Полная версия этой страницы:
Скоро новый год.
ХСА, ЮАЮ, ТВП, и компания припрется к тебе в новогоднюю ночь домой, зачистит проход петардами, расстреляет пробками из под шампанского и утопит тебя в продукции БЛВЗ. ХСА, икая, передает тебе привет! Все, ухожу, ибо ужо налито (на закусь - рыба ХЕ, уха из стерлядки и брюшко семги. Приходи... если успеешь...
Цитата(zevs)
Кто как встречает?
ХСА, ЮАЮ, ТВП, и компания припрется к тебе в новогоднюю ночь домой, зачистит проход петардами, расстреляет пробками из под шампанского и утопит тебя в продукции БЛВЗ. ХСА, икая, передает тебе привет! Все, ухожу, ибо ужо налито (на закусь - рыба ХЕ, уха из стерлядки и брюшко семги. Приходи... если успеешь...
на счет ТПВ и ХСА сомнений нет равно как и СНВ. а вот ЮАЮ - большой вопрос! ЮАЮ, видимо, считает этот праздник семейным. ибо ещё небыло ни одного нового года когда "припрется к тебе в новогоднюю ночь домой, зачистит проход петардами, расстреляет пробками из под шампанского и утопит тебя в продукции БЛВЗ".
за приглашение спасибо. рыбный день штоли?
зачищать "проход" (видимо имеется все же в виду не часть тела - а часть дома) лучше не петардами - а "бомбочками" - шума больше - огня меньше ))) - помнится один раз так подъезд зачистили под новый год.... когда зашли - увидели ошалелого мужика - в дыму и с сигареткой... (он правда ничего не сказал - но в глазах читалась радость от встречи с братьями по разуму)
новый год уже не за горами, вот только снег выпадет и все - он сам по себе придет!
FuryWolf
25.10.2005, 10:47
Цитата(alex)

БЛВЗ - Бирский ликероводочный завод имеется ввиду наверное. (старые запасы?

)
а вот остальное дешифровке не поддалось

))
Tender Flower
27.10.2005, 7:14
Цитата(zevs)
Кто как встречает?
Есть предложения ? ;)
есть такой закон - будет спрос - будет и предложение !
Tender Flower
11.11.2005, 9:04
Цитата(Crypt)
есть такой закон - будет спрос - будет и предложение !
Эконоимку изучали...
А как насчет Рекламы?
Цитата(FuryWolf)
БЛВЗ - Бирский ликероводочный завод имеется ввиду наверное. (старые запасы?

)
а вот остальное дешифровке не поддалось

))
Я так понимаю, это инициалы преподавателей. Уж точно не друзей, потому что таким тоном про друзей не говорят. Но инициалы это точно... Даже кажется знаю кое-кого:rolleyes:
на форуме не малая часть юзеров постоянно проживает не в Бирске, и собраться и встретиться форумчанам проблемматично. Но к новому году многие, я думаю, приедут в Бирск, так что есть возможность встретить форумцам в реале!!!
как вам такое предложение?
ЗЫ: Предлагаю обсуждение встречи форумцев в реале вынести в отдельную тему!!!
Почему бы нет? Я думаю после этой встречи форум должен очень сильно оживиться, только нужно сделать вечеринку закрытого типа, т.е. только для активных пользователей!
Цитата(Julia)
Почему бы нет? Я думаю после этой встречи форум должен очень сильно оживиться, только нужно сделать вечеринку закрытого типа, т.е. только для активных пользователей!
Поддерживаю!!! теперь нужно определяться с вопросом когда...
И составить список активных форумчан ))))
hosekonsega
20.11.2005, 17:51
а я в Финляндию еду на новый год.
Tender Flower
21.11.2005, 7:47
Ну будем ждать классных фоток!!! (включая "горячих финских парней"! ;)
FuryWolf
21.11.2005, 13:19
Неплохая идея... только надеюсь не в ночь с 31 на 1-ей?
я вроде собираюсь приехать.. так что с удовольствием выпил бы в компании форумчан бутылочку другую...
Мне нравится "Каприз" второй этаж... как насчет него?
заказать (если получится) кабиночку... у них там есть банкетка... человек на 10

-12 по моему влезем
одобряем..одобряем предложение товарисчи
Tender Flower
21.11.2005, 13:26
А вход по приглашениям?
Как мы все друг друга узнаем?
И все-таки КОГДА?
Числа видимо 2 января 2006! как насчет этой даты?
2 FuryWolf!
Успел прочитать мои мысли!
Я тоже за Каприз на второй этаже, хотя можно и не кабинку, как получится, я думаю там будет забито:)
В Джо как - то не тянет! Я думаю самое оптимальное Каприз!
FuryWolf
21.11.2005, 13:42
Вообщето мне кажется что числа 2-го будет самое то.
так как к этому времени все уже устают праздновать и есть шанс что Банкетка будет свободна.. да и мы все думаю уже отремся

и будем готовы к новым возлияниям..
А насчет того как узнаем.. то ближе к новому году я думаюопределим когонить в "собирающие"

дадим его номер телефона и пусть он всем все рассказывает

))
может он и закажет банкетку.. а мы потом соберемся и ему денюшку вернем которую он возможно потратит
Цитата(tenderflower)
А вход по приглашениям?
Как мы все друг друга узнаем?
И все-таки КОГДА?
Надо подумать! Хотя элементарно можно составить список приглашенных, по никам и по аватарам. Человек приходит называет свой Ник и описывает свой аватар! Хотя с аватаром наверно лишка!
Предлагаю админу отдельно вынести список тех, кто приедет.
То есть отдельно создать тему и те кто приедут самим отметится там!
Tender Flower
21.11.2005, 13:46
Последнее предложение хорошее. осталось дождаться одобрения других и ответа админа!
Сознаюсь в страшном грехе: я не в одном бирском баре не был... так что что- либо предлагать я не хочу, а вот салаты в капризе мне нравяться, так что самое то!!! Насчет второго января... не факт что все будут в состоянии придти, может лучше числа 3-го, 4-го
Насчет списка приглашенных:
Все равно кроме своих не кто не присоседиться... нафих ето каму нада?
ой какая хорошая идея! очень хотелось бы посмотреть на продвинутых пользователей сети. а то некоторые так и остаются неопознанными.
ну так как, кто нить из проживающих в городе позаботиться о времяпровождении приезжих?
Цитата(FuryWolf)
Неплохая идея... только надеюсь не в ночь с 31 на 1-ей?
я вроде собираюсь приехать.. так что с удовольствием выпил бы в компании форумчан бутылочку другую...
Мне нравится "Каприз" второй этаж... как насчет него?
заказать (если получится) кабиночку... у них там есть банкетка... человек на 10

-12 по моему влезем
одобряем..одобряем предложение товарисчи

Идея хорошая,только Вульфу как минимум пару литров надо,парень у нас ОН большой.
Цитата(vip)
Сознаюсь в страшном грехе: я не в одном бирском баре не был... так что что- либо предлагать я не хочу, а вот салаты в капризе мне нравяться, так что самое то!!! Насчет второго января... не факт что все будут в состоянии придти, может лучше числа 3-го, 4-го
Насчет списка приглашенных:
Все равно кроме своих не кто не присоседиться... нафих ето каму нада?
Я все таки полагаю, что второго лучше, так как мы, например, возможно 3-его уже улетим обратно в Москву, а второго точно будем там. Я думаю все успеют отойти ко второму.
Цитата(Archie)
Идея хорошая,только Вульфу как минимум пару литров надо,парень у нас ОН большой.
Это он у нас раньше был такой крепкий, но сам понимаешь года... щас и поллитриком обойдется:)

:( :( А кто-нибудь знает где находится "Серебрыный шар/шары" у Вульфа? или он просто однофамилец Виталика?
А поллитрика ему токо в один глаз(шар) закапать
Может мы говорим о разных Вульфах?
FuryWolf
23.11.2005, 11:46
Цитата(Archie)

:( :( А кто-нибудь знает где находится "Серебрыный шар/шары" у Вульфа? или он просто однофамилец Виталика?

Что то не пойму... что за ШарЩары.. и что за Виталик такой?
Как насчет определенного сценария на Новый Год? Давайте выясним у кого есть желание этим заняться?
Tender Flower
23.11.2005, 12:29
Цитата(FuryWolf)
Что то не пойму... что за ШарЩары.. и что за Виталик такой?

По ТВ "Серебряный шар" был раньше, а может, сейчас есть.
я не про Сагадееча Виталика Сагадевича писал, я имел в виду Виталика Вульфа - ведущего программу на 1-м "Мой серебрянный/ные шанкр/ы"
hosekonsega
23.11.2005, 16:43
ох ребятки,как я вам завидуюююююююююююююю........
к сожалению не смогу к вам присоединиться,вернусь где-то 7-го числа,
а в Бирск вообще приеду тока летом в августе,ух очень далеко живу:(((((:( :( :(
Tender Flower
23.11.2005, 17:16
И как тя туда занесло!?. Бедный! Ниче! Выпьем за твое здоровье!
100%, когда буду нажираться в Бирске-о те вспомню! Чесслово!
FuryWolf
23.11.2005, 17:54

оббязательно вспомним.. за лошадку грех не выпить
FuryWolf
23.11.2005, 17:57
Цитата(Archie)
я не про Сагадееча Виталика Сагадевича писал, я имел в виду Виталика Вульфа - ведущего программу на 1-м "Мой серебрянный/ные шанкр/ы"

чесслово первый раз слышу подобное название..

наверное пил много .. раньше.. на ТВ время не хватало
тогда назревает другая мысля ... а Артур тогда вообще что такое ТВ знать не должен
нАрКоМаНкА
18.12.2005, 12:19
Новый год нужно встретить в одиночестве, проанализировать весь год!!!!!!!
FuryWolf
18.12.2005, 17:31
Цитата(нАрКоМаНкА)
Новый год нужно встретить в одиночестве, проанализировать весь год!!!!!!!
У самой то получалось? или тиоретик?
;)
2Вульф: там под кайфом такой анализ.... )))))
Tender Flower
19.12.2005, 16:31
начали продавать лесных красавиц..
а в Бирске поставили елку на площади? или рановато еще?
Нада пойти взять несколько веточек, чтоб дома тоже что-то на новый год похожее было ))))
Ужо лампочки повесили. Леплют городок.Будет несколько горок и 8 башен(строители сказали)
Tender Flower
19.12.2005, 17:08
лампочки первым делом.. )))))))))))
Постарайтесь не сломать построенную красотищу до нашего приезда. Посмотреть хоЦа!
Я думаю бирские постараются не ломать.... только нада до лета приехать )))))
Tender Flower
20.12.2005, 6:30
ага )) обычно уже за пару дней до НГ ниче не остается.. ((