Думаю, всем жителям города, которые смотрят РИК-ТВ, будет очень интересно, если в этой ветке работники РИК-ТВ будут размещать анонсы новых каналов (по мере ввода их в эксплуатацию). Надеюсь, после соединения двух районов города, этот процесс не заставит себя ждать?
Сейчас на 180 квартале следующие каналы (поправьте меня, если список не точный):
1) 1 канал
2) РТР
3) Спорт
4) НТВ
5) ТНТ
6) БСТ
7) ТВЦ
8) СТС
9) РИК-ТВ
10) Rambler
11) MTV
12) МузТВ
13) Школьник
14) Домашний
15) Культура
16) ТВ3
17) 7ТВ
18) Звезда
19) ДТВ
20) РЕН-ТВ
Планируем добавить:
РБК
"Охота и рыбалка"
Ретро ТВ
НСТ (настоящее смешное телевидение) или аналоги
НСТ (настоящее страшное телевидение) или аналоги
5-й канал
какой-нибудь детский (есть выбор)
А вообще выбор каналов достаточно большой. Всё дело в качестве канала и его стоимости. Так что вопрос по каналам открытый. Звоните, пишите, рекомендуйте. Через нашу сеть можно транслировать до 50-ти каналов пока. Будет оптика - возможности будут шире. Какую стоимость за базовый пакет вы считаете приемлимой для себя?
Сейчас будут добавляться различные каналы для настройки сети - не обращайте внимания.
Agent007
10.1.2007, 16:52
Цитата(MassterZ @ 10.1.2007, 3:46)

Сейчас на 180 квартале следующие каналы (поправьте меня, если список не точный):
1) 1 канал
2) РТР
3) Спорт
4) НТВ
5) ТНТ
6) БСТ
7) ТВЦ
8) СТС
9) РИК-ТВ
10) Rambler
11) MTV
12) МузТВ
13) Школьник
14) Домашний
15) Культура
16) ТВ3
17) 7ТВ
18) Звезда
19) ДТВ
20) РЕН-ТВ

В прЫнципе так же, тока в другой последовательности!
А хотелось бы Старые совеЦкие фильмы и мультики, тоже совецкие или более-менее умные!! (не Пикачу и прочая Шляпа!)
50 руб в месяц - не дорого. можно и до 100 повысить, но бабушки и прочие малоимущие будут не довольны. может льготы ввести?
хотелось бы видеть что нить историческое типа "Дискавери хистори".
Совецкие фильмы стабильно кажет звезда, культура и школьник их хватает. а вот мультов совецких маловато.
MassterZ
10.1.2007, 17:36
Цитата(Agent007 @ 10.1.2007, 21:52)

В прЫнципе так же, тока в другой последовательности!
Я ж на память писал... Какой там порядок
MassterZ
10.1.2007, 17:37
Цитата(ZED @ 10.1.2007, 18:14)

Планируем добавить:
РБК
"Охота и рыбалка"
Ретро ТВ
НСТ (настоящее смешное телевидение) или аналоги
НСТ (настоящее страшное телевидение) или аналоги
5-й канал
какой-нибудь детский (есть выбор)
А вообще выбор каналов достаточно большой. Всё дело в качестве канала и его стоимости. Так что вопрос по каналам открытый. Звоните, пишите, рекомендуйте. Через нашу сеть можно транслировать до 50-ти каналов пока. Будет оптика - возможности будут шире. Какую стоимость за базовый пакет вы считаете приемлимой для себя?
Сейчас будут добавляться различные каналы для настройки сети - не обращайте внимания.
А какие еще есть?
MassterZ,
Мы смотрим не РИК-ТВ, а те кабельные каналы, которые они РЕТРАНСЛИРУЮТ. По РИКу - 3 раза задавал вопрос на форуме - кто смотрел их новогоднюю программу, топик по которой занял 10 страниц. Никто! (по крайней мере не высказался). Может хватит их пиарить, нахрен. Будут доп. каналы, увидим.
Цитата(Мудрец @ 10.1.2007, 18:43)

MassterZ,
Может хватит их пиарить, нахрен. Будут доп. каналы, увидим.
я был нетрезв, поэтому толком ничего не видел, но точ то видел понравилось больше, чем крыивлянние "звезд№ на других каналах.
короче РИК показывали фотки города бирска под ретро музыку. я получил исттинное наслождение.
а никто и не пиарти РИК тв тут. и чо тут пиарить, пол форума в Бирске не живет, а другая половина это человек 10 отсилы.
нормал телевидиние, на пустом месте, с полным отсутствием профессионалов делают продукт, какой никакой, но я смотрю, если конечно попадаю на ихние передачи.
БСТ жжот!
Цитата(Shokir @ 11.1.2007, 0:33)

я был нетрезв, поэтому толком ничего не видел, но точ то видел понравилось больше, чем крыивлянние "звезд№ на других каналах.
короче РИК показывали фотки города бирска под ретро музыку. я получил исттинное наслождение.
а никто и не пиарти РИК тв тут. и чо тут пиарить, пол форума в Бирске не живет, а другая половина это человек 10 отсилы.
нормал телевидиние, на пустом месте, с полным отсутствием профессионалов делают продукт, какой никакой, но я смотрю, если конечно попадаю на ихние передачи.
БСТ жжот!
пипец тебе! порвут тебя за"пустое место и полное отсутствие профессионалов"
а в районе центра кабельное будет?
Цитата(Мудрец @ 10.1.2007, 23:43)

MassterZ,
Мы смотрим не РИК-ТВ, а те кабельные каналы, которые они РЕТРАНСЛИРУЮТ. По РИКу - 3 раза задавал вопрос на форуме - кто смотрел их новогоднюю программу, топик по которой занял 10 страниц. Никто! (по крайней мере не высказался). Может хватит их пиарить, нахрен. Будут доп. каналы, увидим.
Причем здесь пиар? Я хочу быть в курсе того, что в кабельном телевидении появился такой-то и такой-то канал, чтобы настроить его на телевизоре. Тему создал для этого, а не для обсуждения именно РИК-ТВ (для этого есть другие топики).
Цитата(parazit @ 10.1.2007, 20:44)

пипец тебе! порвут тебя за"пустое место и полное отсутствие профессионалов" :harhar00:
я не думаю что они сами себя считают професионалами... за год работы...
лет через 5 хехе
Цитата(Shokir @ 11.1.2007, 0:33)

БСТ жжот!
Shokir прав!
Вот еще один человек, который понимает, что РИК-ТВ - это мегасуперглобалтелевидение.
А вообще, лучше оставить это без коментариев...
Цитата(weber @ 11.1.2007, 8:46)

Shokir прав!
Вот еще один человек, который понимает, что РИК-ТВ - это мегасуперглобалтелевидение.
А вообще, лучше оставить это без коментариев...
Нет... ты совсем не понял что я сказал, вот Уфимский канал БСТ это мегасуперглобалтелевидение.
Цитата(ZEVS @ 10.1.2007, 22:28)

50 руб в месяц - не дорого. можно и до 100 повысить, но бабушки и прочие малоимущие будут не довольны. может льготы ввести?
хотелось бы видеть что нить историческое типа "Дискавери хистори".
Совецкие фильмы стабильно кажет звезда, культура и школьник их хватает. а вот мультов совецких маловато.
Для бабушек и "прочих малоимущих" предусмотрен и уже четвёртый год работает социальный пакет из 6-10 каналов стоимостью 20-25 руб. Он не будет меняться с увеличением колличества каналов и их стоимости.
Сегодня добавили ещё 4 канала - пока на тестирование сети, пощёлкайте (я имею в виду пульт).
Цитата(Squall @ 11.1.2007, 7:08)

а в районе центра кабельное будет?
Как оптику кинем - так сразу и займёмся.
Цитата(ZED @ 11.1.2007, 18:32)

Для бабушек и "прочих малоимущих" предусмотрен и уже четвёртый год работает социальный пакет из 6-10 каналов стоимостью 20-25 руб. Он не будет меняться с увеличением колличества каналов и их стоимости.
Сегодня добавили ещё 4 канала - пока на тестирование сети, пощёлкайте (я имею в виду пульт).
незнал. респект
сегодня на узле связи был...мужичок с Бураевского филиала приехал и рассказывает что у них уже идёт трансляция 10 каналов ТВ для пользователей АДСЛ...причём бесплатно в рекламных так сказать целях.....Бирск - дыра?????
parazit, Они по АДСЛ смотрят кину? Чушь! Во-первых радио-то транслируется по стомегабитке с грехом пополам (каждые 5 минут обрывы), что уж говорить о видео, которому целого мегабитного канала будет мало. Во-вторых качество картинки будет плохое. В-третьих цифрового ТВ, насколько мне известно, а Росси еще нет, они что, оцифровывают на лету?
P.S. Может пользователям АДСЛ выдают секретную частоту передачи телесигнала? или читерские антенны? )))
я рассказал то что слышал....кто конкретнее может объяснить объясните....http://www.stream-tv.ru/ у нас когда нибудь это будет???
Ещё три канала поищите...
MassterZ
12.1.2007, 11:21
Цитата(ZED @ 12.1.2007, 15:58)

Ещё три канала поищите...
Отличная новость! Поищем... Еще бы написали, какие три...
Так есть надежда на каналы из серии Discovery?
И какой-нить на англ. языке? (или бабушки не поймут?)
Цитата(MassterZ @ 12.1.2007, 16:21)

Отличная новость! Поищем... Еще бы написали, какие три...
Так есть надежда на каналы из серии Discovery?
И какой-нить на англ. языке? (или бабушки не поймут?)
Эти каналы запустили в сеть только для настройки сети. Попозже, когда выберем приемлимые по цене и качеству каналы - заменим. Ещё сейчас один добавили. Всего должно быть - 28.
MassterZ
12.1.2007, 13:56
Цитата(ZED @ 12.1.2007, 18:35)

Эти каналы запустили в сеть только для настройки сети. Попозже, когда выберем приемлимые по цене и качеству каналы - заменим. Ещё сейчас один добавили. Всего должно быть - 28.
Да, 28.
Добавили РБК. Всего 31 на данный момент. В марте будут "Охота и рыбалка", Ретро-Тв, Драйв и Здоровое ТВ.
MassterZ
20.2.2007, 18:10
Цитата(ZED @ 20.2.2007, 18:41)

Добавили РБК. Всего 31 на данный момент. В марте будут "Охота и рыбалка", Ретро-Тв, Драйв и Здоровое ТВ.
Ответьте, есть ли теоретическая надежда на Discovery?
Discovery кажется самый интересный канал
betalgeze
21.2.2007, 10:18
Только ОДИН канал Дискавери поднимет абонплату более чем на 10 рублей. Готовы ли мы платить сотню за 4 путёвых канала и 36 остальных? Лично я могу и согласен, а что на это ответят другие?
betalgeze,
а сколько сейчас оплата ? 50?
а то видел по РИКу невнятный сюжет дескать мало нам бабла давайте поднимать цену * - вас мол жаба ведь не задавит ?
(если этот дискавери так хорош как говорят - то давайте отрубайте всякое фуфло типа благовеста и т.п. хрень)
betalgeze
21.2.2007, 11:42
Сейчас уже 60. а благовест не тронь У меня жена его смотрит!!Я полагаю, что у каждого канала найдутся любители.
50 рублей думаю это абонплата, а всё остальное(интересное) будет складываться уже на эту сумму.
Так готовы ли люди платить? ты к примеру Крипт так и не ответил. :-)
Человеку по сути всего нужен один канал, который он смотрит в данный момент!
Цитата
Человеку по сути всего нужен один канал, который он смотрит в данный момент!
смс тоже не нужны когда звонишь )))
не все каналы одинаковы полезны... это понятно..
я не доволен что плата поднялась... т.к. добавили абсолютно не нужные мне каналы (причем наверное они очень дешевые или воообще бесплатные !!!) зачем я должен платить за ненужную мне хрень ????
betalgeze
21.2.2007, 14:52
Для некоторых каналы, которые ты будешь смотреть будут являться хренью. Всё относительно.
Agent007
21.2.2007, 15:33
Но СТОЛЬКО музыкальных каналов!!! Ни одному меломану не просмотреть!!!
Tender Flower
21.2.2007, 15:40
а пришлите пжлст что-нить из последних передач пук-тв:)
всего то 6 музыкальных каналов! )))
а по mtv "южный парк" смотрю - угарный мульт ... даже не верится что в америке такое тоже могут слепить... а можеть это бывшие наши делают? )))
Tender Flower
21.2.2007, 15:49
Цитата(Crypt @ 21.2.2007, 18:44)

всего то 6 музыкальных каналов! )))
а по mtv "южный парк" смотрю - угарный мульт ... даже не верится что в америке такое тоже могут слепить... а можеть это бывшие наши делают? )))
"спяяяяяяяят устааалыеее лохуушки,
дуууры спяяяяяят.."
Цитата(Agent007 @ 21.2.2007, 20:33)

Но СТОЛЬКО музыкальных каналов!!! Ни одному меломану не просмотреть!!!
Музыкальные каналы это круто!!! Пусть даже их будет 10! Есть что послушать в свободное время, правда его (времени) не так много...
Agent007
24.2.2007, 19:03
Цитата(Worldhe @ 23.2.2007, 0:54)

Музыкальные каналы это круто!!! Пусть даже их будет 10! Есть что послушать в свободное время, правда его (времени) не так много...

В таком случае, ДАВАЙ "НЕО" или вот недавно был "О2" тоже нормально!
Дядя Артем
11.4.2007, 3:08
Ну теперь музыкальных осталось только четыре, если можно отнести туда Шансон

. А если этот специфический канал отправить в одну команду с "интересными" каналими, типа благовест и т.п. То в сухом остатке 3 музыкальных канала. Видимо world music и первый музыкальный дороговаты, а жаль.
Цитата(gepard @ 3.5.2007, 7:40)

А РУ.ТВ показывает?
Показывает, Вот скриншот всех каналов.
Ну тогда смело можно приехать к вам гости!
Цитата(gepard @ 3.5.2007, 7:53)

Ну тогда смело можно приехать к вам гости!
Welcome!!!
Даздранар
27.10.2007, 10:20
Вродь как World Musik Chanel то же скоро будет...
betalgeze
27.10.2007, 15:47
РАМБЛЕРа очень не хватает. а музыки по моему лишка.
ТЕХНО24 хороший канал, но показывают устаревшие программы и с частыми повторами.