Даздранар
6.1.2007, 12:46
Положа руку на томик "Майн Кампф", ответим сами себе не мы ли породили русских наци?
Даздранар
6.1.2007, 12:50
По сути виноваты мы все, в особенности партии, так лениво смотревшие на развал страны и разруху в сердцах и умах молодежи, пропало целое поколение(!) культура ищет новых путей реализации, и находит самый простой - "Бей Хачей, СПАСАЙ РОССИЮ!!!"
Что говорить, если речь президента страны, на митинге, посвященном Великой Победе В Великой Войне, заканчивается словами:"Слава России!"(самый популярный лозунг российских бонов)?
"Сейчас множество совершенно чуждых верований вливаются в нашу жизнь под видом "невинных" или ничего не значащих традиций.Например, каждый год у нас в стране почему-то у некоторых стало принято называть годом свиньи,собаки,обезьяны и так далее,то есть годом какого либо животного. Эта безвинная , на первый взгляд, традиция лежит в основе восточно-азиатских религиозных верований,которые обоготворяют этих самых животных и готовят человека к реинкарнации(перевоплощению душ).Но таким последователям в нашей стране нужно напомнить, что брахманом человеком,которому возможно достигать духовного освобождения) нельзя стать, им можно только родиться. Поэтому все российские последователи буддизма, дзен-буддизма,даосизма обрекают себя на бесконечное перевоплощение и на то, что они всегда будут представителями только низшей касты, для которых духовное освобождение практически невозможно." НАСТОЯТЕЛЬ ПРАВОСЛАВНОГО ПРИХОДА ИЕРЕЙ ДИОНИСИЙ г. Победа 6 января 2007г. наш батюшка фашист или коммунист ??? хотя это одно и тоже!
если сравнивать Майн кампф (до конца извиняюсь не осилил пока,) с трудами наших отечественных правителей- то Гитлер по сравнению с ними жалкий либералист и пацифист!!!!!!
Я отношусь к ним ровно как и ко всем остальным неформалам, вот только часто они перегибают палку - достаётся даже истинно руским из-за всякой мелочи типа: "не носи широкие штаны - это придумали негры и нечего им уподоблятся." х. поймёш их короче - как и панков.
Любая религия, политическое или общественное движение, объединение, сообщество, секта… и т.п. для одних бизнес и власть а для других (ту***********ых) – заполнение экзистенциального вакуума…
точно.. надо же дебилу куда то применить свою силушку.. коли Стахановцы нынче не в чести.. бандитом тоже уже не так модно быть... вооот они теперь то в фашисты ... то в панки )))
Не, головокожие - это не просто сообщество интузиастов, которые хотят сделать наши улицы "чище" и спокойнее. Я думаю это большая преступная организация. В Бирске я их как-то видал в парке Победы вечером

. Но они все были маленькие: лет 14. Мне они показались крайне безобидными... Но не из все такие
Может быть я с ними в чем-то согласен, желаю достижения тех же целей (конечных), но пути достижения у них не самые хорошие.
Я не думаю, что убивать всех подряд, чье лицо "не похоже" на эталон это лучший выход. Ведь Россия многонациональна. По лицу можно определить национальность, но только на 90-95%. Старый чеченец, приехавший в сталинские годы не чужак. Он уже ЖИВЕТ здесь. Он знает местные обычаи и соблюдает их.
Есть более эффективные методы - избирать нормальных людей во власть
Так что всю эту шайку в шею гнать [без обид

бугага]
что то я тоже не в восторге от заезжих "хачей" - ведут они себя часто нагло и по скотски... так что иногда откондопожить зарвавшихся переселенцев было бы тока на пользу обществу..
Даздранар
6.1.2007, 20:53
Нет, я тоже понимаю конечные цели, вот только мордобитие - совесм не решение, по-моему виноваты государства, породившие "переселенцев". Это следствие неправильной внешней и внутренней политики.
абсолютно с тобой согласен
з.ы. так я всетаки не понял ты Кошмар или нет?
переселенцы появляются не только потому что у нас хренова а наоборот у них там гораздо хуже ))) (воот самые активные и проворные из других стран к нам поработать + пограбить спешат)
не думаю что в Великобретании к примеру жители сильно любят "гастарбайтеров" из СНГ - хотя наши по сравнению с арабами белые и пушистые + работают а не только на пособие живут.
Даздранар
7.1.2007, 11:30
Цитата
з.ы. так я всетаки не понял ты Кошмар или нет?
С чего это ты взял что это я?)))
конь в пальто
7.1.2007, 12:22
"убей в себе фашиста..." А зачем?
Цитата(конь в пальто @ 7.1.2007, 17:22)

"убей в себе фашиста..." А зачем?

чтобы наружу не вылез...
конь в пальто
7.1.2007, 15:38
"Русский фашизм" - это придуманный ярлык на возрастающее национальное сознание русских, на русский национализм!!!
этот коняка в пальто дело говорит ! нет никакого русского фашизма - есть организации изображающие из себя русских фашистов (под чутким руководством ФСБ) ... Это делается наперед чтоб любому кто будет вякать от имени русских сразу ярлычек на лоб - "да он фашист!" (для этого славного дела им не жалко замочить пару хачей в метро + девочек мелких продающих наркоту)
руководство здесь чувствуется, это точно..вот только к чему это руководство приведёт??? смогут ли они и дальше руководить? не выйдет ли это дело из под их чуткого контроля??национальные идеи в многонациональной стране занятие трудноконтролируемое...
Цитата(Даздранар @ 7.1.2007, 16:30)

С чего это ты взял что это я?)))
ну а кто еще?
Цитата(Squall @ 7.1.2007, 22:13)

ну а кто еще?

тсс!!!не вскрывай конспирацию! Тут много скинов или им подобных! Замочут
Цитата(Squall @ 7.1.2007, 22:13)

ну а кто еще?

тсс...спалиш, сохраняй коспирацию!
конь в пальто
8.1.2007, 11:49
2Даздранар: обясни зачем ты открыл эту тему? не могу понять:либо ты(как и многие...) хочешь показать очередную "вину русского нарда",навязывая "комплекс вины" за просыпающееся национальное сознание(что парадоксально).либо ты хочешь сказать,что "всякое доморощенное "скинхедство", призывы "бить чёрных", бытовой антисемитизм, и прочие развлечения в том же духе, плохи тем,что всё это мелкая возня, которая и национальной гордости не утешает, и национальное достоинство роняет"(цитата) и что надо смотреть и мыслить глобальнее?
что есть "просыпающееся национальное сознание"?????
а почему так мало вариантов ответов? и все радикальные какие то?
я НИКАК к ним не отношусь. как и ко всем сектантам.
конь в пальто
8.1.2007, 13:03
2 parazit: Нацию определяет национальный дух, национальное сознание.
"просыпающееся национальное сознание"-когда народ начинает осознавать,что он в ответе за нацию,за то будет она процветать или останутся лишь воспоминания о ее культуре и истории.это реакция людей которым не все равно что происходит в их стране,проявляющаяся в тех или иных формах.
2 HeLLen:из всего что было сказано этим человеком можно сделать только такие выводы.если у тебя есть др-предлагай.
причем здесь сектанты????
Цитата(конь в пальто @ 8.1.2007, 18:03)

2 parazit: Нацию определяет национальный дух, национальное сознание.
"просыпающееся национальное сознание"-когда народ начинает осознавать,что он в ответе за нацию,за то будет она процветать или останутся лишь воспоминания о ее культуре и истории.это реакция людей которым не все равно что происходит в их стране,проявляющаяся в тех или иных формах.
2 HeLLen:из всего что было сказано этим человеком можно сделать только такие выводы.если у тебя есть др-предлагай.

ну никто против этого не спорит...это всё хорошо: и национальный дух и национальное сознание!!! НО ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ "ХАЧИ"???? Неужели отпи@#$% "хача" или убив чёрного студента мы будем лучше воспринимать свою культуру и историю??? Неужели убив девочку другой национальности МЫ поднимем свой национальный дух и национальное сознание??? У меня ещё вопрос.. Кто и как определяет врагов нашему "просыпающемуся национальному сознанию"????
betalgeze
8.1.2007, 15:23
Когда каждый сам за себя, трудно говорить о национальном духе.
Это басня Крылова. Однажды лебедь раком щуку.
Темка какая то мазохисткая. Ну, хочешь, убей в себе фашиста, не хочешь, налей ему 100 грамм.
Вообще, я считаю, соблюдай 10 заповедей, и все будет нормально.
Цитата(Мудрец @ 8.1.2007, 18:24)

Ну, хочешь, убей в себе фашиста, не хочешь, налей ему 100 грамм. [u]

В мене фашистов нет!!! А посему Я ПЕРДИЧЕСКИ СЕБЕ НАЛИВАЮ!!! (люблю я это дело с хорошей закуской и ДОБРОЙ компанией!!!

)
Цитата(Мудрец @ 8.1.2007, 23:24)

Темка какая то мазохисткая. Ну, хочешь, убей в себе фашиста, не хочешь, налей ему 100 грамм.
лучше 9 заповедей..заповедь НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ учитывать не будем
Каждому свое. С таких маленьких уступок все и начинается...
Цитата(конь в пальто @ 8.1.2007, 16:03)

а что это по вашему? народно-патриотическое движение? политическая партия?
группа людей манипулирующая сознанием других людей для привлечения в свои ряды непонятно ради чего... кто они?
может не совсем точная формулировка, но для меня все подобные течения и есть секты - ломка сознания людей, навязывание чужого мнения, четкое следование "инструкциям" поведения и т.п.
это плохо. ИМХО
Цитата(Мудрец @ 8.1.2007, 23:24)

да 100 грамм бы не помешало)))
parazit,
память короткая ? хватит пиздеть тут про девочек убитых + хачей замоченных.... если шибко умный (в чем я сомневаюсь - чисто по прочтению некоторых постов) - то посмотри статистику сколько каких мальчиков и девочек и каких национальностецй и где замочили - просто некоторые смерти пропиарены до одури - т.к. они в нужное время и в нужном месте (уверяю тебя если бы этих смертей бы даже не было вовремя их бы сделали специальные люди - так работает государство)
Цитата(Crypt @ 12.1.2007, 11:57)

parazit,
память короткая ? хватит пиздеть тут про девочек убитых + хачей замоченных.... если шибко умный (в чем я сомневаюсь - чисто по прочтению некоторых постов) - то посмотри статистику сколько каких мальчиков и девочек и каких национальностецй и где замочили - просто некоторые смерти пропиарены до одури - т.к. они в нужное время и в нужном месте (уверяю тебя если бы этих смертей бы даже не было вовремя их бы сделали специальные люди - так работает государство)
ну то что это государство - я и не сомневаюсь!!!! да и не сомневался!!! вроде к этому и речь веду....ну если ты такой умный - объясни зачем это им нужно????
ладно извините за резкости (погода нынче скачет ... настроение тоже видимо) государству нужно чтоб народ был очень предсказуем и управляем... помните сколько народ проголосовал за партия "Родина " - стоило им сказать пару слов о русских, что порядок нужен в стране... теперь вся информационная машина работает на то чтоб ежели еще кто с патриотическими лозунгами попрет на выборах - сразу чтоб закричать "да он фашист" -- или еще проще снять с выборов да и все.
Цитата(Crypt @ 14.1.2007, 15:38)

ладно извините за резкости (погода нынче скачет ... настроение тоже видимо) государству нужно чтоб народ был очень предсказуем и управляем... помните сколько народ проголосовал за партия "Родина " - стоило им сказать пару слов о русских, что порядок нужен в стране... теперь вся информационная машина работает на то чтоб ежели еще кто с патриотическими лозунгами попрет на выборах - сразу чтоб закричать "да он фашист" -- или еще проще снять с выборов да и все.
билять!!! даже и не поспоришь!!! кончилась похоже тема
betalgeze
14.1.2007, 12:30
Погоду(резкие перемены) начинают чувствовать к старости.

)
parazit, "...билять!!! даже и не поспоришь!!! кончилась похоже тема..."
Ура! Фашист сдох и внутри и снаружи! Слава parazit, - Победителю фашизма!
Цитата(Мудрец @ 14.1.2007, 21:41)

parazit, "...билять!!! даже и не поспоришь!!! кончилась похоже тема..."
Ура! Фашист сдох и внутри и снаружи! Слава parazit, - Победителю фашизма!
ошибочка уважаемый...не сдох...просто по имени назвали.
мое мнение: хрен их поймешь этих фашистов... верного пункта для голосования для себя не нашел
В Петербурге тяжело ранен студент-антифашист
14.01.2007 23:47 | Газета.ru
Стали известны некоторые подробности нападения на представителя антифашистского движения, которое произошло сегодня вечером, и о котором стало известно от правозащитника Руслана Линькова.
По уточненным данным, инцидент произошел не в Центральном, а в Кировском районе - на пересечении Ленинского проспекта и улицы Зины Портновой. 21-летний Иван Елин возвращался с акции "Еда вместо бомб", которая традиционно проводится у памятника Достоевскому у станции метро "Владимирская". На молодого человека напали фактически возле его дома - по предварительным данным, нападение совершено группой людей.
Елина госпитализировали в больницу на улице Костюшко. По словам медиков, на теле пострадавшего - следы более 20 ножевых ранений, задеты печень и диафрагма, наблюдается большая кровопотеря. Молодому человеку уже сделана операция, ему требуется кровь для переливания - первой группы, с положительным резусом.
я например тоже не голосовал тут ... тоже никчему не отнессся
Цитата(Crypt @ 15.1.2007, 8:14)

я например тоже не голосовал тут ... тоже никчему не отнессся
да уже до дыр затерли мы тему - какое отношение я могу иметь к какимто подросткам которые через 2 года выростут и все забудут? мне что фашисты что анти фашисты. на качество дорог и на скорость передвижения по ним это не влияет.
а преступников нада наказывать... и жостко!
Даздранар
22.1.2007, 13:13
Цитата
какое отношение я могу иметь к какимто подросткам
Большинство из тех бед которые обрушились на МОЮ Родину за последние годы, произошло просто по молчаливому согласию таких вот "овощей"!!! Вот какое отношение у меня к таким вот выросшим выше меня подросткам. Тупой пофигизм и порождает всяких уродов!
Даздранар
22.1.2007, 13:14
Цитата
а преступников нада наказывать... и жостко!
Ага!
"Пусть их накажут, а меня это не касается, я пойду гамбургеры пожру!"
Потребитель...плять...
конь в пальто
21.5.2007, 17:15
http://top.rbc.ru/index2.shtmlпочему о таких вещах и беспределе лишь жалкие заметки?! этоже самый центр Москвы!!! что самое обидное это когда происходят такие вещи с нашими соотечественниками и никому дела нет."ну преступление...бывает..." а будь на месте этого парня приезжий...все бы было обставлено совсем по другому...
все так... шумиху поднимают бравые правозаЩИТники. делают это на потеху западу.
редко оч редко они по настоящему отстаивают интересы граждан страны... вы заметили как каспаров с касьяновым выходят на марши совсем не на защиту нас, а для работы на камеры западных СМИ... армянина замочили - западу мона пропеть про фашизм, там рейтинги у новости будут высокие и гонорары у журнашлюх. да и наши общечеловеки отработают денги.я их не воспринимаю.
а на счет ситуации в Москве... в заметке говорится что парняга подошел и взял стул. вобщето нада спросить разрешения, еще о наличии стульев должна озаботится администрация. а молодеж в
а вот государство должно реагировать не как правозаЩИТники. не визжать а планомерно сажать ублюдков которые изза стула готовы мочить.
Цитата(конь в пальто @ 21.5.2007, 23:15)

http://top.rbc.ru/index2.shtmlпочему о таких вещах и беспределе лишь жалкие заметки?! этоже самый центр Москвы!!! что самое обидное это когда происходят такие вещи с нашими соотечественниками и никому дела нет."ну преступление...бывает..." а будь на месте этого парня приезжий...все бы было обставлено совсем по другому...
Я так подозреваю речь шла не о статье "Дж.Буш назвал напряженными отношения России и Запада"... На будущее - у РБК ниже текста статьи всегда приводится "Постоянный адрес статьи".