Полная версия этой страницы:
Данетка №3
получается что она съела кого-то из своих друзей, но не знала что она ест человеческое мясо, а думала, что ест например черепашье (это ведь экзотическое мясо, да?). а в ресторане они заказали черепашье мясо и она поняла, что на острове ела совсем не черепашье, а человеческое. и выкинулась из окна.
Saint Ranger
22.10.2005, 9:46
Ты знала!
почему ты пришел к такому выводу?
вряд ли мурена знала все заранее и мозги нам коптила почем зря...
я например сразу после прочтения выдвинул для себя подобную версию.... (в подтверждении этого - я спрашивал - насчет человеческого мяса..)
мурена вполне логично все распотрошила - и пришла к нормальному выводу !!!! Просто некоторые товарищи отказывают кому либо кроме себя в соображалке..
Crypt Спасибо
MassterZ
24.10.2005, 2:10
Но данетка до конца не разагдана!
Что еще надо угадать?
Почему она съела своего знакомого?
MassterZ
24.10.2005, 8:40
Нужно узнать, что же произошло в свое время на острове. Из-за того, что кто-то съел человечину, может, н-р, стошнить (сорри за лексикон), но не самоубийством же жизнь заканчивать. Так что жду вопросов. Для особо нетерпеливых могу вставить скрытым текстом отгадку.
Saint Ranger
24.10.2005, 9:10
Думаю отгадку не стоит вставлять
Может они дали какую-нить клятву?:confused:
Saint Ranger
24.10.2005, 9:43
Например какую? Закончить жисть самоубийством, если попробуют черепашьего (например) мяса? ;)
Нет
Ну почему сразу так????
Может они поклялись, что если дойдут до людоетства, то они обязуются совершить суицид,типо это лучше чем стать конибалом???
Saint Ranger
24.10.2005, 9:54
А почему же она сразу тогда там на острове и не самоубилась?
НЕТ
Может она съела любимого человека тогда на острове?
Saint Ranger
24.10.2005, 10:19
Ход мыслей мне уже нравиЦца, ну съела она его а дальше что?
Ну съела -то съела, а поняла только об этом в ресторане.......и из-за любви к нему....из-за непрощения к самой себе ........она и выбросилась в окно
а тот который с ней был в ресторане ....как к ней относился тот человек? С симпатией , антипатией...... любовью?
Saint Ranger
24.10.2005, 10:29
Думаю не важно как он к ней относился.
Вопрос в том что почему она съела человека?
MassterZ
24.10.2005, 10:33
Ура, процесс близится к завершению!
Она не знала, что ест человечину...
Их на острове было трое: а второй тоже ел третьего?
Saint Ranger
24.10.2005, 10:39
Не перстаю Вам удивляЦца!
Да второй тоже ел.
То есть второй (который ел) приготовил третьего, а ей не сказал об этом? И тут в ресторане она только об этом узнала..........а зачем тогда суицид???тьфу сама себя запутала:confused:
Saint Ranger
24.10.2005, 10:57
Кто нибудь сможет теперь собрать всё вместе и дать вразумительный, полный ответ на эту данетку?
А кто третьего завалил? Тот второй? А кто готовил? Тоже второй?
А может она это сделала? Завалила чувака приготовила пожрать, чтоб накормить любимого человека чтоб тот не умер с голоду? Ну или наоборот это сделал тот второй чтоб прокормить ее?
Saint Ranger
24.10.2005, 10:59
Если внимательно почитать все посты, тут уже все ответы есть, нужно просто всё вместе собрать.
Дай маленький намек на подсказку!!!!!
А они за одним столом сидели?
Saint Ranger
24.10.2005, 11:06
да за одним, но думаю это не важно
Может мужик был священником?
Saint Ranger
24.10.2005, 11:15
Да хоть Папой Римским!
Julia
Внимательно читай всё с самого начала, данетка по сути отгадана, нужно просто всё взять и обобщить и дать вразумительную обрисовку ситуаЦЦи
Приходят два ч-ка в ресторан, заказывают экзотического мяса (пусть будет Черепашечье). Заказывают почему? Потому что они пробовали это мясо на острове и там оно им понравилось. Так? Далее девушка пробует принесенное ей блюдо и понимет, что на остраве вкус этого мяса был другим. Так?и до нее доходит, что тот третьи который был с ними вовсе допустим не утонул как об этом сообщил второй человек, а был приготовлен и съеден. Так?
Saint Ranger
24.10.2005, 11:42
А ларчик просто открывался!!! Бинго!
А зачем она самоубийство совершила????????? Я не понимаю!!!:( Так расстроилась из-за этого чувака что ли?
Saint Ranger
24.10.2005, 11:54
Ну да, узнала что съела человека и не смогла больше с этим жить.
MassterZ
24.10.2005, 11:54
Немного не так...
Ответ:
В свое время мужчина и женщина (жених и невеста) были на необитаемом острове (потерпели крушение или т.п.), с ними был еще один человек (н-р, общий знакомый). Когда оба мужика ушли на охоту, один убил другого, принес его мясо (сказав, что это, н-р, черепаха) и сказал, что ее друг упал со скалы и разбился. Когда за обедом заказали черепаху, то женщина сразу поняла, что вкус мяса, который они ели на острове - это не черепаха, она поняла что случилось, и выбросилась из окна.
Ну вот... все разгадали уже... :(
FuryWolf
26.10.2005, 10:09
а есть еще чтонить более кровожадное...? аж слюньки текут
Цитата(FuryWolf)
а есть еще чтонить более кровожадное...? аж слюньки текут

Даааааааа:) Бешенный волк он и в Африке бешенный волк:D