Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрый ввод WMR в Бирске
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
CROWN
Город можно поздравит с вводом недавно в эксплуатацию первого терминала позволяющего быстро и удобно ввести денежки в систему Webmoney и Яndex – деньги.

Терминал расположен в магазине "Пятерочка" (центр).

Сайт компании RIPS
MassterZ
Цитата(CROWN @ 25.1.2007, 11:15) *
Город можно поздравит с вводом недавно в эксплуатацию первого терминала позволяющего быстро и удобно ввести денежки в систему Webmoney и Яndex – деньги.

Терминал расположен в магазине "Пятерочка" (центр).

Сайт компании RIPS

Хорошо! Лично я недавно купил домой лицензионные винды... Щас вот думаю, что бы еще купить? Наверное, пригодится этот терминал!
Crypt
MassterZ,
купил винды ? серьезно ? теперь офис (MS) покупай )))
также антивирь покупай + почтовую прогу ... хотя у тебя же уже есть оутлук (лицензионный!) !
MassterZ
Цитата(Crypt @ 25.1.2007, 13:43) *
MassterZ,
купил винды ? серьезно ? теперь офис (MS) покупай )))
также антивирь покупай + почтовую прогу ... хотя у тебя же уже есть оутлук (лицензионный!) !

Ну, Word и Excel тоже лицензия, правда Pocket Word и Pocket Excel. Ну, Windows - тоже Mobile...
zukel
MassterZ, купи DrWeb'а smile.gif помоги отличным программистам smile.gif
Вот я тож на рельсы встану - начну "благотворительностью" заниматься smile.gif
Shokir
Цитата(zukel @ 25.1.2007, 18:15) *
MassterZ, купи DrWeb'а :) помоги отличным программистам :)
Вот я тож на рельсы встану - начну "благотворительностью" заниматься :)

у богатых свои причуды :))))
Crypt
ну теперь понятно что покупка лицензионных программ была случайной и неизбежной (в комплекте к коммуникатору)
slayer
Наконец-то, а то давно такая надобность была нужна.
Dimon
А вот мне почему то деньги на webmoney так и не дошли...Ладно хоть ложил только для проверки, всего червонец. Но все равно странно, другу доходят. Проишлось Яндекс деньги регать, туда все нормально проходит, и процентов меньше берут.
CROWN
Цитата(Dimon @ 26.1.2007, 12:11) *
А вот мне почему то деньги на webmoney так и не дошли...Ладно хоть ложил только для проверки, всего червонец. Но все равно странно, другу доходят. Проишлось Яндекс деньги регать, туда все нормально проходит, и процентов меньше берут.

Моя пробная сотка тоже висит уже сутки...
На кошелек еще не пришла. Посмотрим, если что начну бомбить РИПСов.
Dimon
Цитата(CROWN @ 26.1.2007, 13:50) *
Моя пробная сотка тоже висит уже сутки...
На кошелек еще не пришла. Посмотрим, если что начну бомбить РИПСов.

Ну че там? Дошла сотка? Я как то в Уфе ложил в "Мире", тоже для проверки червонец, там было какое то предупреждение, типа сначала надо куда то на вебмани зайти, и зарегиться. Адресок был написан. Я на всякий случай переписал чтоб потом зайти, но толи неправильно, толи нету такого адреса, попасть я туда не смог. Может у нас чтобы деньги ложить тоже сначала зарегаться где то надо?
CROWN
Цитата(Dimon @ 28.1.2007, 12:08) *
Ну че там? Дошла сотка? Я как то в Уфе ложил в "Мире", тоже для проверки червонец, там было какое то предупреждение, типа сначала надо куда то на вебмани зайти, и зарегиться. Адресок был написан. Я на всякий случай переписал чтоб потом зайти, но толи неправильно, толи нету такого адреса, попасть я туда не смог. Может у нас чтобы деньги ложить тоже сначала зарегаться где то надо?

- Деньги дошли, в системе существует латентность: первый платеж пришел через сутки, второй, примерно через 10 часов. Похоже обрабатывают платежи вручную eek.gif

- Что бы закинуть денежки на кошелек, нужно его иметь)) регистрация тут: http://www.webmoney.ru/
также необходим клиент WM Keeper, загрузить отсюда: http://download.webmoney.ru/wm2.exe
gl
Dimon
Цитата(CROWN @ 29.1.2007, 9:03) *
- Что бы закинуть денежки на кошелек, нужно его иметь)) регистрация тут: http://www.webmoney.ru/
также необходим клиент WM Keeper, загрузить отсюда: http://download.webmoney.ru/wm2.exe

Да неужели? eek.gif
Давно уже все зарегено и скачано и установлено, и иногда даже юзается... Тока деньги приходится кидать сначала другу, а потом он мне переводит, или сначала на яндекс.. Напрямую не доходит никак... (Цифры проверял уже раз 10, все правильно). Наверно у меня кошелек какой-то неправильный
CROWN
Цитата(Dimon @ 29.1.2007, 16:07) *
Да неужели? eek.gif
Давно уже все зарегено и скачано и установлено, и иногда даже юзается... Тока деньги приходится кидать сначала другу, а потом он мне переводит, или сначала на яндекс.. Напрямую не доходит никак... (Цифры проверял уже раз 10, все правильно). Наверно у меня кошелек какой-то неправильный

тогда хз smile.gif
CROWN
а, еще правда возможно нужно получить публичный сертификат, возможно без него не может тебе система эта перевести мани)))
ZEVS
2 CROWN. в лом рыца. скажи пожалуста, комисия большая? сколько пришло с сотни?
Dimon
Комиссия 5% когда на вебмани ложишь
4 % когда на Яндекс.деньги
На мобилу не помню.. тоже вроде 5%
Shokir
Цитата(Dimon @ 3.2.2007, 7:47) *
Комиссия 5% когда на вебмани ложишь
4 % когда на Яндекс.деньги
На мобилу не помню.. тоже вроде 5%

если вдруг понадобится крупная сумма в вебманях типа 30-50wmz , пишите мне в личку. без процента...
(не всегда в наличии, но часто)
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.