ежели убивать плохих людей то будут рождаться тока хорошие. Генетик бля
homunculus
А как объяснить что из 6 вариантов ответов 3 - "ЗА" наци?
Crypt
мало ? должно было быть 5 из 6 что ли ?
а твк все по честному ))) 3 на 3
parazit
Понятия попутались Фашистами считают прибалтов а тех кто буцкает ниггеров и кавказцев считают русскими патриотами
Shokir
Паразитыч все для смены понятий было сделано в любимые тобой демократические 90-е года. Вобщем то и понятие "демократия" было подменено просто анархией. Власти небыло, развитие криминала в том числе и кавказского. Или ты хочеш сказать что во всем виновата кровавая гебня? )))) и товарищ Пу? )))) НЕД!

ну про тех кто буцкает нигеров и кавказцев я с тобой согласен,
а прибалты марширующие с вскинутой рукой это значит демократы и борцы за правду и срправедливость? обоснуй свои мысли.

2 homunculus да топикстартер бывший скинхед, а когда тему стартовал то был уже анархистом кудато пропал всех предварительно охаяв. а опрос составил по инерции опираясь на идиологию своей прошлой жизни.

слышал я про скинов, пытались они в Бирске развится, но в Бирске это было обречено.
parazit
Шок у тебя самого уже всё в голове попуталось Читай поменьше пропутинской прессы Или вообще никакой
Shokir
Паразитыч спасибо за развернутый ответ. Я обязательно прислушаюсь к твоему оч конструктивному совету smile.gif
Tender Flower
Цитата(Shokir @ 23.5.2007, 19:51) *
Только массовые растрелы спасут Россию. (с) некий классик.

цветочег я на такие вопросы не знаю ответа. когда казнили садамку было оч жалко его, а вот чикатилу не жалко.

с другой стороны пожизненое заключение тожсамое в плане удаления преступной еденицы из общества.

остановлюсь на Христианском - НЕ УБИЙ! (хотя чуства говорят иногда о другом)

Да я вообще к тому, что нужно делать с теми, кто убивает? Сажать на пожизненное? Ну посадили, человек как жил гнильем, так и будет продолжать пока не сдохнет. Или же смертная казнь? Тогда какая? Электрический стул? Но и это все не дело.
Мы тут даже не можем "придумать" наказание за подобные преступления, что уж говорить о самих преступниках? Мне лично нравится "наказание в целях устрашения!!" Но не те времена. К сожалению, гнилые человеки встречаются среди людей. Единственное, что мы реально можем это воспитать нормального человека со здоровым мышлением. Но где гарантия, что воспитается он таким?
Была мысль, что все мы горазды сидеть да жрать говнамбургеры. а сами вы проходите МИМО бомжа, алкаша, попрошайки.. Сделай доброе дело - помоги ему - приведи домой, отмой, покорми, поговори? Слабо? Конечно!! Все мы горазды лишь сидеть да жрать говнамбургеры.
Pranker
Цитата(tenderflower @ 25.5.2007, 1:08) *
Была мысль, что все мы горазды сидеть да жрать говнамбургеры. а сами вы проходите МИМО бомжа, алкаша, попрошайки.. Сделай доброе дело - помоги ему - приведи домой, отмой, покорми, поговори? Слабо? Конечно!! Все мы горазды лишь сидеть да жрать говнамбургеры.

я не ем гамбургеров, и вообще никогда не питался в маках и не собираюсь. А насчет доброго дела - у нас другой строй, да и бомжа хоть куда приведи он потом оттуда сбежит на свою любимую улицу и также загрязнится
Shokir
Цветочег милинькай smile.gif я работал в конторе которя этими бомжами занимается и алкашами и сиротами в дет домах. ПОэтому мне не слабо. Но изини я знаю психологию бомжей, и то что сказал Пранкер очень точно. Вот ты сочуствуеш бомжам, а они сочуствуют нам! Парадокс да? Вот бомж как птица поел с помойки и свободен, выпил и ему счастье и ничо не чешется. А мы каждый день на работу, куча обязательств итд. А то что ты им сочуствуеш, так это от того что они оч хорошо выполняют свою цель.. работа у них такая. Самое главное - бомж сам сделал свой выбор это в 100% случаев. у каждого человека есть выбор - пить или не пить, работать или есть с помойки.

Даздранар
Цитата
"демократия" было подменено просто анархией

Ээээ...поправочка, в Ельцинские 90 - ые была не Анархия, тогда на славу поразвлекались либералы. Анархисты - социалисты. В девяностых был хаос, либерализм власти и тому подобное. Сейчас дело движется к тоталитаризму. Ну, что ж...может для любимой России это и хорошо...да только ведь таким макаром эта борьба за чужие гонорары ни когда не кончится...царства полушарий так и будут грызть друг - друга, используя людей планеты как неисчерпаемый ресурс. Одно жалко - ресурс на самом деле довольно - таки исчерпаемый...
Tender Flower
Цитата(Shokir @ 25.5.2007, 10:48) *
Цветочег милинькай smile.gif я работал в конторе которя этими бомжами занимается и алкашами и сиротами в дет домах. ПОэтому мне не слабо. Но изини я знаю психологию бомжей, и то что сказал Пранкер очень точно. Вот ты сочуствуеш бомжам, а они сочуствуют нам! Парадокс да? Вот бомж как птица поел с помойки и свободен, выпил и ему счастье и ничо не чешется. А мы каждый день на работу, куча обязательств итд. А то что ты им сочуствуеш, так это от того что они оч хорошо выполняют свою цель.. работа у них такая. Самое главное - бомж сам сделал свой выбор это в 100% случаев. у каждого человека есть выбор - пить или не пить, работать или есть с помойки.

Круто тебя жизнь помотала, однако..
Я тоже согласна, что их самих устраивет такая жизнь и многие добровольно дошли до нее. Но буквально в воскресенье, провожая маму на вокзале, видела такую ситуацию-пьяного пожилого мужчину высадили с поезда и оставили на перроне. Он лег на свои сумки. Не знаю, есть ли у него деньги, сообразит ли он поменять билет, но маловероятно, что он отправится туда, куда собирался. Я, как и все остальные, прошла мимо. Не знаю, если мне не нужно было бежать по делам, подошла бы к нему, хотя бы спросить все ли с ним в порядке?.. Навряд ли.
Читала статью, почему мы даем/не даем милостыню. Автор включил в статью интервью со "свободными людьми", перечислял разные ситуации.. Но так я и не поняла как сама к этому всему отношусь.
Tender Flower
Цитата(конь в пальто @ 22.5.2007, 22:17) *
Я повторюсь,мы уходим от темы.разговор не о том как решить проблему с приезжими,а о том, что некоторые люди считают ненормыльным проявление каких-либо националистических идей."клеймят" тех кто несет это в массы,считают это каким-то пороком которого надо стыдиться и искоренять.

А что есть нормального в том, что нам навязывают идеи, жизненные устои, чуждые нам?? eek.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.