Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативные музыкальные проекты.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Музыка
Даздранар
Проект Панк-Возрождение-Бирск приглашает к сотрудничеству. Совместная организация сейшнов, концертов и, скоро, фестиваля альтернативной (не популярной) музыки.
Приветствуются любые идеи и предложения.
Agent007
Цитата
Панк-Возрождение-Бирск

Обычно возраждается то, что когда - то было! (а у НАС в Бирске, я что то такое не припомню!)
Цитата
альтернативной (не популярной) музыки.

и что по вашим понятиям АЛЬТЕРНАТИВНАЯ музыка?! Только ПАНК?
ЭЭЭ нет! Тогда нужно искать свои группы: "Оркестр", "Волосатое стекло", "ТриО" и др. (когда в конце 80 кроме "вечного" Кобзона и Пугачевой начали появлятся такие группы, может кто помнит!)
Мудрец
"...Приветствуются любые идеи и предложения...."

Самая лучшая идея и предложение - закрыть это нахрен. Все равно само сдохнет как все панковское и анархо-синдикатское. Раньше же объяснили - это возрастное. Начнется нормальная работа и регулярная половая жизнь - вся эта х..... пропадет как мираж.Даздранар,, не пудри людям мозги и не засоряй виртуальность.
parazit
Цитата(Мудрец @ 21.1.2007, 0:35) *
"...Приветствуются любые идеи и предложения...."

Самая лучшая идея и предложение - закрыть это нахрен. Все равно само сдохнет как все панковское и анархо-синдикатское. Раньше же объяснили - это возрастное. Начнется нормальная работа и регулярная половая жизнь - вся эта х..... пропадет как мираж.Даздранар,, не пудри людям мозги и не засоряй виртуальность.

Ваши мозги Мудрец похоже окончательно засорились.....и запудрились...Всё бы вам закрыть нахрен!!!! Лучше бы открыли чего нибудь harhar00.gif
Даздранар
Я ж не просил всяких запылившихся отвечать))
А насчет альтернативности, так я не говорю что организуем исключительно панк сейшны, под словом "альтернатива" я тут имею в виду НЕ попсу, которой, к сожалению, постепенно становится и рэп. А вообще есть такая кучка муз направлений - АЛЬТЕРНАТИВА.
Shokir
Цитата(Даздранар @ 21.1.2007, 9:05) *
Я ж не просил всяких запылившихся отвечать))
А насчет альтернативности, так я не говорю что организуем исключительно панк сейшны, под словом "альтернатива" я тут имею в виду НЕ попсу, которой, к сожалению, постепенно становится и рэп. А вообще есть такая кучка муз направлений - АЛЬТЕРНАТИВА.

а почему это низя тебе ответить? ты чо фаундер этого сайта? если твои идеи не нравятся людям участвующим на этом форуме, то создай свой форум, раскрути его и будет тебе счастье!
а на этом сайте контингент взрослый, подростков здесь мало и так по сути и будет.
короче публики нет тут для твоих выступлений.
конечно ты можеш повоевать, доказывая свою точку зрения. но это бесполезно. ты запостил про "типа музыкальную тему" но все же тут прекрасно знают что у тебя идиология там еще нехилая, за эту именно идиологию тебя и критикуют, а ты пытаешся прикинутся теперь просто музыкантом.
был бы ты просто музыкантом, то тебяб поддержали.
parazit
Shokir, тебе то чем мешает??? что плохого увидел в альтернативной музыке?? любая музыка несёт в себе какую-то идею..только попса безидейна..
Даздранар
Цитата
а ты пытаешся прикинутся теперь просто музыкантом.

Тут ты загибаешь!) Я не пытаюсь прикинуться просто музыкантом, мне это будет сложно, ведь в музыке я ни бе ни ме! Однако мне это не мешает интересоваться культурой в совершенно разных её направлениях. В отличае от вас "не подростков". Я, если ты не понял, то же далеко не подросточек. Однако тупо жить навязанными идеями меня не прет по-детски, если вам так угодно) Чем тебе в купе с пережитком ВЛКСМ-а так не нравятся креативные идеи молодежи - это уж ваши личные проблемы, может какая-то фаза по Фрейду плохо прошла, например оральная?
Цитата
короче публики нет тут для твоих выступлений

Если тебе не чего предложить в помощь, как говориться, лучше не мешай, я ж тебе не мешаю и не собираюсь, или тебе жутко не по-нутру волеизъявления в форме альтернативных направлений? Тогда тебе в аппарат к нашему царьку надо, в Уфу к Режимову)))
Цитата
и будет тебе счастье

Поверь мне, я и без твоих деспотических замашек вполне счастлив, а вот у тебя похоже сперматоксикоз, раз ты так на людей кидаешься)

Цитата
как все панковское и анархо-синдикатское

Прям цитата из довоенного полит-словарика коммисара!)

Цитата
регулярная половая жизнь
- дятенька, эт ведь не я с прошлого века в партии!!!))
Мудрец
Даздранар, Собака лает,караван идет...
Shokir
Цитата(Мудрец @ 22.1.2007, 13:41) *
Даздранар, Собака лает,караван идет...

пусть...
он уже на окорбления переходит...
написал я ему тут ответ.. а толку то , опять все передернет... Даздранар у тя хорошие задатки политика
как грится против чего ты боришся, то в тебе и сидит. начни уничтожать себя!
Даздранар
Гы-гы-гы)
Как вы всетки любите перетягивать одеяло! Я так понимаю, конкретных предложений ни от кого не последует...
Даздранар
Комрад модератор, закройте пожалуйста ветку.
Shokir
Цитата(Даздранар @ 23.1.2007, 6:44) *
Гы-гы-гы)
Как вы всетки любите перетягивать одеяло! Я так понимаю, конкретных предложений ни от кого не последует...

какие предложения? я в ветке про "панк культура" я привел исторические, политические факты из истории анархизма, ты ничего не ответил толком. единственное что ты хотиш - осчасливить нас новым (а на самом деле оч старым) бредом, который показал полную не состоятельность как в философии так и в истории. где твой анархизм? он не достиг успеха изза редисок? ах они!! мешают светлому будущему...
а музыка тут не причом. секспистолс форева! Егор Летов тож тудаже...

ЗЫ подростков ты конечно обмануть могеш, но меня на мекине не проведеш...
Agent007
Цитата(Shokir @ 23.1.2007, 7:26) *
а музыка тут не причом. секспистолс форева! Егор Летов тож тудаже...

Незнаю как на счет Пистолса, но Егор это хорошо! у меня почти все его альбомы есть!!! да еще несколько альбомов Янки Дягилевой! Но я себя не считаю панкером! просто нравится!

И даже в попсе есть зерна разумного!!!

всякая музыка имеет право на существование!!!
только не надо насаждать СВОИ идеи так рьяно ругая и облаивая всех и вся!!!
Worldhe
)
Kurmal
я с друзьями http://www.cs.tlu.ee/~meelis/catmusic/
Pranker
Kurmal,
подборка кошар? smile.gif
Kurmal
Цитата(ramil700 @ 25.1.2007, 6:51) *
Kurmal,
подборка кошар? smile.gif

ЕСТЕССССТВЕННЫЙ отбор! cool.gif
Даздранар
Цитата
где твой анархизм

А зачем тебе мой Анархизм? Я про музыкальное мероприятие речь завел, а не про свою идеалогию. Ты тупишшшш, чувак. Музыку панка и просто рока легко можно отделить ото всех идеалогий а тем паче от моей...не парь мне мозг, я тут дело грю совсем другое. Если тебя злит непонимание Анархии - пойди подрочи))
Shokir
Цитата(Даздранар @ 25.1.2007, 8:45) *
Если тебя злит непонимание Анархии - пойди подрочи))

у кого что болит :))))
:)))) меня не злит непонимание твоего бреда, его понимать... ну если только подросткам интересно, у которых ты инструктором по выше указаному виду спорта ;)
дети бойтесь этого человека! он вас добру не научит :Р
:)))))
Даздранар
Цитата
добру не научит

А кто-то кого-то учит? Смешно, право!
Цитата
непонимание твоего бреда

Даже если это бред, при чем тут музыкальные сейшны?!! Отстань, достал, тупо. Не хошь - не ходи, я ж не грю, мол, все на рок переходим, или мздец всем, отстань...
Vilson
Цитата(Kurmal @ 24.1.2007, 22:54) *

Эк вас там плющит... Поднял настроение. Зачет!
Даздранар
Как бы не усирались некоторые, сейшн будет beer0000.gif harhar00.gif . 17 февраля пройдет очередной сейшн рок-альтер-музыки в городе Бирске. Туса будет проведена в ГДК в фойе второго этажа. Есть сюрпризы. Ждем всех. Билеты будут распространяться за неделю в учебных заведениях и в здании ГДК. Новая акция посвящена морякам проходящим службу на каком-то там корабле ВМФ под названием "Башкортостан" - все вырученные средства будут отправленны лично им (включая треть от всех продаж). Билеты по-прежнему стоят не дороже 50 рублей, малолетки на этот раз могут тусить ТОЛЬКО до 22:30 arrow000.gif , после администарторы будут просто их выгонять))) Применяя даже силу.
Ждем всех любителейф НЕпопулярной музыки!)) thumbsup.gif
Даздранар
В рамках республиканской акции "Молодежь Башкортостана - воинам -землекам" и альтернативного проекта "Возрождение" 23 февраля в здании ГДК Бирска пройдет сейшн "Рок-Волна".
Участвуют команды из Уфы, Благовещенска, Стерлитамака, Туймазов, Нефтекамска, Октябрьска, Чернушки и Бирска, всего более 20(!!!).
Спонсорская поддержка - КРК "Вираж", такси "Вираж", ООО "РИК" оказывает полную информационную поддержку и предоставляет главный приз конкурса - съемки авторского КЛИПА!!!
В программе презентация альтернативного сайта города Бирска посвященного проекту "Возрождение".
Shokir
Цитата(Даздранар @ 21.2.2007, 18:56) *
В рамках республиканской акции "Молодежь Башкортостана - воинам -землекам" и альтернативного проекта "Возрождение" 23 февраля в здании ГДК Бирска пройдет сейшн "Рок-Волна".
Участвуют команды из Уфы, Благовещенска, Стерлитамака, Туймазов, Нефтекамска, Октябрьска, Чернушки и Бирска, всего более 20(!!!).
Спонсорская поддержка - КРК "Вираж", такси "Вираж", ООО "РИК" оказывает полную информационную поддержку и предоставляет главный приз конкурса - съемки авторского КЛИПА!!!
В программе презентация альтернативного сайта города Бирска посвященного проекту "Возрождение".

блин... сначала прочитал это и порадовался, даж решил сходить...

потом глянул выше и прочитал это: "Как бы не усирались некоторые"
иди ты на х"уй!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.