Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Аборты
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Shokir
Цитата(tenderflower @ 1.2.2007, 8:14) *
1. насчет "ветра".. и я знаю такую историю, только она библейская.. :hypocrite
2. с девушками общаешься аккуратно? а ты когда-нить любил? Или ты считаешь, что девушка - хрусталь, с ней надо аккуратно обращаться и бережно? ПОХВАЛЬНО!! Давненько таких аккуратных не встречала :)
3. ты не негодяй, а эгоист. у любимой своей спроси чего она хочет, а потом ВМЕСТЕ решайте где и как жить хотите, скольких рожать и рожать ли вообще.. делать или не делать..

а делается все легко - Альфонсничать учись :D

нет у мну любимой ;) но любил... бывали моменты. такчто эгоистничать мне непередкем.
альфонсить не буду... нахрен мне этот кутузовский... яж так... образно выразился! уш лучше спится от тоски чем альфонсить... ну ты и насоветовала!
Gray
Цитата(Shokir @ 1.2.2007, 21:30) *
нет у мну любимой ;) но любил... бывали моменты. такчто эгоистничать мне непередкем.
альфонсить не буду... нахрен мне этот кутузовский... яж так... образно выразился! уш лучше спится от тоски чем альфонсить... ну ты и насоветовала!

Ну ты уж не спивайся.... По мне так уж лучше быть альфонсом:)
HeLLen
Цитата(Gray @ 1.2.2007, 13:34) *
Правительство как бы против абортов и за рождение детей, но проводить разьяснительную работу среди молодежи ж надо...

Вчера вечером смотрема как раз передачку в тему. Дык вот там очень доходчиво объясняли что "абортированный материал" очень дорогой и необходимый в медицине материал и врачи сами часто ставят "аборт по медпоказаниям" чтобы он был. и еще говорили что у нас аборты на поздних сроках (более 12 едель) и так запрещены, кроме как по медпоказаниям.
так что на стороне абортов целая индустрия. вряд ли их запретят. надо воспитывать сексуальную культуру у детей и подростков. чобы прецидентов не было. тогда и выбирать не придется.
все равно каждый сам будет решать как ему поступать.
Gray
Цитата(HeLLen @ 1.2.2007, 23:48) *
надо воспитывать сексуальную культуру у детей и подростков. чобы прецидентов не было. тогда и выбирать не придется.
все равно каждый сам будет решать как ему поступать.

clap.gif Смотри выше. Дык а я о чем говорил!!!??? Ась?
Agent007
Это как к этому вопросу подойти! А если это не 17 летняя девочка залетевшая от святого духа, а тетенька лет под 30 с двумя детьми и без особого желания на третьего!!! Тогда путь рождается нелюбимый и всю жизнь мается?!! Ну уж нет лучше выскрести эбриона, чем потом отрываться на нелюбимом ребенке!!!
(в каждом отдельном случае решать надо обособленно!)
Vilson
Обычный офисный туалет. Закрытая кабинка. Задержки еще нет. Но что-то не то. Она знает. Тест. Трясущиеся руки. Одна яркая полоска. Облегчение. Помыла руки. Взглянула еще раз – вторая прорисовывается. Секунды стучат в висках, полоска темнеет, на глазах.
Всхлипывание и полушепот в трубку: -..Две полоски – одна ярко-красная, другая бледная…Я почитала…в нете – 99%, что залетела.. - Так…Малыш, расслабься.. - ..нарасслаблялись уже! - нервный смех в ответ. После работы – бегом в больницу. Удалось без записи и очереди. Холодный стул, железные инструменты, ледяные, обжигают. - Матка маленькая, в норме. Шейка не синюшная совсем. Тест редко, но может врать. Затеплилась надежда. Слабенькая. Он старался.
До этого же получалось. Неистовый секс и…месячные тут как тут. Конечно, если по календарику пора. Пусть соединившиеся клетки только в трубе, их должно было просто вышибить… Неделя напряжения. Ни о чем другом не думается. Лежа на животе мерещится уплотнение…Говорили. Не раз. Стандартно: КУДА СЕЙЧАС? Ну подумай. Ничего нет своего.
Съемная квартира, платим кредит за телек. Вот встанем на ноги… Подруга позвала на ДР. Предложила химический коктейль. Дыня. «Мне не…» - начала было… Передумала. Все равно решено. Аборт.

Глотнула раз. Второй. Представила каково Ему там…Или Ей?? Поставила: «Не хочу. Извини.» Всем нутром ПРОТИВ. От Любимого. Самого красивого. Самого умного. Самого здорового. Н-Е Х-О-Ч-У прерывать. Он же – категоричен. Как без Него?! На УЗИ. Полный мочевой пузырь. Сил нет терпеть. Татьяна Николаевна – чудо. Обожает все, что связано с Детьми. Смотрит, улыбается.
Что же так тянет, долго?? Сердце разорвется вместе с пузырем. Прям сейчас! - У Вас двойня. Похожи на мальчиков, - сердце вместо разорваться – остановилось, почти. - ?!?!?! Покажите… С распечаткой двух точечек с монитора. С витамином «Е» для закрепления беременности. К Нему на работу. Без звонка. Не важно, что скажет. Я РЕШИЛА. Улыбка не сходит. Один в кабинете. Рад. Молча берет результаты УЗИ. Улыбается. - …Так…сколько у меня есть времени?? Около 8 месяцев? Чтобы заработать кучу денег…
Кто-то из ДВОИХ, сам того не подозревая (в животкие) спас обоих. Их сила в том, что их ДВОЕ. Так будет всегда. Должно быть. А Она каждый день будет разговаривать с ПУЗИКОМ. И просить прощения за первоначальные намерения…
Pranker
Vilson,
скажи как ты делаешь ЗЕЛЕНЫЙ ФОН в тексте??
Gray
Цитата(Pranker @ 13.2.2007, 11:20) *
Vilson,
скажи как ты делаешь ЗЕЛЕНЫЙ ФОН в тексте??

Вот так....

ВВ-коды форума тебе помогут....

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.