Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Данетка №3
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Игры и развлечения >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Myrena
получается что она съела кого-то из своих друзей, но не знала что она ест человеческое мясо, а думала, что ест например черепашье (это ведь экзотическое мясо, да?). а в ресторане они заказали черепашье мясо и она поняла, что на острове ела совсем не черепашье, а человеческое. и выкинулась из окна.
Saint Ranger
Ты знала!
Myrena
почему ты пришел к такому выводу?
Crypt
вряд ли мурена знала все заранее и мозги нам коптила почем зря...
я например сразу после прочтения выдвинул для себя подобную версию.... (в подтверждении этого - я спрашивал - насчет человеческого мяса..)
мурена вполне логично все распотрошила - и пришла к нормальному выводу !!!! Просто некоторые товарищи отказывают кому либо кроме себя в соображалке..
Myrena
Crypt Спасибо smile.gif
MassterZ
Но данетка до конца не разагдана!
Myrena
Что еще надо угадать?

Почему она съела своего знакомого?
MassterZ
Нужно узнать, что же произошло в свое время на острове. Из-за того, что кто-то съел человечину, может, н-р, стошнить (сорри за лексикон), но не самоубийством же жизнь заканчивать. Так что жду вопросов. Для особо нетерпеливых могу вставить скрытым текстом отгадку.
Saint Ranger
Думаю отгадку не стоит вставлять
Julia
Может они дали какую-нить клятву?:confused:
Saint Ranger
Например какую? Закончить жисть самоубийством, если попробуют черепашьего (например) мяса? ;)

Нет
Julia
Ну почему сразу так????
Может они поклялись, что если дойдут до людоетства, то они обязуются совершить суицид,типо это лучше чем стать конибалом???
Saint Ranger
А почему же она сразу тогда там на острове и не самоубилась?

НЕТ
Julia
Может она съела любимого человека тогда на острове?
Saint Ranger
Ход мыслей мне уже нравиЦца, ну съела она его а дальше что?
Julia
Ну съела -то съела, а поняла только об этом в ресторане.......и из-за любви к нему....из-за непрощения к самой себе ........она и выбросилась в окно
Julia
а тот который с ней был в ресторане ....как к ней относился тот человек? С симпатией , антипатией...... любовью?
Saint Ranger
Думаю не важно как он к ней относился.

Вопрос в том что почему она съела человека?
MassterZ
Ура, процесс близится к завершению!
Myrena
Она не знала, что ест человечину...
Их на острове было трое: а второй тоже ел третьего?
Saint Ranger
Не перстаю Вам удивляЦца!

Да второй тоже ел.
Julia
То есть второй (который ел) приготовил третьего, а ей не сказал об этом? И тут в ресторане она только об этом узнала..........а зачем тогда суицид???тьфу сама себя запутала:confused:
Saint Ranger
Кто нибудь сможет теперь собрать всё вместе и дать вразумительный, полный ответ на эту данетку?
Julia
А кто третьего завалил? Тот второй? А кто готовил? Тоже второй?
А может она это сделала? Завалила чувака приготовила пожрать, чтоб накормить любимого человека чтоб тот не умер с голоду? Ну или наоборот это сделал тот второй чтоб прокормить ее?
Saint Ranger
Если внимательно почитать все посты, тут уже все ответы есть, нужно просто всё вместе собрать.
Julia
Дай маленький намек на подсказку!!!!!smile.gif
Julia
А они за одним столом сидели?
Saint Ranger
да за одним, но думаю это не важно
Julia
Может мужик был священником?
Saint Ranger
Да хоть Папой Римским!

Julia

Внимательно читай всё с самого начала, данетка по сути отгадана, нужно просто всё взять и обобщить и дать вразумительную обрисовку ситуаЦЦи
Julia
Приходят два ч-ка в ресторан, заказывают экзотического мяса (пусть будет Черепашечье). Заказывают почему? Потому что они пробовали это мясо на острове и там оно им понравилось. Так? Далее девушка пробует принесенное ей блюдо и понимет, что на остраве вкус этого мяса был другим. Так?и до нее доходит, что тот третьи который был с ними вовсе допустим не утонул как об этом сообщил второй человек, а был приготовлен и съеден. Так?
Saint Ranger
А ларчик просто открывался!!! Бинго!
Julia
А зачем она самоубийство совершила????????? Я не понимаю!!!:( Так расстроилась из-за этого чувака что ли?
Saint Ranger
Ну да, узнала что съела человека и не смогла больше с этим жить.
MassterZ
Немного не так...
Ответ:
В свое время мужчина и женщина (жених и невеста) были на необитаемом острове (потерпели крушение или т.п.), с ними был еще один человек (н-р, общий знакомый). Когда оба мужика ушли на охоту, один убил другого, принес его мясо (сказав, что это, н-р, черепаха) и сказал, что ее друг упал со скалы и разбился. Когда за обедом заказали черепаху, то женщина сразу поняла, что вкус мяса, который они ели на острове - это не черепаха, она поняла что случилось, и выбросилась из окна.
Myrena
Ну вот... все разгадали уже... :(
FuryWolf
а есть еще чтонить более кровожадное...? аж слюньки текут smile.gif
Julia
Цитата(FuryWolf)
а есть еще чтонить более кровожадное...? аж слюньки текут smile.gif

Даааааааа:) Бешенный волк он и в Африке бешенный волк:D

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.