Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: РИК-ТВ: анонсы новых каналов, обсуждение старых
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
MassterZ
Думаю, всем жителям города, которые смотрят РИК-ТВ, будет очень интересно, если в этой ветке работники РИК-ТВ будут размещать анонсы новых каналов (по мере ввода их в эксплуатацию). Надеюсь, после соединения двух районов города, этот процесс не заставит себя ждать?

Сейчас на 180 квартале следующие каналы (поправьте меня, если список не точный):

1) 1 канал
2) РТР
3) Спорт
4) НТВ
5) ТНТ
6) БСТ
7) ТВЦ
8) СТС
9) РИК-ТВ
10) Rambler
11) MTV
12) МузТВ
13) Школьник
14) Домашний
15) Культура
16) ТВ3
17) 7ТВ
18) Звезда
19) ДТВ
20) РЕН-ТВ
ZED
Планируем добавить:
РБК
"Охота и рыбалка"
Ретро ТВ
НСТ (настоящее смешное телевидение) или аналоги
НСТ (настоящее страшное телевидение) или аналоги
5-й канал
какой-нибудь детский (есть выбор)
А вообще выбор каналов достаточно большой. Всё дело в качестве канала и его стоимости. Так что вопрос по каналам открытый. Звоните, пишите, рекомендуйте. Через нашу сеть можно транслировать до 50-ти каналов пока. Будет оптика - возможности будут шире. Какую стоимость за базовый пакет вы считаете приемлимой для себя?
Сейчас будут добавляться различные каналы для настройки сети - не обращайте внимания.
Agent007
Цитата(MassterZ @ 10.1.2007, 3:46) *
Сейчас на 180 квартале следующие каналы (поправьте меня, если список не точный):

1) 1 канал
2) РТР
3) Спорт
4) НТВ
5) ТНТ
6) БСТ
7) ТВЦ
8) СТС
9) РИК-ТВ
10) Rambler
11) MTV
12) МузТВ
13) Школьник
14) Домашний
15) Культура
16) ТВ3
17) 7ТВ
18) Звезда
19) ДТВ
20) РЕН-ТВ

g0000000.gif В прЫнципе так же, тока в другой последовательности!
А хотелось бы Старые совеЦкие фильмы и мультики, тоже совецкие или более-менее умные!! (не Пикачу и прочая Шляпа!)
ZEVS
50 руб в месяц - не дорого. можно и до 100 повысить, но бабушки и прочие малоимущие будут не довольны. может льготы ввести?

хотелось бы видеть что нить историческое типа "Дискавери хистори".
Совецкие фильмы стабильно кажет звезда, культура и школьник их хватает. а вот мультов совецких маловато.
MassterZ
Цитата(Agent007 @ 10.1.2007, 21:52) *
g0000000.gif В прЫнципе так же, тока в другой последовательности!

Я ж на память писал... Какой там порядок smile.gif
MassterZ
Цитата(ZED @ 10.1.2007, 18:14) *
Планируем добавить:
РБК
"Охота и рыбалка"
Ретро ТВ
НСТ (настоящее смешное телевидение) или аналоги
НСТ (настоящее страшное телевидение) или аналоги
5-й канал
какой-нибудь детский (есть выбор)
А вообще выбор каналов достаточно большой. Всё дело в качестве канала и его стоимости. Так что вопрос по каналам открытый. Звоните, пишите, рекомендуйте. Через нашу сеть можно транслировать до 50-ти каналов пока. Будет оптика - возможности будут шире. Какую стоимость за базовый пакет вы считаете приемлимой для себя?
Сейчас будут добавляться различные каналы для настройки сети - не обращайте внимания.

А какие еще есть?
Мудрец
MassterZ,
Мы смотрим не РИК-ТВ, а те кабельные каналы, которые они РЕТРАНСЛИРУЮТ. По РИКу - 3 раза задавал вопрос на форуме - кто смотрел их новогоднюю программу, топик по которой занял 10 страниц. Никто! (по крайней мере не высказался). Может хватит их пиарить, нахрен. Будут доп. каналы, увидим.
Shokir
Цитата(Мудрец @ 10.1.2007, 18:43) *
MassterZ,
Может хватит их пиарить, нахрен. Будут доп. каналы, увидим.

я был нетрезв, поэтому толком ничего не видел, но точ то видел понравилось больше, чем крыивлянние "звезд№ на других каналах.
короче РИК показывали фотки города бирска под ретро музыку. я получил исттинное наслождение.

а никто и не пиарти РИК тв тут. и чо тут пиарить, пол форума в Бирске не живет, а другая половина это человек 10 отсилы.
нормал телевидиние, на пустом месте, с полным отсутствием профессионалов делают продукт, какой никакой, но я смотрю, если конечно попадаю на ихние передачи.
БСТ жжот!
parazit
Цитата(Shokir @ 11.1.2007, 0:33) *
я был нетрезв, поэтому толком ничего не видел, но точ то видел понравилось больше, чем крыивлянние "звезд№ на других каналах.
короче РИК показывали фотки города бирска под ретро музыку. я получил исттинное наслождение.

а никто и не пиарти РИК тв тут. и чо тут пиарить, пол форума в Бирске не живет, а другая половина это человек 10 отсилы.
нормал телевидиние, на пустом месте, с полным отсутствием профессионалов делают продукт, какой никакой, но я смотрю, если конечно попадаю на ихние передачи.
БСТ жжот!

пипец тебе! порвут тебя за"пустое место и полное отсутствие профессионалов" harhar00.gif
Squall
а в районе центра кабельное будет?
MassterZ
Цитата(Мудрец @ 10.1.2007, 23:43) *
MassterZ,
Мы смотрим не РИК-ТВ, а те кабельные каналы, которые они РЕТРАНСЛИРУЮТ. По РИКу - 3 раза задавал вопрос на форуме - кто смотрел их новогоднюю программу, топик по которой занял 10 страниц. Никто! (по крайней мере не высказался). Может хватит их пиарить, нахрен. Будут доп. каналы, увидим.

Причем здесь пиар? Я хочу быть в курсе того, что в кабельном телевидении появился такой-то и такой-то канал, чтобы настроить его на телевизоре. Тему создал для этого, а не для обсуждения именно РИК-ТВ (для этого есть другие топики).
Shokir
Цитата(parazit @ 10.1.2007, 20:44) *
пипец тебе! порвут тебя за"пустое место и полное отсутствие профессионалов" :harhar00:

я не думаю что они сами себя считают професионалами... за год работы...
лет через 5 хехе
weber
Цитата(Shokir @ 11.1.2007, 0:33) *
БСТ жжот!

Shokir прав!
Вот еще один человек, который понимает, что РИК-ТВ - это мегасуперглобалтелевидение.
А вообще, лучше оставить это без коментариев...
Shokir
Цитата(weber @ 11.1.2007, 8:46) *
Shokir прав!
Вот еще один человек, который понимает, что РИК-ТВ - это мегасуперглобалтелевидение.
А вообще, лучше оставить это без коментариев...

Нет... ты совсем не понял что я сказал, вот Уфимский канал БСТ это мегасуперглобалтелевидение.
ZED
Цитата(ZEVS @ 10.1.2007, 22:28) *
50 руб в месяц - не дорого. можно и до 100 повысить, но бабушки и прочие малоимущие будут не довольны. может льготы ввести?
хотелось бы видеть что нить историческое типа "Дискавери хистори".
Совецкие фильмы стабильно кажет звезда, культура и школьник их хватает. а вот мультов совецких маловато.

Для бабушек и "прочих малоимущих" предусмотрен и уже четвёртый год работает социальный пакет из 6-10 каналов стоимостью 20-25 руб. Он не будет меняться с увеличением колличества каналов и их стоимости.
Сегодня добавили ещё 4 канала - пока на тестирование сети, пощёлкайте (я имею в виду пульт).
ZED
Цитата(Squall @ 11.1.2007, 7:08) *
а в районе центра кабельное будет?

Как оптику кинем - так сразу и займёмся.
ZEVS
Цитата(ZED @ 11.1.2007, 18:32) *
Для бабушек и "прочих малоимущих" предусмотрен и уже четвёртый год работает социальный пакет из 6-10 каналов стоимостью 20-25 руб. Он не будет меняться с увеличением колличества каналов и их стоимости.
Сегодня добавили ещё 4 канала - пока на тестирование сети, пощёлкайте (я имею в виду пульт).

незнал. респект beer0000.gif
parazit
сегодня на узле связи был...мужичок с Бураевского филиала приехал и рассказывает что у них уже идёт трансляция 10 каналов ТВ для пользователей АДСЛ...причём бесплатно в рекламных так сказать целях.....Бирск - дыра?????
zukel
parazit, Они по АДСЛ смотрят кину? Чушь! Во-первых радио-то транслируется по стомегабитке с грехом пополам (каждые 5 минут обрывы), что уж говорить о видео, которому целого мегабитного канала будет мало. Во-вторых качество картинки будет плохое. В-третьих цифрового ТВ, насколько мне известно, а Росси еще нет, они что, оцифровывают на лету?
P.S. Может пользователям АДСЛ выдают секретную частоту передачи телесигнала? или читерские антенны? )))
parazit
я рассказал то что слышал....кто конкретнее может объяснить объясните....http://www.stream-tv.ru/ у нас когда нибудь это будет???
ZED
Ещё три канала поищите...
MassterZ
Цитата(ZED @ 12.1.2007, 15:58) *
Ещё три канала поищите...

Отличная новость! Поищем... Еще бы написали, какие три...

Так есть надежда на каналы из серии Discovery?
И какой-нить на англ. языке? (или бабушки не поймут?)
ZED
Цитата(MassterZ @ 12.1.2007, 16:21) *
Отличная новость! Поищем... Еще бы написали, какие три...

Так есть надежда на каналы из серии Discovery?
И какой-нить на англ. языке? (или бабушки не поймут?)

Эти каналы запустили в сеть только для настройки сети. Попозже, когда выберем приемлимые по цене и качеству каналы - заменим. Ещё сейчас один добавили. Всего должно быть - 28.
MassterZ
Цитата(ZED @ 12.1.2007, 18:35) *
Эти каналы запустили в сеть только для настройки сети. Попозже, когда выберем приемлимые по цене и качеству каналы - заменим. Ещё сейчас один добавили. Всего должно быть - 28.

Да, 28.
ZED
Добавили РБК. Всего 31 на данный момент. В марте будут "Охота и рыбалка", Ретро-Тв, Драйв и Здоровое ТВ.
MassterZ
Цитата(ZED @ 20.2.2007, 18:41) *
Добавили РБК. Всего 31 на данный момент. В марте будут "Охота и рыбалка", Ретро-Тв, Драйв и Здоровое ТВ.

Ответьте, есть ли теоретическая надежда на Discovery?
Pranker
Discovery кажется самый интересный канал
betalgeze
Только ОДИН канал Дискавери поднимет абонплату более чем на 10 рублей. Готовы ли мы платить сотню за 4 путёвых канала и 36 остальных? Лично я могу и согласен, а что на это ответят другие?
Crypt
betalgeze,
а сколько сейчас оплата ? 50?
а то видел по РИКу невнятный сюжет дескать мало нам бабла давайте поднимать цену * - вас мол жаба ведь не задавит ?
(если этот дискавери так хорош как говорят - то давайте отрубайте всякое фуфло типа благовеста и т.п. хрень)
betalgeze
Сейчас уже 60. а благовест не тронь У меня жена его смотрит!!Я полагаю, что у каждого канала найдутся любители.

50 рублей думаю это абонплата, а всё остальное(интересное) будет складываться уже на эту сумму.
Так готовы ли люди платить? ты к примеру Крипт так и не ответил. :-)

Человеку по сути всего нужен один канал, который он смотрит в данный момент!
Pranker
Цитата
Человеку по сути всего нужен один канал, который он смотрит в данный момент!

смс тоже не нужны когда звонишь )))
Crypt
не все каналы одинаковы полезны... это понятно..
я не доволен что плата поднялась... т.к. добавили абсолютно не нужные мне каналы (причем наверное они очень дешевые или воообще бесплатные !!!) зачем я должен платить за ненужную мне хрень ????
betalgeze
Для некоторых каналы, которые ты будешь смотреть будут являться хренью. Всё относительно.
Agent007
Но СТОЛЬКО музыкальных каналов!!! Ни одному меломану не просмотреть!!!
Tender Flower
а пришлите пжлст что-нить из последних передач пук-тв:)
Crypt
всего то 6 музыкальных каналов! )))
а по mtv "южный парк" смотрю - угарный мульт ... даже не верится что в америке такое тоже могут слепить... а можеть это бывшие наши делают? )))
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 21.2.2007, 18:44) *
всего то 6 музыкальных каналов! )))
а по mtv "южный парк" смотрю - угарный мульт ... даже не верится что в америке такое тоже могут слепить... а можеть это бывшие наши делают? )))

"спяяяяяяяят устааалыеее лохуушки,
дуууры спяяяяяят.." drool.gif
Worldhe
Цитата(Agent007 @ 21.2.2007, 20:33) *
Но СТОЛЬКО музыкальных каналов!!! Ни одному меломану не просмотреть!!!

Музыкальные каналы это круто!!! Пусть даже их будет 10! Есть что послушать в свободное время, правда его (времени) не так много...
Agent007
Цитата(Worldhe @ 23.2.2007, 0:54) *
Музыкальные каналы это круто!!! Пусть даже их будет 10! Есть что послушать в свободное время, правда его (времени) не так много...

blink.gif В таком случае, ДАВАЙ "НЕО" или вот недавно был "О2" тоже нормально! thumbsup.gif
Дядя Артем
Ну теперь музыкальных осталось только четыре, если можно отнести туда Шансон smile.gif. А если этот специфический канал отправить в одну команду с "интересными" каналими, типа благовест и т.п. То в сухом остатке 3 музыкальных канала. Видимо world music и первый музыкальный дороговаты, а жаль.
gepard
А РУ.ТВ показывает?
Mike
Цитата(gepard @ 3.5.2007, 7:40) *
А РУ.ТВ показывает?

Показывает, Вот скриншот всех каналов.
gepard
Ну тогда смело можно приехать к вам гости!
Mike
Цитата(gepard @ 3.5.2007, 7:53) *
Ну тогда смело можно приехать к вам гости!

Welcome!!!
gepard
Ой, спасибки!
Даздранар
Вродь как World Musik Chanel то же скоро будет...
betalgeze
РАМБЛЕРа очень не хватает. а музыки по моему лишка.
ТЕХНО24 хороший канал, но показывают устаревшие программы и с частыми повторами.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.