Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Скоро новый год.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3
ZEVS
Кто как встречает?
alex
ХСА, ЮАЮ, ТВП, и компания припрется к тебе в новогоднюю ночь домой, зачистит проход петардами, расстреляет пробками из под шампанского и утопит тебя в продукции БЛВЗ. ХСА, икая, передает тебе привет! Все, ухожу, ибо ужо налито (на закусь - рыба ХЕ, уха из стерлядки и брюшко семги. Приходи... если успеешь... smile.gif
alex
Цитата(zevs)
Кто как встречает?

ХСА, ЮАЮ, ТВП, и компания припрется к тебе в новогоднюю ночь домой, зачистит проход петардами, расстреляет пробками из под шампанского и утопит тебя в продукции БЛВЗ. ХСА, икая, передает тебе привет! Все, ухожу, ибо ужо налито (на закусь - рыба ХЕ, уха из стерлядки и брюшко семги. Приходи... если успеешь... smile.gif
ZEVS
на счет ТПВ и ХСА сомнений нет равно как и СНВ. а вот ЮАЮ - большой вопрос! ЮАЮ, видимо, считает этот праздник семейным. ибо ещё небыло ни одного нового года когда "припрется к тебе в новогоднюю ночь домой, зачистит проход петардами, расстреляет пробками из под шампанского и утопит тебя в продукции БЛВЗ".
за приглашение спасибо. рыбный день штоли?
Crypt
зачищать "проход" (видимо имеется все же в виду не часть тела - а часть дома) лучше не петардами - а "бомбочками" - шума больше - огня меньше ))) - помнится один раз так подъезд зачистили под новый год.... когда зашли - увидели ошалелого мужика - в дыму и с сигареткой... (он правда ничего не сказал - но в глазах читалась радость от встречи с братьями по разуму)
Pranker
новый год уже не за горами, вот только снег выпадет и все - он сам по себе придет!
FuryWolf
Цитата(alex)

БЛВЗ - Бирский ликероводочный завод имеется ввиду наверное. (старые запасы? smile.gif)

а вот остальное дешифровке не поддалось smile.gif))
Tender Flower
Цитата(zevs)
Кто как встречает?

Есть предложения ? ;)
Crypt
есть такой закон - будет спрос - будет и предложение !
Tender Flower
Цитата(Crypt)
есть такой закон     -     будет спрос  - будет и предложение !

Эконоимку изучали...
А как насчет Рекламы?
Doctor
Цитата(FuryWolf)
БЛВЗ - Бирский ликероводочный завод имеется ввиду наверное. (старые запасы? smile.gif)

а вот остальное дешифровке не поддалось smile.gif))

Я так понимаю, это инициалы преподавателей. Уж точно не друзей, потому что таким тоном про друзей не говорят. Но инициалы это точно... Даже кажется знаю кое-кого:rolleyes:
VIP
на форуме не малая часть юзеров постоянно проживает не в Бирске, и собраться и встретиться форумчанам проблемматично. Но к новому году многие, я думаю, приедут в Бирск, так что есть возможность встретить форумцам в реале!!!
как вам такое предложение?

ЗЫ: Предлагаю обсуждение встречи форумцев в реале вынести в отдельную тему!!!
Julia
Почему бы нет? Я думаю после этой встречи форум должен очень сильно оживиться, только нужно сделать вечеринку закрытого типа, т.е. только для активных пользователей!
VIP
Цитата(Julia)
Почему бы нет? Я думаю после этой встречи форум должен очень сильно оживиться, только нужно сделать вечеринку закрытого типа, т.е. только для активных пользователей!

Поддерживаю!!! теперь нужно определяться с вопросом когда...
VIP
И составить список активных форумчан ))))
hosekonsega
а я в Финляндию еду на новый год.
Tender Flower
Ну будем ждать классных фоток!!! (включая "горячих финских парней"! ;)
FuryWolf
Неплохая идея... только надеюсь не в ночь с 31 на 1-ей? smile.gif

я вроде собираюсь приехать.. так что с удовольствием выпил бы в компании форумчан бутылочку другую...smile.gif
Мне нравится "Каприз" второй этаж... как насчет него?
заказать (если получится) кабиночку... у них там есть банкетка... человек на 10 smile.gif -12 по моему влезем smile.gif

одобряем..одобряем предложение товарисчи smile.gif
Tender Flower
А вход по приглашениям?
Как мы все друг друга узнаем?
И все-таки КОГДА?
Julia
Числа видимо 2 января 2006! как насчет этой даты?
2 FuryWolf!
Успел прочитать мои мысли!
Я тоже за Каприз на второй этаже, хотя можно и не кабинку, как получится, я думаю там будет забито:)
В Джо как - то не тянет! Я думаю самое оптимальное Каприз!
FuryWolf
Вообщето мне кажется что числа 2-го будет самое то.

так как к этому времени все уже устают праздновать и есть шанс что Банкетка будет свободна.. да и мы все думаю уже отремся smile.gif и будем готовы к новым возлияниям..
А насчет того как узнаем.. то ближе к новому году я думаюопределим когонить в "собирающие" smile.gif дадим его номер телефона и пусть он всем все рассказывает smile.gif))
может он и закажет банкетку.. а мы потом соберемся и ему денюшку вернем которую он возможно потратит smile.gif
Julia
Цитата(tenderflower)
А вход по приглашениям?
Как мы все друг друга узнаем?
И все-таки КОГДА?

Надо подумать! Хотя элементарно можно составить список приглашенных, по никам и по аватарам. Человек приходит называет свой Ник и описывает свой аватар! Хотя с аватаром наверно лишка!smile.gif
Julia
Предлагаю админу отдельно вынести список тех, кто приедет.
То есть отдельно создать тему и те кто приедут самим отметится там!
Tender Flower
Последнее предложение хорошее. осталось дождаться одобрения других и ответа админа!
VIP
Сознаюсь в страшном грехе: я не в одном бирском баре не был... так что что- либо предлагать я не хочу, а вот салаты в капризе мне нравяться, так что самое то!!! Насчет второго января... не факт что все будут в состоянии придти, может лучше числа 3-го, 4-го
Насчет списка приглашенных:
Все равно кроме своих не кто не присоседиться... нафих ето каму нада?
HeLLen
ой какая хорошая идея! очень хотелось бы посмотреть на продвинутых пользователей сети. а то некоторые так и остаются неопознанными.cool.gif
ну так как, кто нить из проживающих в городе позаботиться о времяпровождении приезжих?
Archie
Цитата(FuryWolf)
Неплохая идея... только надеюсь не в ночь с 31 на 1-ей? smile.gif

я вроде собираюсь приехать.. так что с удовольствием выпил бы в компании форумчан бутылочку другую...smile.gif
Мне нравится "Каприз" второй этаж... как насчет него?  
заказать (если получится) кабиночку... у них там есть банкетка... человек на 10 smile.gif -12 по моему влезем smile.gif

одобряем..одобряем предложение товарисчи smile.gif

Идея хорошая,только Вульфу как минимум пару литров надо,парень у нас ОН большой.
Julia
Цитата(vip)
Сознаюсь в страшном грехе: я не в одном бирском баре не был... так что что- либо предлагать я не хочу, а вот салаты в капризе мне нравяться, так что самое то!!! Насчет второго января... не факт что все будут в состоянии придти, может лучше числа 3-го, 4-го
Насчет списка приглашенных:
Все равно кроме своих не кто не присоседиться... нафих ето каму нада?

Я все таки полагаю, что второго лучше, так как мы, например, возможно 3-его уже улетим обратно в Москву, а второго точно будем там. Я думаю все успеют отойти ко второму. smile.gif
Julia
Цитата(Archie)
Идея хорошая,только Вульфу как минимум пару литров надо,парень у нас ОН большой.

Это он у нас раньше был такой крепкий, но сам понимаешь года... щас и поллитриком обойдется:)
Archie
biggrin.gif :( :( А кто-нибудь знает где находится "Серебрыный шар/шары" у Вульфа? или он просто однофамилец Виталика?eek.gif
Archie
А поллитрика ему токо в один глаз(шар) закапать
Julia
Может мы говорим о разных Вульфах?
FuryWolf
Цитата(Archie)
biggrin.gif :( :(  А кто-нибудь знает где находится "Серебрыный шар/шары" у Вульфа? или он просто однофамилец Виталика?eek.gif

Что то не пойму... что за ШарЩары.. и что за Виталик такой? smile.gif
Julia
Как насчет определенного сценария на Новый Год? Давайте выясним у кого есть желание этим заняться?
Tender Flower
Цитата(FuryWolf)
Что то не пойму... что за ШарЩары.. и что за Виталик такой? smile.gif

По ТВ "Серебряный шар" был раньше, а может, сейчас есть.
Archie
я не про Сагадееча Виталика Сагадевича писал, я имел в виду Виталика Вульфа - ведущего программу на 1-м "Мой серебрянный/ные шанкр/ы"
hosekonsega
ох ребятки,как я вам завидуюююююююююююююю........
к сожалению не смогу к вам присоединиться,вернусь где-то 7-го числа,
а в Бирск вообще приеду тока летом в августе,ух очень далеко живу:(((((:( :( :(
Tender Flower
И как тя туда занесло!?. Бедный! Ниче! Выпьем за твое здоровье!
100%, когда буду нажираться в Бирске-о те вспомню! Чесслово!
FuryWolf
smile.gif оббязательно вспомним.. за лошадку грех не выпить smile.gif
FuryWolf
Цитата(Archie)
я не про Сагадееча Виталика Сагадевича писал, я имел в виду Виталика Вульфа - ведущего программу на 1-м  "Мой серебрянный/ные шанкр/ы"

smile.gif чесслово первый раз слышу подобное название.. smile.gif наверное пил много .. раньше.. на ТВ время не хватало smile.gif

тогда назревает другая мысля ... а Артур тогда вообще что такое ТВ знать не должен biggrin.gif
нАрКоМаНкА
Новый год нужно встретить в одиночестве, проанализировать весь год!!!!!!!
FuryWolf
Цитата(нАрКоМаНкА)
Новый год нужно встретить в одиночестве, проанализировать весь год!!!!!!!

У самой то получалось? или тиоретик?
;)
VIP
2Вульф: там под кайфом такой анализ.... )))))
Tender Flower
начали продавать лесных красавиц..
а в Бирске поставили елку на площади? или рановато еще?
VIP
Нада пойти взять несколько веточек, чтоб дома тоже что-то на новый год похожее было ))))
Archie
Ужо лампочки повесили. Леплют городок.Будет несколько горок и 8 башен(строители сказали)
Tender Flower
лампочки первым делом.. )))))))))))
HeLLen
Постарайтесь не сломать построенную красотищу до нашего приезда. Посмотреть хоЦа! smile.gif
VIP
Я думаю бирские постараются не ломать.... только нада до лета приехать )))))
Tender Flower
ага )) обычно уже за пару дней до НГ ниче не остается.. ((
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.