Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Аборты
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2
Vilson
В принципе я и так был противником абортов. Но эти кадры меня только укрепили в моей точке зрения.
http://topnews.ru/photo_id_795_1.html
Посмотрите и выскажите свое мнение...
Tender Flower
До просмотра фото выбирала 4 вариант.. а после.. даже и не знаю..
Vilson
Цитата(tenderflower @ 31.1.2007, 13:04) *
До просмотра фото выбирала 4 вариант.. а после.. даже и не знаю..

Фотографии по ссылке размещены постранично. Обращаю внимание на третью страницу http://topnews.ru/photo_id_795_3.html
Tender Flower
Цитата(Vilson @ 31.1.2007, 11:24) *
Фотографии по ссылке размещены постранично. Обращаю внимание на третью страницу http://topnews.ru/photo_id_795_3.html

чисто женское любопытство.. кто из мужчин положительно относится?.. eek.gif
Crypt
tenderflower,

не думаю что к этому хоть кто то относится положительно.
но у женщины должно быть право - я лично против запрета.
Pranker
Кстати, стоимость этого уникального издания весьма скромная - чуть более 450 долларов США (для первого гинеколога Великобритании, согласитесь, это вообще не деньги!)...
А заказать ее может любая пациентка доктора...

гыгы, так и представлю себе студентку Академии покупающую книгу за 450 баксов перед тем как сделать аборт.

Цитата
чисто женское любопытство.. кто из мужчин положительно относится?..

Цитата
не думаю что к этому хоть кто то относится положительно.

Противники абортов... добрые дядечки... Вы че все такие целомудренные что ли? ДА СЕЙЧАС ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЗА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ АБОРТ Исключения -лишь те у кого много денег, женатые либо ребенок был запланирован, либо противопоказания или поздний срок, либо ребенок у жены, подруги первый и женщина не хочет после аборта остаться бесплодной

Скажите еще что это не так! Не путайте высокую мораль и "правильный ответ на поставленный вопрос" и реалии жизни в России....
Vilson
Все зависит от восприятия самого факта аборта - убиваешь ли ты человека, или не нужную сорную траву выпалываешь. Сейчас господствует вторая точка зрения. Я не являюсь ее сторонником. С моей точки зрения - аборт допустим только по медицинским показаниям. Не думаю, что аборты необходимо запретить законодательно, но восприятие обществом факта аборта нужно менять на резко негативный. Еще раз повторяю - аборт - это убийство. Не вижу особой разницы между абортом и убийством одно-двух месячных младенцев. Разница между ними лишь в том, что существование вторых закреплено документально и факт убийства уголовно наказуем.
Crypt
мужчинам легко рассуждать об этом.. делать или не делать. что там не говори а это выбор женщин - надо или не надо. а фотки я не стал смотреть - никчему - с операции на апендицит можно тоже всякого наснимать - а потом пациентов запугивать - дескать давай без операции обойдемся . (тема весьма тяжелая - не зря во всем мире эту тему решают по разному, к примеру в америке часть штатов разрешила аборты а часть запретила законодательно)
Pranker
Цитата
Еще раз повторяю - аборт - это убийство.

а если денег кормить нету? а президентские 250 тыщ тока на ипотеку или на образование можно будет потратить и то не факт, а ежемесячное пособие 80 руб., ладно с 1 января 2007 до полутора лет обещают по 1500 давать, но это не деньги а пыль, нет у нас в стране стимуляции рождаемости. А убийства и так каждый день происходят, без абортов.
Vilson
Цитата(Crypt @ 31.1.2007, 14:54) *
мужчинам легко рассуждать об этом.. делать или не делать. что там не говори а это выбор женщин - надо или не надо. а фотки я не стал смотреть - никчему - с операции на апендицит можно тоже всякого наснимать - а потом пациентов запугивать - дескать давай без операции обойдемся . (тема весьма тяжелая - не зря во всем мире эту тему решают по разному, к примеру в америке часть штатов разрешила аборты а часть запретила законодательно)

Извини меня, но аппендицит касается только тебя. Если конечно не свихнуться на религиозной тематике и не запретить вмешательство в творение господне - мол, как тебя сделали, так и живи. biggrin.gif
Согласен - тема тяжелая..., но стоящая обсуждения.
parazit
за.... хотя нафига это у мужиков спрашивать???? ежели про кастрацию опрос начать интересно чего женщины ответят??? biggrin.gif
Vilson
Цитата(Pranker @ 31.1.2007, 14:59) *
а если денег кормить нету? а президентские 250 тыщ тока на ипотеку или на образование можно будет потратить и то не факт, а ежемесячное пособие 80 руб., ладно с 1 января 2007 до полутора лет обещают по 1500 давать, но это не деньги а пыль, нет у нас в стране стимуляции рождаемости. А убийства и так каждый день происходят, без абортов.

Все правда. Только вот когда решение принимается - делать или не делать - почему то гирька "не делать" чересчур уж легкая получается. Практически невесомая. Это ж как в парикмахерскую сходить. Зато "сделать" - ого-го-го на сколько потянет. Тут и себя жалко, такую молодую и глупую - все жизнь впереди была, а тут этот - незапланированный. Или муж говорит, что второго не потянем. Или другой резон - денег мало дают. У каждого свой, солидный.
Я же хочу, что бы "не делать" было повесомей. Что бы выбор был с осознанием, на что идут, чего лишаются. Что бы само по себе психологически было ТЯЖЕЛО ставить такой вопрос- делать или не делать аборт.

Цитата(parazit @ 31.1.2007, 15:02) *
за.... хотя нафига это у мужиков спрашивать???? ежели про кастрацию опрос начать интересно чего женщины ответят??? biggrin.gif

А в решении женщины мужчина тоже не последнюю роль играет.
Mike_mike
Что ни говорите, а эти фото пошатнули мою позицию по данному вопросу...
MassterZ
Я против абортов. Хотя, если наперед знаешь, что у будущего ребенка какое-то очень серъезное нарушение, то тут задумаешся...
Shokir
Цитата(Pranker @ 31.1.2007, 9:59) *

как не прескорбно, но приходится соглашатся... даж пособия фигня. у людей нет уверености в будущем.
"советский человек с уверенностью смотрит в будущее" (с) Брежнев.
дайте людям работу и тогда все будет норм и ненада никаких пособий. и ничего не будет в стране пока власть будет на посылках у алигархов.
я не понимаю и уже с тех пор я задаюсь вопросом - почему при огромном стаб фонде, который в год от инфляции уменьшается на 6 милиардов в год, они не строят дороги??? дорога это жизнь, дорога это рабочие места. чего им мешает?!
ващето ладно хоть задумались.. какието пособия решили дать, видимо накуршавелились уже до усрачки, решили на народ взглянуть.
знакомый в Уфе ипотеку не потянул, ща квартиру продает и в Благовещенск... 2 детей. мне на него смотреть больше слез, чем на фотки аборта. хотя чувак крутится и из кожи вон лезет. в Москве знакомый 2 детей один уже в школе, снимает квартиру, ему сказали - плати в 2 раза больше или съежай. ребенок в школе, тоесть нада искать квартиру в этомже раене, плюс агенство, плюс за 2 месяца вперед. вот глядя на кого слезы... !
и уже задумаешся....
а этому культ просвету грош цена (хотя он дорогой "всегото 450 уе")
вобщем так: если милые поженились - то не делайте аборт! а если против абортов, но детей содержать денег не придвидится - то и не женимся! а если жениться "оч нужно" а денег мало, то
каждый решает сам и по ситуации. tenderflower вот мой ответ!

на 100 браков у нас 80 разводов. вобщем а мы тут пытаемся об абортах говорить.
HeLLen
Цитата(Pranker @ 31.1.2007, 12:13) *
гыгы, так и представлю себе студентку Академии покупающую книгу за 450 баксов перед тем как сделать аборт.
Противники абортов... добрые дядечки... Вы че все такие целомудренные что ли? ДА СЕЙЧАС ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЗА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ АБОРТ Исключения -лишь те у кого много денег, женатые либо ребенок был запланирован, либо противопоказания или поздний срок, либо ребенок у жены, подруги первый и женщина не хочет после аборта остаться бесплодной

Скажите еще что это не так! Не путайте высокую мораль и "правильный ответ на поставленный вопрос" и реалии жизни в России....

это не ответ ...
это комментарии по теме - те почти все мужики, которые ЗА, должны научится предохраняться, что бы потом голову не ломать.
дети должны быть запланированы, любимы и желанны.
а в ситуации когда "так получилось" трудно ожидать и от женщин и от мужчин какой то хорошей реакции на случайную беременность.
вопрос делать или не делать должне возникать еще до процесса "делания".

я думаю что запретами ничего не изменишь, если есть потребность найдутся какие нить "умельцы" которые будут делать.
надо менять отношение людей и тогда вопросы не возникнет.
Мудрец
Не хочу голосовать принципиально - тема все же спекулятивная. Про себя скажу - есть три сына! Могло быть шесть. Один раз в Уфе жену столкнули с трамвая, раз отравление грибами, раз ДТП с печальными последствиями. Умер бы сам, но всех шестерых смог бы воспитать нормальными людьми. Не надо базара о деньгах и трудностях, давайте честно скажем - можем ли мы, готовы ли мы пойти на жертвы и лишения ради детей. Если ДА - мы люди, если НЕТ - мы животные с оттенком разума для самооправдания.
Pranker
HeLLen,
Цитата
надо менять отношение людей и тогда вопросы не возникнет

как изменить отношение людей?
Gray
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 9:00) *
HeLLen,
как изменить отношение людей?

Как это обычно и делается - нужно начинать с себя...
CROWN
Есть тенденция не смотреть на первопричины и впитывать шаблоны мышления навязываемые обществом…

Любое социальное явление не возникает просто так, его "подталкивают", поддерживают, и в благоприятный момент выводят на пик интереса масс, за этим следуют социальные явления и уже как бы за тем, по "воле народа"… Политики принимают законы. Хотели - получите)).
Аборты невыгодны прежде всего государству и системе - запрет их, всячески порталкивается, ибо за этим стоит перспектива роста количества потребителей и рабочей силы. И как косвенный момент, появление еще одного, нового рычага у пеницитарной системы. Неужели не ясны простейшие механизмы управления нами?
Gray
Все равно каждый должен решать сам. Запрет абортов на уровне государства как то мне кажется идет вразрез с конституцией (хотя политикам наплевать). А вообще запрет у нас повлечет за собой развитие подпольных абортов, а это еще хуже....
Tender Flower
Вот, простите!! Мы несем ответственность за то, что делаем. Как говорится, "любишь на саночках кататься, люби и саночки возить". Меня поражает отношение к этому вопросу.. не только ваше отношение. Трахаться любят все, а если девушка залетела, то прости, милая, но "это твои проблемы". Ответственнее надо быть, уважаемые!! Если не хотите детей, то будьте добры - предохраняйтесь.
А то, что денег нет и пр. - бред!! Да, ребенку нужно дать все условия для благоприятного развития, но если в семье царит любовь, то и ребенку в такой семье будет хорошо. Деньги нужны взрослым, а детям - любовь, внимание и забота. Это мы сами придумываем различные отговорки, потому что в душе большие эгоисты. Живем только для себя.
Раньше люди влюблялись, женились, детей рожали и ничего - счастливы были. А сейчас? денег нет, квартиры нет.. Так всю жизнь можно копить на большое и светлое будущее. Только живем-то мы сейчас!
Аборт - это действительно убийство. Только давайте будем честны друг перед другом - они были, есть и будут. А то скажите, мамы наши абортов не делали!!
Я, конечно, категорично против. Но считаю, что бывают в жизни различные ситуации и в таком случае можно переломить себя и "сделать". Это дело каждого. И не надо ссылаться на "больное" общество, политику и пр. Я вас умоляю!
Pranker
давайте поговорим на тему абортов в свете китайской проблемы перенаселенности - особенно будет интересно услышать мнение противников абортов smile.gif
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 10:05) *
давайте поговорим на тему абортов в свете китайской проблемы перенаселенности - особенно будет интересно услышать мнение противников абортов smile.gif

- Сколько будет стоить хлеб в России в 2010 году?
- 6 юаней.
Pranker
tenderflower,
классно, 10 юаней примерно евро, т.е. 35р., т.е. примерно 21 р будет стоить буханка хлеба, цена вполне реальная, или может хлеб будет р и с о в ы м?
Pranker
Gray,
сам чудак, некоторые не любят трахаться, ты все еще видимо не поймешь, что все в мире относительно и на любое предложение найдется верное антипредложение!
Gray
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 12:28) *
[b]... некоторые не любят трахаться...

Ты не любишь заниматься любовью с любимой женщиной??????????? Ой как все запущено......

Как же ты тогда в данной теме можешь высказывать свое мнение?
Vilson
В принципе, не обращая внимания на переписку Gray и Pranker, по опросу можно судить, что данный вопрос интересует пока только мужчин, причем мнения разделились примерно поровну. Подождем до понедельника? Может наши девушки в опросе выскажутся?
Shokir
Цитата(tenderflower @ 1.2.2007, 7:03) *
Трахаться любят все, а если девушка залетела, то прости, милая, но "это твои проблемы". Ответственнее надо быть, уважаемые!! Если не хотите детей, то будьте добры - предохраняйтесь.
Я, конечно, категорично против. Но считаю, что бывают в жизни различные ситуации и в таком случае можно переломить себя и "сделать". Это дело каждого. И не надо ссылаться на "больное" общество, политику и пр. Я вас умоляю!

Есть такие "ветренные" по внутренему устройству девушки которые залетают от ветерка. слышал расказ одной семьи у них 3 детей и все не запланированые. хоть там в резину весь закатайся... я уш не спец чо там у женщин откуда берется...

а на счет политики итд... я заметил что в ситуациях когда негде жить женщины почемуто меньше парятся, а встречал таких которые не парятся совсем. незнаю... я лично никого не кидал на тему "милая сама разбирайся" потомучто таких ситуаций небыло. семьи у меня нету , с девушками общаюсь крайне акуратно...

а так конечно если сильно захотеть можно в космос полететь, и квартирку на кутузовском... но я незнаю как это делается. вот незнаю! а в съемной квартире я жить с семьей не хочу!!! вот такой я негодяй
Tender Flower
Цитата(Shokir @ 1.2.2007, 11:05) *
Есть такие "ветренные" по внутренему устройству девушки которые залетают от ветерка. слышал расказ одной семьи у них 3 детей и все не запланированые. хоть там в резину весь закатайся... я уш не спец чо там у женщин откуда берется...

а на счет политики итд... я заметил что в ситуациях когда негде жить женщины почемуто меньше парятся, а встречал таких которые не парятся совсем. незнаю... я лично никого не кидал на тему "милая сама разбирайся" потомучто таких ситуаций небыло. семьи у меня нету , с девушками общаюсь крайне акуратно...

а так конечно если сильно захотеть можно в космос полететь, и квартирку на кутузовском... но я незнаю как это делается. вот незнаю! а в съемной квартире я жить с семьей не хочу!!! вот такой я негодяй

1. насчет "ветра".. и я знаю такую историю, только она библейская.. hypocrite.gif
2. с девушками общаешься аккуратно? а ты когда-нить любил? Или ты считаешь, что девушка - хрусталь, с ней надо аккуратно обращаться и бережно? ПОХВАЛЬНО!! Давненько таких аккуратных не встречала smile.gif
3. ты не негодяй, а эгоист. у любимой своей спроси чего она хочет, а потом ВМЕСТЕ решайте где и как жить хотите, скольких рожать и рожать ли вообще.. делать или не делать..

а делается все легко - Альфонсничать учись biggrin.gif
CROWN
Еще один странный момент….

Прослеживая логическую закономерность:

Не хочу детей > но не предохраняюсь > нежелательная беременность > аборт (а это ковыряние в моих внутренностях медицинским инструментом с неизвестными последствиями)

Простая логическая цепочка…
Финал известный, вроде бы не пещерный век, так КАК? вообще допускают до этого? О_о!
Gray
Цитата(CROWN @ 1.2.2007, 13:31) *

Не хочу детей > но не предохраняюсь > нежелательная беременность > аборт (а это ковыряние в моих внутренностях медицинским инструментом с неизвестными последствиями)

Финал известный, вроде бы не пещерный век, так КАК? вообще допускают до этого? О_о!

Может быть все дело в том что у нас и раньше да и сейчас мало уделяют внимания сексуальному воспитанию детей в школах? А из родителей об этом говорят с детьми единицы.
CROWN
Цитата(Gray @ 1.2.2007, 13:44) *
Может быть все дело в том что у нас и раньше да и сейчас мало уделяют внимания сексуальному воспитанию детей в школах? А из родителей об этом говорят с детьми единицы.

Какое тут нужно особое воспитание, чтобы представить, как у тебя из ***** выковыривают куски мяса?
ИМХО, загадка...^^
Gray
Цитата(CROWN @ 1.2.2007, 13:49) *
Какое тут нужно особое воспитание, чтобы представить, как у тебя из ***** выковыривают куски мяса?
ИМХО, загадка...^^

Воспитание нужно для того чтоб не допустить и как не допустить этого. Причем как со стороны женского так и мужского населения.
Pranker
Цитата(Gray @ 1.2.2007, 7:33) *
Ты не любишь заниматься любовью с любимой женщиной??????????? Ой как все запущено......
Как же ты тогда в данной теме можешь высказывать свое мнение?

Gray,
тебе сколько лет? я говорил не о себе, читай внимательнее, есть фригидные женщины которые не любят секса, жаль что в свои годы ты этого не знаешь
Цитата
что я могу сказать? У твоего отца душевная болезнь - у тебя это наследственное.

tenderflower,
Pranker
Gray,
давай защитник справедливости, скажи Тендеру что она не права так плохо поступая, придумывая про моего отца гадости, перевоспитай ее навсегда, а если не сможешь то не придирайся ко мне!
Pranker
че все молчат?
Gray
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 14:08) *
Gray,
давай защитник справедливости, скажи Тендеру что она не права так плохо поступая, придумывая про моего отца гадости, перевоспитай ее навсегда, а если не сможешь то не придирайся ко мне!

Она и сама неплохо тебя отбрила. Сам нарвался, а теперь crying.gif меня обидели. Не делай другим того чего не хочешь чтоб они сделали тебе и люди к тебе потянутся.
Pranker
Цитата(Gray @ 1.2.2007, 9:14) *
Она и сама неплохо тебя отбрила. Сам нарвался, а теперь crying.gif меня обидели. Не делай другим того чего не хочешь чтоб они сделали тебе и люди к тебе потянутся.

я так и знал, ты никогда сможешь быть бесстрастным, предубеждения выше тебя! harhar00.gif
Pranker
Цитата(Gray @ 1.2.2007, 9:14) *

я так и знал, ты никогда сможешь быть бесстрастным, предубеждения выше тебя! harhar00.gif

ты считаешь хорошо выяснять отношения называя отцов, матерей, бабушек, сестер и пр.?

Хорошо тогда я скажу, что у Тендер мать дура!
Pranker
откуда ж вы такие все хорошие взялись? g0000000.gif конечно тут каждый друг другу лично знакомый друг, либо работатют вместе в одном IT - отделе, а кто брат и сват, кое-кто просто туп (имею в виду ту неадекватную женщину), одиночкам типа меня тут просто не остается места
parazit
Цитата(CROWN @ 1.2.2007, 13:31) *

thumbsup.gif действительно не пещерный век!!!! аптеки на каждом углу!!!! изоляторов разных на выбор!!! головы на плечах есть у всех biggrin.gif но запретить аборты - невозможно...попытки в нашей стране уже были....
Gray
Цитата(parazit @ 1.2.2007, 15:19) *
thumbsup.gif действительно не пещерный век!!!! аптеки на каждом углу!!!! изоляторов разных на выбор!!! головы на плечах есть у всех biggrin.gif но запретить аборты - невозможно...попытки в нашей стране уже были....

И не будут в ближайшее время. Рождаемость то ниже смертности. Опять же закон о 250 000 р. приняли. Т.е. Правительство как бы против абортов и за рождение детей, но проводить разьяснительную работу среди молодежи ж надо...
parazit
Цитата(Gray @ 1.2.2007, 15:34) *
И не будут в ближайшее время. Рождаемость то ниже смертности. Опять же закон о 250 000 р. приняли. Т.е. Правительство как бы против абортов и за рождение детей, но проводить разьяснительную работу среди молодежи ж надо...

а как ты представляешь разъяснительную работу????? на практике???? и кто это должен делать???? Ежели провести опрос про первый сексуальный опыт то думаю выяснится что практически все это делали без предохранителя biggrin.gif хотя знали о последствиях biggrin.gif
Gray
Цитата(parazit @ 1.2.2007, 15:47) *
а как ты представляешь разъяснительную работу????? на практике???? и кто это должен делать????

Да в школах начинать надо. Есть наработанные методики по данному вопросу. НО без волевого решения государства этого не будет. А государство очень неохотно вкладывает деньги в социальные сферы.
Pranker
насчет 250 рублей: через 3 года когда их соберутся давать хозяин помрет или ишак сдохнет, не забываем, что это будет после выборов Президента России в 2008 г. а там хз что у нас будет в стране...
Gray
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 16:24) *
насчет 250 рублей: через 3 года когда их соберутся давать хозяин помрет или ишак сдохнет, не забываем, что это будет после выборов Президента России в 2008 г. а там хз что у нас будет в стране...

Детей нужно рожать не из-за 250 000р. И тогда такие вопросы не возникнут.
Pranker
Цитата
Правительство как бы против абортов и за рождение детей, но проводить разьяснительную работу среди молодежи ж надо...

Цитата
Детей нужно рожать не из-за 250 000р. И тогда такие вопросы не возникнут.

я имею в виду как аргумент при разъснении о вреде абортов для страны
Gray
Цитата(Pranker @ 1.2.2007, 16:58) *
я имею в виду как аргумент при разъснении о вреде абортов для страны

Вот в том то и дело. У нас из крайности в крайность - либо запретить аборты, либо стимулировать рождаемость. А между тем разьяснить что аборты в некоторых случаях необходимы - таки нету их...
betalgeze
Казус Кукоцкого. Там всё было доходчиво.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.